Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрок БОМЖ
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Jobar
Думаю, он достоин "умереть" в Бразилии. Как и подобает легенде футбола. Так что прошу всех отойти и не мешать. biggrin.gif
alekseich-XIII
Цитата(Jobar @ 28.9.2020, 15:10) *
Думаю, он достоин "умереть" в Бразилии. Как и подобает легенде футбола. Так что прошу всех отойти и не мешать. biggrin.gif

грек умирающий в Бразилии?
Jobar
Цитата(alekseich-XIII @ 28.9.2020, 17:13) *
грек умирающий в Бразилии?

Ну уж точно не в Греции facepalm.gif
Дьявoл
Цитата(Jobar @ 28.9.2020, 13:10) *

c такой логикой можно написать ,что достоин "умереть" на родине футбола в Англии)
Fatih_Terim
Akira Tsukizawa
Да отправьте на пенсиюsmile.gif Пусть это будет его последний путь, в знак протеста против системы. Ушел не сломленный.
Super Team
Не надо, пусть он уйдёт своей смертью. Давайте какой-нибудь конкурс запустим в конце сезона перед старением? Ну например, менеджер, купивший его после 30-го тура и выпустивший на прощальный матч в товарняке, получит N-ое количество бонусов.
juvelor
будет ли новый игрок бомж?
Fatih_Terim
Увековечте старого, назвав в честь него КТ
Akira Tsukizawa
Цитата(Fatih_Terim @ 30.9.2020, 11:38) *

Или стадион в Греции
Jobar
Цитата(Fatih_Terim @ 30.9.2020, 10:38) *

Он еще не "почил в бозе". Рано увековечивать.
DrRainbow
думаю, акция со списанием веников изначально была нацелена против бомжа.
Дьявoл
Цитата(DrRainbow @ 1.10.2020, 10:52) *
думаю, акция со списанием веников изначально была нацелена против бомжа.

Надо бомжу прописать исключение
DrRainbow
Цитата(Дьявoл @ 1.10.2020, 12:53) *
Надо бомжу прописать исключение

а моим командам (можно только в Макао и сборной) - пропишите домашний бонус даже в гостевых матчах, можно?
Fatih_Terim
Цитата(Akira Tsukizawa @ 30.9.2020, 18:05) *
Или стадион в Греции

Лучше КТ. Победитель получит право запустить преемника.
Red Star_FC
http://www.butsa.ru/players/766448 Если этот уйдёт , то можно этого уже на роль бомжа поставить , плюс он долгожитель )
Дмитрий Владимирович
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=617849 Бомж III post-1.gif
Super Team
Так, ребятки. У меня к вам деловое предложение. Надеюсь, что бомжа дальше выпустят на трансфер. Условие такое - вы покупаете бомжа после 30-го тура чемпионата, затем он у вас в команде проводит прощальный матч (можно несколько) - товарищеский, либо коммерческий турнир - это неважно. Из вашей же команды он уходит на вечный покой в межсезонье. При выполнении данных условий я чисто символически поощряю вас - перевожу на вас счёт 5 бонусов. И самое главное - вы, да-да, именно вы (тот менеджер, который всё это сделает) в новом сезоне запускаете нового бомжа. Условий к этому запуску я уже давать не буду, просто дам пожелание - пусть это будет молодой средний игрочишка талантом 2-6 и помоложе, а в идеале с аспектом "Долгожитель", ну чтобы его хватило подольше.

Пара разъяснений. Вы спросите, почему именно после 30-го тура? Можно же проводить его в 30-м туре чемпионата? Ну просто именно в 30-м туре у многих будут решаться судьбы чемпионств, мест в еврокубках, места за право сыграть в стыках и т.д. Ну и будет обидно, если вы выпустите этого веника на 10 минут в 30-м туре, пропустите из-за этого гол и потеряете важные очки. Тем более после 30-го тура будет ещё две с половиной недели с играми - времени достаточно.

