Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ZOVA & LOST
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Самоа и Фиджи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ShtriX
Опять поставлена игра на время кк и кб... хорошо, что не игра в плей-офф (как я уже попадал), ну как то высчитывайте блин... не буду же кб намеренно сливать... а если бы был уже плей офф турнира я бы очень сильно ругался и по делу бы ругался!
Dimionius_84
Цитата(ShtriX @ 12.10.2020, 16:46) *
Опять поставлена игра на время кк и кб... хорошо, что не игра в плей-офф (как я уже попадал), ну как то высчитывайте блин... не буду же кб намеренно сливать... а если бы был уже плей офф турнира я бы очень сильно ругался и по делу бы ругался!

Тут никак не "высчитаешь". По-любому игры будут попадать на игры КК и КБ. Все претензии к тем, кто календарь составляет, то бишь к руководству Бутсы. У организатора КТ нет возможности составлять расписание. Если есть резервные дни, то орг может перенести матчи на резервные дни. Также организатор может связаться с QweR и вообще все матчи перенести на 12.11.2020, после КК и КБ, если кто-то из участников выйдет в 1/4 финала КК и КБ. Это все, что может сделать организатор, к сожалению.
gajazz
Цитата(ShtriX @ 12.10.2020, 16:46) *

А Вы уже в финале КК/КБ?
ShtriX
Ну, во-первых, не финал а 1/4 финала накладывается, как и в тот раз, а, во-вторых, чего нет то? В прошлый раз засрали весь ком турнир мне накладкой стадии 1/4 кб, не удивлюсь, что и в этот раз будет так же) А если так и будет, это будет говорить только о некомпетентности организации/ Ибо дважды напарываться на одно и тоже.. будет фиаско)) И ладно бы был не прав, но черт возьми прав на все 100%

P.S. Так я понимаю, что кто то там, что то в проекте чудит, но для чего нам тогда организаторы? Развести руками? Я заранее предупреждаю о подобной накладке, чтобы потом руками не разводили, а как то попытались решить.
john7624
Цитата(ShtriX @ 13.10.2020, 22:35) *
Ну, во-первых, не финал а 1/4 финала накладывается, как и в тот раз, а, во-вторых, чего нет то? В прошлый раз засрали весь ком турнир мне накладкой стадии 1/4 кб, не удивлюсь, что и в этот раз будет так же) А если так и будет, это будет говорить только о некомпетентности организации/ Ибо дважды напарываться на одно и тоже.. будет фиаско)) И ладно бы был не прав, но черт возьми прав на все 100%

не знаю, почему никак не исправят, ведь в плове КК/КБ сотни команд
в то же время, пока так есть, надо просто сообщить Кверу и туры перенесут...
но тут надо два условия, чтобы орг был наготове, ну и сам Квер)
мне везло - постоянно переносили
gajazz
Цитата(ShtriX @ 13.10.2020, 20:35) *

Речь именно по финал КК/КБ - с 1/4 КК/КБ пересекается 5 тур КТ и он автоматически перенесется на резервный день, а 6 тур пересекается с финалом и тут уже возможно ТП. Но если вы дойдете до финала КК/КБ, то логично предположить что вы сильный менеджер с сильной командой и в КТ тоже идете на лидирующих позициях и одно ТП в заключительном туре не сильно скажется на расстановке сил в группе, скорее всего. Да, все равно ТП вещь неприятная, но пусть уж она случится на групповой стадии, чем, на стадии плей-офф, когда невозможен перенос на резервный день. Что бы два турнира не пересеклись, стартовать КТ надо сразу в начале сезона, а набор в закрытом КТ, каким является ZOVA, идет туго, поэтому стартовали как стартовали.
И да, претензии по поводу пересечения игр в КТ и КК/КБ к верхушке ЗБ, это они составляют календарь.
Не умаляю ни чьи тренерские качества, но надо еще дойти до финала КК/КБ. Сколько уж там участников в каждой группе? 100 или побольше? Вероятность сколько процентов?
Так что не надо никакие игры сливать, играйте в свое удовольствие и желаю всем дойти до финала КК/КБ.
gajazz
Цитата(john7624 @ 13.10.2020, 20:42) *
но тут надо чтобы орг был наготове.

