Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Турции 32й сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ADAMYCH
Как по мне, то же. Есть борьба. Фарта сборной!
franss
Хочу коротко подбить итоги турнира! матчей было много, была возможность попробовать разные схемы и разные составы! Главный месседж это то, что не все так плохо как показалось на первый взгляд) в команде куча хороших и перспективных игроков-дальше дело за тренерами их правильно прокачивать и не забывать про бонусы (не понимаю почему их не качают некоторые). Удачи нам на следующих турнирах и побед!
ADAMYCH
Цитата(franss @ 14.9.2021, 20:32) *
Хочу коротко подбить итоги турнира! матчей было много, была возможность попробовать разные схемы и разные составы! Главный месседж это то, что не все так плохо как показалось на первый взгляд) в команде куча хороших и перспективных игроков-дальше дело за тренерами их правильно прокачивать и не забывать про бонусы (не понимаю почему их не качают некоторые). Удачи нам на следующих турнирах и побед!

И тебе как тренеру! friends.gif
ADAMYCH
Кто подаст кандидатуру, на тренера сборной? Тренер есть. Кто ещё? Сделаем выборы, в случае второй кандидатуры. Срок, до вторника. Нет, я коней, которые тянут, на переправе менять не стану.
franss
Цитата(ADAMYCH @ 26.11.2021, 22:24) *
Кто подаст кандидатуру, на тренера сборной? Тренер есть. Кто ещё? Сделаем выборы, в случае второй кандидатуры. Срок, до вторника. Нет, я коней, которые тянут, на переправе менять не стану.

Ок, ждем!
minor_jester
Хм! shuffle.gif
ADAMYCH
Саша, продолжай! friends.gif Сорри,что вчера не назначил, замотался... Успехов! drinks.gif
franss
Цитата(ADAMYCH @ 1.12.2021, 11:32) *
Саша, продолжай! friends.gif Сорри,что вчера не назначил, замотался... Успехов! drinks.gif

Ок, постараюсь выжать максимуму с наших пенсионеров))))
minor_jester
Цитата(franss @ 3.12.2021, 19:19) *
Ок, постараюсь выжать максимуму с наших пенсионеров))))

Мои - не пенсионеры. Счас 2 защитника. Скоро центр и нап поспеют.
franss
Цитата(minor_jester @ 3.12.2021, 17:12) *
Мои - не пенсионеры. Счас 2 защитника. Скоро центр и нап поспеют.

Твои да!)
franss
Стартуем с гостевого поражения(
16.12.2021 г. Карвина, стадион Ковона
Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур
"Чехия" () - "Турция" ()
1:0
ADAMYCH
Цитата(franss @ 16.12.2021, 22:41) *
Стартуем с гостевого поражения(
16.12.2021 г. Карвина, стадион Ковона
Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур
"Чехия" () - "Турция" ()

Много работы. Пропустил первый тур... sorry.gif Ну... гостевое минимальное поражение. Считаем это первым блином.
franss
Второй тур для меня оказался полным разочарованием!
29.12.2021 г. Павлодар, стадион Трактор
Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур
"Казахстан" () - "Турция" ()

В этом матче я надеялся на позитивный результат! И в итоге чисто ничейная игра обернулась для нас пропущенным голом на 82й минуте и времени, что-то поменять уже не оставалось(
franss
3й тур и первая победа!
30.12.2021 г. Стамбул, стадион Тюрк Телеком Арена
Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур
"Турция" () - "Словакия" ()
2:1

Очень рад, что удалось победить! это была волевая победа, проигрывали 0-1, хорошо что сумел переломить ход игры! В этом году все! Основная борьба впереди! Как оказалось в первом матче проиграли нынешнему лидеру группы! Всех с Новым годом! Успехов нам!
ADAMYCH
Поздравляю! С почином! thumbup.gif
ADAMYCH
Успехов завтра с Италией. Фаворит, играем в гостях. Но и у них больше проблем!
Фарта сборной и тренеру!
Lars Lagerback
Цитата(franss @ 30.12.2021, 21:17) *
3й тур и первая победа!
30.12.2021 г. Стамбул, стадион Тюрк Телеком Арена
Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур
"Турция" () - "Словакия" ()

Очень рад, что удалось победить! это была волевая победа, проигрывали 0-1, хорошо что сумел переломить ход игры! В этом году все! Основная борьба впереди! Как оказалось в первом матче проиграли нынешнему лидеру группы! Всех с Новым годом! Успехов нам!

