Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Польши
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Польша > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
leexsus
Цитата(alxhom @ 19.2.2019, 19:27) *
А расскажите, что у нас здесь с иерархией? Имеет смысл апеллировать кому-то выше "решальщика"?

doomik, Uran

Добавлено 19th February 2019 - 18:08
Цитата(ВАН ГОЛ @ 19.2.2019, 19:26) *
Не,после того как Dithmar разложил по полочкам регламент, я понял что у нас железобетонные основания играть в плей офф, так что будем бороться до конца теперь. От КТ я отказался.

Я терпеливый... До последнего сервака тут.
Billy Razor
Я в Польше парень залетный и знаком с менеджерами заочно. Так вот, лично для меня этот менеджер скорее не как игра, а как сообщество людей. И я очень прошу менеджера сборной Польши не покидать ни сборную, ни клуб. Потому как именно такие люди, как Ван Гол, как президент Польши, и дарят хоть какие-то причины продолжать здесь оставаться. Ситуация мразотная, поляков и шотландцев по сути, столкнули лбами. И это не первый раз, когда нежелание хоть что-то делать в проекте, который приносит бабосики (был бы минус-закрыли бы. Сантиментов тут не бывает) ведет к плачевному итогу. Ребята, желаю Вам компенсировать неудачи в бутсе большой удачей в жизни реальной!
DENok
Так есть хоть какой-то шанс добиться справедливости? Или уже решение по нам безапелляционно?
alxhom
Цитата
Так есть хоть какой-то шанс добиться справедливости? Или уже решение по нам безапелляционно?
Черт его знает. Бигбоссам я написал, но тишина пока.
Сокол-Саратов
Всем привет! victory.gif

Вставлю свои три копейки...

Викторович!

ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ...???!

Тебе очки прислать...???

Какая Шотландия вышла из группы, ты чего городишь...???

В этой группе три сборные набрали одинаковое количество очков по шесть... ЗНАЧИТ НИКАКИХ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, правила вступают в силу по забитым и пропущенным мячам!
Т.е. как в таблице... ОНА всё правильно расставила и ПОЛЬША проходит в 1/4 финала.

ТЫ ЗАЧЕМ В РУЧНУЮ ПРАВИЛ...??!

Если в 1 туре - Польша обыграла Украину, во 2 туре - Украина обыграла Шотландию, а в 3 туре Шотландия обыграла Польшу...

И КАКОЙ ТУТ ВЫХОД ШОТЛАНДИИ В 1/4 ФИНАЛА...???

Если сам скрипт поставил сборную Польши на второе место в группе по разнице мячей и 1 и 2 места в группе выходят в плей-офф, где 1 места из групп играют со 2 местами из других групп.

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА...?!!!?

А вот и регламент на ЧМ 2018 - http://terrikon.com/posts/304490

ЧМ-2018: Определение мест команд в группах при равенстве очков
Добавлено: 20.06.18 15:54
Источник: Футбол Новости - Террикон

Групповой турнир Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в самом разгаре, и мы приближаемся к тому решающему моменту, когда начнут определяться команды-участницы плей-офф, сообщает официальный сайт ФИФА.

Что случится, если две или более команд наберут одинаковое количество очков? Как распределятся места в итоговой таблице?

Места команд в группе определяются по следующим показателям:

наибольшее количество набранных очков;

разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группового турнира;

количество забитых голов во всех матчах группового турнира.

Если две и более команд будут иметь равенство по трем указанным выше показателям, их места в таблице будут определяться по следующим показателям:

наибольшее количество набранных очков в матчах группового турнира между этими командами;

разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового турнира между этими командами;

наибольшее количество забитых голов в матчах группового турнира между этими командами;

наибольшее число баллов fair play (желтая карточка = -1, непрямая красная карточка = -3, прямая красная карточка = -4, желтая и прямая красная карточка = -5, при этом один игрок в каждом матче может получить только один из указанных штрафов);

жеребьевка, организованная FIFA.

Подробная информация приведена в Регламенте Чемпионата мира по футболу 2018 (статья 32, пункт 5).

ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНОГО...???

