Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция на команды.
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Naamah
Ой, всё...
alekseich-XIII
Цитата(Billy Razor @ 29.6.2023, 21:28) *
Просто форум и интернет все терпит)

И там, где обычный шизофреник с человеконенавистническими наклонностями за свои ораторские способности получил бы в бубен, здесь он с помощью клавиатуры и своего сумрачного сознания начинает продвигать в массы свои сомнительные нарративы и учить людей с большим опытом играть в игру.
Неважно что говорить, неважно где, неважно как. Шизофренику важно «гаварить» и выплескивать на людей свои слюни. Хотя куда полезнее для всех было заткнуть ему орал хот-догом. Или вареником)

Алексеич, не обращай внимание)

Да я и не обращаю))) я хочу донести до него, что я не словоблуд. У меня и по русскому то в школе была тройка. Я технарь, а на работе у меня для этого есть специально обученный, совмещающий ставку в газете, рекламный менеджер, и кстати очень хороший словоблуд(я в хорошем смысле этого слова) . Цифры и аналитика для меня залог финансового стержня, а газеты я писать не умею))) каждый должен заниматься своим делом...
alekseich-XIII
Цитата(maddogus @ 29.6.2023, 21:14) *
Выступая за всё харошее против всего плохого трудно не одеть белое пальто, а не умея использовать слова составлять из них предложения, бесполезно и по щам и по соплям давать, потому что бардак из одной головы в другую не перенести ором и матюками. Сотнями лет умение излагать свою мысль считали искуством, называли ораторами и публичными личностями, а сейчас восхощение вызывают ГОРЛОПАНЫ, что кроме как кричать лозунги ничему не научились, потому с вами дураками имеющим образование руководителям с 3-мя классами сложно гаварить.
А суть любого высказывания не кому ты его гаваришь другу, дебиллу или колеге или Администрации - суть в подаче идеи, что б она была доступной и понятной
хотя людям которые привыкшие к подаче идей лишь способом давания по соплям, щам, щекам видимо трудно воспринимать слова как доступную платформу для диалога

Я тебе коротко и ясно скажу Андрюх. Для достижения поставленных целей или задач можно привлечь даже обезьяну и научить её. Ключевое слово показать и научить. Но когда в голове "мрак", с таким ресурсом лучше не контактировать, ибо это бесполезно... pardon.gif
maddogus
Цитата(alekseich-XIII @ 30.6.2023, 7:31) *
Я тебе коротко и ясно скажу Андрюх. Для достижения поставленных целей или задач можно привлечь даже обезьяну и научить её. Ключевое слово показать и научить. Но когда в голове "мрак", с таким ресурсом лучше не контактировать, ибо это бесполезно... pardon.gif

С удовольствием воспользуюсь твоим советом - не контактировать с бесполезними головомраками
alekseich-XIII
Цитата(maddogus @ 30.6.2023, 12:29) *
С удовольствием воспользуюсь твоим советом - не контактировать с бесполезними головомраками

Да, как скажешь, хоспадя facepalm.gif
Раштав
Да уже эти акции нахрен кому нужны, берём на полгода бесплатно а потом 80-90% скидываем...
Сделали бы хотя бы тогда "берешь на пол года команда на 6 сезона бесплатно или берешь на год(это два сезона)
будешь владеть вечно
. А так всё это ######..

Вот выиграл я КТ, прошу команду в ФС сич, мне пишут рандом... Ну зачем мне где то и хрень знает какая команда если я его скину все равно???

Вопрос конечно жирный!!!
Главное ответ "ваше право"!!!
Billy Razor
Цитата(maddogus @ 24.6.2023, 19:16) *
Ты мне НЕ коротко ответь:
1. зачем менегеру держать состав в 50 человек?
2. зачем годами играть одними вениками и собирать 5 лярдов?
3. зачем брать команду и потом набирать туда игроков НЕ из родного для команды ФС?
4. на фига играть в однодивном ФС? там если что-то и змениться то лет через 5-6 - 10-12 сезонов...

Алексеич. Давай пройдемся с тобой по 4 вопросам.

