Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Braseiro
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
sherlok93
Цитата(SkyDen @ 21.5.2025, 21:10) *
Глянь на мой нынешний клуб)))) там т9 1 шт и т4 2 штуки, один так вообще странный. И все к сожалению, так хоть бонусников справлюсь, экономия на зп, через пару сезонов можно будет что то путное купить уже, несколько т9 например молодых и растить. А сейчас кроме мусора ничего нет к сожалению(((

Регень, у тебя сейчас дрова одни играют. Я бы только на твоём месте продал т9 молодого и т4 17 лет, они единственные из кого можно что то путное слепить. Чтобы не пропали.
Ну или делай сразу, по идее через Свободных агентов должны их вновь вернуть в игру, но не уверен.

С двух т9 бонусных за 3 сезона можно нормально поднять денег. Как раз на построение приличной команды.
sherlok93
Цитата(SkyDen @ 23.5.2025, 10:58) *
Сказали точно, но если нужно, я выставлю его на трансфер. У меня еще тут немного ломает что сезон к экватору подходит, по тренировкам для бонусников немного потеряю.. хотя наверное не шибко то это и критично.
Я решение приму сегодня к вечеру точно, бонусы на регенерацию уже закинул на счет, только определиться. Если к вечеру ве решу, выставлю работягу на трансфер их там 2 и т9 одного.

Вроде Андрей писал выше, бонусников выпусти с 1 ид следующего сезона, пока можешь допустим т4 пару попробовать обычных выпустить. Там теперь есть выбор.

А до конца сезона можно состав почистить, продать всех, заработать, накупить веников
sherlok93
Цитата(maurus @ 23.5.2025, 21:53) *
Это если их фп по лярду за штуку купят))), а так бонусные семерки ценнее будут, имхо

Бразилец т9 бонусный будет 500-700 уверен
Гусилья
Цитата(maurus @ 23.5.2025, 19:53) *
Это если их фп по лярду за штуку купят))), а так бонусные семерки ценнее будут, имхо

Тогда уж 4ку лучше
maurus
Цитата(Гусилья @ 23.5.2025, 20:16) *
Тогда уж 4ку лучше

Работяга с долгожителем да, но вот выпадет ли? Если на кач, то двойка беспроигрышный вариант
StaRicK
У него РП нет на данный момент, они при регене не появляются. Поэтому бонусников он увидит только в начале след. сезона ... в середине сезона выпускать бонус - кощунство.
Но смысл регена все равно есть - почистить ростер, попробывать провалиться в четвертый див, ну и подумать о выпускаемых будущих бонусных талантах ... т7-9 на пике прилично уступают т2-4 (Рб, Дл) ... но при этом на лоу талантах можно нехерово поломать все влажные мечты, поимев несгибаемых скромняг ... если цель поиметь бабок, то однозначно надо выпускать девятку.
Stalin34
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Река Подстепка, Астраханской области, за Капустин Яром.
Речка не широкая, но глубокая. Глубина доходит до 10м. В Прилове карась, лещ, рыбец. В итоге набили два садка и больше не ловили)

Stalin34
Река волга 30км от центра г. Волгоград!
Тут все видно на фото! Воды пока очень много! Да и мошка пошла. Фото две недели назад делал! Последнюю неделю прет чехонь и селедка дуром. Но я не любитель такой рыбы)
Stalin34
Ну и для души и маховой ловли! Речка Донская царица! В Калачевском районе области.
Карась чищеный! post-1.gif
SkyDen
Цитата(Stalin34 @ 1.6.2025, 10:44) *
Река Подстепка, Астраханской области, за Капустин Яром.
Речка не широкая, но глубокая. Глубина доходит до 10м. В Прилове карась, лещ, рыбец. В итоге набили два садка и больше не ловили)

Просто чума!!! drinks.gif
А еще смотрю налимы tongue.gif печенка.... огонище просто!!!
Я хз когда выберусь, завтра улетаю на неделю, наверное только в июле смогу на хвост к друзьям сесть.
На след неделе на платник поеду, там около моего дома запустили осетра с форелью, попытаю удачу там!!!
Stalin34
Цитата(SkyDen @ 2.6.2025, 9:57) *
Просто чума!!! drinks.gif
А еще смотрю налимы tongue.gif печенка.... огонище просто!!!
Я хз когда выберусь, завтра улетаю на неделю, наверное только в июле смогу на хвост к друзьям сесть.
На след неделе на платник поеду, там около моего дома запустили осетра с форелью, попытаю удачу там!!!

