Цитата(Naamah @ 27.6.2023, 2:25)

Команда в первую очередь готовит игроков для команды. Если игрок попадает в сборную, то и находясь в чужом фс он также попадает в сборную.
Даже в однодивном фс теперь может быть даже две сборных.
Тут как ни крути, но в фс с 6 дивизионами намного проще выбором игроков в сборную и шансов на победу значительно больше, потому что каждый сезон появляется огромное количество новых игроков и не важно куда их потом продадут вообще.
Очень сомнительная тема для дискуссии на самом деле.
мне действительно иногда интересно КАК у вас получается по прочитаному делать совершенно противоположные выводы тем что написал я...
1. Я написал игроки одного ФС играют в командах другого ФС - ты пишешь "Команда в первую очередь готовит игроков для команды. Если игрок попадает в сборную, то и находясь в чужом фс он также попадает в сборную."
Я пишу, что под сборную чтоб она была сильнее надо воспитывать игроков или хотя бы растить - ты говоришь что в однодивном ФС может быть 2 сборные...
Пишу что менеджер который пришёл в какой-то ФС ДОЛЖЕН интересоваться делами этого ФС куда пришёл, а он закупает 16 игроков иностранцев и может на форум даже не выходить. Так как он будет растить в ДЮСШ игроков? Если каждый будет делать что ему захочется - то на фига тогда те ФС??? Завтра он захочет перейти в другой ФС ЭТОЙ командой, потому что там интереснее, а свободных нет... И на письма президента он отвечать не собирается - патаму что он ВИП.
Это просто анархия будет. Как кое где и есть... а отсюда и хаос.
Ты не можешь представить вариант когда в какой-то сезон ВСЕ менеджеры вдруг решают взять в ДЮСШ Lm-а (например) и в ДЮСШ будет расти 48 левых полузащитников??? Или 48 вратарей?
А вот так, взяли, потому что думали что никто не возьмёт.
2. Кто-то даже уже говорил что президенты не нужны. Хорошо. Только кто будет назначать тренеров сборных, делать выплаты, что-то организовывать.
КОО??? Грубо говоря возможно побегать по 40-50 форумам написать разбирайте должности, назначить заинтересованых, а дальше? Если желающих не будет?
Легко сказать что всё работает как надо и давайте поубираем все хвосты - только когда хвосты уберут - рыба будет плыть только по прямой