Полная версия этой страницы:
ФОРМУЛА 1. ИТОГИ.
Цитата(Содовик @ 12.6.2020, 23:39)

чо ты как девочка ...
100500 раз уговаривать надо ...
а, блин, точно, ты же медсестричкой был ...
ну тогда понятно ...
cooler-ok
13.6.2020, 1:29

чо ты как девочка ...
Как раз наоборот! Верб должен поработать!
Цитата(cooler-ok @ 12.6.2020, 23:27)

Говорю же, зассали)) На тот момент миров уже не было считай, вербовался бы. Я даже ари написал сразу, что на все вербовки согласен)) А для вас перс с алиби))
А вам, дурням, прямым текстом написал, что передумал))
Во во мафы тупанули и нечисти победу отдали

чо ты как девочка ...
Упырю то конечно это не надо было)))
Цитата(maurus @ 13.6.2020, 1:11)

Упырю то конечно это не надо было)))
на тот момент я ещё не был упырём
Цитата(Содовик @ 13.6.2020, 1:21)

на тот момент я ещё не был упырём
вопрос спорный
ДмитрийС
13.6.2020, 11:24
Цитата(Gootman @ 12.6.2020, 1:35)

Отложили стрельбу на одну ночь, чтобы до конца убедиться кто Флорида.Он выходил не босс и не стрелок, делали проверку на верба. Отстрел хотели начать с ДмитриСа.
Ай-вэй! Полегче! Я согласен, конечно, что мне часто достаются роли мафии, но это не повод сразу стрелять))
ДмитрийС
13.6.2020, 11:45
Цитата(skazochnica @ 12.6.2020, 18:22)

вот когда увидела что Кулер медсестра, сразу в шуфлятку положила Флориду нечисть) хотелось очень мафа посадить)чтобы не зря угрозы звучали))
я бы Дмитрия пошла резать) хотела его ещё в третью ночь, но решила с Пашей разобраться.
Так, стопэ! Что началось то? Один стрелять собирался, другая резать. Вам тут мёдом что ли намазано?
А вообще все тут обсуждают (я выпал на пару дней) тему упыря в клане. Я сам много про это думал, и не знаю как сам поступил бы. Больше склоняюсь к тому, что сказал бы. Но интересны были случаи других игроков. Но на самом деле это игра. И с какого то момента мы подозревали Соду. Я даже слегка подначивал его голосовать в Билли, которого мы считали домом (пойдет ли он против своего нового напарника). Но в целом ни на кого обид не держу, потому что как правильно многие говорят - это игра, хотя очень часто задевает и человеческие личностные стороны...
ДмитрийС
13.6.2020, 11:48
Цитата(skazochnica @ 12.6.2020, 18:29)

Дьяволица, ты хоть рада что победила?)
достаточно быстро победу в карман положила от начала своей игры в мафию)
хехе)) я победил в своей же первой партии здесь же в Венесуэле, будучи телепатом))) Чуть больше года назад) и я всё еще считаю себя новичком)
Добавлено 13th June 2020 - 10:48Цитата(Дьяволица @ 12.6.2020, 19:10)

И без завтрака и без обеда уже оставила)))
Потому что всё время была увлечена игрой
Aristarkh1
13.6.2020, 13:31
Цитата(ДмитрийС @ 13.6.2020, 10:45)

Так, стопэ! Что началось то? Один стрелять собирался, другая резать. Вам тут мёдом что ли намазано?
А вообще все тут обсуждают (я выпал на пару дней) тему упыря в клане. Я сам много про это думал, и не знаю как сам поступил бы. Больше склоняюсь к тому, что сказал бы. Но интересны были случаи других игроков. Но на самом деле это игра. И с какого то момента мы подозревали Соду. Я даже слегка подначивал его голосовать в Билли, которого мы считали домом (пойдет ли он против своего нового напарника). Но в целом ни на кого обид не держу, потому что как правильно многие говорят - это игра, хотя очень часто задевает и человеческие личностные стороны...
Я только один раз был упырем... Правда скрывать от мертвого соклана смысла не было.
ДмитрийС
13.6.2020, 13:43
Цитата(Aristarkh1 @ 13.6.2020, 13:31)

Я только один раз был упырем... Правда скрывать от мертвого соклана смысла не было.
Логично) ты в следующий раз мне какую-нибудь роль интересную выдай) а то мафом уже устал) вот маньяк мне зашёл! Сам сидишь, решаешь, кто завтра не проснётся) никакой лички)
чо тут, партии нон-стоп кончились?
все устали?
пора патроны подносить
эй, Баргузин, пошевеливай вал!
Aristarkh1
13.6.2020, 18:09
Цитата(Jec @ 13.6.2020, 16:13)

