Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФОРМУЛА 1. ИТОГИ.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
японец
Цитата(Дьявoл @ 12.6.2020, 0:21) *
Я за кучу партий этих ролей получить не мог , а тут Дьяволице наприлетало)))

И ты оторвался по полной?!)))
Billy Razor
Цитата(maurus @ 12.6.2020, 1:20) *
А ты вообще необдупляешь во что ты играешь? post-1.gif

Похоже, что нет?)

Ты просто сам себе противоречишь)
Сейчас итоги, не игра.
Aristarkh1

post-1.gif тебе психа-пацифиста мало было?
maurus
Цитата(Billy Razor @ 12.6.2020, 0:26) *
Похоже, что нет?)

Ты просто сам себе противоречишь)
Сейчас итоги, не игра.

Я знаю, покажи мне мою нелогичность, и логичность игры, коль предъявляешь?
Дьявoл
Цитата(японец @ 12.6.2020, 0:24) *
И ты оторвался по полной?!)))

Если бы мне такие роли попадались я б конечно поотрывался))))
Дьявoл
Цитата(Aristarkh1 @ 12.6.2020, 0:27) *
post-1.gif тебе психа-пацифиста мало было?
там просто был сбой генерации))))
Billy Razor
Цитата(maurus @ 12.6.2020, 2:27) *
Я знаю, покажи мне мою нелогичность, и логичность игры, коль предъявляешь?

Я те уже сказал. Ты мне предъявляешь за посадку свяща на шару.’
Потом сам оправдываешься, когда те говорят, что ты шерифа щемил тем, что инфы не было.
У меня тоже не было инфы, например, но ты тут начал умника строить из себя в моем случае.
Содовик
Цитата(японец @ 12.6.2020, 0:04) *
Фубля на тебя!!! Честное слово...

То есть когда ты в клане и тебя покусал вамп - ты тут же сливаешься, шо тебя покусали, ты с семьёй, с братвой и не хочешь быть гнилым
А когда ты мир и тебя вербанули мафы - то ты поступаешь гнило по отношению к мирам, становишься мафской подстилкой и тебя не мучают угрызения совести, что ты предал свою семью миров
Вот точно, фубля на тебя!!!
Billy Razor
Я, конечно, могу рассказывать в итогах, что я продуман, но свяща то случайно всадил. А ты тут начал разводить какую то аналитику и рассказывать про готовься к проверкам)
Сам готовься! Ничем не лучше)
То я был мафом, а ты миром щемил мирактива)
Gootman
Цитата(maurus @ 12.6.2020, 1:15) *
после миропада следаку надо было стрелять, я бы не обиделся, еслиб и меня пристрелил, поржал бы конечно post-1.gif, а так тухляк получился!

Отложили стрельбу на одну ночь, чтобы до конца убедиться кто Флорида.Он выходил не босс и не стрелок, делали проверку на верба. Отстрел хотели начать с ДмитриСа.
maurus
Цитата(Billy Razor @ 12.6.2020, 0:31) *
Я те уже сказал. Ты мне предъявляешь за посадку свяща на шару.’
Потом сам оправдываешься, когда те говорят, что ты шерифа щемил тем, что инфы не было.
У меня тоже не было инфы, например, но ты тут начал умника строить из себя в моем случае.

Я тебе ничего не предъявлял, я просто тебя проверил, как чела, который делал качели, добывал инфу, так сказать post-1.gif

Добавлено 12th June 2020 - 00:38
Цитата(Содовик @ 12.6.2020, 0:34) *
То есть когда ты в клане и тебя покусал вамп - ты тут же сливаешься, шо тебя покусали, ты с семьёй, с братвой и не хочешь быть гнилым
А когда ты мир и тебя вербанули мафы - то ты поступаешь гнило по отношению к мирам, становишься мафской подстилкой и тебя не мучают угрызения совести, что ты предал свою семью миров

good.gif respect.gif
maurus
Цитата(Billy Razor @ 12.6.2020, 0:34) *
Я, конечно, могу рассказывать в итогах, что я продуман, но свяща то случайно всадил. А ты тут начал разводить какую то аналитику и рассказывать про готовься к проверкам)
Сам готовься! Ничем не лучше)
То я был мафом, а ты миром щемил мирактива)

Это ты щас к кому обращаешься? post-1.gif
Aristarkh1
Цитата(Дьявoл @ 12.6.2020, 0:31) *
там просто был сбой генерации))))

а отправлялка ходов не сбоила? даже копа тогда взрывать не стал, пришлось Агенту делать все самому post-1.gif
maurus
Цитата(Gootman @ 12.6.2020, 0:35) *
Отложили стрельбу на одну ночь, чтобы до конца убедиться кто Флорида.Он выходил не босс и не стрелок, делали проверку на верба. Отстрел хотели начать с ДмитриСа.

