Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Braseiro
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
SkyDen
Вопрос ещё, а то все забыл.
Очки опыта от времени проведённого на поле зависят?
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 18:06) *
Вопрос ещё, а то все забыл.
Очки опыта от времени проведённого на поле зависят?

Да) Вытянул того самого работягу, хорош ... он правда пол сезона пропустил, но не смертельно, из него еще можно монстра вырастить.
Да, опыт получают за время проведенное на поле ... в идеале он должен играть каждый матч от и до, и желательно в этих матчах побеждать! В товах можно не побеждать)
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 6.2.2025, 18:36) *
Да) Вытянул того самого работягу, хорош ... он правда пол сезона пропустил, но не смертельно, из него еще можно монстра вырастить.
Да, опыт получают за время проведенное на поле ... в идеале он должен играть каждый матч от и до, и желательно в этих матчах побеждать! В товах можно не побеждать)

А как он пол сезона пропустил? Его взяли 9.11, матчи начали 12.11 несколько матчей не более с учётом тренировок.
За сколько его скинуть можно?
Блин его б в аренду...
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 18:40) *
А как он пол сезона пропустил? Его взяли 9.11, матчи начали 12.11 несколько матчей не более с учётом тренировок.
За сколько его скинуть можно?
Блин его б в аренду...

Ну ты его из ДЮСШ только сегодня перевел ... пропустил в плане неполученного опыта, а не прокачки мастерства. Для таких уникальных игроков важнее опыт, особенно с пеленок ...
Аренда теперь только со след. сезона ... Скинуть сейчас можешь лямов за 70-80, я возьму, куда-нибудь пристрою ... может кто-то больше даст, но я выше 70-80 не пойду.
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 19:15) *
Ну правильно, он почти сразу начал качать талант, ну если бы не пару недель прокачки мастерства может бы вышел как раз и на пару дней раньше.
Rd в мою тактику не вписывается, мне бы Cd... поставлю совмещение качать, сегодня по схеме 4-4-2 будем в КТ играть, пока не станет CD, там еще т9 у меня начала 24/7 работать

Т4 качается недолго ... его сразу на отбор поставили, и лишь недавно талант.
Без выносливости трудно качаться будет, первое время физу ниже 80 не опускай - поломается. В принципе, по массе он в ДЮСШ подкачался, так что смело ему физу восстанавливай.
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 6.2.2025, 19:30) *
Ну ты пиши, мы ответим ... smile.gif

Ок)
Я кстати вспомнил, почему я ушел в сезоне так 13 или 14...
Файр плей не оценили мою коммерческую жилку)))) Оказалось что договариваться о покупке игроков немного незаконно, особенно когда команды куплены на чуть чуть..
spiteful.gif

Добавлено 6th February 2025 - 19:36
Кстати, тут кто нибудь для себя занимается виноделием или самогоноварением?
Папаshа
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 19:26) *
Добречка! Так и поступим!
А че тут манагеры не сидят больше? Весь ФС полный что редкость уже как я понял а пишут так от силы пара несколько человек...

Это ещё считается живой ФС... В 9 из 10 футсоюзов гробовая тишина на форуме!
SkyDen
Цитата(Ox77777 @ 6.2.2025, 22:24) *
Поздравляю с появлением у тебя Работяги таланта 4. Думаю что тебе повезло. Можно предположить что у тебя он появился специально, чтобы вновь пришедшие не успели быстро уйти из проекта ))

Чесно говоря мне игра нравится 👍. Ушёл я тогда из-за многих причин 10 лет назад, основная я работу поменял. Сейчас у меня период расслабления чтоли, времени больше стало, 10 лет были как у гончей собаки. Тут и дом строил, и много чего. Но как то по спокойнее стало, и вот вечером иногда могу пару часов пофлудить. Благо съехал с квартиры в ИЖС, вот собираюсь винище ставить... так что время поговорить с ребятами есть)
SkyDen
Цитата(Ox77777 @ 6.2.2025, 22:24) *
Поздравляю с появлением у тебя Работяги таланта 4. Думаю что тебе повезло. Можно предположить что у тебя он появился специально, чтобы вновь пришедшие не успели быстро уйти из проекта ))

Я не занимаюсь. Спиртное готов употребить только в праздники: День рождения, Новый год.

