Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ZOVA & LOST
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Самоа и Фиджи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
zaneva
Всем спасибо за турнир!
Александр (gajazz) спасибо за приглашение на турнир! drinks.gif
Романа (Somik) с победой на турнире! hand.gif drinks.gif
Дмитрий (Gamsy) с 3 местом... post-1.gif thumbup.gif drinks.gif
gajazz
Всех поздравляю с окончанием турнира! Кто-то победил, кто-то не совсем, но все молодцы, так или иначе! Расстроили ТП, давайте в LOSTe без них) По LOST информация чуть позже будет. Постараемся стартовать на следующей неделе, но там есть один нюанс. Надо обсудить его.
Dimionius_84
Somik, с ПОБЕДОЙ!!!

Статистика

11 тур (Итоговая)
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Общие таблицы (распределение при равенстве очков, как в чемпионатах Бутсы)

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Лучшие команды турнира по очкам

1-е место: Спартак Шклов (Беларусь) [zaneva] - 25 очков
2-е место: Сигатока (Фиджи) [Somik] - 24 очка
3-е место: Еронсони А.С. (Мали) [Gamsy] - 19 очков

Лучшие команды по играм ДОМА

1-е место: Сигатока (Фиджи) [Somik] - 13 очков
2-е место: Спартак Шклов (Беларусь) [zaneva] - 12 очков
3-е место: Саузерн Форест Накап (Фиджи) [Uran] - 9 очков

Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ

1-е место: Спартак Шклов (Беларусь) [zaneva] - 12 очков
2-е место: Ракираки (Фиджи) [ShtriX] - 10 очков
3-е место: Сигатока (Фиджи) [Somik] - 10 очков

Лучшие бомбардиры

1-е место: Осман Бесерлер (Еронсони А.С.) - 10 голов (0 - с пенальти, 1020 минут сыграно)
2-е место: Петер Торсгард (Сигатока) - 9 голов (1 - с пенальти, 961 минута сыграна)
3-е место: Рональдо Сена (Тарбьят) - 7 голов (0 - с пенальти, 720 минут сыграно)

Лучшие ассистенты

1-е место: Мациех Скоковски (Еронсони А.С.) - 4 голевые передачи (750 минут сыграно)
2-е место: Ди Лаури (Еронсони А.С.) - 4 голевые передачи (879 минут сыграно)
3-е место: Амандип Чандра (Еронсони А.С.) - 4 голевые передачи (1020 минут сыграно)
............... Осман Бесерлер (Еронсони А.С.) - 4 голевые передачи (1020 минут сыграно)

Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас"

1-е место: Осман Бесерлер (Еронсони А.С.) - 14 баллов (10 голов + 4 голевые передачи, 1020 минут сыграно)
2-е место: Петер Торсгард (Сигатока) - 11 баллов (9 голов + 2 голевые передачи, 961 минута сыграна)
3-е место: Мациех Скоковски (Еронсони А.С.) - 10 баллов (6 голов + 4 голевые передачи, 750 минут сыграно)

Самый популярный счет на турнире

1-е место: (3-0) - 18 раз
2-е место: (1-0) - 12 раз
3-е место: (2-0) - 7 раз

На турнире сыграно 62 матча, забито 170 голов. В среднем за матч забивали 2,742 гола
zaneva
Дмитрий, спасибо за статистику на турнире... drinks.gif
Приятно, что где то оказались лучшими...
Хотя с такой командой, где 4 защитника и 15 полукалек нападающих...
Не думал что выйдем из группы, но...
Фортуна была на нашей стороне...
И удалось поиграть да же в финале... thumbup.gif post-1.gif
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 4.6.2020, 23:26) *
Лучшие ассистенты

1-е место: Мациех Скоковски (Еронсони А.С.) - 4 голевые передачи (750 минут сыграно)
2-е место: Ди Лаури (Еронсони А.С.) - 4 голевые передачи (879 минут сыграно)
3-е место: Амандип Чандра (Еронсони А.С.) - 4 голевые передачи (1020 минут сыграно)
............... Осман Бесерлер (Еронсони А.С.) - 4 голевые передачи (1020 минут сыграно)

shok.gif blink.gif
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 5.6.2020, 0:53) *
shok.gif blink.gif

Да, кстати ))) Необычно ))) Мягко говоря
gajazz
Выплачены призовые за ZOVA-14. Остаточный призовой фонд ушел Dimionius_84, спасибо за статистику!

