Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Турции 32й сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
franss
10.11.2022 г. Белгород, стадион Салют
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 Тур
"Россия" () - "Турция" ()
4:1

What a game!!! Зовсім не соромно за цю поразку! Перший тайм відіграли на рівних навіть переважали Zців. Початок другого тайму втрачаємо нагоду вийти вперед censored2.gif Дуже прикра поразка( Боротьба триває!
Stalin34
Отомстим им в финале! friends.gif
ADAMYCH
Мстя будет страшна! bes.gif
franss
Мої вітання! Залишилось два тура до закінчення відбору! Нажаль шансів вже немає( Після 3х матчевої переможної серії отримали 7 голів від Нідерландів( Думаю це потолок нинішнього складу нашої команди! Конкуренти на дві голови сильніші(
ADAMYCH
Цитата(franss @ 23.12.2022, 17:46) *
Мої вітання! Залишилось два тура до закінчення відбору! Нажаль шансів вже немає( Після 3х матчевої переможної серії отримали 7 голів від Нідерландів( Думаю це потолок нинішнього складу нашої команди! Конкуренти на дві голови сильніші(

Да нормально. Мы тут не левые и понимаем, что можем, а что не в наших силах. Третье место в такой компании, результат нормальный. Так що, не переймайся. friends.gif
Davlord
Тункел +1, неплохо wink.gif
franss
Вітаю! Приймаємо участь в турнірі https://www.butsa.ru/kt/8130/. Перевіримо молодь)
ADAMYCH
Группы готовы. Хотелось бы услышать мнение Тренера. friends.gif В четверг в гости к очень сильным Полякам. Ну и думаю, сборную надо пересмотреть. Наверняка она после КТ не менялась...
franss
Всім привіт! Оптимальний склад набраний! Сподіваюсь, що зможемо поборотись за 2ге місце))) thumbup.gif
franss
24.08.2023 г. Варшава, стадион Войска Польского
Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур
"Польша" () - "Турция" ()
3:0

Перший матч розгормна поразка( Ми не викорстали свої шанси і маємо такий результат! По грі мали 2 100% шанси але нажаль не забили! Перемоги попереду!)
ADAMYCH
Тут без шансов, ещё и гостевой. Работаем дальше. Фарта нам!
franss
"Фареры" - "Турция" "Турция" - "Чехия" "Остров Мэн" - "Турция"
2:1 3:0 1:2

В трьох матчах взяли тільки 6 пунктів! Сподівався на 9ть( Попереду матчі з .дерами! 3-4 місце вище навряд зможемо піднятись!
ADAMYCH
Цитата(franss @ 17.9.2023, 19:14) *
"Фареры" - "Турция" "Турция" - "Чехия" "Остров Мэн" - "Турция"
2:1 3:0 1:2

В трьох матчах взяли тільки 6 пунктів! Сподівався на 9ть( Попереду матчі з .дерами! 3-4 місце вище навряд зможемо піднятись!

Да в принципе, группа сильная. У тренера руки развязаны. Играем в своё удовольствие! Так результат будет лучше. Не давит...
ADAMYCH
12.10.2023 г. Стамбул, стадион Тюрк Телеком Арена
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур
"Турция" - "Польша"
Шансов мало против Белова и Польши, но ведь дома! Фарта сборной!
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 11.10.2023, 17:12) *
"Турция" - "Польша"
Шансов мало против Белова и Польши, но ведь дома! Фарта сборной!

расскажите как сыграли крайнюю игру! против кого играли?
И как прошло?!!
Удачи в четверг)
ADAMYCH
"Турция" 4 - 2 "Польша"

Не, ну реально респект нашему тренеру!!! respect.gif friends.gif Поляки сильны! Мы их обошли и уже на третьей строчке! А может.... rolleyes.gif
ADAMYCH
Цитата(franss @ 13.10.2023, 12:34) *
Да мля! Два супер емоційних матчі!
05.10.2023 г. Стамбул, стадион Тюрк Телеком Арена
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур
"Турция" () - "Россия" ()
2:1

...

