Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция на команды.
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
maddogus
так больно смотреть на командьі которье востанавливал и собирал состав 6 месяцев, а потом кто-то решает всех просто продать или похерить или вообще перестроить состав
после 5-6 случаев вредительства командам больше нет желания брать что-то
Лучше б сделали правило, ЧТО нельзя херить команду хоть ТЬІ ВИП-25, хоть ВИП-46, а не востанавливать по 200 клубов каждого сезона
Ox77777
Цитата(maddogus @ 23.6.2023, 20:20) *
так больно смотреть на командьі которье востанавливал и собирал состав 6 месяцев, а потом кто-то решает всех просто продать или похерить или вообще перестроить состав
Лучше б сделали правило, ЧТО нельзя херить команду хоть ТЬІ ВИП-25, хоть ВИП-46, а не востанавливать по 200 клубов каждого сезона

Согласен. Наплевательское отношение некоторых менеджеров, если они не новые менеджеры, которые впервые решили поиграть в Золотую Бутсу. Поэтому если я получаю команду, то обговариваю с президентом ФС что мне можно сделать с этой командой.
Ronoldo
Согласен
Signor
Цитата(Ox77777 @ 23.6.2023, 22:01) *
Поэтому если я получаю команду, то обговариваю с президентом ФС что мне можно сделать с этой командой.

Только если с подачи этого президента или менеджера, представляющего фс тебе была вручена команда на полгода-год, обговарить некоторые нюансы стоит.
Но если ты сам оплатил управление какой-либо команды, обговаривать что-то с руководством фс, ни я, ни кто-либо еще, не должен(не должны).
В частных случаях президент фс может попросить заблокировать трансфер, к примеру бонусного игрока из команды, прошедшей недавно регенерацию, или обычного 9 таланта, если видит при этом что менеджер команды совсем недавно пришел в игру, или отсутствовал в ней долгое время.

Люди, особенно новобрибывшие(или скорее хорошо забытые старые) не хотят как я или кто-нибудь другой заморачиваться развитием молодежи по 5-8 сезонов, чтобы потом поиграть ими 3-4 сезона. Они хотят быть конкурентоспособными. Не их вина что игра построенна так.

Я и рад был бы довести до нужных кондиций недавно брошенную мной команду, которая досталась мне ну в очень убогом состоянии, но у меня не осталось терпения. Мне просто надоело. Надоело высматривать на нынешнем трансферном рынке нужных игроков, ждать их появления там месяцами, оплачивая при этом управление и получая в чемпионатах по 0-5, по 0-6. В нынешних реалиях, для меня лично, это стало ну очень нудным занятием.
Новые команды брать уже не планирую, мне бы сохранить то что осталось.

Желающие взять команду из Франции или Македонии, пишите. Пару-тройку готов раздать.
alekseich-XIII
Цитата(maddogus @ 23.6.2023, 21:20) *

Я тебе коротко отвечу. Всё что ты описал возможно если ты командой управляешь годами. А остальное это элементарные фальсификации или что ещё хуже -мульты.
alekseich-XIII
Цитата(Signor @ 24.6.2023, 12:41) *
Только если с подачи этого президента или менеджера, представляющего фс тебе была вручена команда на полгода-год, обговарить некоторые нюансы стоит.
Но если ты сам оплатил управление какой-либо команды, обговаривать что-то с руководством фс, ни я, ни кто-либо еще, не должен(не должны).
В частных случаях президент фс может попросить заблокировать трансфер, к примеру бонусного игрока из команды, прошедшей недавно регенерацию, или обычного 9 таланта, если видит при этом что менеджер команды совсем недавно пришел в игру, или отсутствовал в ней долгое время.

Люди, особенно новобрибывшие(или скорее хорошо забытые старые) не хотят как я или кто-нибудь другой заморачиваться развитием молодежи по 5-8 сезонов, чтобы потом поиграть ими 3-4 сезона. Они хотят быть конкурентоспособными. Не их вина что игра построенна так.

Я и рад был бы довести до нужных кондиций недавно брошенную мной команду, которая досталась мне ну в очень убогом состоянии, но у меня не осталось терпения. Мне просто надоело. Надоело высматривать на нынешнем трансферном рынке нужных игроков, ждать их появления там месяцами, оплачивая при этом управление и получая в чемпионатах по 0-5, по 0-6. В нынешних реалиях, для меня лично, это стало ну очень нудным занятием.
Новые команды брать уже не планирую, мне бы сохранить то что осталось.

Желающие взять команду из Франции или Македонии, пишите. Пару-тройку готов раздать.

