Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Испании
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Испания > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Erpacca
Завтра едем в гости к шведам.

С точки зрения турнирной борьбы отборочный цикл для нас закончился, поэтому уже с завтрашнего матча начнется новый цикл подготовки к коммерческому турниру на следующий сезон.

Однако шведам пару сюрпризов преподнесем... ну во всяком случае попытаемся это сделать new0_295.gif
leexsus
Цитата(Erpacca @ 3.10.2018, 17:57) *
Завтра едем в гости к шведам.

С точки зрения турнирной борьбы отборочный цикл для нас закончился, поэтому уже с завтрашнего матча начнется новый цикл подготовки к коммерческому турниру на следующий сезон.

Однако шведам пару сюрпризов преподнесем... ну во всяком случае попытаемся это сделать new0_295.gif

И это вам удалось сделать...так и знал, что испанцы едут "хлопать дверью".
Erpacca
Цитата(leexsus @ 5.10.2018, 8:14) *
И это вам удалось сделать...так и знал, что испанцы едут "хлопать дверью".

ну при такой разнице в силе второй состав сыграл обалденно wink.gif
leexsus
Цитата(Erpacca @ 5.10.2018, 12:52) *
ну при такой разнице в силе второй состав сыграл обалденно wink.gif

чё-й то приуныл....
Erpacca
На конец сезона сборная заявилась в коммерческий турнир Кубок Святого Эдварда

Вызвал несколько единичек на прокачку. Все единички с р/т <15,9 будут играть в основе.

Мою дальнейшую судьбу в сборной будет решать видимо новый президент... Вне зависимости от того, как сборная выступит в КТ, за сезон себе ставлю КОЛ... и готов подать в отставку. sorry.gif
Боров
Серега шо там .как турнир
Erpacca
Цитата(Боров @ 25.10.2018, 22:07) *
Серега шо там .как турнир

ну мы там играем ох***но ranting.gif ranting.gif ... просто пи*** ranting.gif ranting.gif

Сборная Испании возглавляет вторую группу с двумя победами при разности мячей 6:0...

хотя по факту мы проиграли оба матча 2:9... игроки по ходу тупо меня слить хотят new0_295.gif
minor_jester
Пофих...очки не пахнут! (с)
А там, глядишь, утрясётся!
Erpacca
Уважаемые менеджеры ФС Испании.

Я пришел в сборную Испании ровно 2 года назад. В моем распоряжении была не самая сильная сборная, однако и не самая слабая. Сила сборной позволяла в каждом отборочном цикле бороться за места на ЧМ и ЧЕ, но... но... каждый раз чего-то не хватало. Моих знаний и понимания игры, той же силы, удачи, везения... В то же время 2 (а может даже и 3? wink.gif ) выигранных турнира КТ в копилке сборной все же позволяют мне сказать, что чего-то я в сборной Испании добился.

В жизни всегда происходят какие-то мелкие неприятности, которые вроде злят, расстраивают, но в целом не мешают двигаться дальше. Но иногда их становится много... и сразу.

В последнее время растет недовольство среди менеджеров в отношении результатов сборной, появляется все больше гневных и разочарованных писем из-за не вызова их игроков в сборную, недовольство менеджеров сбросом нагрузки в сборной.

Все это на фоне откровенно провального сезона и невыразительных последних матчей в КТ подтолкнуло меня принять окончательное решение - я официально объявляю о своем желании покинуть пост тренера сборной по окончании сезона (или раньше, если будет кандидатура).

Возможно дополнительно давит страх в очередной раз провалить отбор в следующем сезоне, ведь единички набирают массу и оправдаться слабой сборной уже не получится.

Я благодарен всем менеджерам ФС Испании за возможность поработать с "La Furia Roja", за поддержку и советы.

Спасибо, что уделили пару минут прочтению этих соплей wink.gif

Всем удачи на зеленых полях!
leexsus
Цитата(Erpacca @ 3.11.2018, 14:32) *
Уважаемые менеджеры ФС Испании.