Осетры у нас на Волге ловятся. Но мы их отпускаем. За весну штуки три поймали. Все ушли расти, и обещали принести икру!))) лет через десять) да и сейчас могут принести по 3000р)
SkyDen
Цитата(Stalin34 @ 2.6.2025, 16:32) *
Осетры у нас на Волге ловятся. Но мы их отпускаем. За весну штуки три поймали. Все ушли расти, и обещали принести икру!))) лет через десять) да и сейчас могут принести по 3000р)

Сейчас они могут принести как раз лет десять с конфискацией post-1.gif

Я в режиме отпуска до конца недели, пришлось в Казахстан завтра вылетать... рыбалка только снится cray.gif
Stalin34
Цитата(SkyDen @ 2.6.2025, 17:51) *
Сейчас они могут принести как раз лет десять с конфискацией post-1.gif

Я в режиме отпуска до конца недели, пришлось в Казахстан завтра вылетать... рыбалка только снится cray.gif

Придется опять за тебя отдуваться! post-1.gif На следующих выходных еду на Дон, за сазаном!
SkyDen
Цитата(Stalin34 @ 6.6.2025, 7:53) *
Придется опять за тебя отдуваться! post-1.gif На следующих выходных еду на Дон, за сазаном!

drinks.gif Привет!
Дикий карп это бомба, жареный особенно, когда под водочку на природе. Бомбайлело просто!!!
На донку ловите?
Stalin34
Цитата(SkyDen @ 10.6.2025, 16:48) *
drinks.gif Привет!
Дикий карп это бомба, жареный особенно, когда под водочку на природе. Бомбайлело просто!!!
На донку ловите?

Да. На фидерные удилища. А с водочкой проблемы!) Жара до 40 градусов!!! Лучше пивка с сыром)
Ox77777
Заявился я в этом сезоне в КТ "Австралия М820" с МУСК'ом 820, как это понятно из названия. Выступает команда на данный момент достойно, занимает 3 место. Явный лидер КТ имеется, это команда "Токио" под управлением менеджера Dinni (Дмитрий). Второе место на данный момент занимает команда "Динамо Вологда" под управлением менеджера jamp-786 (Александр). Остальные команды КТ держатся на приличном расстоянии от 3-ки команд.
Папаshа
Цитата(Ox77777 @ 14.6.2025, 10:06) *
Заявился я в этом сезоне в КТ "Австралия М820" с МУСК'ом 820, как это понятно из названия. Выступает команда на данный момент достойно, занимает 3 место. Явный лидер КТ имеется, это команда "Токио" под управлением менеджера Dinni (Дмитрий). Второе место на данный момент занимает команда "Динамо Вологда" под управлением менеджера jamp-786 (Александр). Остальные команды КТ держатся на приличном расстоянии от 3-ки команд.

А у меня пока вот так tongue.gif

Из группы выходят четыре команды, потом между ними вторая половина сезона - продолжение зарубы. А претендентов вот пять.
Ox77777
Цитата(Папаshа @ 16.6.2025, 19:55) *
А у меня пока вот так tongue.gif

Из группы выходят четыре команды, потом между ними вторая половина сезона - продолжение зарубы. А претендентов вот пять.