Сам не пью, но вино хорошее люблю, хорошее это с Сочи например, но за бутыль просят от 4000... сижу сейчас с вами переписываюсь и читаю выдержки из винодельной книги 19 века...))) думаю на каком соке что забахатт... кароче если будет время, буду вам тут флуда наводить))) про вино и девок)))
sherlok93
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 23:27) *
Чесно говоря мне игра нравится 👍. Ушёл я тогда из-за многих причин 10 лет назад, основная я работу поменял. Сейчас у меня период расслабления чтоли, времени больше стало, 10 лет были как у гончей собаки. Тут и дом строил, и много чего. Но как то по спокойнее стало, и вот вечером иногда могу пару часов пофлудить. Благо съехал с квартиры в ИЖС, вот собираюсь винище ставить... так что время поговорить с ребятами есть)

Вай, как приятно когда такие мены возвращаются))
Ox77777
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 23:27) *

Мне тоже игра нравится, именно поэтому я вернулся в неё снова спустя 1,5 года. А за эти полтора года для меня многое изменилось на этом проекте (с 16.08.2020 по 11.04.2022): расформировались дивизионы в ФС Гана, где началась моя карьера; форум во многих ФС стал молчаливым (думаю потому что менеджеры уже всё узнали, что хотели узнать в этом проекте и у них из-за этого пропал интерес общаться на форуме своего ФС)
SkyDen
[quote name='sherlok93' date='6.2.2025, 22:35' post='11436838']
Вай, как приятно когда такие мены возвращаются))

drinks.gif
SkyDen
Цитата(Ox77777 @ 6.2.2025, 22:37) *
Мне тоже игра нравится, именно поэтому я вернулся в неё снова спустя 1,5 года. А за эти полтора года для меня многое изменилось на этом проекте (с 16.08.2020 по 11.04.2022): расформировались дивизионы в ФС Гана, где началась моя карьера; форум во многих ФС стал молчаливым (думаю потому что менеджеры уже всё узнали, что хотели узнать в этом проекте и у них из-за этого пропал интерес общаться на форуме своего ФС)

Нас тут раньше было просто больше)) все тут и развлекались)) ну и щас в сети больше развлекух, онлайн кинотеатры и пр. Да и времена другие, сейчас многим не до игры, прийти поспать и опять бежать куда-то... в таком ритме наверное не до мыслей по тому, как состав выставить. Но и игра однообразная стала. 3d поле для просмотра матчей я гляду так и не сделали....
sherlok93
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 23:41) *
Нас тут раньше было просто больше)) все тут и развлекались)) ну и щас в сети больше развлекух, онлайн кинотеатры и пр. Да и времена другие, сейчас многим не до игры, прийти поспать и опять бежать куда-то... в таком ритме наверное не до мыслей по тому, как состав выставить. Но и игра однообразная стала. 3d поле для просмотра матчей я гляду так и не сделали....

Да, народу меньше, да и мы, кто остался, уже не "торт", газеты не пишем, стенки не устраиваем, флуда "постольку поскольку".
В этом сезоне сборная порадовала, движ-париж был, Саша молодец Ох, респект, старается.

Но порох где то далеко на дне еще есть)))
Ox77777
SkyDen, я смотрю что мы на форуме зарегистрировались в одном году и месяце. Как же это давно было.

Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 23:41) *

Соглашусь с тобой smile.gif Разнообразия в интернете стало больше чем раньше, ну и мы успели хорошо подрасти с момента регистрации на этом проекте.
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 14.2.2025, 10:44) *
Люди добрые, подскажите пжл, на след сезон сколько тренеров нужно брать в команду.
У меня сейчас один контракт до конца сезона Франциско Хавъер Родригес, 62 года
Нужно кого то еще в идеале нанимать?

Тренеры, это по сути покупка доп. мастерства за гольдены, от одного толку мало, если брать то пять, и то если у тебя состав, вот прям основной уже, плюс/минус одного возраста и надолго ... если же состав еще набираешь, не торопись ... нанимать лучше в начале сезона с амбициозностью не выше 2.
И имей в виду, тренеры не дешевое удовольствие, минимум сотню за сезон сжирают зарплатой ...
sherlok93
Цитата(SkyDen @ 14.2.2025, 12:25) *
Понял благодарю!
Я наверное наберу для тренировки молодняка, там как раз 4 талант есть работяги и т9 в основе. В начале сезона следующего