Ок, сообщите как кто дойдет до финала КК/КБ, будем общаться с Квером.
Dimionius_84
Ух, хороший состав участников ))
gajazz
Цитата(Dimionius_84 @ 30.11.2020, 22:17) *

Наших мало только.
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 1.12.2020, 0:17) *

Да, состав очень приличный для ОКТ получился
ShtriX
Ребят, я вот опять с претензией, я бы и во втором с радостью поиграл, но ни приглашения, ничего... Обычно хоть заявку своим кидали) Зато организатор себя заявил)))) Молодец...!) ..или надо было вылететь раньше в муск 1500, чтобы попасть?!) Хз опять как то все наперекосяк.. Без обид, но, пишу что думаю по факту... Я на форуме очень редко поэтому можно не отвечать, прочту нескоро скорей всего ответ
gajazz
Цитата(ShtriX @ 4.12.2020, 3:25) *
Ребят, я вот опять с претензией, я бы и во втором с радостью поиграл, но ни приглашения, ничего... Обычно хоть заявку своим кидали) Зато организатор себя заявил)))) Молодец...!) ..или надо было вылететь раньше в муск 1500, чтобы попасть?!) Хз опять как то все наперекосяк.. Без обид, но, пишу что думаю по факту... Я на форуме очень редко поэтому можно не отвечать, прочту нескоро скорей всего ответ

Второй турнир надо было по-любому стартовать 1 декабря, иначе не хватило бы игровых дней. Поэтому тебе, дошедшему до последней стадии ZOVA, никак не получилось бы участвовать в LOST, турниры наложились, извините. Все из-за большой пробуксовки в наборе учасnников в ZOVA, плюс у меня в начале сезона было мало времени на бутсу. В следующем сезоне постараемся стартануть пораньше и сделаем персональное приглашение обделенным в этом сезоне.

Всех поздравляю с окончанием ZOVA, призовые будут выплачены через пару дней.
gajazz
Выплачены призовые и остаточный призовой фонд в КТ ZOVA-15.
Dimionius_84
После двух ТП, за которые извиняюсь, мы возвращаемся! Победа дома 4-0.

Статистика

4 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Общие таблицы (распределение при равенстве очков, как в чемпионатах Бутсы)

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Победа дома над грозным соперником. И теперь все решится в последнем туре.

Статистика

5 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Фуф! На последних секундах выползли из группы! Это настоящее везение )) yellow man, Вит Леон и Taube, спасибо за соперничество! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Ну, что же? Теперь играть с лучшей командой турнира на данный момент... Посмотрим, что получится, будем стараться выиграть.

Статистика

6 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 24.12.2020, 22:02) *
Фуф! На последних секундах выползли из группы! Это настоящее везение )) yellow man, Вит Леон и Taube, спасибо за соперничество! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Ну, что же? Теперь играть с лучшей командой турнира на данный момент... Посмотрим, что получится, будем стараться выиграть.

Статистика

6 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Да тут такой состав подобрался в плове, что хрен его знает с кем лучше играть))
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 25.12.2020, 11:28) *
Да тут такой состав подобрался в плове, что хрен его знает с кем лучше играть))

Это да )))
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 25.12.2020, 16:44) *
Это да )))

Главное, чтобы теперь новогодние праздники не вмешались в распределение мест. Переносов игр (как обычно было) нет. Первая игра плей-офф 1 января...
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 30.12.2020, 17:28) *
Главное, чтобы теперь новогодние праздники не вмешались в распределение мест. Переносов игр (как обычно было) нет. Первая игра плей-офф 1 января...