Словакия на дне таблицы к сожалению..у них мало шансов, а Турции нужно стараться брать возможный максимум очков..
franss
06.01.2022 г. Турин, стадион Альянц Стэдиум
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур
"Италия" () - "Турция" ()
4:0

Чудеса редко бывают, вот и в этом матче фаворит побеждает без проблем( у нас 0 ударов в створ ворот! Проиграли без борьбы так сказать!
Lars Lagerback
Цитата(franss @ 14.1.2022, 21:06) *
06.01.2022 г. Турин, стадион Альянц Стэдиум
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур
"Италия" () - "Турция" ()
4:0

Чудеса редко бывают, вот и в этом матче фаворит побеждает без проблем( у нас 0 ударов в створ ворот! Проиграли без борьбы так сказать!

Жаль конечно, но это Италия...ещё и на выезде играли..
franss
Шансы минимальны, следующий матч точно даст ответ на вопрос о турнирном положении!
ADAMYCH
Цитата(franss @ 15.1.2022, 22:35) *
Шансы минимальны, следующий матч точно даст ответ на вопрос о турнирном положении!

Шансы всегда есть! Фарта!
Lars Lagerback
Цитата(ADAMYCH @ 15.1.2022, 22:17) *
Шансы всегда есть! Фарта!

Ну конечно, а куда без этого...но думаю можем реально играть..
franss
27.01.2022 г. Стамбул, стадион Тюрк Телеком Арена
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур
"Турция" () - "Шотландия" ()
0:4
Зрители: 53.549 (вмещает 52.562)

5й тур отборочных! Это фиаско ребята! Первые 15 минут играли на равных, а потом пошло поехало, в одну калитку! С 3мя форвардами не смогли даже гол престижа забить( Домашний матч все-таки, не мог же я играть с одним форвардом и в защитной тактике!!!!
ADAMYCH
Цитата(franss @ 30.1.2022, 22:33) *
27.01.2022 г. Стамбул, стадион Тюрк Телеком Арена
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур
"Турция" () - "Шотландия" ()
0:4
Зрители: 53.549 (вмещает 52.562)

5й тур отборочных! Это фиаско ребята! Первые 15 минут играли на равных, а потом пошло поехало, в одну калитку! С 3мя форвардами не смогли даже гол престижа забить( Домашний матч все-таки, не мог же я играть с одним форвардом и в защитной тактике!!!!

Это не фиаско. Это Шотландия...
Tota
Цитата(ADAMYCH @ 1.2.2022, 12:55) *
Это не фиаско. Это Шотландия...

Это не только Шотландия. Это Барвицкий! Александр Барвицкий - Шотландия... hi.gif
ADAMYCH
Цитата(Tota @ 1.2.2022, 19:51) *
Это не только Шотландия. Это Барвицкий! Александр Барвицкий - Шотландия... hi.gif

Я имел в виду всех. я же в Шотландии и знаю всё не по наслышке. post-1.gif А своего тренера сборной, я обязан поддерживать добрым словом. Иначе, что я за президент?
Antonio_Carleone
Сегодня будет интересный матч. Турция опасна, но и чехи не хотят проиграть
ADAMYCH
Да, матч интересный. С победой тренера и команду! respect.gif 45 балов + в рейт! Соперник был серьёзный!
franss
03.02.2022 г. Стамбул, стадион Тюрк Телеком Арена
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур
"Турция" () - "Чехия" ()
4:1
Зрители: 52.931 (вмещает 52.562)

Всем привет! Очень приятно побеждать такого сильного соперника! В этом матче все справились на 5ть балов! Реванш взят!
minor_jester
В сборной уже пятеро наших воспитанников, четыре из которых играют за Гиресунспор.

