Так, ребятки. У меня к вам деловое предложение. Надеюсь, что бомжа дальше выпустят на трансфер. Условие такое - вы покупаете бомжа
после 30-го тура чемпионата, затем он у вас в команде проводит прощальный матч (можно несколько) - товарищеский, либо коммерческий турнир - это неважно. Из вашей же команды он уходит на вечный покой в межсезонье. При выполнении данных условий я чисто символически поощряю вас - перевожу на вас счёт 5 бонусов. И самое главное - вы, да-да, именно вы (тот менеджер, который всё это сделает) в новом сезоне запускаете нового бомжа. Условий к этому запуску я уже давать не буду, просто дам пожелание - пусть это будет молодой средний игрочишка талантом 2-6 и помоложе, а в идеале с аспектом "Долгожитель", ну чтобы его хватило подольше.
Пара разъяснений. Вы спросите, почему именно после 30-го тура? Можно же проводить его в 30-м туре чемпионата? Ну просто именно в 30-м туре у многих будут решаться судьбы чемпионств, мест в еврокубках, места за право сыграть в стыках и т.д. Ну и будет обидно, если вы выпустите этого веника на 10 минут в 30-м туре, пропустите из-за этого гол и потеряете важные очки. Тем более после 30-го тура будет ещё две с половиной недели с играми - времени достаточно.
Почему всего 5 бонусов? Я мог бы написать и бОльшую сумму. Но тогда в теории может возникнуть ажиотаж, взлетят ставки на него и трансфер заблочат - будет обидно. Всё-таки главным считаю возможность запустить нового бомжа. Кто проводит старого - тот и заведёт нового. Ещё раз обращаю внимание - бомжа надо купить
после 30-го тура, не надо его покупать щас и мариновать ещё полсезона. Всем удачи