Я пришел в сборную Испании ровно 2 года назад. В моем распоряжении была не самая сильная сборная, однако и не самая слабая. Сила сборной позволяла в каждом отборочном цикле бороться за места на ЧМ и ЧЕ, но... но... каждый раз чего-то не хватало. Моих знаний и понимания игры, той же силы, удачи, везения... В то же время 2 (а может даже и 3? wink.gif ) выигранных турнира КТ в копилке сборной все же позволяют мне сказать, что чего-то я в сборной Испании добился.

В жизни всегда происходят какие-то мелкие неприятности, которые вроде злят, расстраивают, но в целом не мешают двигаться дальше. Но иногда их становится много... и сразу.

В последнее время растет недовольство среди менеджеров в отношении результатов сборной, появляется все больше гневных и разочарованных писем из-за не вызова их игроков в сборную, недовольство менеджеров сбросом нагрузки в сборной.

Все это на фоне откровенно провального сезона и невыразительных последних матчей в КТ подтолкнуло меня принять окончательное решение - я официально объявляю о своем желании покинуть пост тренера сборной по окончании сезона (или раньше, если будет кандидатура).

Возможно дополнительно давит страх в очередной раз провалить отбор в следующем сезоне, ведь единички набирают массу и оправдаться слабой сборной уже не получится.

Я благодарен всем менеджерам ФС Испании за возможность поработать с "La Furia Roja", за поддержку и советы.

Спасибо, что уделили пару минут прочтению этих соплей wink.gif

Всем удачи на зеленых полях!

Круто написал! Спасибо за работу и эмоции!
minor_jester
В следующем сезоне не будет отбора... shuffle.gif
minor_jester
Открыт приём заявок на должность тренера. Прямо тут! Ждём желающих... bye1.gif
Erpacca
Цитата(minor_jester @ 3.11.2018, 19:07) *
В следующем сезоне не будет отбора... shuffle.gif

я имел ввиду след. отборочный цикл wink.gif
Сокол-Саратов
Цитата(minor_jester @ 3.11.2018, 20:49) *
Открыт приём заявок на должность тренера. Прямо тут! Ждём желающих... bye1.gif

Вот... shuffle.gif

Цитата(Сокол-Саратов @ 26.10.2018, 23:51) *
Моя заявка:
1) Сокол-Саратов
2) http://www.butsa.ru/users/60774
3) почти 12 лет
4) Армения, Голландия, Люксембург, Казахстан, Россия, Испания, Боливия, Малайзия
5) http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...&user=60774 и http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...&user=60774
6) Достижение наивысшего результата...
martin13
Подам и свою заявку на рассмотрение))
Если заявка будет рассмотрена то свои достижения, планы итд подробно изложу
leexsus
Цитата(martin13 @ 4.11.2018, 13:43) *
Подам и свою заявку на рассмотрение))
Если заявка будет рассмотрена то свои достижения, планы итд подробно изложу

Мартин, не исполняй)) есть желание? ПОДАВАЙ! Все в равных условиях. Заполняй формуляр и ждём решения Президента.
minor_jester
Цитата(leexsus @ 5.11.2018, 0:57) *
Мартин, не исполняй)) есть желание? ПОДАВАЙ! Все в равных условиях. Заполняй формуляр и ждём решения Президента.

Честно говоря, не вижу особой разницы, будут ли сейчас написаны планы и личные достижения. Медальки мы и так сможем глянуть. Главное, есть заявка. А насчёт планов: Мартин, как и Сокол, люди сУрьёзные в плане тактики игр клубов и сборных. Т.ч. найду Порося и с ним обсудим кого назначить.
Боров
мысли Борова : ребята понятно что нынешний тренер сборной устал, однако смотрите я покидаю пост президента и думаю это не правильно если мы сейчас затеим или выборы или я назначу. прийдет новый през и начнется тарарам.Поэтому предлагаю Сереге доиграть сезон, а Максу и Мартину13 дождаться нового преза и уже потом решать все
Кто-кто
Цитата(Боров @ 5.11.2018, 15:02) *
мысли Борова : ребята понятно что нынешний тренер сборной устал, однако смотрите я покидаю пост президента и думаю это не правильно если мы сейчас затеим или выборы или я назначу. прийдет новый през и начнется тарарам.Поэтому предлагаю Сереге доиграть сезон, а Максу и Мартину13 дождаться нового преза и уже потом решать все