Без тренеров на 30% меньше прирост мастерства, лучше сейчас бери, пока рынок спокойный, перед началом сезона сложнее
SkyDen
Цитата(sherlok93 @ 14.2.2025, 11:29) *
Без тренеров на 30% меньше прирост мастерства, лучше сейчас бери, пока рынок спокойный, перед началом сезона сложнее

А характеристики тренера какие лучше искать? Сказали что амбициозность не более 2, а остальное чем выше тем лучше? ТО есть смотрим для кого берем тренера, кто защиту тренирует, кто нападение и от
этих характеристик пляшем?
maurus
Цитата(SkyDen @ 14.2.2025, 10:44) *
Люди добрые, подскажите пжл, на след сезон сколько тренеров нужно брать в команду.
У меня сейчас один контракт до конца сезона Франциско Хавъер Родригес, 62 года
Нужно кого то еще в идеале нанимать?

После 43 ид контракт с тренерами автоматом пролонгируется. Кого набирать зависит от стратегии развития клуба, также как и что качать, я для себя сделал выбор в пользу 4 возрастных и одного молодежного, так как не сторонник продавать молодежь, а ей тоже расти надо, при скиллах 5 кач более 20 в обоих возрастных группах, жертвую выносом, так как он один параметр всего. Все зависит от стратегии развития клуба и того, что качать на данный момент надо. Тренеров имею ввиду Боки и Сербии
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 18.2.2025, 21:26) *
Трофей уехал в "Саравак" и в этом нет ничего удивительного для меня.

Наконец я добрался до компа! clapping.gif

Саша!!
По просьбе болельщиков ФС Бразилии, тебе была выдана команда! ФС тебе знаком! Команда из свободных. Деньги кое-какие есть! Игроки есть post-1.gif Даже кто-то по мячу попадает!)) И Название громкое!

Арсенал-Бепекум

А теперь главное! Это тебе мой ЧЕЛЛЕДЖ!!!

За срок управления этим клубом надо выполнить одно из условий
Занять призовые места в чемпионате
Выиграть кубок страны
Выиграть КТ
Заработать 1,000,000,000 гольденов
Из свободных перевести в Аукцион
По просьбам менеджеров ФС!
выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона!

Если выполняешь челлендж, то выбираешь команду и следующего менеджера из нашего ФС, кому ты передашь эстафету! (одно условие! только при проведении АКЦИИ Подари команду другу!) Оплачиваю я!!!!
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 19.2.2025, 10:14) *
Наконец я добрался до компа! clapping.gif

Саша!!
По просьбе болельщиков ФС Бразилии, тебе была выдана команда! ФС тебе знаком! Команда из свободных. Деньги кое-какие есть! Игроки есть post-1.gif Даже кто-то по мячу попадает!)) И Название громкое!

Арсенал-Бепекум

А теперь главное! Это тебе мой ЧЕЛЛЕДЖ!!!

За срок управления этим клубом надо выполнить одно из условий
Занять призовые места в чемпионате
Выиграть кубок страны
Выиграть КТ
Заработать 1,000,000,000 гольденов
Из свободных перевести в Аукцион
По просьбам менеджеров ФС!
выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона!

Если выполняешь челлендж, то выбираешь команду и следующего менеджера из нашего ФС, кому ты передашь эстафету! (одно условие! только при проведении АКЦИИ Подари команду другу!) Оплачиваю я!!!!

