Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Испании
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Испания > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
minor_jester
Цитата(Сокол-Саратов @ 4.3.2019, 4:32) *
Интересно... shuffle.gif

Что?
Erpacca

Провели последний матч в сезоне экспериментальным составом.
Играть мы так скорее всего не будем, но в целом игра понравилась.
minor_jester
"Отжеребились". Как группа? clapping.gif
Боров
задача одна выход на ЧМ и никаких отмазок группа терпимая, так что Серега впред
minor_jester
Цитата(Боров @ 28.5.2019, 18:40) *
задача одна выход на ЧМ и никаких отмазок группа терпимая, так что Серега впред

Мы(Вы) - сильны, но и цена ошибки высока. Как я понимаю, в финальную часть выходит одна сборная из группы, безо всяких стыков для вторых мест.
Боров
Цитата(minor_jester @ 28.5.2019, 15:43) *
Мы(Вы) - сильны, но и цена ошибки высока. Как я понимаю, в финальную часть выходит одна сборная из группы, безо всяких стыков для вторых мест.

ни хрена себе, только однако кома из группы это бред
minor_jester
Цитата(Боров @ 28.5.2019, 18:58) *
ни хрена себе, только однако кома из группы это бред

Ну у нас жеж не реал. Тут Конфа и Африка норм боряться и, соответственно, квота у них больше, чем в реале. По 7 от Конфы, Африки и Америки и 9 от Европы. А групп в старушке-Европе как раз девять. Как говорил Джек-Воробей:" Смекаешь?"
Erpacca
я вернулся из отпуска hi.gif

вылетели в Голландию... wink.gif
Боров
Ай Серега ай молодец, поздравляю так держать thumbup.gif
Erpacca
Начали за здравие wink.gif

след. матч 19 июня в гостях с Нормандией
Кто-кто
какой красавчик rolleyes.gif
Боров
Так Серега сухая картинка не подходит, хочу я и участники ФС и почитать какой то ваш обзорчик матчей
Erpacca
Цитата(Боров @ 8.6.2019, 11:50) *
Так Серега сухая картинка не подходит, хочу я и участники ФС и почитать какой то ваш обзорчик матчей

так там есть обзор wink.gif
Цитата(Erpacca @ 6.6.2019, 22:13) *
Начали за здравие wink.gif
Erpacca
не умею я их писать, никогда не писал... не просили ))

в пон-ник что-нить придумаю...
Erpacca

В первом матче отборочного цикла ЧМ-34 наша сборная ездила в Голландию. По ростеру наша сборная является фаворитом группы, а нашим главным соперником я считаю Хорватию. Однако не стоит сбрасывать со счетом и Голландию с Израилем.

Учитывая все это - матч предстоял сложный, поскольку домашний бонус нивелирует все наше "ростерное" преимущество.

Состав сборной, на мой скромный взгляд, собран оптимальный. Однако меня огорчает отсутствие двух позиций в сборной.

Во-первых, нет адекватного Dm. Им мог быть Альбиоль, который какое-то время активно качал совмещение, я списывался с менеджером по нему... сезонов так... сколько-то назад... но что-то пошло не так

Во-вторых, я не могу использовать свою любимую схему с вингерами, поскольку нет Rw... от слова совсем. Однако есть Lwd / Rwd... возможно буду использовать их в сочетании... в общем кому-нибудь сюрприз будет, задумки есть wink.gif

90% моих игр я отталкиваюсь от тактики противника. Однако на стартовый матч предпочитаю одну из трех проверенных схем. 2 из них из-за отсутствия Dm и Rw я использовать не мог, поэтому осталась линейная 3-4-3, которая очень хороша зашла вместе с неплотной расстановкой и дальними пасами. Если владение было ровным, то били мы чаще, что в итоге и привело к бОльшему количеству забитых голов. Плюс соперник использовал прессинг, что я считаю делать было ни к чему.

Следующая пара матчей: в гостях с Нормандией и дома с Фарерами. В идеале должны брать 6 очков. Хорошим результатом будет 4.

Пока как-то так...
Боров
О Серега это прикольно, скажи по поводу ДМ что Абазин морозится?
Erpacca
Выехали в Нормандию.

Нормандские острова первый матч проиграли в гостях Израилю со счетом 3:2. Матч ожидается интересный, играем только на победу. wink.gif
Боров
Цитата(Erpacca @ 19.6.2019, 11:07) *
Выехали в Нормандию.

Нормандские острова первый матч проиграли в гостях Израилю со счетом 3:2. Матч ожидается интересный, играем только на победу. wink.gif

давай давай жми ranting.gif
Кто-кто
почаще так clapping.gif
Боров
Серёга так держать только вперед
Erpacca
Цитата(Боров @ 19.6.2019, 13:17) *
давай давай жми ranting.gif

насяльника, я дожал! new0_295.gif

подробности ближе к выходным...
Erpacca

В Нормандию ехали с тревогой. Хотя в итоге получилось очень неплохо: даже домашний бонус не спас островитян от разницы -100. Поэтому агрессивная тактика была выбрана в целом верно. 11 ударов по воротам тому подтверждение. Однако есть ложка дегтя... 3 гола из 10 в створ - реализация хромает, будем улучшать. В целом матчем доволен. Мисте купил пива.

Во втором матче я был уже уверен за результат, поэтому, во-первых, не стал менять победный состав. А, во-вторых, немного подкрутил настроечки, помня о плохой реализации. 3 гола из 6 в створ - будем считать, что направление подкрутки верное. Главное - не перекрутить. wink.gif

Атмосфера в команде замечательная, мораль на высоте.

После матча Мисте купил еще пива. Дакоста у него часть отнял.

Арагонеса поставил в угол, с такой массой он плохо себя ведет на поле.