1. А почему нет, если позволяет бюджет? Есть веники, например, которые не едят зарплату. Если есть возможность держать текущий состав, готовый состав 23х лет и кучу веников для того, чтобы иметь вариативность, то почему это плохо?)
2. У нас экономический спортивный менеджер. Накопил денег, построил команду. Разве лучше прозябать в середине таблицы выплачивая по 30 млн гольденов в сезон каждому старому бездарю? Если есть план развития- копить деньги вполне себе резонно. Почему плохо копить деньги?
3. Посмотрел команды Maddogusa. Добрая половина игроков не из ФС-происхождения команды)))
Посмотрел гораздо более серьезные команды. В топ-10 бутсы почти все команды имеют в составе легионеров) чем это плохо?
С рациональной точки зрения нет никакой разницы. А отдельно взятый менеджер может формировать состав как ему вздумается. По одним только ему известным критериям.
4. Только тут могу понять. Но, опять же, есть люди, которые прикипели душой к определенным ФС. Вот я, например, бутсевский уругваец и оставлю команду там, пока вообще играю, даже если будет 1 дивизион. Не все же перекати поле. То Австрию валят на посту президента, после развала своих ФС в Африке, то потом еще где…

Так что неважно, оратор ты или нет, если собеседник выдвигает перед тобой какие то мягко говоря сомнительные тезисы.
Тут изначально особо не о чем говорить, на мой взгляд.
alekseich-XIII
Цитата(Б е л о в @ 1.7.2023, 18:48) *
пишут рандом... Ну зачем мне где то и хрень знает какая команда если я его скину все равно???

Вопрос конечно жирный!!!

Кстати, да... Я тоже получил по какой то акции какую то хрень(уже не помню) и в итоге просто после окончания Я оставил это бедное седло pardon.gif
alekseich-XIII
Цитата(Billy Razor @ 1.7.2023, 19:15) *
Алексеич. Давай пройдемся с тобой по 4 вопросам.

1. А почему нет, если позволяет бюджет? Есть веники, например, которые не едят зарплату. Если есть возможность держать текущий состав, готовый состав 23х лет и кучу веников для того, чтобы иметь вариативность, то почему это плохо?)
2.

Мне то что на это сказать то))) я всё уже пояснил pardon.gif
alekseich-XIII
Цитата(maddogus @ 30.6.2023, 12:29) *

Андрей, а давай попробуем так...ты даешь по очереди четкие короткие вопросы поэтапно(сначала первый потом второй и т.д.), а я, да даже МЫ, все тебе постараемся разъяснить, как это работает, согласен? Только не словоблудь, задавай четкий короткий вопрос, ОК?
Белена
Цитата(alekseich-XIII @ 30.6.2023, 3:38) *
Да я и не обращаю))) я хочу донести до него, что я не словоблуд. У меня и по русскому то в школе была тройка. Я технарь, а на работе у меня для этого есть специально обученный, совмещающий ставку в газете, рекламный менеджер, …

Работала у меня в отделе девушка , которая не могла двух слов правильно связать в предложение, зато в чертежах у неё всё было правильно и красиво.
Раштав
Цитата(Белена @ 2.7.2023, 13:55) *
Работала у меня в отделе девушка , которая не могла двух слов правильно связать в предложение, зато в чертежах у неё всё было правильно и красиво.

И главное сама наверное красавица 😏😂 была🤔
alekseich-XIII
Цитата(Белена @ 2.7.2023, 13:55) *

Лет 15 назад был у меня тоже менеджер который постоянно просыпал и опаздывал. Но он чертовски талантливо продавал и я понял, что у каждого человека есть свои плюсы и минусы. Главное чтоб минусы не перекрывали плюсы pardon.gif
simone_perotta
Цитата(Б е л о в @ 1.7.2023, 16:48) *
Вот выиграл я КТ, прошу команду в ФС сич, мне пишут рандом... Ну зачем мне где то и хрень знает какая команда если я его скину все равно???

Вопрос конечно жирный!!!

Ишь ты, Европы захотел... rolleyes.gif
Мне по странному стечению обстоятельств выдали команду в ФС Украины, причем, самую убитейшую. Даже без вариантов вылететь во втордив. Ну ничо, не вылетим в этом сезоне - значит, в следующем.
Раштав
Цитата(simone_perotta @ 3.7.2023, 0:15) *
Ишь ты, Европы захотел... rolleyes.gif
Мне по странному стечению обстоятельств выдали команду в ФС Украины, причем, самую убитейшую. Даже без вариантов вылететь во втордив. Ну ничо, не вылетим в этом сезоне - значит, в следующем.