Почему всего 5 бонусов? Я мог бы написать и бОльшую сумму. Но тогда в теории может возникнуть ажиотаж, взлетят ставки на него и трансфер заблочат - будет обидно. Всё-таки главным считаю возможность запустить нового бомжа. Кто проводит старого - тот и заведёт нового. Ещё раз обращаю внимание - бомжа надо купить после 30-го тура, не надо его покупать щас и мариновать ещё полсезона. Всем удачи victory.gif
Дьявoл
Цитата(Super Team @ 14.10.2020, 21:31) *
Так, ребятки. У меня к вам деловое предложение. Надеюсь, что бомжа дальше выпустят на трансфер. Условие такое - вы покупаете бомжа после 30-го тура чемпионата, затем он у вас в команде проводит прощальный матч (можно несколько) - товарищеский, либо коммерческий турнир - это неважно. Из вашей же команды он уходит на вечный покой в межсезонье. При выполнении данных условий я чисто символически поощряю вас - перевожу на вас счёт 5 бонусов. И самое главное - вы, да-да, именно вы (тот менеджер, который всё это сделает) в новом сезоне запускаете нового бомжа. Условий к этому запуску я уже давать не буду, просто дам пожелание - пусть это будет молодой средний игрочишка талантом 2-6 и помоложе, а в идеале с аспектом "Долгожитель", ну чтобы его хватило подольше.

Пара разъяснений. Вы спросите, почему именно после 30-го тура? Можно же проводить его в 30-м туре чемпионата? Ну просто именно в 30-м туре у многих будут решаться судьбы чемпионств, мест в еврокубках, места за право сыграть в стыках и т.д. Ну и будет обидно, если вы выпустите этого веника на 10 минут в 30-м туре, пропустите из-за этого гол и потеряете важные очки. Тем более после 30-го тура будет ещё две с половиной недели с играми - времени достаточно.

Почему всего 5 бонусов? Я мог бы написать и бОльшую сумму. Но тогда в теории может возникнуть ажиотаж, взлетят ставки на него и трансфер заблочат - будет обидно. Всё-таки главным считаю возможность запустить нового бомжа. Кто проводит старого - тот и заведёт нового. Ещё раз обращаю внимание - бомжа надо купить после 30-го тура, не надо его покупать щас и мариновать ещё полсезона. Всем удачи victory.gif

да его даже на транс не выставляют))
Jobar
Цитата(Дьявoл @ 14.10.2020, 22:33) *
да его даже на транс не выставляют))

Выставил dry.gif
Super Team
Наконец-то я купил бомжика yahoo.gif Завтра как раз последний тур Кубка Банка, выпущу его обязательно thumbup.gif
Super Team
Цитата(Super Team @ 2.11.2020, 18:43) *
Наконец-то я купил бомжика yahoo.gif Завтра как раз последний тур Кубка Банка, выпущу его обязательно thumbup.gif

Блин, ошибочка вышла)) Он же куплен только что, поэтому в Кубке Банка не сыграет sad.gif
Super Team
Завтра великий день - 04.11.2020 г. Мадрид, стадион Ванда Метрополитано
Этот парень сыграет в Мадриде против Атлетико. Он выведет команду на поле с капитанской повязкой. Великому игроку - великий матч smoke.gif smoke.gif smoke.gif
Super Team
С капитанской повязкой он бился как лев. И даже получил оценку за матч 4.4. Передаю эстафету дальше. К сожалению, в чемпионате выпустить не смогу, так как борюсь за выживание.
На аук переведу как можно скорее, не забывайте про мой конкурс, объявленный на прошлой странице. Всем удачи victory.gif
DrRainbow
Бомжик приехал. Уже напросился в Кубок Лиги поиграть и в чемпионате в среду с Пушей выйдет. В субботу пока на карантне. Че дальше делать?
Дьявoл
Цитата(DrRainbow @ 13.11.2020, 14:37) *
Бомжик приехал. Уже напросился в Кубок Лиги поиграть и в чемпионате в среду с Пушей выйдет. В субботу пока на карантне. Че дальше делать?