Бутса это как хобби. Как завести собачку или кота. Кот или собака не станет ёжиком или попугаем. Ваше суждение основано на донатах в современных проектах, там всё работает по другому. Когда за бабки получаешь флешроял)))). ВСË!!! Понимаете? А вот что вы не умеете в этом проекте себя реализовать, то задайте уже этот вопрос самому себе.
alekseich-XIII
По вашей логике, нужно убрать всех руководителей ФС ну и тем более ФП разогнать к чертям собачим... и что мы получим на выходе? Всю кеду изначально создавали весьма грамотные люди, и поколению молодому(не всем конечно) не понять всю концепцию проекта. Им подавай здесь и сейчас pardon.gif А тут у нас хардкор...
Signor
Цитата(alekseich-XIII @ 24.6.2023, 13:23) *
По вашей логике, нужно убрать всех руководителей ФС ну и тем более ФП разогнать к чертям собачим... и что мы получим на выходе? Всю кеду изначально создавали весьма грамотные люди, и поколению молодому(не всем конечно) не понять всю концепцию проекта. Им подавай здесь и сейчас pardon.gif А тут у нас хардкор...

Руководители ФС не нужны. Они ничего не решают и от них уже давно ничего не зависит. Достаточно набрать команду из 4-6 сотрудников КОО, отслеживающих свою зону ответственности. Структура ФП нужна, но только с четко-прописанными и понятным всем правилам(регламентом), без каких-либо двойных стандартов.

Бутса(как и некоторые другие проекты) не смогли интегрироваться в новую эпоху. В этом и проблема.
alekseich-XIII

Я надеюсь вы работаете обычным рабочим или исполнителем. У вас мышление где то застряло на уровне 7 класса. Наша беда в том, что многие административные единицы сидят не на своих Местах и вот такое подобное исполняют. А самое главное страдает обычный народ. пожалуйста не обижайтесь. Но бутса и не собирается интегрироваться в новую эпоху. Вот когда до вас это дойдёт то и придёт понимание, почему кеда так работает...
Naamah
Цитата(alekseich-XIII @ 24.6.2023, 12:12) *
Бутса это как хобби. Как завести собачку или кота. Кот или собака не станет ёжиком или попугаем. Ваше суждение основано на донатах в современных проектах, там всё работает по другому. Когда за бабки получаешь флешроял)))). ВСË!!! Понимаете? А вот что вы не умеете в этом проекте себя реализовать, то задайте уже этот вопрос самому себе.

Тамагочи.
alekseich-XIII
Цитата(Naamah @ 24.6.2023, 16:52) *
Тамагочи.

Кстати у меня он один раз помер.
agent 007
Готов принять в дар команду)
Signor
Цитата(alekseich-XIII @ 24.6.2023, 15:36) *
Я надеюсь вы работаете обычным рабочим или исполнителем. У вас мышление где то застряло на уровне 7 класса. Наша беда в том, что многие административные единицы сидят не на своих Местах и вот такое подобное исполняют. А самое главное страдает обычный народ. пожалуйста не обижайтесь. Но бутса и не собирается интегрироваться в новую эпоху. Вот когда до вас это дойдёт то и придёт понимание, почему кеда так работает...

facepalm.gif Это мои мысли об игре. Зачем проецируете это на моем мирровозрении в целом?? Я выразил свои мысли, касаемо текущего положения дел. Хамить в какой-бы то не было форме, не стоит. Ваша беда в том, что вы ничего не хотите менять, совершенствовать. Проше ведь искать виноватых, а не причину по которой все это происходит. Плыть по течению куда удобнее. Если никто никуда не хочет интегрироваться, совершенствоваться, тогда и незачем жаловаться что люди уходят или надолго здесь не задерживаются.
Я уже и не знаю игровой ли это менеджер, или клуб по интересам, где собираются мужички далеко за 40-к с пузиками, чтобы пообсуждать мировую политику, в уже главном и самом животрепещущем разделе форума, коим в последние годы стал раздел ПиИ.
Уже и на форуме поговорить не с кем и не о чем. Одна злоба, ненависть и глумление.
maddogus
Цитата(alekseich-XIII @ 24.6.2023, 13:52) *
Я тебе коротко отвечу. Всё что ты описал возможно если ты командой управляешь годами. А остальное это элементарные фальсификации или что ещё хуже -мульты.