Вот потому я и писал о ФС) не сильно я верю в эти странные стечения обстоятельств)🤔😏
Кто-кто
приму по акции Морен ))
Дацюк
Приму любую команду в подарок на год
Nike_777
Приму любую команду в управление на год. Адекватное управление гарантирую.
Кто-кто
на 6 мес нахаляву уже никто не хочет post-1.gif
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 20.8.2023, 12:24) *

Мне 4 клуба достаточно... Не представляю как люди с 10 управляются. Єто или забить на кого-то надо (на команду или жизнь) или укорениться перед монитором
Domingos-Paciencia
Цитата(Кто-кто @ 20.8.2023, 10:24) *

за 6 месяцев команду не построить))
FalseDelirium
Цитата(Domingos-Paciencia @ 20.8.2023, 14:23) *
за 6 месяцев команду не построить))

За месяц
maddogus
Што Эрнистон Рейнджерс что Шоттс Бон - это команда для новичка, чтоб потренеровался "убить" клуб до регенерации но там сезона три надо...
Дацюк
Цитата(maddogus @ 20.8.2023, 14:38) *
Што Эрнистон Рейнджерс что Шоттс Бон - это команда для новичка, чтоб потренеровался "убить" клуб до регенерации но там сезона три надо...

К чему это ты тут Шотландские команды вспомнил?

Я всё больше утвержаюсь в своих догадках.
Дацюк
Готов обменяться командами на год я дарю в Шотландии вы в своём футсоюзе
Раштав
Цитата(FalseDelirium @ 20.8.2023, 15:33) *

Да любой может за месяц набрать 30+/- лет игроков набрать... Это многого ума не стоит...
FalseDelirium
Цитата(Б е л о в @ 20.8.2023, 21:16) *
Да любой может за месяц набрать 30+/- лет игроков набрать... Это многого ума не стоит...

А сморозить тупость с умным видом - это чего стоит?
alekseich-XIII
Цитата(Б е л о в @ 20.8.2023, 23:16) *

Надо еще в нужный момент набрать, иначе тебя формулы накажут friends.gif вернее проучат shuffle.gif
Старший тренер
приму команду из Аргентины или Мексике

спасибо
Дацюк
Приму команду на год по акции)

sherlok93
Приму по акции.

А так же готов поменяться подарками. Пишите в личку на сайте.
Кто-кто
если вдруг кто покупает 50 бонусов, подарите мне команду в Бразилии (можно самую убитую) rolleyes.gif
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 6.9.2023, 9:44) *
если вдруг кто покупает 50 бонусов, подарите мне команду в Бразилии (можно самую убитую) rolleyes.gif

И одну из Австрии))
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 6.9.2023, 12:00) *
И одну из Австрии))

так у вас одна, на реген ее отправь ее и так заберут
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 6.9.2023, 10:03) *
так у вас одна, на реген ее отправь ее и так заберут

только пару часов назад 2 видел...
RWebster
Цитата(maddogus @ 6.9.2023, 9:00) *
И одну из Австрии))

Единственная моя! Соколом заберенная.
Возьму австрийский Альтах на десять лет если Сокол всё оплатит по акции.
b3b3
Приму команду по акции
Бати-гол
У кого будут лишние слоты, приму в подарок)
copper777
Могу подарить 20 команд по промо акции, пишите.
kidd88
Цитата(copper777 @ 8.9.2023, 18:07) *

Готов взять команду по акции.
помощник Карпина
Готов возглавить клуб по акции
Dinni
Подарю что-нибудь на Самоа и Фиджи нормальным менеджерам
И в Австралии
Пишите в почту в игре только, если успеете, попыток много
MultiShow
Готов взять любую команду!
malinovy
Цитата(copper777 @ 8.9.2023, 16:07) *

готов принять команду
aslan75
могу принять команду, можно самую худшую, так даже интереснее, предпочтение Шотландская команда...
Солнечный
Готов взять по акции команду в вашем ФС.
shikpavel78
Цитата(copper777 @ 8.9.2023, 18:07) *

готов принять что нибудь интересное)))
john7624
Цитата(shikpavel78 @ 8.9.2023, 23:19) *
готов принять что нибудь интересное)))

тоже три слота есть, выбирай, пиши в личку)
там проблема в том, что пишешь заявку, а команда уже занята
shikpavel78
Цитата(john7624 @ 8.9.2023, 23:43) *
тоже три слота есть, выбирай, пиши в личку)
там проблема в том, что пишешь заявку, а команда уже занята

на твой выбор)))
john7624
Цитата(shikpavel78 @ 8.9.2023, 22:48) *
на твой выбор)))

раньше товарищ играл за нее, брал ЛЧ и КЛ ей, сейчас унылая... отправил заявку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.