Гони бомжа!
DrRainbow
подгоню, не жалко. чего жалеть-то, хотя мне он 11м веником в команду пригодился бы.
хмм, а сколько раз он у меня был? там нет ли 7 сезонов, чтоб тренером его сделать
DrRainbow
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=265720
Ставим по максимуму ! Профили! Реген! Парнишка -190 на пике! Качался на турнике с тренерами! Смотрите других бомжей на казанском вокзале! Меньше чем за 200 на аук не перейдет, я не устану перевыставлять! Возможно, его качал ABAZIN! 100% продажа за 220 млн.
DrRainbow
Стопэ. Смотрите, есть Низва. Бомж в Низве играл 23-31 сезон. Низва свбодна. Предлагаю взять Низву. купить его и в Низве его сделать тренером! Но для этого кто-то должен у меня его сейчас купить, а я уже куплю его Низвой.
simone_perotta
Цитата(DrRainbow @ 17.11.2020, 16:45) *
Стопэ. Смотрите, есть Низва. Бомж в Низве играл 23-31 сезон. Низва свбодна. Предлагаю взять Низву. купить его и в Низве его сделать тренером! Но для этого кто-то должен у меня его сейчас купить, а я уже куплю его Низвой.

Так чтобы сделать его тренером, ему нужно отыграть будет в Низве несколько сезонов, 3 или 4, не помню.
DrRainbow
Цитата(simone_perotta @ 21.11.2020, 21:12) *
Так чтобы сделать его тренером, ему нужно отыграть будет в Низве несколько сезонов, 3 или 4, не помню.

посмотриив его профиль и увидь, что в Низве как раз он с 23 до 31 сезона играл, потому про нее и говорю! или ты про то, что нужно 3-4 сезона прям перед переводом в тренеры?
simone_perotta
Цитата(DrRainbow @ 22.11.2020, 15:22) *
посмотриив его профиль и увидь, что в Низве как раз он с 23 до 31 сезона играл, потому про нее и говорю! или ты про то, что нужно 3-4 сезона прям перед переводом в тренеры?

Ну да, именно про это) Когда-то я спецом выкупал выпускника школы проданного в другой клуб, чтоб узнать, будет ли он получать уменьшенную зп, как воспитанник - да, зп он получал после путешествий по клубам, как воспитанник. А вот насчет тренеров интересный вопрос. Тем более, он не выпускник Низвы, а значит скорее всего ему еще нужно будет отыграть, чтоб получить тренерскую лицензию.
Super Team
9.1. Если игрок отыграл в команде 6 и более сезонов и ему есть 33 года (для 17-ого сезона 32 года), то по завершению карьеры ему можно предложить стать тренером (опция в карточке игрока), если в команде менее 5 тренеров.

Если честно, то не могу понять где тут правда. Шесть и более сезонов подряд в конце карьеры, или шесть сезонов когда-то давно? buben.gif
simone_perotta
Цитата(simone_perotta @ 22.11.2020, 21:16) *
а значит скорее всего ему еще нужно будет отыграть, чтоб получить тренерскую лицензию.

Не успеет, в следующем сезоне его отправят в утиль по новым правилам sad.gif

Добавлено 22nd November 2020 - 22:22
Цитата(Super Team @ 22.11.2020, 21:18) *
9.1. Если игрок отыграл в команде 6 и более сезонов и ему есть 33 года (для 17-ого сезона 32 года), то по завершению карьеры ему можно предложить стать тренером (опция в карточке игрока), если в команде менее 5 тренеров.

