Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрок БОМЖ
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DrRainbow
имя у него, конечно, как в детском саду
Denim Demedj
Цитата(DrRainbow @ 19.3.2021, 12:14) *
имя у него, конечно, как в детском саду

Перешёл в новый клуб, но что то не видно на трансфере....
Manssul
Знаете ребята, прикол в том что, именно я загрузил фото бомжу, это Тунджай Шанли, помню бомжара был на аукционе, я вообще не в курсе про бомбжа, смотрю все ставят 777 в конце, тогда они это делали чтобы знать кто из своих покупает, становились в очередь smile.gif купил в конце концов я, много шума было, досталось мне smile.gif короче слезу пустил, рад что после почти что десяти лет, бомжара ещё в теме.
Ivan89
Цитата(Denim Demedj @ 30.3.2021, 10:47) *
Перешёл в новый клуб, но что то не видно на трансфере....

Писали меня купившего его?
Denim Demedj
Цитата(Ivan89 @ 30.3.2021, 18:28) *
Писали меня купившего его?

Сегодня написал ему, но пока тишина.
Ubnormal
он же еще не сыграл...выставлю)
Denim Demedj
Цитата(Ubnormal @ 31.3.2021, 22:26) *
он же еще не сыграл...выставлю)

Так можно выставить и пока он буде на торгах за 5 дней точно уж сыграет ))

А так вы там его что хорошо кормите что он задерживается )))

Надо ему биографию завести ))
Castillo
Бомж то фигня, заходите сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=6 тут лучшие!!
Denim Demedj
Цитата(Castillo @ 2.4.2021, 11:21) *
Бомж то фигня, заходите сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=6 тут лучшие!!

Там у тебя обычные игроки, а тут игрок БОМЖ (Богатый Опытом Миграционной Жизни).

И его силой не выпускают из ОСЕ и не дают играть. dry.gif
Ivan89
Надо наверно ФП написать, пусть откат сделают
Ubnormal
ща, таких ребят спецом для Лиги Чемпионов покупают! будет Приятно всем
Denim Demedj
Цитата(Ubnormal @ 3.4.2021, 23:26) *
ща, таких ребят спецом для Лиги Чемпионов покупают! будет Приятно всем

Это ты о чём?
Игрока выставь на трансфер, это всё что от тебя требуется!
Ivan89
Где бомж то?!
Denim Demedj
Цитата(Ivan89 @ 17.4.2021, 20:55) *
Где бомж то?!

Вроди как с Островов ему удалось бежать, но теперь он в Швеции заседает. Сделал пластику лица(фото поставили).

Ждём на трансфере...!

Может новую тему завести если эту не правят.
Super Team
Всё в порядке, баз паники. Бомж в надёжных руках. Урвал его в последние секунды аукциона. Как сейчас помню - взял в руки телефон, зашёл на трансфер, время на часах 15:26. И как раз именно в эту минуту он должен был закончиться. И буквально за секунды до конца я успел воткнуть свою ставку, и она продержалась два часа благополучно clapping.gif Целый детектив dribble.gif
Я его умыл, покормил, причесал и загрузил фотку, как уже успели заметить выше. Короче говоря, официально прокачал. Так что, ребята, с вас теперь 3 миллиона, не меньше thumbup.gif
Завтра выпущу на трансфер, как раз до следующей пятницы постоит, а пока сыграет у меня пару игр и может быть даже выйдет в чемпионате smoke.gif
Алекс19862004
Цитата(Denim Demedj @ 18.4.2021, 0:05) *
Вроди как с Островов ему удалось бежать, но теперь он в Швеции заседает. Сделал пластику лица(фото поставили).

Ждём на трансфере...!

Может новую тему завести если эту не правят.

Напиши, как верхний пост оформить. Тема ваша, вам и придумывать) А я спопипастчу)
Denim Demedj
Цитата(Алекс19862004 @ 18.4.2021, 11:02) *
Напиши, как верхний пост оформить. Тема ваша, вам и придумывать) А я спопипастчу)

Игрок БОМЖ возраждение.

Приятна Пердани

Условия: Взял игрока, выставь сразу на трансфер.
По желанию можно и дать ему поиграть!
Цель: Стать игроком всех команд Бутсы! spiteful.gif!