А я лишаю Дмитрийса хода, как чела давшего второй(зачем правда? не разумею)))), в третий день на агенте молчанка, я делаю вывод, что Дмитрийс ведьма post-1.gif Чем ведьма в первую ночь занималась?
японец
Цитата(Содовик @ 12.6.2020, 0:34) *

Ты что то щас путаешь!!!
Когда ты в клане, ты общаешься со своими сокланами лично!!!
Обсуждаешь ходы и т.д...
Когда ты мир, ты не знаешь остальных миров и не общаешься с ними в личке!!!
Ты не обсуждаешь с мирами ходы и т.д...
Поэтому, когда ты играешь в клане, это гнило, не говорить своим напарникам, что ты теперь не с ними!!! И играть против своих... ты предатель, ты подставщик... как в игре, так и по жизни похоже!!!
Ты гнилой человек...

Добавлено 12th June 2020 - 01:17
Цитата(maurus @ 12.6.2020, 0:38) *
Я тебе ничего не предъявлял, я просто тебя проверил, как чела, который делал качели, добывал инфу, так сказать post-1.gif

Добавлено 12th June 2020 - 00:38

good.gif respect.gif

Пффффф!!! И ты похоже такой же!!! С гнильцой!!!
maurus
Цитата(японец @ 12.6.2020, 1:17) *
Ты что то щас путаешь!!!
Обсуждаешь ходы и т.д...
Поэтому, когда ты играешь в клане, это гнило, не говорить своим напарникам, что ты теперь не с ними!!! И играть против своих... ты предатель, ты подставщик... как в игре, так и по жизни похоже!!!
Ты гнилой человек...

Да здравствует яп, самый честный игрок в мафию, который гнилит и кричит и выносит мозги ведам при удобном и не удобном случае, и которому пофиг на всех, если он нашел "дырку" в правилах! Ты сколько уже партий сорвал, дружок? post-1.gif
maurus
Цитата(японец @ 12.6.2020, 1:17) *
Ты что то щас путаешь!!!
Обсуждаешь ходы и т.д...
Ты гнилой человек...

Предлагаю создать правила, где будут только кланы, которые будут знать друг друга, межклановая мафия post-1.gif Грядут групповые разборки и стрелки post-1.gif
японец
Цитата(maurus @ 12.6.2020, 1:22) *
Да здравствует яп, самый честный игрок в мафию, который гнилит и кричит и выносит мозги ведам при удобном и не удобном случае, и которому пофиг на всех, если он нашел "дырку" в правилах! Ты сколько уже партий сорвал, дружок? post-1.gif

Ты конечный... больше не могу подобрать слов к тебе!!!

Причём тут сорвал партию , дырку нашёл в правилах?! Каким ведам я мозги делал в последних партиях?!
Дружок у тебя в трусах!!! Ты для меня никто... и звать тебя никак
Aristarkh1
Цитата(maurus @ 12.6.2020, 1:26) *
Предлагаю создать правила, где будут только кланы, которые будут знать друг друга, межклановая мафия post-1.gif

3 клана мафов
клан копов (Шериф - следак-тюремщик два следака)
клан журов
клан психов
клан ведьм
и клан вампов post-1.gif
maurus
Цитата(японец @ 12.6.2020, 1:28) *

Причём тут сорвал партию , дырку нашёл в правилах?! Каким ведам я мозги делал в последних партиях?!

Конечно конечный post-1.gif Нопосле меня останется дочь!!! А при том, что когда тебя что то не устраивает, тебе абсолютно насрать на других!!!!
японец
Цитата(maurus @ 12.6.2020, 1:31) *
Конечно конечный post-1.gif Нопосле меня останется дочь!!! А при том, что когда тебя что то не устраивает, тебе абсолютно насрать на других!!!!

Ты конченый вдвойне, по той причине, что приплетаешь в этот базар свою дочь!!!
maurus
Цитата(Aristarkh1 @ 12.6.2020, 1:29) *
3 клана мафов
клан журов
клан психов
клан ведьм
и клан вампов post-1.gif

С вампами беда post-1.gif В клан, где яп, им нет дороги post-1.gif
maurus
Цитата(японец @ 12.6.2020, 1:33) *
Ты конченый вдвойне, по той причине, что приплетаешь в этот базар свою дочь!!!

Слышь, уродец моральный!!! Я не буду уподобляться тебе и приплетать твоих детей! неадекватен! так им и оставайся! С тобой разговор окончен!
японец
Цитата(maurus @ 12.6.2020, 1:35) *
Слышь, уродец моральный!!! Я не буду уподобляться тебе и приплетать твоих детей! неадекватен! так им и оставайся! С тобой разговор окончен!

Ты уже уподобился!!! И приплёл своих детей к теме о которой они не слухом и духом!!!
Детьми не прикрывайся никогда дебилоид... и не приплетай своих детей во взрослый разговор!!!