"Турция" () - "Польша" ()
4:2

Беремо реванш у поляків! Матч видався дуже цікавий, рекомендую до перегляду! Зявився шанс на продовження боротьби! Сподіваюсь на гарний фініш!
Дякую за підтримку!

Я всегда верил в нашего тренера! friends.gif И всегда слежу и поддерживаю Сборную! Вот с Россией... я упустил. respect.gif Козак с чубом турецкий.... tongue.gif
franss
Цитата(ADAMYCH @ 13.10.2023, 16:59) *
Я всегда верил в нашего тренера! friends.gif И всегда слежу и поддерживаю Сборную! Вот с Россией... я упустил. respect.gif Козак с чубом турецкий.... tongue.gif

Дякую!)
Davlord
Тункел +2, так держать! victory.gif
ADAMYCH
Браво! clapping.gif friends.gif На сегодняшний день, сам не ожидал такого результата! Как бы не закончился отбор, в такой группе, это успех! Есть шансы на стыки. Однако, заключительный тур с поляками в гостях, будет решающим...
ADAMYCH
02.11.2023 г. Стамбул, стадион Тюрк Телеком Арена
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур
"Турция" - "Остров Мэн"

Сегодня надо побеждать... и ждать сенсацию от Чехии.
ADAMYCH
Поздравляю! respect.gif Своё взяли и чехи подсобили... Играем в стыках. Это успех!!!
Davlord
Тункел +2, так держать! victory.gif
zaneva
Цитата(ADAMYCH @ 3.11.2023, 11:50) *
Поздравляю! respect.gif Своё взяли и чехи подсобили... Играем в стыках. Это успех!!!

Дим, не скромничай... acute.gif
Ещё один тур впереди...
И вы за первое место боритесь...
А ты - стыки, стыки... post-1.gif
ADAMYCH
Цитата(zaneva @ 5.11.2023, 13:25) *
Дим, не скромничай... acute.gif
Ещё один тур впереди...
И вы за первое место боритесь...
А ты - стыки, стыки... post-1.gif

А поплакаться...может на фарт... friends.gif
ADAMYCH
22.11.2023 г. Эгерсунн, стадион Идреттспаркен
Отборочные Континентов, Стыковые игры, первый матч
"Норвегия" - "Турция"

23.11.2023 г. Стамбул, стадион Тюрк Телеком Арена
Отборочные Континентов, Стыковые игры, ответный матч
"Турция" - "Норвегия"

Про шансы, трындеть не стану. Единственное что сделал, так это, назначил на домашнюю ответку, стадион нашего тренера.
Ататюрк (Бурса, Турция) Вместимость (55555)
Может на фарт и родные стены помогут...
ADAMYCH
Блин! Слов нет и даже букв! Ты Молодец!!!! В кои века, Турция в пульке чемпа Европы! Поздравляю!!! pray.gif Я не зря верил в талант тренера !!!!
ADAMYCH
С назначением! friends.gif Фарта в финале ЧК!!! clapping.gif
ADAMYCH
"Англия" 0 - 3 "Турция"
https://www.butsa.ru/matches/12671444

Ай да Франсс, ай да красавец!!! pray.gif С победой Друже!!! friends.gif Надеюсь, коротко озвучишь своё мнение... clapping.gif
VFarkhad
Поздравляю с грандиозной победой!
Болеем за братьев! friends.gif
ADAMYCH
Цитата(Azerus @ 5.3.2024, 23:21) *
Поздравляю с грандиозной победой!
Болеем за братьев! friends.gif

Спасибо! friends.gif
ADAMYCH
Что творится!!! Как!??? pray.gif
"Турция" 3 - 1 "Бельгия" м
https://www.butsa.ru/matches/12671445

Я восхищён! Мы в 1/4 финала! Больше трындеть не стану. Не на фарт. Величайшее достижение!!!
ADAMYCH
Хоть бери и Шотландию выноси в последнем, что бы в 1/4 не стыкаться с нашим ФС... tongue.gif Потому что, в нашей группе пахнет первой строчкой. Разница!
franss
Всем привет и спасибо) Стараемся как можем) Надеюсь впереди минимум два матча)
ADAMYCH
Цитата(franss @ 9.3.2024, 16:26) *
Всем привет и спасибо) Стараемся как можем) Надеюсь впереди минимум два матча)