ура я смогу команду переименовать laugh.gif
martin13
Цитата(Боров @ 5.11.2018, 12:02) *

Думаю это правильно будет
Erpacca
Цитата(Боров @ 5.11.2018, 13:02) *

я тоже так думаю... сезон я доиграю без вопросов wink.gif
ESPANA
Цитата(Кто-кто @ 5.11.2018, 11:05) *
ура я смогу команду переименовать laugh.gif

Мало ты переименовал? smile.gif Не иначе, как хотел бы Испанию сделать Андоррой smile.gif
Кто-кто
Цитата(ESPANA @ 6.11.2018, 0:21) *
Мало ты переименовал? smile.gif Не иначе, как хотел бы Испанию сделать Андоррой smile.gif

так всего один ведь. но его снова переименовали в Леганес. ((
да уже не суть Испания или Андорра, Думик же сказал что скоро капут post-3.gif
Erpacca
Цитата(Кто-кто @ 5.11.2018, 21:41) *
так всего один ведь. но его снова переименовали в Леганес. ((
да уже не суть Испания или Андорра, Думик же сказал что скоро капут post-3.gif

какой такой капут? можно поподробнее?
Сокол-Саратов
Цитата(Erpacca @ 6.11.2018, 0:49) *
какой такой капут? можно поподробнее?

За сервер платить не чем... а натурой не берут... Думик постарел... thumbup.gif
Erpacca
Цитата(Сокол-Саратов @ 6.11.2018, 11:51) *
За сервер платить не чем... а натурой не берут... Думик постарел... thumbup.gif

сроки капута назвали уже?
martin13
Я хотел бонусы купить
Сокол-Саратов
Цитата(Erpacca @ 6.11.2018, 11:34) *
сроки капута назвали уже?

Вот... facepalm.gif

Цитата(doomik @ 4.11.2018, 21:17) *
Доходы проекта например по сравнению с 2008 годом, упали более чем в пять раз. И это заметьте в рублях, не долларах smile.gif
Такая вот инфляция, как говорили выше. А плата за сервера осталась в долларах.
Можно забить на всё, оставить всё как есть без акций по 6% , без аукциона команд, без аренды и рекламы игроков. Максимально просуществует проект месяц. Не более.
Сокол-Саратов
Цитата(martin13 @ 6.11.2018, 11:39) *
Я хотел бонусы купить

Жду акцию по 10 руб., она не за горами... smile.gif
leexsus
Цитата(Сокол-Саратов @ 6.11.2018, 14:11) *
Вот... facepalm.gif

Надеюсь я успею поиграть на своём первом и последнем ЧЕ...и да, очень грустно, если Кеду прикроют.
Боров
та кого вы слушает ranting.gif
Tempuls
Цитата(Боров @ 6.11.2018, 16:16) *
та кого вы слушает ranting.gif

Думик походу просто новый пуховик себе присмотрел,зима же скоро,а цены огогогого)))
Сокол-Саратов
Цитата(Tempuls @ 6.11.2018, 21:12) *
Думик походу просто новый пуховик себе присмотрел,зима же скоро,а цены огогогого)))

и красную вязанную шапочку... thumbup.gif
Bul555
Тоже оставлю заявочку)

Bul555
http://www.butsa.ru/users/312823
Опыт со сборными есть, 1/4 ЧМ с Тонга, 1/4 ЧК с Островами Кука
Erpacca
Уехали к соседям в Португалию wink.gif
minor_jester
Цитата(Erpacca @ 7.11.2018, 23:04) *
Уехали к соседям в Португалию wink.gif

Там злобный и коварный Белена...
ювелир
Испания, Италия, Россия, Украина только набирают свой сок и следующий отбор Испания как никогда будет сильна. Понимаю расстройство Серёги, сам Сборной Венгрии в отборе ничего не показал. И тем не менее считаю Серёгу хорошим тренером, несмотря на все предыдущие разногласия. Серёга бери кому во Франции и Сборную в нагрузку)) friends.gif
Со своей стороны с большим интересом встал бы у руля Испании))) Когда то Сашка лишил меня второго чемпионского титула и с Италией оставил на втором месте. Испания даёт возможность брать титул, благо ребята постарались с единичками. До конца сезона работаю с Венгрией, да и Серёга думаю доработает.