Тоже самое касается человека, за которого ты сейчас мазу тянешь!!! Из за которого сказка твоего кума начала брать на слабо!!!
Человек предал свои принципы ради победы и не сказал своим сокланам что он не их теперь!!!
Если у него есть эти принципы!!!
И ты уподобляешься ему, потому ты для меня конечный, так же как и он!!!
Я желаю крепкого здоровья его и твоим детям, но этим играть нельзя!!!
Дальше все на вашей совести
maurus
Цитата(японец @ 12.6.2020, 1:52) *
Ты уже уподобился!!! И приплёл своих детей к теме о которой они не слухом и духом!!!
Детьми не прикрывайся никогда дебилоид... и не приплетай своих детей во взрослый разговор!!!

Тоже самое касается человека, за которого ты сейчас мазу тянешь!!! Из за которого сказка твоего кума начала брать на слабо!!!
Человек предал свои принципы ради победы и не сказал своим сокланам что он не их теперь!!!

Когда игра так влияет на жизнь, и на мозг, то это уже не игра. Ты работаешь завтра? Хотелось бы встретиться, и при встрече обсудить разногласия.
agent 51
Цитата(shikpavel78 @ 11.6.2020, 23:40) *
Серега,огромное спасибо))) но мне самопал нужен был...

Дак тащил бы меня, все бы было post-1.gif
Aristarkh1
Может успокоитесь вы, два оба?
maurus
Цитата(японец @ 12.6.2020, 1:52) *

И еще. По игре. Не можешь распознать упыря в клане, ты конченый игрок, про человека говорить не буду, засим заканчиваю.
agent 51
Цитата(Gootman @ 11.6.2020, 23:52) *
Копы, нормально сыграли. К мирным не ходили. Флориду сразу в оборот взяли, чуть-чуть недокрутили. Купались на инфу от медсестры и записали его в вампиры
Днем?
Днем отбивались. Усилиями феи, палача и мэра, оба копа были на качелях. Смогли спастись. Шериф даже лидером лога стал на момент. Сел бы шериф, кто бы сел следующий?
Вообще, ваша чуйка впечатляет post-1.gif
Мэр, два первых дня голосует в шерифа и следака
Палач, два дня дает вторые голоса в свяща и шерифа
Фея, ну там видимо за подколы, задел самолюбие
Так что, копы днем успешно защищались. Упаковали палача и матрешку ))
Вот Серег, агент, согласись, падение миров началось с твоего голоса. smoke.gif

С моего голоса? А ни офигел ли ты? post-1.gif
Кто до меня доепываться начал еще с набора? Матрешка ему мля не нравится. По тому же сценарию в первый день проголосил. Потом за Фиделя заступаться начал и на меня наезжать за шо и отхватил. Ну и добивочку получил в оконцовке шоб не выжил: доживи до завтра. Ты вот с хера ли до меня доипался с первого дня? post-1.gif
agent 51
Цитата(Gootman @ 12.6.2020, 0:03) *
А почему именно Гуту? Обидел чем? Тогда извини.

Дак хотелось тебе презент сделать от матрешки, ты ж в меня такой влюбленный был post-1.gif
Жаль не донес post-1.gif
agent 51

Надо задуматься почему так post-1.gif
agent 51
Цитата(Aristarkh1 @ 12.6.2020, 0:46) *
а отправлялка ходов не сбоила? даже копа тогда взрывать не стал, пришлось Агенту делать все самому post-1.gif

Дак у меня напарник слепой был, сцуко как ни стрельнет все в молоко... Тут первым же выстрелом надежно post-1.gif
agent 51
Ну вы мля и развели... Угомонитесь ужо шо ли! Это игра в конце концов всего лишь!
Diplomat
Цитата(Billy Razor @ 12.6.2020, 5:04) *
Почему я вамп?))

Я там дал рисковый голос соклану, когда было много игроков. Вообще, старались друг за другом не ходить. Играли в разных группках)

Браво! Это ввело нас в заблуждение. В шестом дне мы поняли по этому голосу, что ты - домовой.
А вот наша авантюра в третий день, увы, так и не зашла в игру:
Цитата
04. Содовик - Talbot-Lago T26C-DA против Evgenii82 - Найджел Мэнселл
05. Diplomat - Фернандо Алонсо против Содовик - Talbot-Lago T26C-DA
06. ДмитрийС - пит-стоп против agent 51- матрешка в шлеме

При 15 участниках! Мы слили свои голоса, причем соклана в лог внесли. Голоса с 4 по 6. После нас еще почти 10 голосов. Жуткий риск же был, потому что, кроме диплома, ничего не оставалось (да и тот мог сгодиться лишь в определенных условиях). Накидали бы еще Содовику голосов и адью. Жаль, что этот финт в дальнейшем нам никак не пригодился...
Diplomat
Цитата(Aristarkh1 @ 12.6.2020, 7:29) *
3 клана мафов
клан журов
клан психов
клан ведьм
и клан вампов post-1.gif

На второй день кто-то в нашей игре вскрыл клан свящей из трех персонажей post-1.gif
Diplomat
Цитата(maurus @ 12.6.2020, 8:46) *
И еще. По игре. Не можешь распознать упыря в клане, ты конченый игрок, про человека говорить не буду, засим заканчиваю.