чо тут, партии нон-стоп кончились?
все устали?
пора патроны подносить
эй, Баргузин, пошевеливай вал!
Япа опять раки съели
Неее, я готов открыть, будете играть?!
shikpavel78
13.6.2020, 19:24
Цитата(японец @ 13.6.2020, 20:18)

Я буду)))
Цитата(японец @ 13.6.2020, 18:18)

я правил не знаю
но сухариться не буду
Цитата(Jec @ 13.6.2020, 19:07)

я правил не знаю
но сухариться не буду
да я их сам хреново знаю... давайте попробуем дубль два...
ДмитрийС
13.6.2020, 20:15
Цитата(Jec @ 13.6.2020, 20:07)

я правил не знаю
но сухариться не буду
Их никто не знает) Но будут вспоминать! Нам помнится ворона...
Цитата(ДмитрийС @ 13.6.2020, 11:24)

Ай-вэй! Полегче! Я согласен, конечно, что мне часто достаются роли мафии, но это не повод сразу стрелять))
Не, ну после второй ночи, резон стрелять уже был

На тебя глаз лег, после твоего блюдечка с ювелором. Ты сам подставился. Я всю суету со спасением затеял не только ради спасения, а пощупать связи, кто к кому как дышит. На себя голоса вытянуть. Ведь на завтра после вскрытия роли, был бы шухер. Когда ты подсунул ювелора, появилась мысль, не спроста. Поэтому и попал в растрельный список. Но не сложилось )))
ДмитрийС
13.6.2020, 21:59
Цитата(Gootman @ 13.6.2020, 21:52)

Не, ну после второй ночи, резон стрелять уже был

На тебя глаз лег, после твоего блюдечка с ювелором. Ты сам подставился. Я всю суету со спасением затеял не только ради спасения, а пощупать связи, кто к кому как дышит. На себя голоса вытянуть. Ведь на завтра после вскрытия роли, был бы шухер. Когда ты подсунул ювелора, появилась мысль, не спроста. Поэтому и попал в растрельный список. Но не сложилось )))
Ээээ, а если бы ювелор был нечистью или одиночкой, то что бы было? ) Причем я на самом деле был без инета, и никому не врал. Я вообще всегда честно играю.
shikpavel78
13.6.2020, 22:02
Цитата(ДмитрийС @ 13.6.2020, 21:59)

Ээээ, а если бы ювелор был нечистью или одиночкой, то что бы было? ) Причем я на самом деле был без инета, и никому не врал. Я вообще всегда честно играю.
ты тащил хоть раз в открытую?))) вот и не говори,что честно играешь)))
Цитата(ДмитрийС @ 13.6.2020, 21:59)

Если бы был маф, было бы ещё лучше. Своим голосом ты исключил связь с ним. Голоса в меня показали, кто не копы. Интересно было как поведет себя Флорида, будут ли его тащить, но зелёные круто проголосовали.
Это конечно сейчас все понятно и почему твой голос был не спроста. Ты был заинтересован в соклане. Но на Содовика глаз так и не упал, все закончилось быстро для нас. Не смогли.
С победой победителей)
Спасибо Ари за партию)
Цитата(shikpavel78 @ 14.6.2020, 3:02)

ты тащил хоть раз в открытую?))) вот и не говори,что честно играешь)))
Честно-честно, он не мог, сидел дома. Мы сами за него ход отправили
Мой ТОП-5
1. Дьяволица - Домовой, победитель партии
2. Billy Razor - Рядовой зеленых, убедил, что не соклан японца
3. Evgenii82 - Вампир, оставил наследника
4. Содовик - Рядовой-упырь, перевоплотился и добрался до победы
5. shikpavel78 - Аферист, за долгожительство
Лучшие в этой партии как по мне
1. Содовик
2. Дьяволица
3. Billy Razor
4. японец
5. ДмитрийС
Billy Razor
14.6.2020, 13:15
мой топ:
1. Шик - нормально тягал сам себя, долго протянул
2. Содовик - активный победитель
3. Дьяволица - просто победитель-новичок
4. Японец - активный соклан
5. Евген - укусил таки)
Моя пятёрка:
1. Дьяволица - победитель домовёнок!
2. Дипломат, ДмитрийС - чуток не дотянули!
3. Билли, яп - и они в одном клане? Не верю!
4. Шик, маурус, евгений - аферу чуток не хватило, мэр выбыл последним мирным, вампир таки размножился удачно!
5. Агент, сказка, джек - их даже кляп не заткнёт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.