Теперь по LOST-20:
раньше в ФС был разрешен один бесплатный КТ, у нас это был ZOVA, второй (LOST) я проводил за деньги. Плюс проведения турнира за деньги - это возможность ручного выбора участников среди заявившихся. Со временем я стал задумываться о прекращении проведения турнира за деньги, ввиду небольшой попоулярности турниров в нашем ФС - все знают с каким трудом набираются участники в ZOVA, это закрытый турнир и приглашения рассылаются вручную. Естественно под нож я хотел пустить ZOVA, но с недавних пор проблема разрешилась сама собой - разрешили проводить 2 бесплатных КТ от лица ФС. И вот уже второй сезон я не плачу за проведение второго турнира. Но тут образовалась проблема: т.к. LOST теперь бесплатный, то и возможность ручного выбора участников среди заявившихся пропала.
Половина мест среди участников достаются представителям нашего ФС, остальная половина распределяется случайный образом среди оставшихся, причем приоритет у ВИПов. С первой половиной проблем нет - дай бог наберем восемь самоанско-фиджийских команд. Проблема со второй половиной: желающие участвовать в турнире не из нашего ФС (zaneva, Gamsy) имеют шансы не попасть в число участников при количестве заявок на турнир >16.
Решение проблемы вижу таким: оповестить желающих о создании турнира заранее, в назначенный день создать турнир, дождаться чтобы заявки подали необходимые менеджеры и оперативно стартовать при достижении количества заявок 16 штук.
Dimionius_84
Цитата(gajazz @ 5.6.2020, 15:08) *
Выплачены призовые за ZOVA-14. Остаточный призовой фонд ушел Dimionius_84, спасибо за статистику!

Теперь по LOST-20:
раньше в ФС был разрешен один бесплатный КТ, у нас это был ZOVA, второй (LOST) я проводил за деньги. Плюс проведения турнира за деньги - это возможность ручного выбора участников среди заявившихся. Со временем я стал задумываться о прекращении проведения турнира за деньги, ввиду небольшой попоулярности турниров в нашем ФС - все знают с каким трудом набираются участники в ZOVA, это закрытый турнир и приглашения рассылаются вручную. Естественно под нож я хотел пустить ZOVA, но с недавних пор проблема разрешилась сама собой - разрешили проводить 2 бесплатных КТ от лица ФС. И вот уже второй сезон я не плачу за проведение второго турнира. Но тут образовалась проблема: т.к. LOST теперь бесплатный, то и возможность ручного выбора участников среди заявившихся пропала.
Половина мест среди участников достаются представителям нашего ФС, остальная половина распределяется случайный образом среди оставшихся, причем приоритет у ВИПов. С первой половиной проблем нет - дай бог наберем восемь самоанско-фиджийских команд. Проблема со второй половиной: желающие участвовать в турнире не из нашего ФС (zaneva, Gamsy) имеют шансы не попасть в число участников при количестве заявок на турнир >16.
Решение проблемы вижу таким: оповестить желающих о создании турнира заранее, в назначенный день создать турнир, дождаться чтобы заявки подали необходимые менеджеры и оперативно стартовать при достижении количества заявок 16 штук.

Поддерживаю. Только надо день такой выбрать, чтобы не пришлось слишком оперативно составы отправлять )))
Gamsy
Цитата(gajazz @ 5.6.2020, 16:08) *

Теперь по LOST-20:

Я естественно за, хоть и пролезу с ВИП-3, zaneva с ВИП-2 тоже скорей всего пролезет. Проблема немного глубже, чем ты описал. Ты не учел, что некоторые местные менеджеры могут захотеть участвовать в турнире не местной командой. Яркий тому пример я new0_295.gif Управляя Фениксами, в LOST и ZOVA за 12 сезонов умудрился принять участие аж пятью разными командами.
gajazz
Цитата(Gamsy @ 5.6.2020, 19:36) *
Я естественно за, хоть и пролезу с ВИП-3, zaneva с ВИП-2 тоже скорей всего пролезет. Проблема немного глубже, чем ты описал. Ты не учел, что некоторые местные менеджеры могут захотеть участвовать в турнире не местной командой. Яркий тому пример я new0_295.gif Управляя Фениксами, в LOST и ZOVA за 12 сезонов умудрился принять участие аж пятью разными командами.