Ты мне НЕ коротко ответь:
1. зачем менегеру держать состав в 50 человек?
2. зачем годами играть одними вениками и собирать 5 лярдов?
3. зачем брать команду и потом набирать туда игроков НЕ из родного для команды ФС?
4. на фига играть в однодивном ФС? там если что-то и змениться то лет через 5-6 - 10-12 сезонов...
Дим Димыч
Готов принять в дар команду hi.gif
alekseich-XIII
Цитата(maddogus @ 24.6.2023, 19:16) *
3. зачем брать команду и потом набирать туда игроков НЕ из родного для команды ФС?
4. на фига играть в однодивном ФС? там если что-то и змениться то лет через 5-6 - 10-12 сезонов...

Я тебя честно скажу... я не знаю))) вы реально думаете я что состою в Совете директоров всея кеды?
alekseich-XIII
Цитата(Signor @ 24.6.2023, 18:49) *
facepalm.gif Это мои мысли об игре. Зачем проецируете это на моем мирровозрении в целом?? Я выразил свои мысли, касаемо текущего положения дел. Хамить в какой-бы то не было форме, не стоит. Ваша беда в том, что вы ничего не хотите менять, совершенствовать. Проше ведь искать виноватых, а не причину по которой все это происходит. Плыть по течению куда удобнее. Если никто никуда не хочет интегрироваться, совершенствоваться, тогда и незачем жаловаться что люди уходят или надолго здесь не задерживаются.
Я уже и не знаю игровой ли это менеджер, или клуб по интересам, где собираются мужички далеко за 40-к с пузиками, чтобы пообсуждать мировую политику, в уже главном и самом животрепещущем разделе форума, коим в последние годы стал раздел Пглумление на форуме поговорить не с кем и не о чем. Одна злоба, ненависть и глумление.

Хочешь я продам тебе свои 0,000056 процентов акций? post-1.gif
Моя не беда в том, что я совершенно бесплатно работаю для обычных коллег и менеджеров этой кеды. Чувак, мы просто играем тут. Это просто проект такой. Возьми да открой свой. Тебе сказать ценник минимальный сайта? Там нулей не 3 и не 5...надеюсь ты не удивлен facepalm.gif
maddogus
Цитата(alekseich-XIII @ 24.6.2023, 20:53) *
Я тебя честно скажу... я не знаю))) вы реально думаете я что состою в Совете директоров всея кеды?

я реально думаю
думаю только увидев команду, что это убитый кусок терема и брать ёё - это медицинский термин - геморой, потому что денег нет, перспектив нет, населена роботами. Там чтоб купить кого-то надо сначала 85% в Лигу сбагрить... но надо оставить 16 игроков, молодых, талантов... и думаешь - та ну его в болото, в ростовское болото, чтобы не жить как поганка))
а потом вижу команды в Д-4 с 20 лярдами и вообще ничего не понимаю
так что директор или не директор - делай что можешь с чем имеешь, а тули горбатого в ровную стенку
Ox77777
Цитата(Signor @ 24.6.2023, 17:49) *
Я уже и не знаю игровой ли это менеджер, или клуб по интересам, где собираются мужички далеко за 40-к с пузиками, чтобы пообсуждать мировую политику, в уже главном и самом животрепещущем разделе форума, коим в последние годы стал раздел ПиИ.
Уже и на форуме поговорить не с кем и не о чем. Одна злоба, ненависть и глумление.

Для меня это игровой менеджер. Сюда захожу чтобы отправить состав на матчи, сделать прогноз на матч чемпионата, купить игроков, продать игроков, ответить на вопросы новичка об игре, а уже потом я сам решаю общаться ли мне где-либо в каких темах.
Мировую политику я не обсуждаю, я понимаю что у нас творится в нашей стране и просто на это смотрю со стороны к чему это всё придёт.
По поводу злобы, ненависти и глумления - всё зависит от человека, от его жизни в целом, как ему в стране живётся. Человек, который, живёт в кредитах, употребляет алкоголь запросто будет озлоблен, ненавидеть и глумиться, в отличии от человека, который в этой же стране живёт хорошо, без кредитов и не употребляет алкоголь.
Совет по поводу общения на форуме давать тебе не буду, так как ты не просил совета.
Видно что ты не доволен что творится с проектом в который мы играем. Я не воспринимаю близко это всё, захочу в другой проект уйду, но пока я здесь smile.gif
Ox77777
Цитата(maddogus @ 24.6.2023, 18:16) *