Ну, ТП будут скорее всего. И больше, чем обычно. Но тоже надеюсь, что я ошибаюсь ))
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 30.12.2020, 21:28) *
Ну, ТП будут скорее всего. И больше, чем обычно. Но тоже надеюсь, что я ошибаюсь ))

Тьфу. Первая игра завтра, 31-го, ответная 05.01. Может народе и вспомнит о бутсе))
Dimionius_84
Минимальное поражение в гостях против лучшего на данный момент клуба турнира — неплохо. Но 1-2 было бы лучше ))

Статистика

7 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Мда... Еле пролезли. Если бы не КК у соперника, после которой мы два заколотили, то вряд ли бы прошли дальше. АА (два Андрея), спасибо за игры!!! Робингуд более достоин полуфинала, мне просто повезло clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Статистика

8 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Снова в соперниках лучшая команда турнира по очкам. Прям везет мне. Победа в гостях 2-1 — обнадеживающий результат. Гриша, ждем в гости!

Статистика

9 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Победа дома в ответке, и мы в финале! simone_perotta, спасибо за игру! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Вит Леон, до встречи в решающем поединке!

Статистика

10 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Прямо скажем - мы не были лучшими на турнире... Но в решающих матчах добивались успеха. Вот и финал, несмотря на прямую КК, полученную одним из нападающих, смогли выиграть!
Вит Леон, спасибо за игру! Судя по статистике, Ювентус был более достойным Кубка, но это футбол. И поздравляю с Серебром!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
simone_perotta, поздравляю с Бронзой!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Ну, а я становлюсь 6-тикратными победителями ОКТ LOST!!! А Пенина О Салафай - четырехкратным! smile.gif Кубок вновь едет в Самоа!

gajazz, Спасибо за турнир!!! friends.gif friends.gif friends.gif

Статистика

11 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Лучшие команды турнира по очкам

1-е место: Хуафанг (Лаос) [simone_perotta] - 24 очка
2-е место: Ювентус Олимпик (ЦАР) [Вит Леон] - 24 очка
3-е место: Пенина О Салафай (Самоа) [Dimionius_84] - 22 очка

Лучшие команды по играм ДОМА

1-е место: Хуафанг (Лаос) [simone_perotta] - 12 очков
2-е место: Ювентус Олимпик (ЦАР) [Вит Леон] - 12 очков
3-е место: Пенина О Салафай (Самоа) [Dimionius_84] - 12 очков

Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ

1-е место: Ювентус Олимпик (ЦАР) [Вит Леон] - 12 очков
2-е место: Хуафанг (Лаос) [simone_perotta] - 9 очков
3-е место: Робингуд (Суринам) [АА (два Андрея)] - 7 очков

Лучшие бомбардиры

1-е место: Келвин ден Фларман (Робингуд) - 14 голов (1 - с пенальти, 720 минут сыграно)
2-е место: Самуэль Сент-Клер (Ювентус Олимпик) - 11 голов (0 - с пенальти, 810 минут сыграно)
3-е место: Йеппе Меллер Филипп (Дрекети) - 10 голов (0 - с пенальти, 720 минут сыграно)

Лучшие ассистенты

1-е место: Лал Сарвар (Скиллз Ф.К.) - 6 голевых передач (615 минут сыграно)
2-е место: Энди Салдиас (Малифа) - 5 голевых передач (630 минут сыграно)
3-е место: Эрнест Норрис (Скиллз Ф.К.) - 5 голевых передач (720 минут сыграно)

Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас"

1-е место: Келвин ден Фларман (Робингуд) - 17 баллов (14 голов + 3 голевые передачи, 720 минут сыграно)
2-е место: Самуэль Сент-Клер (Ювентус Олимпик) - 14 баллов (11 голов + 3 голевые передачи, 810 минут сыграно)
3-е место: Эмад Хадим (Пенина О Салафай) - 13 баллов (10 голов + 3 голевые передачи, 720 минут сыграно)

Самый популярный счет на турнире

1-е место: (3-0) - 14 раз
2-е место: (2-0) - 7 раз
............... (2-1) - 7 раз
3-е место: (1-0) - 6 раз

На турнире сыграно 62 матча, забито 213 голов. В среднем за матч забивали 3,435 гола
gajazz
Dimionius_84, с победой! Классно что ты вернул кубок на острова)
Dimionius_84
Цитата(gajazz @ 15.1.2021, 9:46) *
Dimionius_84, с победой! Классно что ты вернул кубок на острова)