Ну выход остается тем же: назначить день Х, чтобы все были готовы заявиться и, быстро набрав нужных людей, стартовать.
Gamsy
Цитата(gajazz @ 5.6.2020, 20:42) *
Ну выход остается тем же: назначить день Х, чтобы все были готовы заявиться и, быстро набрав нужных людей, стартовать.

Главное стартовать не позднее 18 июня (если без резервных дней), а то в финалах можем получить ТП
gajazz
Цитата(Dimionius_84 @ 5.6.2020, 15:52) *
Поддерживаю. Только надо день такой выбрать, чтобы не пришлось слишком оперативно составы отправлять )))

Ты какой командой участвуешь?

Предлагаю назначить день Х на вторник, 9 июня - я создаю турнир вечером 8 июня, в течение дня 9 июня набираем народ и в ночь с 9 на 10 июня стартуем. Первый тур 11 июня. Как Вам?
Dimionius_84
Цитата(gajazz @ 6.6.2020, 13:55) *
Ты какой командой участвуешь?

Предлагаю назначить день Х на вторник, 9 июня - я создаю турнир вечером 8 июня, в течение дня 9 июня набираем народ и в ночь с 9 на 10 июня стартуем. Первый тур 11 июня. Как Вам?

Я буду играть Колоале http://www.butsa.ru/roster/ku0/

Может лучше на четверг? А первый тур будет во вторник. Просто успеют ли все до четверга отправить составы?
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 6.6.2020, 15:22) *
Я буду играть Колоале http://www.butsa.ru/roster/ku0/

Может лучше на четверг? А первый тур будет во вторник. Просто успеют ли все до четверга отправить составы?

Поддерживаю
gajazz
Цитата(Gamsy @ 6.6.2020, 15:20) *
Поддерживаю

Ок. Тогда вечером в среду 10 июня турнир создам, а 11-12 июня как участники наберутся стартанем. Первый тур во вторник 16 июня.
gajazz
Заминка - у меня почему-то слетела должность организатора КТ, не могу создать турнир. Написал руководству, ждем.
gajazz
Цитата(gajazz @ 11.6.2020, 6:18) *
Заминка - у меня почему-то слетела должность организатора КТ, не могу создать турнир. Написал руководству, ждем.

Руководство молчит. Ждем как появится и заново назначят...
gajazz
На должность назначили. Могу создавать турнир. Теперь уже думаю первый тур сделаем 30 июня. К 25 июня, боюсь, слишком мало времени.
Gamsy
Цитата(gajazz @ 23.6.2020, 11:35) *
На должность назначили. Могу создавать турнир. Теперь уже думаю первый тур сделаем 30 июня. К 25 июня, боюсь, слишком мало времени.

Ждем. А то я место в своем же КТ уступил, чтобы в LOST заявиться))
gajazz
Цитата(Gamsy @ 23.6.2020, 9:52) *
Ждем. А то я место в своем же КТ уступил, чтобы в LOST заявиться))

Ого. Зашел на форум вашего КТ - вот у Вас там обсуждения! Самоа завидует такой активности.
Gamsy
Цитата(gajazz @ 23.6.2020, 16:13) *
Ого. Зашел на форум вашего КТ - вот у Вас там обсуждения! Самоа завидует такой активности.

Приходите, будем рады))
P.S. я участвовать буду командой "Еронсони А.С."
gajazz
Турнир создан: LOST-20
Gamsy
Можно запускать по набору в 16 человек. 8 человек от ФС уже есть.
Dimionius_84
Запускайте!
А то сейчас набегут ВИПы-чужеземцы. Наших вытеснят!
gajazz
16 заявившихся и старт: 9 местных + Gamsy + Dimionius_84, неплохо получилось smile.gif
Dimionius_84
Цитата(gajazz @ 28.6.2020, 9:27) *
16 заявившихся и старт: 9 местных + Gamsy + Dimionius_84, неплохо получилось smile.gif

Крутяк!
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 28.6.2020, 19:49) *
Крутяк!

Ты уже видел свою группу? new0_295.gif
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 29.6.2020, 9:57) *
Ты уже видел свою группу? new0_295.gif

Ага ))
Dimionius_84
Победа в гостях 3-1. Жаль, что соперник сыграл автосоставом...

