Отчет о матче сборной Польши
На этой неделе у меня выдалась возможность наконец то смыться на рыбалку(прошлом летом так ни разу и не был

) и так совпало что к матчу с Уэльсом я в основном готовился с телефона ,с перерывом на " у тебя клюет, звонят колокольчики и у меня запуталась леска в камышах

" . Сыграли вроде неплохо (сидишь тут, ломаешь голову над тактикой и они побеждают 2:1, а когда нет возможности детально изучить соперника они выдают 8:0 ) и думаю подготовку к матчам сборной на природе можно будет повторить

. Единственное по тренировкам - нагрузку 100% вроде точно всем выставил, после тренировки в сборной , а вот цель тренировок лучше лишний раз пересмотреть, незачем 3 недели качать например точность удара Левандовскому.
Так как матч проходил после матча чемпа и Кубка Лиги - пришлось провести небольшую ротацию состава:
- заанхепил мой любимый опорник
Савински 32/191 Ск5 Ат Пд4 , вместо него получил возможность проявить себя
Войтчак 29/188 Пд3 Пр2 Ск2 . Пока что ему рано в основу сборной, но учитывая возраст -у него еще все впереди и уверен он через сезончик сможет стать нашим главным опорником.
- Получил отдых
Ферски Cm/Rm 31/194 Ск Пл2 Нв2 Тх , так как усталость 2 пункта на такой ранней стадии сезона слишком много. Вместо него дебютировал в офф. матче Ян
Томашевски Lm/Cm 30/189 Ск5 Нв2 , гол+ голевая передача ,я считаю что это отличный дебют и теперь нашим основным полузащитникам можно начитать переживать за свое место в основе

.
После 4 туров -мы продолжаем возглавлять нашу группу:
Теперь нас ждут 3 подряд выезда, первый из которых 18 июля в Эстонию.