Пока не поздно... ВЕРНИТЕ ПОЛЬШУ НА ЧЕ а Шотландию снять...!!!
alxhom
Ну все. Uran ответил, чтоб мы шли лесом с нашими претензиями.
Dithmar
От лица ФС мы сделали что могли, поэтому не отчаиваемся и движемся дальше.
Впереди отбор и собственно сам ЧМ, к этому времени пик нашей команды станет еще больше.
Так что смотрим в будущее с позитивным настроем wink.gif
alxhom
Ну да... Здесь как сборным СССР в свое время: или ты на голову сильнее и просто всех выносишь, или тебя засудят biggrin.gif
Dithmar
Цитата(alxhom @ 20.2.2019, 14:33) *
Ну да... Здесь как сборным СССР в свое время: или ты на голову сильнее и просто всех выносишь, или тебя засудят biggrin.gif

Быть на голову сильнее не получится, но быть примерно одного роста сможем )
Есть несколько сборных с молодым составом монстров, та же Норвегия например.
Но у нас тоже растут не слабые парни, так что сможем на равных бороться с любой командой smile.gif
ВАН ГОЛ
Тем временем, сильнейшие по версии регламента ,команды из группы 3 показали себя во всей красе в плей офф.

Украина (193) 4 : 3 Македония (167.266) (по пенальти), у Македонцев КК.

Финляндия (186.758) 5 : 3 Шотландия (174.888) у Шотландцев КК.

alxhom
Цитата
Тем временем, сильнейшие по версии регламента
Да уж не злорадствуй)) На месте горцев мог быть кто угодно. Задача ж была не их протащить, а нас отцепить))
У нас было горе, сегодня - у них.
ВАН ГОЛ
Цитата(alxhom @ 20.2.2019, 21:43) *
Да уж не злорадствуй)) На месте горцев мог быть кто угодно. Задача ж была не их протащить, а нас отцепить))
У нас было горе, сегодня - у них.

Так скучно ведь. Раз уж нет своих матчей, смотрю как другие играют, может получится когда нибудь познать тайны их величия. Вряд ли кому нибудь будет интересно турне сборной Польши по Африке, да и игроков надо беречь, у них впереди еще очень много важных клубных матчей в этом сезоне.
DJ_S
Сборная Румынии предлагает сыграть 2 товарищеских матча 21-23 февраля.
ВАН ГОЛ
Цитата(DJ_S @ 21.2.2019, 8:14) *
Сборная Румынии предлагает сыграть 2 товарищеских матча 21-23 февраля.

Можно, но только без пресса, чтобы нагрузки на тренях не снижать и уменьшить риск травм. Кстати, когда то давным давно, когда MyMagy еще играл, мы каждый год с Румынией по 2 матча играли.
DJ_S
Цитата(ВАН ГОЛ @ 21.2.2019, 11:32) *
Можно, но только без пресса, чтобы нагрузки на тренях не снижать и уменьшить риск травм. Кстати, когда то давным давно, когда MyMagy еще играл, мы каждый год с Румынией по 2 матча играли.

Можно продолжить традицию)!
ВАН ГОЛ
У кого на субботу свободный стадион и самое горячее желание принять у себя сборную? А если еще и обзор матча добавите, будет вообще супер. Матчи с Румынией всегда очень интересны.
alxhom
Я пас. У меня КБ в субботу дома.
Dithmar
Я тоже в субботу дома играю.
Ivan89
Цитата(ВАН ГОЛ @ 21.2.2019, 13:19) *
У кого на субботу свободный стадион и самое горячее желание принять у себя сборную? А если еще и обзор матча добавите, будет вообще супер. Матчи с Румынией всегда очень интересны.

Можно на моём, я на выезде
alxhom
Стадион назначил
ВАН ГОЛ
Отчеты о матчах сборной Польши

Сыграли с Румынией 2 товарищеских матча - основой на выезде и резервом дома. Единственный вызванный игрок сборной, которого мы не задействовали в матчах - наш вундеркинд Червински , он пока что продолжает наращивать массу в спортзале. Так как над нами не висел лишний груз, в виде важности результата -сыграли авантюрно, с двумя защитниками и довольно радикальными установками на игру. Единственными указаниями для игроков были побыстрее расставаться с мячом и избегать стыков, травмы в товарняках нам ни к чему. На мой взгляд игроки с задачей справились неплохо, хотя и дома играли чуть спустя рукава. Все таки мотивация важнейшая вещь в футболе , а наши игроки уже мыслями в своих клубах. Скорее всего это был последний матч нашей сборной в этом сезоне, заманчивых приглашений сыграть пару матчей нам больше не поступало.

