Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Польши
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Польша > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
alxhom
Цитата
К сожалению,я забыл напомнить президенту сменить стадион, надеюсь Костя нас простит
Опачки.
Ты не напомнить забыл, а пердупредить, что Коло выбрал. Я Величку ставил, когда там пусто было. huh.gif

Ну что, на Уэльс Коло назначить?
ВАН ГОЛ
Цитата(alxhom @ 20.6.2019, 12:36) *
Опачки.
Ты не напомнить забыл, а пердупредить, что Коло выбрал. Я Величку ставил, когда там пусто было. huh.gif

Ну что, на Уэльс Коло назначить?

Угу, видимо придется перенести. Коло уже почти легендарный стадион для сборной, так что хотя бы 1 матч в сезоне мы обязаны на нем сыграть.
ВАН ГОЛ
Отчет о матче сборной Польши

Спаренные матчи посреди недели всегда тяжело для физготовности футболистов, потому в матче против Швеции мы провели небольшую ротацию, 3 игрока, по одному в каждую линию. Матч против скандинавов как всегда проходил тяжело, но свои 3 очка мы взяли. В этом сезоне у меня вообще сложилось впечатление, что чем больше у наших напов точность удара, тем чаще они попадают во вратаря а не по углам ворот... Кстати это уже вторая победа подряд на Швецией, так что похоже наши футболисты окончательно перестали комплексовать перед этой командой.

После 3 туров турнирная таблица выглядит так:

Румыния дома уверенно обыграла Словакию, а вот Эстония неожиданно проиграла автосоставу Уэльса.

Следующий матч уже в следующий четверг, принимаем дома Уэльс.
Sеrp
Шведские поздравления!) Да, согласен, что Польша очень сильная сборная!!!
alxhom
Цитата
Коло уже почти легендарный стадион для сборной, так что хотя бы 1 матч в сезоне мы обязаны на нем сыграть.
Назначил

Цитата
После 3 туров турнирная таблица выглядит так

ПРЁМ!!!! fans.gif
ВАН ГОЛ

На этой неделе у меня выдалась возможность наконец то смыться на рыбалку(прошлом летом так ни разу и не был sad.gif ) и так совпало что к матчу с Уэльсом я в основном готовился с телефона ,с перерывом на " у тебя клюет, звонят колокольчики и у меня запуталась леска в камышах post-1.gif " . Сыграли вроде неплохо (сидишь тут, ломаешь голову над тактикой и они побеждают 2:1, а когда нет возможности детально изучить соперника они выдают 8:0 ) и думаю подготовку к матчам сборной на природе можно будет повторить victory.gif . Единственное по тренировкам - нагрузку 100% вроде точно всем выставил, после тренировки в сборной , а вот цель тренировок лучше лишний раз пересмотреть, незачем 3 недели качать например точность удара Левандовскому.
Так как матч проходил после матча чемпа и Кубка Лиги - пришлось провести небольшую ротацию состава:
- заанхепил мой любимый опорник Савински 32/191 Ск5 Ат Пд4 , вместо него получил возможность проявить себя Войтчак 29/188 Пд3 Пр2 Ск2 . Пока что ему рано в основу сборной, но учитывая возраст -у него еще все впереди и уверен он через сезончик сможет стать нашим главным опорником.
- Получил отдых Ферски Cm/Rm 31/194 Ск Пл2 Нв2 Тх , так как усталость 2 пункта на такой ранней стадии сезона слишком много. Вместо него дебютировал в офф. матче Ян Томашевски Lm/Cm 30/189 Ск5 Нв2 , гол+ голевая передача ,я считаю что это отличный дебют и теперь нашим основным полузащитникам можно начитать переживать за свое место в основе butcher.gif .

После 4 туров -мы продолжаем возглавлять нашу группу:

Теперь нас ждут 3 подряд выезда, первый из которых 18 июля в Эстонию.
ВАН ГОЛ

Наш Гена конечно любит высосать интригу из пальца, только вот интригующий мультик уже давно никто всерьез не воспринимает. В общем счет на табло, статистика матча в 3м скрине. Хорошо хоть обошлось без травм, в следующий четверг важный выезд в Словакию.
Первую половину отбора на ЧМ мы прошли со 100% результатом и возглавляем нашу группу:

Румыния продолжает не отставать( впрочем меньшего от Лексуса я и не ожидал,) а вот Швеция что то совсем свою игру найти не может. Вторая половина отбора ожидается для нас сложнее чем первая, из за трех выездных матчей, особенно в Румынию, но пока что не будем забегать наперед. Пока что для нас самый главный следующий матч со Словакией.
ВАН ГОЛ

Как и в первом матче, словаки в игре против нас получили удаление... В целом матч у нас получился так себе, но зато взяли 3 очка. Тем временем Румыния потеряла на выезде очки с Эстонией, так что в следующую среду матч между нами будет " за 6 очков".

Таблица после 6 туров выглядит так:

Maxbol
Пока вроде не за что ругать crazy.gif

Если будет нужно, город Кетжин готов предоставить для сборной свой 65-тысячный стадион. Прямо в здании спорткомплекса есть небольшая пивоварня. Пиво будет предоставляться зрителям абсолютно бесплатно)
leexsus
С победой. Удачи на ЧМ.
ВАН ГОЛ
Цитата(leexsus @ 31.7.2019, 21:25) *
С победой. Удачи на ЧМ.

Спасибо. Главное что бы на следующий отбор - на Евро нас опять не кинуло в 1 группу friends.gif .

Так как завтрашняя игра решит, отправляемся ли мы досрочно на ЧМ ( нужно набрать 1 очко за 3 игры) отчет уже завтра за 2 игры сделаю, чтобы не сглазить.
ВАН ГОЛ
Отчеты о матчах сборной Польши

Мы досрочно выиграли отбор на ЧМ в следующем сезоне и теперь ожидаем своих соперников smoke.gif

Sеrp
Поздравляю!) Всё по делу. Достойная игра и прекрасные результаты. Успехов на ЧМ!!!
DENok
Мы непобедим!!!
Tonig
Великолепный результат! Мои поздравления тренеру нашей сборной!
ВАН ГОЛ

Так как груза результата уже не было, сыграли самыми свежими игроками и нагрузку на тренировках не опускали. В Еврокубках у польских футболистов еще много задач thumbup.gif .
DENok
Каккие планы на ИД, когда у Польши не будет игр?
ВАН ГОЛ
Цитата(DENok @ 16.8.2019, 14:09) *
Каккие планы на ИД, когда у Польши не будет игр?

Неофициальных матчей наша сборная уже давно не проводит . Исключения только прошлый сезон и 2 матча с Румынией.
ВАН ГОЛ

Сыграли последний официальный матч в этом сезоне, без снижения нагрузок на тренировках, на минималках. Попробовали в деле молодежь, особенно опорника Ковальски .На ЧМ ,будем иметь 3 сильных игрока на позицию опорника, под разных соперников. Так же продолжает радовать вундеркинд Червински , 2 матча на самом высоком уровне, 2 гола, 1 передача. Думаю именно он заменит Левандовского когда наступит время. В целом этот сезон наша сборная может записать себе в актив, 10 побед в 10 матчах:

И второе место в рейтинге в мире:

В общем мы ПРЁМ !!!
Раштав
Удачи на ЧМ!!!
ВАН ГОЛ
Про нашу сборную написали отличную статью на "Бомбардире". http://bombardir.butsa.ru/?p=34778
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.