Поздравляю! friends.gif Не хотел на тебя попадать! Так что Шотландии не проиграл. Теперь они твои... butcher.gif
franss
Цитата(ADAMYCH @ 9.3.2024, 21:49) *
Поздравляю! friends.gif Не хотел на тебя попадать! Так что Шотландии не проиграл. Теперь они твои... butcher.gif

Надеюсь сойтись с тобой в следующем раунде! Удачи нам! new0_295.gif
ADAMYCH
Цитата(franss @ 12.3.2024, 22:39) *
Надеюсь сойтись с тобой в следующем раунде! Удачи нам! new0_295.gif

Уже к сожалению не сойдёмся... friends.gif Для нашей сборной, под твоим руководством, да с такой силой, 1/4 это ПОДВИГ! Спасибо!!! pray.gif friends.gif
franss
Всем привет! Последний матч в турнире к сожалению( В двух словах: Шотландци создали больше моментов и заслужено прошли дальше!
Я думаю єто бил мой бинефис за все года со сборной! Всем спасибо за поддержку! Удачи команде в дальнейшем! victory.gif
ADAMYCH
Цитата(franss @ 14.3.2024, 16:39) *
Всем привет! Последний матч в турнире к сожалению( В двух словах: Шотландци создали больше моментов и заслужено прошли дальше!
Я думаю єто бил мой бинефис за все года со сборной! Всем спасибо за поддержку! Удачи команде в дальнейшем! victory.gif

friends.gif Великое Уважение нашему тренеру!!! pray.gif Знаю, что говорю!
ADAMYCH
Слежу. Всё знаю. Гости... Удачи сборной!
ADAMYCH
11.07.2024 г. Бурса, стадион Ататюрк
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 Тур
"Турция" 2 - 0 "Хорватия"

Поздравляяю нашего Тренера! Соперник гне вчерашний... Тем жостойнее победа! Первые очки в копилке! И отобрали их у лидера группы. Так держать!
Davlord
Тункел +1, неплохо wink.gif
ADAMYCH
Хотелось бы увидеть отчёт, нашего Великолепного тренера-борца... pray.gif Просто знаю ситуацию, уверен, что временную со светом, в нашей Украине.

11.07.2024 г. Бурса, стадион Ататюрк
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 Тур
"Турция" 2 -0 "Хорватия"

Хорваты, не пальцем созданы и тренер у них великолепный. Тем ценнее эта победа! respect.gif Тем более, перые три полноценных! Просто работаем и болеем. Шансов, на первую строчку очень мало, но они ведь есть!!!
ADAMYCH
08.08.2024 г. Бурса, стадион Ататюрк
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур
"Турция" - "Нормандские острова"

Играем с аутсайдером дома. Обязаны подниматься выше.Попытаться разницу улучшить...
ADAMYCH
08.08.2024 г. Бурса, стадион Ататюрк
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур
"Турция" 5 - 1 "Нормандские острова"

Поздравляю тренера и команду. Пока вторые и разницу улучшили. Так и продолжаем! respect.gif
ADAMYCH
Сделал назначение тренера сборной. Менять успешного руководителя не собираюсь. Так что Франсу Успехов, фарта и удачи! friends.gif
VFarkhad
Удачи Братьям-Туркам!))
Киприоты кстати u25 проводят, Азербайджан там, так что будем рады вас там тоже видеть!))
franss
Всем привет! Подходит к концу КТ в котором принимали участвие! Что сказать, результаты отвратительные! Занимаем почетное предпоследнее место! Пару игроков основы отозвал по просьбе менеджера! Будем смена поколений, в следующем отборе будет сложно! Прошу всех тренеров качать хороших игроков так как их раз два и нет! Всем спасибо удачи нам!
Davlord
Актюркоглу +1, неплохо wink.gif
ADAMYCH
Назначил тренера сборной. Успехов Ему!!! friends.gif Тот, кто нам верно служит и творит сенсации! thumbup.gif Коней, которые быстро бегают, на переправе не меняют! Остальных пристреливают... post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.