Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bar Gollem
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Голландия > Архив ФС
Страницы: 1, 2
Sovetnik
Клубный Кубок, Финал

Драхстер Бойз 7:4 ПСВ

Наши устроили очень зрелищный финал clapping.gif friends.gif

xomza, с победой и завоеванием титула victory.gif drinks.gif

Taube, финал - это тоже круто drinks.gif

alekseich-XIII
Цитата(Sovetnik @ 19.7.2022, 23:11) *
Клубный Кубок, Финал

поле с кортом не перепутали, они случаем коньки не одевали? post-1.gif
Lars Lagerback
Цитата(Sovetnik @ 19.7.2022, 21:11) *
Клубный Кубок, Финал

Полностью согласен... такое очень редко бывает.. не только в Голландии...
Maxbol
Куплю 16-летних голландских 4-к любых позиций.
Lars Lagerback
Цитата(Maxbol @ 11.8.2022, 11:13) *
Куплю 16-летних голландских 4-к любых позиций.

Фортуна готова продать одного, но я уже написал, что мне кажется данная затея попахивает утопией..
Sovetnik
Цитата(Lars Lagerback @ 13.8.2022, 13:20) *
Фортуна готова продать одного, но я уже написал, что мне кажется данная затея попахивает утопией..

Поддерживаю на все 100. Тоже могу выпустить одного игрока, но уже конец сезона, - это раз. И кроме того, с колес команду не построишь - это два. Я бы перенес все на будущий сезон, предварительно договорившись с менеджерами по выпуску нужного количества и на нужные позиции.

А так просто даже нет желания тратить на пустое время и ресурсы, понимая, что все это уйдет в небытие....
Lars Lagerback
Цитата(Sovetnik @ 14.8.2022, 14:18) *
Поддерживаю на все 100. Тоже могу выпустить одного игрока, но уже конец сезона, - это раз. И кроме того, с колес команду не построишь - это два. Я бы перенес все на будущий сезон, предварительно договорившись с менеджерами по выпуску нужного количества и на нужные позиции.

А так просто даже нет желания тратить на пустое время и ресурсы, понимая, что все это уйдет в небытие....

Если бы набрать в какую-нибудь Голландскую команду игроков т. 1 в количестве 11 штук, взять к ним хороших тренеров... Вот тут да, может получиться хороший коллектив... Эти ребята должны просто в каждом матче играть.. Тут даже смена менеджера сильно не усугубит положение команды.. Минимальные затраты на состав... ПрожПро блеск
Sovetnik
Херенвен 10-ти кратный Чемпион Голландии

Ну вот и есть. Де-факто все было ясно еще 3 тура назад, но ждал, когда оформится все де-юре. rolleyes.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif victory.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Sovetnik @ 7.9.2022, 20:37) *
Херенвен 10-ти кратный Чемпион Голландии

Ну вот и есть. Де-факто все было ясно еще 3 тура назад, но ждал, когда оформится все де-юре. rolleyes.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif victory.gif

Поздравляю!
Sovetnik
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 19.9.2022, 20:34) *
Поздравляю!

Спасибо drinks.gif
Sovetnik
Заглянул в рейтинг стран, и есть хорошая новость. Есть шанс начать следующий сезон на первой строчке...

У нас на данный момент только один конкурент ФС Испании, который представлен клубом Европа. Учитывая жребий, Европа скорее всего пройдет в полуфинал ЛЧ.

Но у нас все же самое большое представительство в еврокубках: Леонидас (ЛЧ), Херенвен и АДО Ден Хааг (КЛ). К сожалению Леонидасу не очень повезло со жребием, а вот наши представители в Кубке Лиги вполне могут рассчитывать на полуфинал, хотя Ден Хаагу будет тяжко.

Но в любом случае шансы стать лидерами "Рейтинга стран" у нас есть victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.