Коротко smile.gif
1. Менеджер не определился с целью, чего он хочет достигнуть с командой.
2. Чтобы его команда стала богатой. Потому что именно так обычный человек может стать богатым в реальной жизни.
3. Чтобы составить конкуренцию командам своего ФС. Еще из-за неадекватности ценников на игроков (завышенные запросы цены или ставки на нужных игроков своего ФС завышены, что нет необходимости во чтобы то ни стало купить именно этого игрока) менеджер можно сказать вынужден искать игроков другой национальности.
4. Если менеджер пришёл в этот ФС еще до того как ФС однодивным стал, то для менеджера это как дом родной, который он не хочет покидать не при каких обстоятельствах. Если менеджер пришёл в однодивный ФС, то возможно он и сам не понимает зачем он пришёл сюда, его могло заинтересовать, например, финансовое состояние команды, талантливая молодежь, может еще чего. Лучше тебе поспрашивать их самих через личку, зачем они играют в однодивном ФС.
alekseich-XIII
Цитата(maddogus @ 24.6.2023, 21:13) *
я реально думаю
думаю только увидев команду, что это убитый кусок терема и брать ёё - это медицинский термин - геморой, потому что денег нет, перспектив нет, населена роботами. Там чтоб купить кого-то надо сначала 85% в Лигу сбагрить... но надо оставить 16 игроков, молодых, талантов... и думаешь - та ну его в болото, в ростовское болото, чтобы не жить как поганка))
а потом вижу команды в Д-4 с 20 лярдами и вообще ничего не понимаю
так что директор или не директор - делай что можешь с чем имеешь, а тули горбатого в ровную стенку

Насколько мне помнится, если зарплатную ведомость команды сократить до минимума, то можно зарабатывать около 400 лям за сезон - это первое. Молодые таланты нужно распедаливать лет пять реальной жизни, но кто хочет пусть растит - это второе. 20 лярдов это может просто цель у менеджера быть самым богатым клубом в кеде. Этот проект многогранен для реализации почти бесплатно любым менеджером своих идей в рамках правил.
Кто-кто
Цитата(alekseich-XIII @ 24.6.2023, 22:53) *

я думал ты владелец post-1.gif
Кто-кто
а что вы делаете с командами подаренными по акции?
alekseich-XIII
Цитата(Кто-кто @ 25.6.2023, 10:28) *
я думал ты владелец post-1.gif

Неее, я даже владельцев не знаю)))

Добавлено 25th June 2023 - 10:06
Цитата(Кто-кто @ 25.6.2023, 10:35) *

Андрюх, ну тебе ли не знать что с ними происходит post-1.gif
sherlok93
Цитата(Кто-кто @ 25.6.2023, 9:35) *

А что делают с командами не подаренными по акции?

показать
Кто-кто
Цитата(alekseich-XIII @ 25.6.2023, 14:06) *
Андрюх, ну тебе ли не знать что с ними происходит post-1.gif

ну просто так получилось, что я спрашиваю себя, - чтобы я сделал с подаренной мне командой. и не нахожу ответа, я просто не знаю что делать с командой. собирать какую то молодежь на перспективу не хочется, это долго. покупать стариков и сильных игроков чтобы играть здесь и сейчас дорого. качать единичек во временной команде, не сезон )) и т.д.
Naamah
Цитата(maddogus @ 24.6.2023, 17:16) *

У меня по третьему пункту вопрос
А какая нафиг разница какой флаг у игрока?
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 25.6.2023, 9:35) *

Цитата(Кто-кто @ 25.6.2023, 14:16) *
ну просто так получилось, что я спрашиваю себя, - чтобы я сделал с подаренной мне командой. и не нахожу ответа, я просто не знаю что делать с командой. собирать какую то молодежь на перспективу не хочется, это долго. покупать стариков и сильных игроков чтобы играть здесь и сейчас дорого. качать единичек во временной команде, не сезон )) и т.д.

Один раз дарили мне команду по этой акции. Команда была так себе, да и финансов было мало. Спросил президента что можно сделать с этой командой. Решили с президентом что лучше для этой команды будет попасть под реген, но команда не была в низшем дивизионе. Задачу для команды поставил: занять последнее место в дивизионе. Эта задача была великолепно выполнена smile.gif Итог того времени, что поуправлял командой: я остался доволен что выполнил задуманную задачу и президент остался доволен моими действиями. После того как я ушел из этой команды, управление этой командой взял другой менеджер и растратил 500 лям на покупку ветеранов. Считаю что данные игроки (трансферы смотреть с 06.03.2023) не стоят таких денег. Менеджер по непонятным мне причинам не купил 11 игроков, а купил только 9 игроков.
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 26.6.2023, 14:18) *
Один раз дарили мне команду по этой акции. Команда была так себе, да и финансов было мало. Спросил президента что можно сделать с этой командой. Решили с президентом что лучше для этой команды будет попасть под реген, но команда не была в низшем дивизионе. Задачу для команды поставил: занять последнее место в дивизионе. Эта задача была великолепно выполнена smile.gif Итог того времени, что поуправлял командой: я остался доволен что выполнил задуманную задачу и президент остался доволен моими действиями. После того как я ушел из этой команды, управление этой командой взял другой менеджер и растратил 500 лям на покупку ветеранов. Считаю что данные игроки (трансферы смотреть с 06.03.2023) не стоят таких денег. Менеджер по непонятным мне причинам не купил 11 игроков, а купил только 9 игроков.