Спасибо! Тоже рад тому, что Кубок возвращается домой smile.gif
gajazz
Привет, друзья! Открыт прием заявок на КТ LOST- 22, заявляемся. МУСК в этом году 1700.
P.S. ZOVA в этом году не будет, нет ни времени ни желания, несколько недель наскребать участников, высылая заявки, уговаривая наших островитян поучаствовать, поддержать ФС. С каждым сезоном это сделать становилось все труднее. Другое дело LOST - открытый турнир, кто хотел тот и заявился, трудностей с набором гораздо меньше.
gajazz
Открыт прием заявок на КТ LOST- 23. МУСК 1700.
P.S. ZOVA не будет.
gajazz
Открыт прием заявок на КТ LOST- 24. МУСК 1700.
gajazz
Открыт прием заявок на КТ LOST- 25. МУСК 1700.
gajazz
Открыт прием заявок на КТ LOST- 26 МУСК 1700.
gajazz
Открыт прием заявок на КТ LOST- 27 МУСК 1600.
В этот раз турнир проходит в укороченном формате, из группы выходит только 1 команда и с 1 стадией плей-офф.
МУСК понижен на 100 пунктов.
Vojtan
Цитата(gajazz @ 23.6.2023, 12:59) *
В этот раз турнир проходит в укороченном формате, из группы выходит только 1 команда и с 1 стадией плей-офф.

thumbup.gif
Deepcourier
Цитата(gajazz @ 23.6.2023, 11:59) *

Судя по графику оставшихся дней, в которые проводятся матчи КТ, успеем сыграть только полуфинальные матчи.
Есть уже какое-то решение о том, как будет проводиться финальный матч?
Или турнир останется незавершенным?
gajazz
Цитата(Deepcourier @ 21.7.2023, 14:24) *
Судя по графику оставшихся дней, в которые проводятся матчи КТ, успеем сыграть только полуфинальные матчи.
Есть уже какое-то решение о том, как будет проводиться финальный матч?
Или турнир останется незавершенным?

Верно подмечено, финальный матч не умещается в календаре.
По плану первые игры должны были состояться 27 июня, но, видимо старт турнира был дан позднее каких-то неизвестных мне сроков и игры первого тура обозначились на 4 июля, поэтому финала просто не будет. Жаль. Я впервые столкнулся с такой ситуацией - я всегда думал, если не хватает дней, то система просто не даст старт турниру...
Приношу извинения за сей казус.
Deepcourier
Цитата(gajazz @ 27.7.2023, 12:41) *
Верно подмечено, финальный матч не умещается в календаре.
По плану первые игры должны были состояться 27 июня, но, видимо старт турнира был дан позднее каких-то неизвестных мне сроков и игры первого тура обозначились на 4 июля, поэтому финала просто не будет. Жаль. Я впервые столкнулся с такой ситуацией - я всегда думал, если не хватает дней, то система просто не даст старт турниру...
Приношу извинения за сей казус.

Тут проблема в том, что деньги за участие в турнире списали, а выплаты призовых не было.
gajazz
Цитата(Deepcourier @ 5.8.2023, 12:01) *
Тут проблема в том, что деньги за участие в турнире списали, а выплаты призовых не было.

Призовые выплачены.
gajazz

Открыт прием заявок на КТ LOST- 28. МУСК 1600.
gajazz
Открыт прием заявок на КТ LOST- 29. МУСК 1600.
gajazz
Открыт прием заявок на КТ LOST- 30. МУСК 1600.
gajazz
Здравствуйте, братья-островитяне.
Довожу до Вас, что турнир в этом сезоне не состоится, т.к. заявок катастрофически не набирается, из нашего ФС никто не заявился, а заниматься персональными рассылками-приглашениями, как я делал много прошедших сезонов, уже не хочется. Раз турнир никому не интересен, то в очередной раз тратить свое время я не вижу смысла.
К сожалению, история нашего турнира заканчивается на минорное ноте.
P.S. Если кто-то хочет перенять бразды организатора КТ от лица ФС буду только рад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.