Если честно, то не могу понять где тут правда. Шесть и более сезонов подряд в конце карьеры, или шесть сезонов когда-то давно? buben.gif

Думаю, ответ на этот вопрос не знает никто, даже тот, кто написал это правило, если он еще живой smile.gif Можно было бы проверить, но увы, бомж в следующем сезоне самоизолируется в лигу...
Super Team
Ну ладно, давайте тогда хотя бы в мою акцию сыграем, которую я в октябре анонсировал))
simone_perotta
Цитата(Super Team @ 22.11.2020, 21:27) *
Ну ладно, давайте тогда хотя бы в мою акцию сыграем, которую я в октябре анонсировал))

В октябре какого года?
Super Team
Цитата(simone_perotta @ 22.11.2020, 22:29) *
В октябре какого года?

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11072569
simone_perotta
Цитата(Super Team @ 22.11.2020, 21:41) *

ФП наверное будет против таких игр. Одна надежда, что перенесут увольнения еще на сезон
DrRainbow
все он успеет, он 23 24 25 26 27 28 29 30 31 уже достаточно играл в Низве. не нудите, купите у меня, я Нищвой его выкуплю и сделаю ковачем до увольнения. Все рады
DrRainbow
а вообще-то вы плохо ставите на него, я негодую
Super Team
Цитата(DrRainbow @ 22.11.2020, 23:23) *
а вообще-то вы плохо ставите на него, я негодую

Сделал тоже ставку, переводи на аук, там добьём, чтобы он у тебя окупился хотя бы)
Мой затее кирдык тогда? shuffle.gif А кто и когда нового бомжика тогда запустит? smoke.gif
Davlord
Цитата(DrRainbow @ 22.11.2020, 23:18) *
все он успеет, он 23 24 25 26 27 28 29 30 31 уже достаточно играл в Низве. не нудите, купите у меня, я Нищвой его выкуплю и сделаю ковачем до увольнения. Все рады

Абсолютно верно, не важно в начале карьеры или в конце он играл в клубе
DrRainbow
Цитата(Super Team @ 23.11.2020, 11:43) *
Сделал тоже ставку, переводи на аук, там добьём, чтобы он у тебя окупился хотя бы)
Мой затее кирдык тогда? shuffle.gif А кто и когда нового бомжика тогда запустит? smoke.gif

да подожди ты с новым. надо сначала этого проводить достойно!
DrRainbow
БОМЖ на аукцЫоне
mustain
Цитата(DrRainbow @ 24.11.2020, 13:30) *
БОМЖ на аукцЫоне

simone_perotta
Цитата(Super Team @ 23.11.2020, 10:43) *

Есть подходящая кандидатура - http://www.butsa.ru/players/545133
DrRainbow
вы очень плохо ставили на бомжа, я недоволен.
Ну что, Дим, продашь мне его в Низву или замаринуешь у себя? Давай попробуем его все же в тренеры, мы динары не нужны, я из принципа.

Добавлено 25th November 2020 - 23:59
Цитата(simone_perotta @ 24.11.2020, 21:39) *
Есть подходящая кандидатура - http://www.butsa.ru/players/545133

не тот, конечно, у нового бомжа будет охват, не тот статус. не то все. как у фильма один дома-4 или сколько их там рожили после калкина. я не смотрел и смотреть не собираюсь, хотя вроде то же название. ((
Дьявoл
Цитата(DrRainbow @ 25.11.2020, 23:59) *
Ну что, Дим, продашь мне его в Низву или замаринуешь у себя? Давай попробуем его все же в тренеры, мы динары не нужны, я из принципа.

замариную конечно)))
Super Team
Цитата(DrRainbow @ 25.11.2020, 23:59) *

Ну это ещё ничего, я продал его за 2,4 млн, а купил вообще за 4 с лишним sad.gif
DrRainbow
Цитата(Дьявoл @ 26.11.2020, 0:07) *
замариную конечно)))

это очень плохо скажется на крме, подумай хорошенько и оповести, когда на транс выставишь - мне эта Низва ни дня лишнего не нужна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.