Молодец, пока отлично идёшь! Претенденты не отстают smile.gif
Stalin34
Долгожитель бутсы, владелец множества команд, специалист по ДЮСШ - Сокол-Саратов!!!!! поздравляем с днем рождения! drinks.gif
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 18.6.2025, 8:14) *
Долгожитель бутсы, владелец множества команд, специалист по ДЮСШ - Сокол-Саратов!!!!! поздравляем с днем рождения! drinks.gif

Присоединяюсь к поздравлению!
Ox77777
 i 
Уведомление:

Парни, я подумал и решил что после этого сезона отдохну от проекта. Нету у меня мотивации продолжать здесь оставаться. Ещё в прошлом сезоне были мысли отдохнуть от проекта, но решил остаться ещё на сезон.
Гусилья
Цитата(Ox77777 @ 21.6.2025, 11:07) *
 i 
Уведомление:

Парни, я подумал и решил что после этого сезона отдохну от проекта. Нету у меня мотивации продолжать здесь оставаться. Ещё в прошлом сезоне были мысли отдохнуть от проекта, но решил остаться ещё на сезон.

Ну время еще есть, может передумаешь. А так жалко будет терять таких менеджеров
StaRicK
 i 
Уведомление:

Ну, в любом случае, это твой выбор ... но ведь не обязательно клуб скидывать, можно товар закупить и составы на чемп отправлять, не особо вливая время в проект.
ФС безхозным не останется, я могу в презы на след. сезон пойти, подменить тебя, пока ты отдыхаешь, если других желающих не будет ...
Sasha4ucTblu
Пока сборная титул не возьмёт, отставка не принимается post-1.gif friends.gif
Stalin34
 i 
Уведомление:

Саша, ты меня шокировал! Это очень печально! И может ещё передумаешь? Отдохнёшь от всех должностей, конкурсов. Аваи ФК сохранишь. А проект не потеряет классного менеджера...
sherlok93
Цитата(Ox77777 @ 21.6.2025, 13:07) *
 i 
Уведомление:

Вижу в Аваи ты ничего особенного не строишь, можно и перезагрузиться полностью, у меня два раза такое было, не жалею

Потом вернешься, возьмёшь что то с аука с тем же балансом и в путь

А мы тут тебя подождём)
SkyDen
Я несколько лет отдыхал, сейчас так не торопясь играю, в удовольствие. Я бы еще с удовольствием старые команды вернул, но их пока не выбрасывают
Stalin34
Летняя тишина! Кто где отдыхает? А я как всегда!)
Пару часиков посидел в лодке на Волге!)

Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 9.7.2025, 8:50) *
Летняя тишина! Кто где отдыхает? А я как всегда!)
Пару часиков посидел в лодке на Волге!)

Молодец, Сергей! good.gif
Я пока только работаю. В середине августа пойду в отпуск. Собираюсь в конце августа лететь с женой и дочерью на юг, в Адлер на неделю. За проживанием, перелёт, кормление за неделю выйдет 160 тысяч. С женой эту сумму поделили пополам, чтобы каждый понимал что он полетел отдыхать не за чужой счёт. Для меня это будет первый полёт на самолете, а жена с дочерью уже летали на самолёте.
ВЕЛДЕР
Цитата(Ox77777 @ 9.7.2025, 9:35) *
Молодец, Сергей! good.gif
Я пока только работаю. В середине августа пойду в отпуск. Собираюсь в конце августа лететь с женой и дочерью на юг, в Адлер на неделю. За проживанием, перелёт, кормление за неделю выйдет 160 тысяч. С женой эту сумму поделили пополам, чтобы каждый понимал что он полетел отдыхать не за чужой счёт. Для меня это будет первый полёт на самолете, а жена с дочерью уже летали на самолёте.

Я тоже погряз в работе еще и ремонт в доме наложился crazy.gif ... рыбалка только снится)
Немного не понимаю я этого разделения бюджета... вы же семья, как понимать кто за чей счет? У вас и полки в холодильнике у каждого свои?
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 21.6.2025, 15:07) *
 i 
Уведомление:

Забыл про форум на время, в игру зашел состав отправил за 5 сек и закрыл сайт. Так и от игры отдохнешь и клуб не потеряешь
Ox77777
Цитата(ВЕЛДЕР @ 10.7.2025, 18:22) *
Я тоже погряз в работе еще и ремонт в доме наложился crazy.gif ... рыбалка только снится)
Немного не понимаю я этого разделения бюджета... вы же семья, как понимать кто за чей счет? У вас и полки в холодильнике у каждого свои?