Вот так подгон smile.gif Не ожидал. Я время уделяю только одной команде, да нашему ФС. Мне было интересно кто умудрился подарить мне команду, так как никто письма мне не написал. Думал подожду ещё несколько дней, да решусь спросить у Аукциона (думаю что он знает, раз выдаёт команды). Спасибо Сергей за команду! И за ЧЕЛЛЕНДЖ ! smile.gif Я сначала плохо прочитал условия выполнения челленджа, всё выполнить мне не реально, подумал я )) Но вновь перечитал условия челленджа и начал думать что из этого я вряд ли выполню, а что попытаюсь выполнить:
1) Не выполню - Занять призовые места в чемпионате (если такую цель ставить за год, то это деньги на ветер, клубу станет от этого только финансово хуже, так как игроков надо рассматривать от 170 мастерства и выше, чтобы попытаться занять призовое место, а это не малая сумма денег)
2) Не выполню - Выиграть кубок страны - ну для этого желательно быть сильнее всех своих соперников, и то не факт что повезет выиграть, так как по ходу могут быть: дисквалификация игроков, травмы. Также считаю что деньги на ветер, только сделаю клубу хуже финансово.
3) Не выполню - Выиграть КТ - выиграть КТ не просто, одной удачи не хватит, в команде мало игроков, я не хочу снижать им нагрузки на тренировках, ради участия в КТ в 100% физ.подготовленными, а на трансфере нет игроков которых мне бы хотелось прикупить ради победы в КТ и в челлендже.
4) Не обещаю что удастся выполнить, но постараюсь за год поднакопить бабла сколько получится smile.gif - Заработать 1,000,000,000 гольденов. На момент принятия клуба под своё управление, финансов было 675.206.891 гольденов.
5) Не обещаю что удастся выполнить - выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона! - Для начала нужно решить что сделать с прогрессивно - талантливым парнишкой Фредди Форджур. Качать параллельно с начала сезона с 16-ти летним парнишкой пытающийся приобрести талант 4 или выпустить в конце этого сезона Фредди Форджур.

Часть финансов я успел уже потратить на расширение стадиона с 24 тысяч до 50 тысяч (-25.740.000 гольденов). Думаю что выше нет смысла строить, если не собираюсь усиливать состав команды.
Часть финансов положил на вклад в банк (-240.000.000 гольденов).
Думаю что в конкурсе прогнозов участвовать не буду, так как у меня занимает не мало реального времени (хватает участия в нашем ФС Бразилии).

И как я понимаю, это заработано за игровой день без проведения товарищеского матча (почти 10 млн.гольденов)

Цитата(maurus @ 19.2.2025, 10:47) *
Не стоит тратить время на вратаря, думаю и за 170 массы не перевалит, загубленная работяга.

Всё ты уже подсчитал. Ну понятно что загублена, это же видно в статистике матчей у игрока и был бы спрос на данного игрока, а спроса нету. Ну не интересно так становится играть, когда вы знаете будущее игрока. Так и жить в реале врят ли станет интересно, если и будем знать когда придёт конец.

Цитата(StaRicK @ 19.2.2025, 10:52) *
Да, он убитый уже ... но он по фану взял)

А вот с твоим мнением согласен smile.gif Тем более некоторые менеджеры растят игроков для себя в первую очередь, а не для сборной. Вот тут то и будет скорее всего выращен игрок для себя, так как для сборной он не будет годен.
maurus
Цитата(Папаshа @ 19.2.2025, 14:51) *
а как посчитать? Есть вроде какой-то сервис?

https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11424291
Вот тема
SkyDen
Цитата(maurus @ 19.2.2025, 16:37) *

Я с телефона юзаю, это скрипты тока ПК работают?

Люди добрые вопрос - работяжку заигрывать начал, параллельно качаю совмещение, будет rd/cd. После матчей физа сваливает в дно, ниже 80 уже боюсь игрока поломать.
Это только снижением нагрузки лечится до момента когда выносливость подрастёт или можно например товарняками пожертвовать?
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 19.2.2025, 21:22) *
Я с телефона юзаю, это скрипты тока ПК работают?

Люди добрые вопрос - работяжку заигрывать начал, параллельно качаю совмещение, будет rd/cd. После матчей физа сваливает в дно, ниже 80 уже боюсь игрока поломать.
Это только снижением нагрузки лечится до момента когда выносливость подрастёт или можно например товарняками пожертвовать?

Сейчас, на малых уровнях, можно немного пожертвовать массой, снижая тренировки ... не обязательно на 100 держать физу, главное, ниже 80 не опускать.
Я уже писал ранее, для такого игрока сейчас важнее опыт, чем масса, тем более он половину сезона потерял в опыте, но набирал массу как девятка.

По скрипту - на iOS только, Android идет лесом smile.gif
SkyDen
Придется мне наверное в 4 дивизион скатываться. Считал всю неделю, команду конечно до меня угандошили капитально, глубоко убыточная.
Даже не знаю, кредиты брать зло, денег нет от слова совсем. Ни купить ничего....
Щас мусор весь выкину, но есть т4 работяжка, талант 4.2 расчетный, качается совмещение Cd.