Музычка после матчей

Tango
ВАН ГОЛ
Эту темку в склепик думаю можно утащить. Под ЧМ новую сделаю.
ВАН ГОЛ
Обзор соперников будет чуть позже, пока что кидайте заявки на домашние игры. Расписание Сборной. Единственное, что бы хотелось 1 августа в Гдыне сыграть, там у стадиона Балтика непогашенная нефартовость после отбора на прошлое Евро осталось diablo.gif . Ну и с Румынами понятно на Кока Коле нужно сыграть.
leexsus
Цитата(ВАН ГОЛ @ 28.5.2019, 1:26) *
Обзор соперников будет чуть позже, пока что кидайте заявки на домашние игры. Расписание Сборной. Единственное, что бы хотелось 1 августа в Гдыне сыграть, там у стадиона Балтика непогашенная нефартовость после отбора на прошлое Евро осталось diablo.gif . Ну и с Румынами понятно на Кока Коле нужно сыграть.

Левандовски, надеюсь, играть будет? spiteful.gif
ВАН ГОЛ
Цитата(leexsus @ 28.5.2019, 7:24) *

Ну сборная Польши с каждым сезоном все сильнее, раньше игроки Олимпии Коло выглядели как недостижимая величина, но новые единички во всю растут чтобы занять место легенд сборной...
Dithmar
Цитата(leexsus @ 28.5.2019, 7:24) *

Из него уже песок сыпется, так что играть придется на песчаном покрытии post-1.gif
alxhom
Цитата
играть придется на песчаном покрытии
На песке отскок медленный. Нужен стадион с поливальной системой.
Bud White
http://www.butsa.ru/roster/459/
Хоть сегодня.
Хоть кого.
Можем песочка подсыпать в нужные участки как перед началом матча, так и в перерыве.
Водичкой зону у ворот залить, сами ворота разных размеров подберем, гостевую раздевалку ликвидировать на время, и любые другие ваши капризы smile.gif
ВАН ГОЛ
На этой неделе уже начинается отбор на ЧМ, сразу после двух дней еврокубков. Думаю самое время представить наших соперников по отбору.

1. Словакия. Крепкая сборная,под руководством опытного Дмитрия (RDV), который со своим клубом Булонь, в прошлом сезоне выбил Кока Колу из ЛЧ. В целом у него трофеев на 3 страницы, так что ни о какой недооценке не может быть и речи. Команды в Польше нет и никогда не было. Игроки не очень звездные у словаков, в нашу сборную наверно смог бы пробиться только Медард Анчич из Олимпии Коло.

2. Румыния. В этом сезоне румынами руководит хорошо знакомый всем полякам Алексей (leexsus) , сейчас команды в Польше нет, последней была Бытовия. Румыния топ сборная, на прошлом Евро неплохо выступили, сразу 3 их игрока сумели бы пробиться к нам в состав, все из Саарбрюкена. Думаю Румыния наш главный соперник за путевку на ЧМ.

3. Швеция . Ну со шведами все поляки хорошо знакомы, каждый сезон с ними играем. На этот раз у них правда новый тренер, Сергей (Sеrp), команды в Польше пока нет, трофеев пока что нет, в общем видимо от Швеции теперь еще больше сюрпризов можно ожидать в тактике. Состав у скандинавов чуть подрос, думаю Андерссен и Андерссон из финалиста прошлой ЛЧ Кайсериспора гармонично вписались бы к нам на лавку tongue.gif .

4. Уэльс. На первый взгляд очень легкий соперник, только 4 единички, даже на лавку к нам бы никто из них не пробился. Руководит командой Андрей (FC Minsk_City) , команды в Польше пока что нет. Но практика говорит что именно от таких соперников чаще всего случаются сюрпризы, так что никого шапками не собираемся закидать.

5. Эстония . Ну тут состав тоже не галактикос, но довольно перспективный, много молодых единиц. Руководит командой Игорь (карас) , команды в Польше пока что нет.
leexsus
доброго!
мне кажется или наша группа есть группа-смерти во всём ОЧМ?
Каждый матч будет если не решающий. то судьбаносный. В такой ситуации я ещё не был.
ВАН ГОЛ
Цитата(leexsus @ 4.6.2019, 10:28) *
доброго!
мне кажется или наша группа есть группа-смерти во всём ОЧМ?
Каждый матч будет если не решающий. то судьбаносный. В такой ситуации я ещё не был.