Когда мои защитники шанс получат? shuffle.gif
ADAMYCH
Цитата(franss @ 8.2.2022, 17:13) *
03.02.2022 г. Стамбул, стадион Тюрк Телеком Арена
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур
"Турция" () - "Чехия" ()
4:1
Зрители: 52.931 (вмещает 52.562)

Всем привет! Очень приятно побеждать такого сильного соперника! В этом матче все справились на 5ть балов! Реванш взят!

Да, Чехов обыграть... дорогого стоит! Браво! friends.gif И с сегодняшней победой над казахами. respect.gif
franss
Цитата(minor_jester @ 9.2.2022, 11:48) *
В сборной уже пятеро наших воспитанников, четыре из которых играют за Гиресунспор.

Когда мои защитники шанс получат? shuffle.gif

Как тебе дебют твоих защитников?
ADAMYCH
КрасавчеГ тренер и его игроки! Одолели Словаков в равной борьбе! Уважаю! respect.gif
franss
09.02.2022 г. Стамбул, стадион Тюрк Телеком Арена
Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур
"Турция" () - "Казахстан" ()

Нереальный камбек! Домашний матч который планировали выиграть без проблем, обернулся просто экзаменом! Поздравляю всех с победой в таком нелегком матче Отдельно хочу отметить дебют двух защитников) Побольше бы таких игроков нам на смену поколений!!!
franss
"Словакия" () - "Турция" ()
2:3

Очень хорошо, что удалось победить! Честно говоря думал будет ничья! Выдали серию из 3х побед подряд, эх так бы в начале турнира(
ADAMYCH
Цитата(franss @ 12.2.2022, 23:34) *
"Словакия" () - "Турция" ()
2:3

Очень хорошо, что удалось победить! Честно говоря думал будет ничья! Выдали серию из 3х побед подряд, эх так бы в начале турнира(

Понимаю и одобряю такой настрой! thumbup.gif Но надо быть реалистами. С кем играем, где по силе наши соперники и т.д. Хорошее выступление.
minor_jester
У нас тренер пропал?
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 14.5.2022, 7:50) *
У нас тренер пропал?

Спасибо что напомнил. friends.gif Назначил.
franss
Всім вітання! В цьому році наша збірна прийме участь в товариському турнірі U27! https://www.butsa.ru/kt/7550/ Бажаю нашій команді тільки перемог!

Stalin34
С первой победой! thumbup.gif
А что такой стадион у нас маленький?
ADAMYCH
Цитата(franss @ 14.6.2022, 20:35) *
Всім вітання! В цьому році наша збірна прийме участь в товариському турнірі U27! https://www.butsa.ru/kt/7550/ Бажаю нашій команді тільки перемог!

Нормально! friends.gif
franss
Цитата(Stalin34 @ 17.6.2022, 8:30) *
С первой победой! thumbup.gif
А что такой стадион у нас маленький?

Дякую! Стадіони міняємо по можливості!)
franss
Вітання всім! КТ завершився! Нажаль нам не вистачило зовсім трохи, щоб вийти до наступного раунду! Останній мат на виїзді в якому ми не змогли зачепитися за заликови бали!
ADAMYCH
Цитата(franss @ 18.7.2022, 16:03) *
Вітання всім! КТ завершився! Нажаль нам не вистачило зовсім трохи, щоб вийти до наступного раунду! Останній мат на виїзді в якому ми не змогли зачепитися за заликови бали!

Працюй далі. friends.gif
ADAMYCH
Лошадь здоровая, которая пашет, для меня приоритет. Патронов на хромых нет. С назначением. Продолжай бодаться! friends.gif
ADAMYCH
Завтра с Норманами дома... Фарта! pray.gif
ADAMYCH
Поздравляю с первой победой! clapping.gif Ошибся, с Северной Ирландией играли... Но это не важно. Важны три очка на старте!!!
Фарта!!!
ADAMYCH
02.11.2022 г. Ла Линеа, стадион Муриш Эштадиум
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 Тур
"Гибралтар" 0 - 1 "Турция"

Поздравляю тренера и сборную! clapping.gif
Stalin34
Молодцы friends.gif
franss
03.11.2022 г. Стамбул, стадион Тюрк Телеком Арена
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 Тур
"Турция" () - "Голландия" ()
1:4

Всім вітання! Фавориту боротьбу навязати невдалось( Сподіваюсь на позитивний результат в матчах з командою Z.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.