Много вот за этих можно выручить, как думаете?
https://www.butsa.ru/players/856040
https://www.butsa.ru/players/834095

План предварительный накидал - распродать все старые носки и талант т4 Рб, получить денег, отложить на вклады и не закупаться игроками пару тройку сезонов, за это время можно поднакопить бабла и купить несколько 9к по 17 лет, ну и выпусть пару штук.

StaRicK
Цитата(SkyDen @ 18.3.2025, 9:34) *
Придется мне наверное в 4 дивизион скатываться. Считал всю неделю, команду конечно до меня угандошили капитально, глубоко убыточная.
Даже не знаю, кредиты брать зло, денег нет от слова совсем. Ни купить ничего....
Щас мусор весь выкину, но есть т4 работяжка, талант 4.2 расчетный, качается совмещение Cd.

Много вот за этих можно выручить, как думаете?
https://www.butsa.ru/players/856040
https://www.butsa.ru/players/834095

План предварительный накидал - распродать все старые носки и талант т4 Рб, получить денег, отложить на вклады и не закупаться игроками пару тройку сезонов, за это время можно поднакопить бабла и купить несколько 9к по 17 лет, ну и выпусть пару штук.

За Рб работягу, который у тебя сейчас есть можно выручить до 100 лямов, не больше. Если получится выпустить еще одного Рб в начале след. сезона это еще 300-400 ...
Девятки качать, конечно, здорово ... но зачем 17 летних? Столько ждать, чтобы они выросли в 175-180? Тогда уже с твоими финансовыми возможностями набирай единичек в начале сезона 19-летних и в долгий путь, выхлоп получится больше, а процесс интереснее ... ну а можно получать результат здесь и сейчас, набрать стариканов 160+ и "рвать жопу" ими в низших дивизионах, параллельно качая на продажу одного-двух т4 Рб или т1.
Кеда висит, ссылки не открыть, позже по ним напишу ...
SkyDen
Народ а КФРК это что? Типа команды восстанавливает а потом на аук игроков кидают которых из команд изъяли? И думик это тот думик с Украины который ранее был? Или другой?

Добавлено 23rd March 2025 - 22:16
У кого есть животины дома?
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 23.3.2025, 22:16) *
Народ а КФРК это что? Типа команды восстанавливает а потом на аук игроков кидают которых из команд изъяли? И думик это тот думик с Украины который ранее был? Или другой?

Да, КФРК это примерно то, что ты описал ... и это тот самый Думик, в игре в чате его можно встретить под ником - Аукцион.
Ox77777
Цитата(SkyDen @ 23.3.2025, 23:16) *

КФРК - Комиссия по финансовой реконструкции команд. Принимает специальные меры по восстановлению финансового состояния команд. И да, это то что ты описал.

Животных сейчас нету, а ранее взяли маленького котика, он у нас подрос, а затем пару раз повозили его в деревню к своим родственникам, он там и остался.
Stalin34
Расскажите! зачем некоторые менеджеры, берут клубы на один два дня? Причем иногда даже с аукциона. В чем смысл?
StaRicK
Цитата(Stalin34 @ 2.4.2025, 21:54) *
Расскажите! зачем некоторые менеджеры, берут клубы на один два дня? Причем иногда даже с аукциона. В чем смысл?

Например, скоммуниздить имя или глянуть тактику предыдущего мена ... smile.gif
StaRicK
Цитата(Ox77777 @ 7.4.2025, 18:24) *
Денис (zaneva) снова пришёл на проект! Добро пожаловать hi.gif smile.gif И сегодня взял клуб в управление "Ред Булл Брагантино" и возможно он его переименует, так как он меня спрашивал об переименовании клуба, когда был еще без клуба.

Дело в том, что переименовать клуб теперь, можно лишь при условии, что переименуемый клуб прекратил свое существование в реальном футболе ...
Такую позицию я услышал от администрации проекта.
Поэтому держи в курсе дела плз, нужен прецедент, чтоб я мог тыкнуть пальцем если что ... biggrin.gif
Ox77777
Цитата(StaRicK @ 7.4.2025, 19:42) *
Дело в том, что переименовать клуб теперь, можно лишь при условии, что переименуемый клуб прекратил свое существование в реальном футболе ...
Поэтому держи в курсе дела плз, нужен прецедент, чтоб я мог тыкнуть пальцем если что ... biggrin.gif

Держу в курсе дела smile.gif

Сам, Uran, ответил:
ВЕЛДЕР
Цитата(StaRicK @ 7.4.2025, 18:42) *

да, уже сталкивался с этим.