Привет! Как это не был? А группа на прошлом Евро? А отбор на прошлое Евро,где кроме Польши и Швеции были еще Германия с Испанией?
alxhom
Цитата
Игроки не очень звездные у словаков, в нашу сборную наверно смог бы пробиться только

Цитата
сразу 3 их игрока сумели бы пробиться к нам в состав

Цитата
гармонично вписались бы к нам на лавку

Цитата
даже на лавку к нам бы никто из них не пробился

Цитата
Ну тут состав тоже не галактикос

Тебя, брат, послушать, так мы всех вперед ногами должны вынести, однако ж чемпионами Еропы мы не стали warning.gif
leexsus
Цитата(alxhom @ 4.6.2019, 16:33) *
Тебя, брат, послушать, так мы всех вперед ногами должны вынести, однако ж чемпионами Еропы мы не стали warning.gif

Так-то, тут всё описано pardon.gif
ВАН ГОЛ
Цитата(alxhom @ 4.6.2019, 14:33) *

Ну футбол такая игра,после этого сезона Мадридского Реала я уже в футболе ничему не удивляюсь... Не всегда побеждает более сильная команда по родстеру. На бумаге - мы должны одержать 10 побед в 10 матчах, так как класс игроков выше чем у соперников, а как получится на практике уже от Гены зависит pray.gif .
alxhom
Воооот. Посему надо аккуратнее говорить гоп biggrin.gif
Bud White
Цитата(ВАН ГОЛ @ 28.5.2019, 1:17) *
1. 06.06.2019 Польша - Словакия ( улица Унии) Лодзь.

Цитата(Bud White @ 28.5.2019, 13:38) *
http://www.butsa.ru/roster/459/
Хоть сегодня.
Хоть кого.
Можем песочка подсыпать в нужные участки как перед началом матча, так и в перерыве.
Водичкой зону у ворот залить, сами ворота разных размеров подберем, гостевую раздевалку ликвидировать на время, и любые другие ваши капризы smile.gif

Стадион нашего городка ожидает сборную и любые пожелания smile.gif
ВАН ГОЛ
Цитата(Bud White @ 5.6.2019, 18:16) *
Стадион нашего городка ожидает сборную и любые пожелания smile.gif

Пива главное чтобы побольше было drinks.gif А если будет еще какой нибудь отчет после матча , вообще будет замечательно popcorn.gif .
Раштав
http://www.butsa.ru/stadium/
http://www.butsa.ru/roster/ava/
Привет всем, наш стадион конечно маловато будет, но если желающих нет)) то с удовольствием примем нашу сборную!!!

Добавлено 6th June 2019 - 10:08
Кстати удачи тебе Юра и сборной Польши!!!
Fifa2008
Гурник Величка , тоже не против провести матчи сборной на своем 64 000 стадионе http://www.butsa.ru/roster/2836/
alxhom
ВАН ГОЛ, смотри-ка, даже есть из чего выбрать biggrin.gif
ВАН ГОЛ
Отчет о матче сборной Польши

Наконец то начался отбор на ЧМ, я уже очень соскучился по матчам сборных. Со времен последнего Евро,наша сборная стала еще сильнее, теперь мы дома набираем среднюю силу игроков на поле больше 200. Сегодня мы "выжали" 203.738 и я уверен что в этом сезоне мы еще улучшим этот показатель dirol.gif . Ну а теперь переберемся из кабинета аналитиков с ноутбуками, на трибуны где болельщики с пивом. Словаки выставили против нас довольно авантюрные 3-4-3 ну а мы на правах хозяев тоже не начали парковать автобус и начали матч с расстановкой 2-5-3. Уже на 12 минуте, легионеру Олимпии Коло Медарду Анчичу надоело играть против своих одноклубников и он отправился пить пиво,получив вторую ЖК. В меньшинстве у соседей не было против нас ни единого шанса, уже через 5 минут после удаления Мацуркевич забил 1 гол в этом матче. Кстати капитан Балтика в этом матче впервые одел повязку капитана и сборной. Ну а Левандовски теперь на фланге будет приносить пользу сборной,зато если опять не сдержит свой темперамент - его удаление не будет так катастрофично как наконечника. На 37 минуте словакам удалась приличная фланговая контратака( после которой к Дудеку много вопросов) а завершил первый тайм гол Пасека, который среагировал на отскок после подачи штрафного и вновь вывел нас вперед. Последний в этом матче гол мы забили на 61 минуте, на этот раз Пасек не пожадничал, а прострелил на Левандовского, который почти с нулевого угла расстрелял ворота словаков. Так что рано еще ему на пенсию, уверен он забьет за сборную еще не один десяток голов. В целом в матче у нас хромала как игра в пас, так и реализация, но для 1 тура это нормально, дальше будем только повышать сыгранность и улучшать как эти показатели так и игру сборной в целом. Следующие 2 матча уже совсем скоро , 19 и 20 июня, играем дома с Румынией и на выезде со Шведами.
Zangetsu
С победой! respect.gif
Dithmar
Отлично сыграли thumbup.gif

Анчич свой, он завербован уже давно )))
Bud White
С победой, были рады увидеть сборную на стадионе smile.gif Ждем еще!