вот в том то и дело, что ты вроде и подготавливал команду к регену и все такое. но если готовить команду к регену, то 500лям лучше в ней не оставлять, а то вдруг откажут в регене)))))
ну и еще... я наблюдаю как часто Варикс заходит в тему регенов и больше после этого готовить команды под реген нет желания. подаешь заявку в начале сезона, а реген делают в середине сезона и при это берут бонусных игроков посреди сезона в состав facepalm.gif
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 26.6.2023, 11:43) *
вот в том то и дело, что ты вроде и подготавливал команду к регену и все такое. но если готовить команду к регену, то 500лям лучше в ней не оставлять, а то вдруг откажут в регене)))))
ну и еще... я наблюдаю как часто Варикс заходит в тему регенов и больше после этого готовить команды под реген нет желания. подаешь заявку в начале сезона, а реген делают в середине сезона и при это берут бонусных игроков посреди сезона в состав facepalm.gif

Про 500 лям согласен с тобой, но мне не хотелось тратить эти лямы.
Про Варикса ты мне, кажется, писал, что надо и в личку ему писать тоже, чтобы он быстрее мог принимать решения по поводе регенерации команды.
У некоторых менеджеров, похоже, не только финансовая грамотность отсутствует, но и понимание правильного прокачивания игроков smile.gif
maddogus
Цитата(alekseich-XIII @ 25.6.2023, 9:24) *
Насколько мне помнится, если зарплатную ведомость команды сократить до минимума, то можно зарабатывать около 400 лям за сезон - это первое. Молодые таланты нужно распедаливать лет пять реальной жизни, но кто хочет пусть растит - это второе. 20 лярдов это может просто цель у менеджера быть самым богатым клубом в кеде. Этот проект многогранен для реализации почти бесплатно любым менеджером своих идей в рамках правил.

за "самЬІй багатЬІй клуб" в кеде дают медаль? Кто-то вспомнит через 2-3 года какого-то менегера, что собрал 100500 лярдов в 4-ом дивизионе? В Гватемале жил как-то такой менеджер - имел состав в 100 игроков, побеждал в Чемпе, Кубках, но успешно торговал любой толпой разного возраста и постоянно имел лярд на счету. Єто - понятно финансовое обращение. Просто заходить в игру отмечаться и иметь 16 веников для 400 лям в сезон? С собакой погулять - и то больше пользЬІ для Вселенной))
Цитата(Naamah @ 25.6.2023, 19:03) *
У меня по третьему пункту вопрос
А какая нафиг разница какой флаг у игрока?

я писал в статье про єто - єто убийство ФС в котором играешь, если развиваешь игроков другого ФС, поєтому и стали появляться однодивнЬІе ФС, а потом и вообще переставали существовать
єто я назвал Геноцидом... виртуальньІм
и даже приводил пример что в по правилам можна собрать в Д-4а ФС России +- 300 игроков ФС УкраинЬІ, забить все 16 клубов по 16-20 игроками и єто приведит к тому что один ФС лишается игроков для сборной, а другой может их тренировать.
флаги? та хоть всем олимпийский флаг поставьте - мне без разницЬІ))
єто больше вопрос к моральному пониманию игр а не притензия к кому-то или к правилам
alekseich-XIII
Блин, я даже отвечать на это не буду facepalm.gif
maddogus
аналогично respect.gif post-1.gif
тут люди на одной странице пишут, что они 2 метра ростом 150 килограм одних мускул, владеють заводами, газетами, пароходами, а сюда заходят только чтоб 100 лярдов собрать в каком-то ФС
может єто первй шаг чтоб получить от психиатра разрешение кого-то купить...
как кто-то сказал:
- Этот проект многогранен для реализации почти бесплатно любым менеджером своих идей в рамках правил.