Цитата(Ox77777 @ 7.4.2025, 20:18) *
Держу в курсе дела smile.gif

Сам, Uran, ответил:

Примерно, такой же ответ получил, единственный нюанс, что в какую хотели команду переименовать была в расформированных. И есть вариант перетащить игроков и менеджера в нее и "воскресить"

Добавлено 8th April 2025 - 10:26
Цитата(Гусилья @ 8.4.2025, 9:38) *
Не понравилась новость заневе. Команда снова без менеджера)

скоротечным получилось возвращение....
sherlok93
Цитата(maurus @ 20.4.2025, 22:59) *
Он в дюсш был, не выбрасывать же)))

Не, всё верно, тут вопрос нет, главное, что кто то заберёт

Просто интересно зачем берут и качают опыт, пик то смешной по нынешним временам, т4рб будет делать их долго и без смазки

Понимаю ФС, где 1 див, для сборной еще ничего идея
sherlok93
Цитата(Кто-кто @ 20.4.2025, 22:29) *
на данный момент в Бразилии 2 и3 команды с силой 178.
почему бы и не качать Т1, с таким составом можно медали в Бразилии брать

Цитата(maurus @ 20.4.2025, 22:44) *
Работяг мало, а единиц с пиком 180+ можно пачками выпускать

Ладно, уговорили

Но, учитывая, сколько я вижу команд с работягами новых, за последние пару сезонов, то думаю в больших фс, где больше 1 дива, начинать качать т1 большая авантюра, вот как сказано "за медали бороться", то и светит

Но время покажет)

П. С. Вспомнил как Консул (если не ошибаюсь он, если нет, Динни может поправить) в прошлом сезоне скинул несколько своих команд с именем, где качал как раз т1, поняв, что ему ничего не светит на пике. Время потрачено впустую.
Кто-кто
так можно ведь заранее просмотреть все клубы страны и понимать есть ли клубы из работяг или нет. не в каждом же фс такие есть.
я всегда когда планирую создание клуба мониторю все клубы фс на предмет игроков и примерного выхода игроков на пик чтобы не попасть в этот период
SkyDen
Ребята привет!
А есть критерии чтобы команду регенерировать или как это называется?
Я хз че со своей делать, я просто считаю денежки и понимаю, что лет 6-7 дойдет до того, чтобы из нее чтото путное вышло.
Трансферы мой предшественник хрен пойми какие трансферы делал, там тупо игроки столько не могу стоить, в итоге у меня ни одного таланта нет, основной костяк - это 34-35 лет, который стареет очень быстро, и перспектив омоложения никаких.
Либо тупо все распродать, копить деньги и прозябать в 4 дивизионе.... но я боюсь у меня желание к концу года отобьет напрочь.
Либо чистую команду сделать...
Гусилья
Цитата(SkyDen @ 21.5.2025, 11:50) *
Ребята привет!
А есть критерии чтобы команду регенерировать или как это называется?
Я хз че со своей делать, я просто считаю денежки и понимаю, что лет 6-7 дойдет до того, чтобы из нее чтото путное вышло.
Трансферы мой предшественник хрен пойми какие трансферы делал, там тупо игроки столько не могу стоить, в итоге у меня ни одного таланта нет, основной костяк - это 34-35 лет, который стареет очень быстро, и перспектив омоложения никаких.
Либо тупо все распродать, копить деньги и прозябать в 4 дивизионе.... но я боюсь у меня желание к концу года отобьет напрочь.
Либо чистую команду сделать...

За 30 бонусов условия следующие:
Условия:
Не должно быть игроков на трансфере и ставок на игроков в регенерируемой команде.
Команда должна находится в низшем дивизионе и в ФС, где количество дивизионов более 1. Для ФС с четвертыми дивизионами допускается регеренерация команды третьего дивизиона.
В команде не должно быть арендованных игроков, а также не должно быть игроков, отданных в аренду.

Срок получения услуги - 3 дня. Регенерация осуществляется строго вечером после ИД, если он есть.
SkyDen
Цитата(Гусилья @ 21.5.2025, 14:02) *
За 30 бонусов условия следующие:
Условия:
Не должно быть игроков на трансфере и ставок на игроков в регенерируемой команде.
Команда должна находится в низшем дивизионе и в ФС, где количество дивизионов более 1. Для ФС с четвертыми дивизионами допускается регеренерация команды третьего дивизиона.
В команде не должно быть арендованных игроков, а также не должно быть игроков, отданных в аренду.