Вот спасибо, конечно post-3.gif Еще и по мне с ДмитрийС проехал blink.gif
Jec
Цитата(Gootman @ 11.6.2020, 23:52) *
Копы, нормально сыграли. К мирным не ходили. Флориду сразу в оборот взяли, чуть-чуть недокрутили. Купались на инфу от медсестры и записали его в вампиры
Днем?
Днем отбивались. Усилиями феи, палача и мэра, оба копа были на качелях. Смогли спастись. Шериф даже лидером лога стал на момент. Сел бы шериф, кто бы сел следующий?
Вообще, ваша чуйка впечатляет post-1.gif
Мэр, два первых дня голосует в шерифа и следака
Палач, два дня дает вторые голоса в свяща и шерифа
Фея, ну там видимо за подколы, задел самолюбие
Так что, копы днем успешно защищались. Упаковали палача и матрешку ))
Вот Серег, агент, согласись, падение миров началось с твоего голоса. smoke.gif

вот!
я сделал благое дело и спас миров от безумной матрёшки-оборотня
Гутман, выдай мне грамоту полицейского департамента!
она мне пригодится, когда я пойду геноцидить Билли
Billy Razor
Цитата(Diplomat @ 12.6.2020, 7:52) *
На второй день кто-то в нашей игре вскрыл клан свящей из трех персонажей post-1.gif

Я вскрыл тех, кто мне говорил, что нехорошо садить свяща)

Добавлено 12th June 2020 - 09:05
Цитата(Jec @ 12.6.2020, 9:31) *
вот!
я сделал благое дело и спас миров от безумной матрёшки-оборотня
Гутман, выдай мне грамоту полицейского департамента!
она мне пригодится, когда я пойду геноцидить Билли

Я тут подумал... согласен! Всю ответственность за слив миров несёт на себе Матрёха))
Фидель Максимыч
Цитата(Gootman @ 11.6.2020, 22:43) *
Пускай буду жо па

Сложный вопрос. Одиночкой бы стал. Сперва искал способ вылечиться. Не оказалось. Далее, напарнику снесли сирену и тоже в первую ночь, по идее не жилец. Но совесть загрызла и в конце дня сознался Соловьева что укушен. В запале попросился в тур. Порешали, что пойду в бар, отправили ход. Но потом Олег предложил, поменять и сделать ролевой ход. То есть напарник принял бы мое упырство Поменяли, но тур подсуетился. )))

никаких подсуетился! С этим карантином прибыли никакой, а тут клиент просится! Удовлетворил просьбу.
Фидель Максимыч
Цитата(shikpavel78 @ 12.6.2020, 0:01) *
вот надо встретиться и обсудить))) у меня с 15 отпуск,кто готов?)))

ты уже с 12 должен в палатке сидеть в бронницах!
Фидель Максимыч
Цитата(японец @ 12.6.2020, 1:28) *

Дружок у тебя в трусах!!! Ты для меня никто... и звать тебя никак

Это новый левел в оскорблении похоже )))
Фидель Максимыч
Веду спасибо за партию!

Победителей с победой!
shikpavel78
Цитата(Фидель Максимыч @ 12.6.2020, 11:48) *
ты уже с 12 должен в палатке сидеть в бронницах!

Не,я три дня еще работаю)))
Jec

японец почти добрался до вершины
Aristarkh1
Цитата(Jec @ 12.6.2020, 10:23) *

post-1.gif
Evgenii82

в исполнении этого человека я видел еще комментарий финала соревнований по "Тетрису" thumbup.gif
японец

😀😀😀👍
японец
Веду спасибо за партию!!! Люблю быстрые партии...
Вэту и Билли респект за клановость, кого замочили и не дали поиграть звиняйте...
Как всегда, Интересно было побадаться со сказкой днём))) ты Алина Викторовна интересный соперник, но мля очень-очень много говоришь(это хорошо и интересно), за это тебя и садят, скажем так, тебя интересно садить, много интересного узнаёшь))) со мной так же было...
Дьявoл
Пойду чтоли сдам японца модерам , а то че только розмарин разве так можно?))))))
cooler-ok
Цитата(Дьявoл @ 12.6.2020, 12:38) *
Пойду чтоли сдам японца модерам , а то че только розмарин разве так можно?))))))

Ты оскорбишь чувства верующих, одумайся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.