кто-то ищет тут смисел в никах, кто-то в аватарах, кому-то видится в подписи подвох
кто-то любит просмотр маечек, кто-то хочет победить.
а кто-то пишет докторскую по иследованию поведения на основе ЗБ drinks.gif
Naamah
Цитата(maddogus @ 26.6.2023, 17:25) *
я писал в статье про єто - єто убийство ФС в котором играешь, если развиваешь игроков другого ФС, поєтому и стали появляться однодивнЬІе ФС, а потом и вообще переставали существовать
єто я назвал Геноцидом... виртуальньІм
и даже приводил пример что в по правилам можна собрать в Д-4а ФС России +- 300 игроков ФС УкраинЬІ, забить все 16 клубов по 16-20 игроками и єто приведит к тому что один ФС лишается игроков для сборной, а другой может их тренировать.
флаги? та хоть всем олимпийский флаг поставьте - мне без разницЬІ))
єто больше вопрос к моральному пониманию игр а не притензия к кому-то или к правилам

Команда в первую очередь готовит игроков для команды. Если игрок попадает в сборную, то и находясь в чужом фс он также попадает в сборную.
Даже в однодивном фс теперь может быть даже две сборных.
Тут как ни крути, но в фс с 6 дивизионами намного проще выбором игроков в сборную и шансов на победу значительно больше, потому что каждый сезон появляется огромное количество новых игроков и не важно куда их потом продадут вообще.
Очень сомнительная тема для дискуссии на самом деле.
maddogus
Цитата(Naamah @ 27.6.2023, 2:25) *
Команда в первую очередь готовит игроков для команды. Если игрок попадает в сборную, то и находясь в чужом фс он также попадает в сборную.
Даже в однодивном фс теперь может быть даже две сборных.
Тут как ни крути, но в фс с 6 дивизионами намного проще выбором игроков в сборную и шансов на победу значительно больше, потому что каждый сезон появляется огромное количество новых игроков и не важно куда их потом продадут вообще.
Очень сомнительная тема для дискуссии на самом деле.

мне действительно иногда интересно КАК у вас получается по прочитаному делать совершенно противоположные выводы тем что написал я...
1. Я написал игроки одного ФС играют в командах другого ФС - ты пишешь "Команда в первую очередь готовит игроков для команды. Если игрок попадает в сборную, то и находясь в чужом фс он также попадает в сборную."
Я пишу, что под сборную чтоб она была сильнее надо воспитывать игроков или хотя бы растить - ты говоришь что в однодивном ФС может быть 2 сборные...
Пишу что менеджер который пришёл в какой-то ФС ДОЛЖЕН интересоваться делами этого ФС куда пришёл, а он закупает 16 игроков иностранцев и может на форум даже не выходить. Так как он будет растить в ДЮСШ игроков? Если каждый будет делать что ему захочется - то на фига тогда те ФС??? Завтра он захочет перейти в другой ФС ЭТОЙ командой, потому что там интереснее, а свободных нет... И на письма президента он отвечать не собирается - патаму что он ВИП.
Это просто анархия будет. Как кое где и есть... а отсюда и хаос.
Ты не можешь представить вариант когда в какой-то сезон ВСЕ менеджеры вдруг решают взять в ДЮСШ Lm-а (например) и в ДЮСШ будет расти 48 левых полузащитников??? Или 48 вратарей?
А вот так, взяли, потому что думали что никто не возьмёт.
2. Кто-то даже уже говорил что президенты не нужны. Хорошо. Только кто будет назначать тренеров сборных, делать выплаты, что-то организовывать.
КОО??? Грубо говоря возможно побегать по 40-50 форумам написать разбирайте должности, назначить заинтересованых, а дальше? Если желающих не будет?

Легко сказать что всё работает как надо и давайте поубираем все хвосты - только когда хвосты уберут - рыба будет плыть только по прямой
alekseich-XIII
Цитата(maddogus @ 27.6.2023, 13:51) *
мне действительно иногда интересно КАК у вас получается по прочитаному делать совершенно противоположные выводы тем что написал я...
1. Я написал игроки одного ФС играют в командах другого ФС - ты пишешь "Команда в первую очередь готовит игроков для команды. Если игрок попадает в сборную, то и находясь в чужом фс он также попадает в сборную."
Я пишу, что под сборную чтоб она была сильнее надо воспитывать игроков или хотя бы растить - ты говоришь что в однодивном ФС может быть 2 сборные...
Пишу что менеджер который пришёл в какой-то ФС ДОЛЖЕН интересоваться делами этого ФС куда пришёл, а он закупает 16 игроков иностранцев и может на форум даже не выходить. Так как он будет растить в ДЮСШ игроков? Если каждый будет делать что ему захочется - то на фига тогда те ФС??? Завтра он захочет перейти в другой ФС ЭТОЙ командой, потому что там интереснее, а свободных нет... И на письма президента он отвечать не собирается - патаму что он ВИП.
Это просто анархия будет. Как кое где и есть... а отсюда и хаос.