Срок получения услуги - 3 дня. Регенерация осуществляется строго вечером после ИД, если он есть.

Все устраивает. rolleyes.gif
2 вопроса.
1)там работяжки есть, прям хорошие, их перед регенерацией продать же не запрещается?
Денежки в команде оставлю, просто на будущее пусть купят в сборную те менеджеры, кто сможет их взрастить.
2) команда у меня останется, не нужно будет ее из свободных забирать или покупать?

Так если команда будет чистая, можно будет выгодно продать талантов, накопить за пару-тройку сезонов еще денежек и уже закупиться либо талантами = своих выпустить, либо работяжками т4. Кароче там работать можно) 30 бонусов не проблема

Ну и руководство ФС если не будет против регенерации)
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 21.5.2025, 14:18) *
Все устраивает. rolleyes.gif
2 вопроса.
1)там работяжки есть, прям хорошие, их перед регенерацией продать же не запрещается?
Денежки в команде оставлю, просто на будущее пусть купят в сборную те менеджеры, кто сможет их взрастить.
2) команда у меня останется, не нужно будет ее из свободных забирать или покупать?

Так если команда будет чистая, можно будет выгодно продать талантов, накопить за пару-тройку сезонов еще денежек и уже закупиться либо талантами = своих выпустить, либо работяжками т4. Кароче там работать можно) 30 бонусов не проблема

Ну и руководство ФС если не будет против регенерации)

1. Продать не запрещается, лучше всех потенциально сильных игроков продать ... деньги у тебя все равно заберут, оставят вроде 80 лямов.
2. Команда у тебя остается.
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 21.5.2025, 14:45) *
1. Продать не запрещается, лучше всех потенциально сильных игроков продать ... деньги у тебя все равно заберут, оставят вроде 80 лямов.
2. Команда у тебя остается.

А после регенерации там ведь бонусники будут?
Гусилья
Цитата(SkyDen @ 21.5.2025, 14:49) *

Да, 2 штуки)
maurus
Цитата(Ox77777 @ 21.5.2025, 17:52) *
Парни, спасибо вам за ответы!

Руководство не против. Главное, чтобы у менеджера сохранился интерес к своей команде smile.gif

Это точно, помню мне как то отрегенили клуб. Большего убожества я не видел. Куча малых квадратных великовозрастных талантов со средней силой по фс, только бонусники и скрашивают этот процесс)
Кто-кто
Цитата(SkyDen @ 21.5.2025, 18:49) *

и тем более ввели новое правило, теперь они автоматом не появляются в середине сезона
есть выбор при найме игрока в дюсш, сначала можно взять обычную единичку, а бонусника оставить на начало след сезона
SkyDen
Цитата(maurus @ 21.5.2025, 18:11) *
Это точно, помню мне как то отрегенили клуб. Большего убожества я не видел. Куча малых квадратных великовозрастных талантов со средней силой по фс, только бонусники и скрашивают этот процесс)

Глянь на мой нынешний клуб)))) там т9 1 шт и т4 2 штуки, один так вообще странный. И все к сожалению, так хоть бонусников справлюсь, экономия на зп, через пару сезонов можно будет что то путное купить уже, несколько т9 например молодых и растить. А сейчас кроме мусора ничего нет к сожалению(((
maurus
Цитата(SkyDen @ 21.5.2025, 19:10) *
Глянь на мой нынешний клуб)))) там т9 1 шт и т4 2 штуки, один так вообще странный. И все к сожалению, так хоть бонусников справлюсь, экономия на зп, через пару сезонов можно будет что то путное купить уже, несколько т9 например молодых и растить. А сейчас кроме мусора ничего нет к сожалению(((

Регенирируй через фс бесплатно, по моему все условия подходят))
maurus
Цитата(SkyDen @ 21.5.2025, 19:57) *
Это как?

Заявку президент подает, так раньше было.
maurus
Похоже отменили это, не нашел на, форуме, если только в Союзе Лиги осталось, но туда доступ только презам.
Гусилья
Цитата(maurus @ 21.5.2025, 19:52) *
Регенирируй через фс бесплатно, по моему все условия подходят))

Так только свободные команды можно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.