Всех конкурентов уважаю и всем желаю удачи. friends.gif
Erpacca
Цитата(minor_jester @ 7.11.2018, 21:22) *
Там злобный и коварный Белена...

там коварный Erpacca забыл поменять пару игроков и еще паре забыл скинуть настройки... в общем третье подряд поражение new0_295.gif
Erpacca
Цитата(ювелир @ 7.11.2018, 22:42) *
Испания, Италия, Россия, Украина только набирают свой сок и следующий отбор Испания как никогда будет сильна. Понимаю расстройство Серёги, сам Сборной Венгрии в отборе ничего не показал. И тем не менее считаю Серёгу хорошим тренером, несмотря на все предыдущие разногласия. Серёга бери кому во Франции и Сборную в нагрузку)) friends.gif
Со своей стороны с большим интересом встал бы у руля Испании))) Когда то Сашка лишил меня второго чемпионского титула и с Италией оставил на втором месте. Испания даёт возможность брать титул, благо ребята постарались с единичками. До конца сезона работаю с Венгрией, да и Серёга думаю доработает.

Всех конкурентов уважаю и всем желаю удачи. friends.gif

да, Испания в след. отборе будет ого-го, но я выгорел.. и на ближайший цикл от сборной точно отдыхаю. за поддержку спасибо.
а кому во Франции не возьму, не нравится мне Франция... собственно как и в Турции тогда wink.gif если и брать, то только с именем... Монако, Лион, Марсель... Сент-Этьен... можно даже без регена bes.gif
ювелир
Цитата(Erpacca @ 7.11.2018, 20:55) *
да, Испания в след. отборе будет ого-го, но я выгорел.. и на ближайший цикл от сборной точно отдыхаю. за поддержку спасибо.
а кому во Франции не возьму, не нравится мне Франция... собственно как и в Турции тогда wink.gif если и брать, то только с именем... Монако, Лион, Марсель... Сент-Этьен... можно даже без регена bes.gif

Ну время есть подумай, у меня Паша в отставку просится, держу в тисках) Сент-Этьен гулял помню не дорого висел.
Erpacca
Цитата(ювелир @ 7.11.2018, 23:00) *
Ну время есть подумай, у меня Паша в отставку просится, держу в тисках) Сент-Этьен гулял помню не дорого висел.

а команду прям обязательно брать, чтобы сборной рулить? wink.gif
ювелир
Цитата(Erpacca @ 7.11.2018, 21:05) *
а команду прям обязательно брать, чтобы сборной рулить? wink.gif

Боюсь бунта) Хотя.....
Erpacca
Во блин, тут тихо... а мы выиграли между прочим последний матч! pleasantry.gif

В группе остался последний матч:

Мы ждем либо осечку Португалии, либо нам надо выиграть с большей разницей, нежели наши красно-зеленые соседи...
ювелир
Молодчик! Ну если Саша остаётся, то и ты не дёргайся.
Боров
ну,что Серега вперед,сегодня твой звездный час порвать соперника на флажки ranting.gif
Erpacca

Сегодня принимаем Монако. Однако помимо нашего матча нас интересует также результат параллельного матча Португалия - Болгария.

Либо Португальцы должны оступиться в домашнем матче, либо мы должны выиграть крупнее, чем они у Болгар... в общем ждем вечера pleasantry.gif
Боров
Цитата(Erpacca @ 21.11.2018, 11:40) *

Сегодня принимаем Монако. Однако помимо нашего матча нас интересует также результат параллельного матча Португалия - Болгария.

Либо Португальцы должны оступиться в домашнем матче, либо мы должны выиграть крупнее, чем они у Болгар... в общем ждем вечера pleasantry.gif

Монако порвать и забыть
ювелир
Удачи Серый, судя по резам в КТ, отбор кто то проплатил)
Erpacca

то, что мы выиграем 3:0, я знал уже во время начала генерации.
то, что мы в принципе выиграли этот матч - еще один плюсик в копилку сборной.

и что Португалия внезапно проиграла дома немотивированным Болгарам - это тоже хорошо pleasantry.gif

Завтра финал против сборной Грузии.
Боров
А теперь кубок домой ranting.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.