Статистика

1 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Gamsy
Отлично стартовали, да еще и в гостях dribble.gif
gajazz
Цитата(Gamsy @ 30.6.2020, 21:17) *
Отлично стартовали, да еще и в гостях dribble.gif

Не пощадил ты меня! post-3.gif
Dimionius_84
Цитата(gajazz @ 30.6.2020, 21:29) *

Я за тебя отомщу! ))
Gamsy
Цитата(gajazz @ 30.6.2020, 23:29) *

Это все команда pardon.gif Сыграл ей 3 КТ, в итоге 2 победы и 3-е место, когда был автосос в полуфинале
gajazz
Цитата(Dimionius_84 @ 30.6.2020, 21:42) *
Я за тебя отомщу! ))

Отомстил так отомстил. smile.gif
Dimionius_84
Вот это сюрпрайз )) 5-0 дома. Дим, обнулили тебе разницу мои оболтусы. Особенно расстарался Альбиоль. Пока по домашним матчам план выполняем.
Теперь, вылезти из группы. А это будет очень сложно. Впереди матчи сборных.

Статистика

2 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Цитата(gajazz @ 2.7.2020, 20:27) *
Отомстил так отомстил. smile.gif

Агась )))
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 2.7.2020, 22:42) *
Вот это сюрпрайз )) 5-0 дома. Дим, обнулили тебе разницу мои оболтусы. Особенно расстарался Альбиоль. Пока по домашним матчам план выполняем.
Теперь, вылезти из группы. А это будет очень сложно. Впереди матчи сборных.

Статистика

2 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Поражение на выезде не критично, даже с таким счетом tease.gif
Dimionius_84
Статистика

5 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Победа в гостях, и мы в Плей-офф с первого места!
Тезка, жаль, что покидаешь ЛОСТ, одного гола не хватило. Видимо, гена хочет, чтобы ты на сборной сосредоточился. Хоть матчей уже официальных нет, но он заранее так хотел )) Зато организатор дальше прошел, gajazz, поздравляю! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Статистика

6 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

gajazz
Цитата(Dimionius_84 @ 23.7.2020, 22:01) *
Тезка, жаль, что покидаешь ЛОСТ, одного гола не хватило. Видимо, гена хочет, чтобы ты на сборной сосредоточился. Хоть матчей уже официальных нет, но он заранее так хотел )) Зато организатор дальше прошел, gajazz, поздравляю! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Д, второе место поделили неплохо так)
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 24.7.2020, 0:01) *

Не надо было автососить в домашней игре, сам виноват))
Dimionius_84
Тяжелая победа дома. Посмотрим, как в гостях сыграем.

Статистика

7 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
В ответке 1/4 победили, вышли в 1/2.
Ну, а первый матч 1/2 закончился очень удачно. 4-0 дома. Едем в гости.

Статистика

9 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

gajazz
Ну как же так, Дима. post-3.gif
Всем спасибо за участие в турнире! Жаль что финал не получился. В любом случае до встречи в следующем сезоне!
P.S. Призовые выплачены. Диме спасибо за статистику, ему уходит остаточный призовой фонд.
Dimionius_84
Цитата(gajazz @ 7.8.2020, 15:31) *
Ну как же так, Дима. post-3.gif
Всем спасибо за участие в турнире! Жаль что финал не получился. В любом случае до встречи в следующем сезоне!
P.S. Призовые выплачены. Диме спасибо за статистику, ему уходит остаточный призовой фонд.

Блин, вроде отправлял состав... Правда, был в неадеквате. Извиняюсь...
gajazz
Встречаем url="https://www.butsa.ru/kt/6196/"]ZOVA-15[/url]!
Sergey_Ulianov
Нифига себе номер. Записался в турнир, дублеров прокачивать, а они блин в сборную уехали. И чё делать??? У основы и так язык на плечо от усталости, а теперь им еще доп. нагрузка. mega_shok.gif
Dimionius_84
Цитата(Sergey_Ulianov @ 7.10.2020, 20:54) *
Нифига себе номер. Записался в турнир, дублеров прокачивать, а они блин в сборную уехали. И чё делать??? У основы и так язык на плечо от усталости, а теперь им еще доп. нагрузка. mega_shok.gif

Да лан. Че с ними станется за один матч?
Sergey_Ulianov
Всё ж лишний день отдыха это лучше. Так еще и МУСК не наберу, либо перебор, либо недобор 25-30. Да и есть вероятность, что такой финт может повторятся.
gajazz
Цитата(Sergey_Ulianov @ 7.10.2020, 20:54) *

Да, неожиданная неприятность. Можно попробовать написать тренеру сборной, чтобы отзаявил твоих игроков, если не всех, то хотя бы парочку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.