Альбиоль штудирует учебники по прокачке совмещений, но пока все в пустую, подозреваю, что он тупой.

На данный момент мы начали отрываться от соперников. Радует, что мы из 9 очков 6 взяли в гостях.

Есть еще один небольшой момент. Пока кроме нас за 3 тура только Голландия смогла взять 1 очко в гостях... wink.gif

Следующий матч будет жаркий: 27 июня выезжаем в Израиль. А дальше у нас 3 домашних... главное там не накосячить new0_295.gif
Боров
ИЗРАИЛЬ порвать и наказать и дома все три игры в лузу friends.gif
Erpacca
Выехали в Израиль. Мораль хорошая, травм нет. Готовимся к матчу, есть задумки по докрутке настроек, вечером узнаем wink.gif
Боров
Цитата(Erpacca @ 27.6.2019, 13:47) *
Выехали в Израиль. Мораль хорошая, травм нет. Готовимся к матчу, есть задумки по докрутке настроек, вечером узнаем wink.gif

Так, Серега порвать и ни шагу назад. я их обыгрывал. так что вперед. вечером жду победы ranting.gif
Боров
Мой ты золотой Серёга, вперёд, Свинья в восторге thumbup.gif
Erpacca
Ждем сегодня в гости хорватов. Глобальных изменений не планируется, будут небольшие изменения в составе, относительно последних матчей.
Боров
Цитата(Erpacca @ 18.7.2019, 8:39) *
Ждем сегодня в гости хорватов. Глобальных изменений не планируется, будут небольшие изменения в составе, относительно последних матчей.

Ты знаешь мою установку, ты нужем мне на ЧМ friends.gif
minor_jester
Испания, вперёёёёёёёёд! clapping.gif

Цитата(Боров @ 18.7.2019, 11:37) *
Ты знаешь мою установку, ты нужем мне на ЧМ friends.gif
Это зачем это он ТЕБЕ нужен на ЧМ ? Шо ты с ним делать собрался? spiteful.gif
Кто-кто
как вариант можно накормить хорватов шашлыком из свининки и тогда они не смогут передвигаться по полю с полными животами laugh.gif
Боров
Серёга молодец respect.gif
Erpacca
Цитата(Кто-кто @ 18.7.2019, 10:07) *
как вариант можно накормить хорватов шашлыком из свининки и тогда они не смогут передвигаться по полю с полными животами laugh.gif

complete dirol.gif
Боров
Ну ты и бульдозер
Кто-кто
к такому тренеру пора записываться на тренерские курсы для обучения wink.gif
Боров
Цитата(Кто-кто @ 25.7.2019, 21:48) *
к такому тренеру пора записываться на тренерские курсы для обучения wink.gif

Он овладел моими секретами dribble.gif
Erpacca
Цитата(Боров @ 25.7.2019, 21:51) *
Он овладел моими секретами dribble.gif

в очередь... после Кто-кто будешь где-то там-там dirol.gif

а на самом деле только сейчас спокойно выдохнул ибо вчера приехал с работы в 11 вечера, упал и уснул... а сегодня зайти смог только в 4 часа. Ессесено треньки не сбросил, Феррон вообще на поле выходил с физой 90...

Голландец правда тоже треньку не особо сбрасывал, но были опасения...

ребят, отчеты по матчам хз когда... я как работу поменял, времени вообще нет. sad.gif
Кто-кто
чё ты мажешься
мне так вообще из-за часовых поясов приходится в дни игр сборных не спать до 00:30 чтобы проследить за физой. либо рано утром перед работой проснуться раньше post-1.gif
Боров
Серёга монстр красавчик thumbup.gif
Erpacca
Все, мы едем на ЧМ! dribble.gif
abazin
Цитата(Erpacca @ 15.8.2019, 21:49) *

Поздравляю)))
Надеюсь, мои сборники передохнут в заключительном матче rolleyes.gif
Erpacca
Цитата(abazin @ 16.8.2019, 0:09) *
Поздравляю)))
Надеюсь, мои сборники передохнут в заключительном матче rolleyes.gif

передохнУт или передОхнут? post-1.gif
Боров
Цитата(Erpacca @ 16.8.2019, 0:45) *
передохнУт или передОхнут? post-1.gif

Серёга медальку тебе от Свинки, реально КРАСАВЧИК
Кто-кто
Цитата(Erpacca @ 16.8.2019, 1:49) *

главное там не попадайтесь на моем пути spiteful.gif
Боров
Цитата(Кто-кто @ 16.8.2019, 6:59) *

Та ты слабак ranting.gif закидаем помидорами
Erpacca
Цитата(Кто-кто @ 16.8.2019, 6:59) *

Да у тебя там пенсионеры одни... они к следующему сезону с бородой до колен уже будут pleasantry.gif
Боров
Серега последний матч то фигня так что думай сам, как хочешь так и эксперементируй. может кому то дай отдохнуть ну и тд, не мне тебя учить, а ГЛАВНОЕ просьба какой то заключительный пост об прошедшем для тебя отборе на ЧМ (эммоции.результат и тд).Удачи
Erpacca
Сегодня последний матч с хорватами. Для нас он ничего не решает (ну рейтинг разве что), поэтому сегодня будет играть экспериментальная схема. Часть основы отдохнет.

Мысли по поводу отбора постараюсь написать или сегодня вечером, или завтра...

Далее... еще 6 матчей сборной в сезоне. Постараюсь найти кого-нить с похожим рейтингом и поиграть еще с настройками.
Lars Lagerback
А какое итоговое место?
ювелир
Цитата(Lars Lagerback @ 22.8.2019, 16:56) *
А какое итоговое место?

Первое
Боров
Ну, что Серго слушаем твои мысли и планы на ЧМ, тем более ты знаешь за тобой стоит вся Испания
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.