Ты не можешь представить вариант когда в какой-то сезон ВСЕ менеджеры вдруг решают взять в ДЮСШ Lm-а (например) и в ДЮСШ будет расти 48 левых полузащитников??? Или 48 вратарей?
А вот так, взяли, потому что думали что никто не возьмёт.
2. Кто-то даже уже говорил что президенты не нужны. Хорошо. Только кто будет назначать тренеров сборных, делать выплаты, что-то организовывать.
КОО??? Грубо говоря возможно побегать по 40-50 форумам написать разбирайте должности, назначить заинтересованых, а дальше? Если желающих не будет?

Легко сказать что всё работает как надо и давайте поубираем все хвосты - только когда хвосты уберут - рыба будет плыть только по прямой

Андрей, придется тебе видать все таки пояснить. Дак это все уже кеда проходила. Именно так и было. Бывало по сезонно перекос был в определенных позициях. И те кто умеет анализировать видели пробелы в дефиците позиций и соответственно в ДЮШКе появлялись эти позиции.
alekseich-XIII
Пишу что менеджер который пришёл в какой-то ФС ДОЛЖЕН интересоваться делами этого ФС куда пришёл, а он закупает 16 игроков иностранцев и может на форум даже не выходить.

ОООО, добро пожаловать в нынешнее поколение разгильдяев thumbup.gif
alekseich-XIII
Так как он будет растить в ДЮСШ игроков? Если каждый будет делать что ему захочется - то на фига тогда те ФС???

Вот для этого фига и существуют ФС pardon.gif Другой вопрос в компетенциях президентов и вицеков этих ФС, этож элементарные вещи facepalm.gif У тебя есть предложения как мотивировать, быть ментором и воспитывать участников ФС?
alekseich-XIII
Завтра он захочет перейти в другой ФС ЭТОЙ командой, потому что там интереснее, а свободных нет...

Ну и пускай переходит, если он не нарушает правил игры, каким образом ему должны это запретить? Проплатить ВИП на сорок лет вперед dry.gif ?
alekseich-XIII
только когда хвосты уберут - рыба будет плыть только по прямой

Этот проект многогранен для реализации почти бесплатно любым менеджером своих идей в рамках правил.
Андрюх, ты уже определись в своих мышлениях friends.gif уберем и поплывем по прямой...
maddogus
Цитата(alekseich-XIII @ 27.6.2023, 15:49) *
Андрей, придется тебе видать все таки пояснить. Дак это все уже кеда проходила. Именно так и было. Бывало по сезонно перекос был в определенных позициях. И те кто умеет анализировать видели пробелы в дефиците позиций и соответственно в ДЮШКе появлялись эти позиции.

я не собираюсь рассказывать как что должно работать
я ВИЖУ что:
- есть сборные, что автососят и всем вокруге плЮвать, а игроков, что просто попробовать хотят пока что хватает.
- есть сборные у которых нет нормального вратаря!!! Есть 5-7 толковых нападающих, 2-3 полузащитника и 3-4 защитника. Кто виноват в результатах?
- есть касса ФС. Из 300 лям выдаётся хорошо если 100... я бы премировал менеджеров что играли в КЛ и ЛЧ от ФС, смотрящего за ДЮСШ, менеджеров чьи игроки выросли в своём ФС и стали сборниками - там всё равно по 5-10 миллионов только получилось бы. Кто-то бы видел что что-то делается.

Президент нужен ФС если он хоть что-то соображает, а ему нужна банда помощников: тренер сборной, Смотрящий ДЮСШ, вицек, организатор ОКТ - все нужны
у меня команда есть - я ими горжусь даже, потому что помагают сильно.
maddogus
Цитата(alekseich-XIII @ 27.6.2023, 15:51) *
ОООО, добро пожаловать в нынешнее поколение разгильдяев thumbup.gif