Старая версия
показать

Алекс19862004
Готово)
simone_perotta
Мне морда лица этого бомжа не нравицца. Давайте другого.
Denim Demedj
Цитата(Алекс19862004 @ 18.4.2021, 12:19) *
Готово)

Спасибо ))
Дьявoл
Цитата(simone_perotta @ 18.4.2021, 12:32) *

Расист?
Super Team
Цитата(Super Team @ 17.4.2021, 21:17) *
Так что, ребята, с вас теперь 3 миллиона, не меньше thumbup.gif

Написал эту фразу и вспомнил небольшую историю из детства. Года примерно 2003-2004. Ехали мы с дедом в электричке (народу много было, он с краю у прохода сидел, а я напротив в середине). Ну и как обычно - зашёл дедушка с гармонью (вроде как он даже был не один), но пел он один. Короче, ходил он по вагону туда-сюда, играл на гармошке и пел песню. Саму песню я плохо помню, но там точно было что-то вроде - "я про*титутка из Аргентины" crazy.gif crazy.gif crazy.gif Ну и когда он проходил мимо моего деда, сидящего у прохода, то он его крепко так приобнял за плечи. А потом, когда после песни стал ходить и собирать оплату с народа, то подходит к моему деду и говорит: "С вас 10 рублей, не меньше. Побывать в объятиях артиста - это дорогого стоит" rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ну чё делать, дал мой дед ему 10 рублей post-1.gif
Super Team
Цитата(simone_perotta @ 18.4.2021, 12:32) *

Да морда как морда) Тут дело дальше больше не в морде, а в причёске)
P.S. Выставил дальше clapping.gif
Super Team
Бомж успешно перешел в новую команду и уже снова выставлен на трансфер clapping.gif
Super Team
Бомжа заблочили на трансфере cray.gif cray.gif cray.gif Что делать то? Я был близок к его покупке sorry.gif
Tom_tailor
Приятель, ты один тут как сумасшедший пишешь. Никому не интересен он больше, забей.
Denim Demedj
Цитата(Tom_tailor @ 13.5.2021, 12:53) *
Приятель, ты один тут как сумасшедший пишешь. Никому не интересен он больше, забей.

Ты ошибаешься дружище!

Тебе может и не нужен но есть неравнодушные, просто не отписываются тут или редко.

Цитата(Super Team @ 13.5.2021, 12:44) *
Бомжа заблочили на трансфере cray.gif cray.gif cray.gif Что делать то? Я был близок к его покупке

Мда ситуёвина неприятная, заподозрили нечистую схему, удивляет что именно этот трансфер, а ведь при покупке 2 недели назад было чисто всё.

А ещё не понятно при чём тут трансфер, ну нашли мультивода, накажите если реально виновен, он же не между своими акками транс этот мутит, зачем других то наказывать и мешать переходу игрока, тут то всё законно.

simone_perotta
Цитата(Tom_tailor @ 13.5.2021, 12:53) *

Да ладно.
Super Team
Трансфер отменили, бомж снова в команде пока что dirol.gif
Denim Demedj
Цитата(Super Team @ 18.5.2021, 11:57) *
Трансфер отменили, бомж снова в команде пока что dirol.gif

Вот только менеджера давно не видно, автососит последнее время.
simone_perotta
Цитата(Denim Demedj @ 18.5.2021, 12:06) *

Может уйти к праотцам.
Super Team
Цитата(Denim Demedj @ 18.5.2021, 12:06) *

Это печально dirol.gif Придётся тогда кому-то брать 22 мая, чтоб его выпустить dirol.gif
Kit_Palmer
Приятель, не слушай хейтерков, мне нужен! Я за темой слежу!
Продолжай это дело!
Denim Demedj
Налетай, не скупись, футболист просто за...ись!!!
Antonio_Carleone
Главный игрок мира на трансе
playmaker
Все скиллы по 22.
DrRainbow
все скиллы по 14.88 я б купил, а так....
Antonio_Carleone
Igrok sbornoy
Kit_Palmer
Цитата(Antonio_Carleone @ 24.5.2021, 13:57) *
Igrok sbornoy

Язык форума - Русский!
Antonio_Carleone
Цитата(Kit_Palmer @ 26.5.2021, 22:11) *
Язык форума - Русский!

Ну я же русские слова пишу, што не так то
Super Team
Цитата
ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (правила)

Denim Demedj - 22 мая

1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?

2. Как себя чувствует Пердани? Травма серьёзна?

Представляю такой вопрос на реальной пресс-конференции rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Denim Demedj
Цитата(Super Team @ 31.5.2021, 22:58) *
Представляю такой вопрос на реальной пресс-конференции rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Йеменские врачи и хирурги сделали всё что могли. Теперь Приятна в Англию на реабилитацию поедет )))
Denim Demedj
БОМЖ на рынке!
Ivan89
На трансфере!
Denim Demedj
Прибыл в Малайзию!

Выставлен на трансфер!
Zlatibor
Приятна в Белграде. Покажет свой уровень на футбольных полях Сербии и уже доступен на трансфере.
Super Team
Цитата(Zlatibor @ 22.7.2021, 18:57) *
Приятна в Белграде. Покажет свой уровень на футбольных полях Сербии и уже доступен на трансфере.

Апнем тему clapping.gif После Белграда наш бомжик заехал в Словакию и Эсватини, а теперь на пути в Германию clapping.gif
Denim Demedj
Напомни о бомжике! Он на трансфере и ждёт новые вызовы!
Super Team
Снова в деле! Налетай, парни! Он уже в 4-й моей команде. Сейчас пропылит пару матчей и дальше на другой континент spiteful.gif
Denim Demedj
На трансфере уже несколько дней где ставки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.