Цитата(maddogus @ 24.6.2023, 19:16)

Ты мне НЕ коротко ответь:
1. зачем менегеру держать состав в 50 человек?
2. зачем годами играть одними вениками и собирать 5 лярдов?
3. зачем брать команду и потом набирать туда игроков НЕ из родного для команды ФС?
4. на фига играть в однодивном ФС? там если что-то и змениться то лет через 5-6 - 10-12 сезонов...
Алексеич. Давай пройдемся с тобой по 4 вопросам.
1. А почему нет, если позволяет бюджет? Есть веники, например, которые не едят зарплату. Если есть возможность держать текущий состав, готовый состав 23х лет и кучу веников для того, чтобы иметь вариативность, то
почему это плохо?)2. У нас
экономический спортивный менеджер. Накопил денег, построил команду. Разве лучше прозябать в середине таблицы выплачивая по 30 млн гольденов в сезон каждому старому бездарю? Если есть план развития- копить деньги вполне себе резонно. Почему
плохо копить деньги?3. Посмотрел команды Maddogusa. Добрая половина игроков не из ФС-происхождения команды)))
Посмотрел гораздо более серьезные команды. В топ-10 бутсы почти все команды имеют в составе легионеров)
чем это плохо?С рациональной точки зрения нет никакой разницы. А отдельно взятый менеджер может формировать состав как ему вздумается. По одним только ему известным критериям.
4. Только тут могу понять. Но, опять же, есть люди, которые прикипели душой к определенным ФС. Вот я, например, бутсевский уругваец и оставлю команду там, пока вообще играю, даже если будет 1 дивизион. Не все же перекати поле. То Австрию валят на посту президента, после развала своих ФС в Африке, то потом еще где…
Так что неважно, оратор ты или нет, если собеседник выдвигает перед тобой какие то мягко говоря сомнительные тезисы.
Тут изначально особо не о чем говорить, на мой взгляд.