У нас есть общий бюджет. У каждого должны быть деньги, что не было необходимости просить денег у кого то. Когда бюджет общий, то бывает такое, что начинаешь не понимать зачем было покупать то, без чего можно было обойтись, из-за этого и могут случаться конфликты в семье.

Цитата(Кто-кто @ 10.7.2025, 20:14) *
Забыл про форум на время, в игру зашел состав отправил за 5 сек и закрыл сайт. Так и от игры отдохнешь и клуб не потеряешь

Пришло такое время для меня, что мне хочется просто забыть об этом менеджере. Здесь я был рад познакомиться с хорошими людьми, занимать различные должности в ФС, быть тренером сборной.
Гусилья
https://www.butsa.ru/roster/139 Гремио без менеджера
SkyDen
Лето отдыхают все, у меня тоже завал, но связано с тем, что проект новый начали, ад просто... crazy.gif
Зайдешь, посмотришь и выключишь, иногда проста забудешь, то с Казахами, то с Киргизами общаешься, до 9 вечера... то состав забудешь отправить blink.gif

Хочу тоже в Сочи улететь, но теперь тока в след году, пока малой ходить не начнет...

Добавлено 25th July 2025 - 09:52
Цитата(Гусилья @ 25.7.2025, 9:09) *
https://www.butsa.ru/roster/139 Гремио без менеджера

Норм клуб.... может сменить...
SkyDen
Цитата(ВЕЛДЕР @ 10.7.2025, 17:22) *

Я переехал в дом с незаконченным ремонтом и просто положил на него болт))) Потихоньку одну комнату в месяц делаю сам, шпаклюю,клею обои, ремонт это стихийное бедствие. Насчет рыбалки - поехали тут кататься на великах, оказалось что в полях у меня в 10 минутах от дома есть платник, в который запустили карпа, форель и осетра))) 1600 рублей за 12 часов и весь улов твой. Съездил, отвел душу недавно.
А еще с удивлением нашел тоже рядом с домом конный клуб))) Вот уж где точно отдых, дорого правда, но лошади это нечто, с детства их обожал, а конная прогулка это непередаваемо! Всем рекомендую больше отдыхать!
Ox77777
Цитата(SkyDen @ 25.7.2025, 11:02) *
Я переехал в дом с незаконченным ремонтом и просто положил на него болт))) Потихоньку одну комнату в месяц делаю сам, шпаклюю,клею обои, ремонт это стихийное бедствие. Насчет рыбалки - поехали тут кататься на великах, оказалось что в полях у меня в 10 минутах от дома есть платник, в который запустили карпа, форель и осетра))) 1600 рублей за 12 часов и весь улов твой. Съездил, отвел душу недавно.
А еще с удивлением нашел тоже рядом с домом конный клуб))) Вот уж где точно отдых, дорого правда, но лошади это нечто, с детства их обожал, а конная прогулка это непередаваемо! Всем рекомендую больше отдыхать!

В Сочи катался на лошади на экскурсии "Конная прогулка". Это было первый раз когда я верхом катался на лошади. На этой конной прогулке лошадь у меня засыпала, так как уже много кого в этот день на себе возила. Так я её не подгонял, не хочется причинить ей боль, так что лошадь что меня везла отставала от других лошадей и экскурсоводу приходилось мою лошадь подгонять )) чтобы догнать остальных лошадей. Прогулка была не забываемой и интересной для меня. Когда слез с лошади, такое чувство было, что я всё ещё скачу на лошади ))
Sasha4ucTblu
Ребята,вопрос. Каким образом выпустить 11 игроков из ДЮСШ одного возраста ? По всем моим прикидкам выходит только 9. Если есть таковой опыт, буду рад его услышать rolleyes.gif
StaRicK
Цитата(Sasha4ucTblu @ 2.8.2025, 20:00) *
Ребята,вопрос. Каким образом выпустить 11 игроков из ДЮСШ одного возраста ? По всем моим прикидкам выходит только 9. Если есть таковой опыт, буду рад его услышать rolleyes.gif

Вратаря на год старше делаем. Начинаем с трех пополнений ... +2 пополнения каждый сезон.
Четыре сезона игроки качаются в ДЮСШ.