это не всегда разгильдяи. Иногда бывает, что выходит человек на форум, а на нём НИКОГО нет, задаёт вопрос, а в ответ тишина. Какого ему заходить на форум? А ходить по другим форумам, так это ещё надо знать куда зайти, чтоб не наткнуться на тролляку какую-то со стажем. А в Энциклопедию тоже зайти не додумываются видимо, зато быстро находят Флейм и ПиИ и расправляют крылья умники доморощенные
а не дай Бог попадут под бан сразу, потому что какой-то дурачОк сходу гадость написал, а он ответит... Так какой им резон вобще форум посещать?
alekseich-XIII
Андрей, скажу коротко - ну его нахер. У нас беседа глухого с немым. Ты не в обиду, но чет херню несёшь если честно...
Billy Razor
laugh.gif
Naamah
Президент, который выполняет свои функции - редкость.
Да и у тех, кто выполняет, имеется свой взгляд на его личные обязанности.
КОО к сожалению это почти не может регулировать. Уже давно назначают на должность и.о. первого желающего.
Потому что активность сейчас совсем другая, как была в начале. И вспоминать, как должно быть, сейчас бессмысленно. Нужно учиться действовать в текущих реалиях.

Да, может быть тяжело тому или иному тренеру сборной в тот или иной период. Многие сборные вообще ни на какие регалии, кроме КТ рассчитывать не могут.

Но ведь игра создавалась не для того, чтобы каким либо тренерам сборных было хорошо.

Сейчас уже нет ни одного ФС, который бы жил как единый организм, где желающих заработать лишние деньги в команду выстраивались в очередь.
Никому ничего не надо.
maddogus
Цитата(alekseich-XIII @ 27.6.2023, 21:39) *
Андрей, скажу коротко - ну его нахер. У нас беседа глухого с немым. Ты не в обиду, но чет херню несёшь если честно...

Кровь из глаз)) тебя там никто не заставляет читать и писать?) Просто насильно буквы в глазики засовывают)
и опять пердёшь в лужу - я сказал что все не правы а вы все думайте где позиция или мысль иная)) Но ты молодец, класно всё объяснил!
последний вопрос: ты немой или глухой?))
maddogus
Цитата(Naamah @ 29.6.2023, 2:39) *
Президент, который выполняет свои функции - редкость.

Да у меня 4 статьи уже больше месяца проверяют!!! А это типа Уровень управленческий, сравнии КОО где-то, потому что финансами распоряжаестя, журналистикой типа занимается.
Это как бА почти административный орган - проверка статей, выплата и все молодцы) А ты за презедентов говориш)
И что значит выполнять функции? Рассылку написать? Письмо от имени ФС? Напомнить про ремонт построек и выставить состав?
Что ещё должен президент?
Мало кто знает права потому что мало кто знает про обязаности))
alekseich-XIII
Цитата(maddogus @ 29.6.2023, 16:36) *
Кровь из глаз)) тебя там никто не заставляет читать и писать?) Просто насильно буквы в глазики засовывают)
и опять пердёшь в лужу - я сказал что все не правы а вы все думайте где позиция или мысль иная)) Но ты молодец, класно всё объяснил!
последний вопрос: ты немой или глухой?))

Я спорить не буду с тобой friends.gif потому что ты похож на моего коллегу по работе. Причём он хороший и товарищ мой. Но когда он как баран упирается и начинает спорить я просто разворачиваюсь и ухожу. Он меня пытается учить как мне работать и что делать с моими подчинёнными
, когда сам не справляется в своём отделе как руководитель. Там даже по соплям бесполезно давать, там просто упертость на все тристапяцотпроцентовpost-1.gif бро, только без обид...
maddogus
Выступая за всё харошее против всего плохого трудно не одеть белое пальто, а не умея использовать слова составлять из них предложения, бесполезно и по щам и по соплям давать, потому что бардак из одной головы в другую не перенести ором и матюками. Сотнями лет умение излагать свою мысль считали искуством, называли ораторами и публичными личностями, а сейчас восхощение вызывают ГОРЛОПАНЫ, что кроме как кричать лозунги ничему не научились, потому с вами дураками имеющим образование руководителям с 3-мя классами сложно гаварить.
А суть любого высказывания не кому ты его гаваришь другу, дебиллу или колеге или Администрации - суть в подаче идеи, что б она была доступной и понятной
хотя людям которые привыкшие к подаче идей лишь способом давания по соплям, щам, щекам видимо трудно воспринимать слова как доступную платформу для диалога
Billy Razor
Просто форум и интернет все терпит)

И там, где обычный шизофреник с человеконенавистническими наклонностями за свои ораторские способности получил бы в бубен, здесь он с помощью клавиатуры и своего сумрачного сознания начинает продвигать в массы свои сомнительные нарративы и учить людей с большим опытом играть в игру.
Неважно что говорить, неважно где, неважно как. Шизофренику важно «гаварить» и выплескивать на людей свои слюни. Хотя куда полезнее для всех было заткнуть ему орал хот-догом. Или вареником)

Алексеич, не обращай внимание)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.