было бы время на отчет - с удовольствием. позже, быть может..
leexsus
Цитата(ВАН ГОЛ @ 6.6.2019, 23:44) *

Наконец то начался отбор на ЧМ, я уже очень соскучился по матчам сборных. Со времен последнего Евро,наша сборная стала еще сильнее, теперь мы дома набираем среднюю силу игроков на поле больше 200. Сегодня мы "выжали" 203.738 и я уверен что в этом сезоне мы еще улучшим этот показатель dirol.gif . Ну а теперь переберемся из кабинета аналитиков с ноутбуками, на трибуны где болельщики с пивом. Словаки выставили против нас довольно авантюрные 3-4-3 ну а мы на правах хозяев тоже не начали парковать автобус и начали матч с расстановкой 2-5-3. Уже на 12 минуте, легионеру Олимпии Коло Медарду Анчичу надоело играть против своих одноклубников и он отправился пить пиво,получив вторую ЖК. В меньшинстве у соседей не было против нас ни единого шанса, уже через 5 минут после удаления Мацуркевич забил 1 гол в этом матче. Кстати капитан Балтика в этом матче впервые одел повязку капитана и сборной. Ну а Левандовски теперь на фланге будет приносить пользу сборной,зато если опять не сдержит свой темперамент - его удаление не будет так катастрофично как наконечника. На 37 минуте словакам удалась приличная фланговая контратака( после которой к Дудеку много вопросов) а завершил первый тайм гол Пасека, который среагировал на отскок после подачи штрафного и вновь вывел нас вперед. Последний в этом матче гол мы забили на 61 минуте, на этот раз Пасек не пожадничал, а прострелил на Левандовского, который почти с нулевого угла расстрелял ворота словаков. Так что рано еще ему на пенсию, уверен он забьет за сборную еще не один десяток голов. В целом в матче у нас хромала как игра в пас, так и реализация, но для 1 тура это нормально, дальше будем только повышать сыгранность и улучшать как эти показатели так и игру сборной в целом. Следующие 2 матча уже совсем скоро , 19 и 20 июня, играем дома с Румынией и на выезде со Шведами.

Вывекски игр, что надо. ВАН_ГОЛ vs leexsus и Польша vs Швеция friends.gif жду баталий!
Раштав
Отличный результат, хорошая победа!!!
Ждём такого же!!!
leexsus
С победой. Мы упирались, как могли.
ВАН ГОЛ

Сегодня прошел 2й тур отбора на ЧМ, где мы принимали дома Румынию. Телетрансляцию матча можено посмотреть тут, даже без регистрации и СМС . К сожалению,я забыл напомнить президенту сменить стадион, надеюсь Костя нас простит blush2.gif . Новый тренер сборной Румынии, хорошо знакомый всей Польше Алексей (leexsus) как всегда смог меня удивить свой тактикой и матч выдался для нас ожидаемо тяжелым. Ни по центру не могли пройти, ни на штрафных не словили удачи. К счастью наши футболисты не опустили руки и скатились на навесы, 2 из которых замкнул головой наш капитан. В конце матча Дудек какого то фига решил потикитачить и вместо выноса мяча подальше, отдал защитнику... Финты возле своих ворот редко заканчиваются чем то хорошим, и гости закономерно заколотили свой гол престижа.

После 2 туров наша группа выглядит так:

Шведы неожиданно проиграли в гостях Эстонии и завтра будут нас принимать у себя дома очень злые... Из других интересных матчей этого тура- обгазон России на выезде к Чемпионам Европы Норвегии, домашнее поражение из за двух ранних ЖК Италии против Словении и аналогичный сценарий в домашнем матче финалиста ЧЕ Украины.
Sеrp
Поздравляем поляков!!! Фавориты доказывают лидерство в группе! Завтра встретимся в Швеции - отель зарезервирован, поле готово, билеты sold out!) Приезжайте, встретим по-шведски - дружно и гостеприимно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.