Вратарь есть.
Первый сезон - 3 полевых
Второй сезон - 2 полевых
Третий сезон - 2 полевых
Четвертый сезон - 2 полевых + 1 полевой (после 42 ИД)

Вариации по талантам могут быть самые разные ...
Sasha4ucTblu
Цитата(StaRicK @ 2.8.2025, 22:21) *
Вратаря на год старше делаем. Начинаем с трех пополнений ... +2 пополнения каждый сезон.
Четыре сезона игроки качаются в ДЮСШ.

Вратарь есть.
Первый сезон - 3 полевых
Второй сезон - 2 полевых
Третий сезон - 2 полевых
Четвертый сезон - 2 полевых + 1 полевой (после 42 ИД)

Вариации по талантам могут быть самые разные ...

Спасибо за обратную связь friends.gif
Ox77777
 i 
Уведомление:
Кто-нибудь из наших менеджеров Бразилии хочет взять временное управление клубом "Аваи Ф.К." с этой субботы (23.08.25) и до субботы (30.08.25). Буду включать режим отпуска на это время. В это время скорее не смогу посещать "Золотую Бутсу".

Моя команда продолжает участвовать в КТ.
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 21.8.2025, 22:58) *
 i 
Уведомление:
Кто-нибудь из наших менеджеров Бразилии хочет взять временное управление клубом "Аваи Ф.К." с этой субботы (23.08.25) и до субботы (30.08.25). Буду включать режим отпуска на это время. В это время скорее не смогу посещать "Золотую Бутсу".

Моя команда продолжает участвовать в КТ.

вроде как вип нужен а то карточку выпишут
Гусилья
Цитата(Кто-кто @ 21.8.2025, 19:46) *

В режиме отпуска не нужен
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 21.8.2025, 20:46) *

Андрей, раньше я включал режим отпуска, у меня не было випа и менеджеру не выписали карточку. Главное убедиться что режим отпуска включен.
SkyDen
Всем привет rolleyes.gif

Кто нибудь гонял в этом году за грибами?)
dizayrus
Цитата(SkyDen @ 28.8.2025, 18:47) *
Всем привет rolleyes.gif

Кто нибудь гонял в этом году за грибами?)

Привет, конечно, на прошлых выходных за опятами smoke.gif
Алтайский край прям завалин опятами

SkyDen
Цитата(dizayrus @ 29.8.2025, 4:15) *
Привет, конечно, на прошлых выходных за опятами smoke.gif
Алтайский край прям завалин опятами

Етить колотить бро respect.gif вот это красотень������
А я хотел выбраться, Патрик сдох..... и все дома остался, думаю дай комрадам напишу, может кто тоже на грибалку выбрался!!!
Ox77777
Заявляться на следующий сезон в президенты ФС не планирую. Прошу вас выдвинуть свои кандидатуры на пост президента ФС Бразилии.
Отчёт о поделанной работе на посту президента постараюсь сделать. Призовые выплатить победителям конкурсов и ответственным на постах ФС и со спокойной совестью покинуть проект.
StaRicK
Цитата(Ox77777 @ 3.9.2025, 21:07) *
Заявляться на следующий сезон в президенты ФС не планирую. Прошу вас выдвинуть свои кандидатуры на пост президента ФС Бразилии.
Отчёт о поделанной работе на посту президента постараюсь сделать. Призовые выплатить победителям конкурсов и ответственным на постах ФС и со спокойной совестью покинуть проект.

Ты уже все решил. Отговаривать не буду, это твой выбор ...
Если никто не хочет выдвигаться в презы, то выдвинусь я ... с вашего позволения smile.gif
Папаshа

Это очень грустная новость, ты отличный президент, жаль...
Chub

Да, очень грустная и плохая новость, это даже не потеря, это конец света.
К сожалению приходится понять, есть много дел важнее этой игры, пожелать удачи и надеяться на возвращение, все таки иногда они возвращаются.
Спасибо за многосезонный ответственный труд, твой вклад в становление ФС Бразилия трудно переоценить.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.