Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Голландии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Голландия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Иванычч
Цитата(Sovetnik @ 27.9.2023, 23:29) *
Приветствую нового тренера сборной, который, надеюсь, превзойдет своего предшественника friends.gif drinks.gif

Удачи со сборной! victory.gif

Отличный выбор!
Удачи сборной и побед!
xomza
S.A.S. топ отличное подписание) удачи)
S.A.S.
Доброе время суток всем! new0_295.gif

Сегодня стартует Чемпионат Европы, где сборная Голландия играет в 1-й группе со сборными Украины, Шотландии и Молдовы.
В 1-й игре наш соперник - сборная Шотландии, вторая по С11 в группе сборная. Думаю, что выпив для смелости достаточное количество виски, натянув свои дизайнерские шорты-юбки, они будут уверены, что возьмут свои первые 3 очка против нас. shuffle.gif
По С11 наша сборная самая слабая в группе. Понятно, что лёгкой прогулки не будет, но мы все знаем, что значения С11 не всегда играют главную роль в результате матча и поэтому, я нисколько не сомневаюсь, что наша сборная сыграет достойно на этом Чемпионате. По моим наблюдениям, в международных турнирах и всяких там кубках, Генератор более благосклонен к командам, которые выбирают атакующий стиль и я надеюсь, что у сборной Голландии есть шансы выйти из группы, а там уже, как повезёт. pleasantry.gif

P.S. Я с самого юношеского возраста, с начала 70-х, всегда болел за голландский футбол, за сборную Голландию и за амстердамский "Аякс". По-моему субъективному мнению, можно с уверенностью сказать, что сборная Голландия, несмотря на свой неповторимый по красоте стиль игры, всегда была одной из самых невезучих сборных в мире.)) Порой казалось, что им важно показать красивый футбол, чем победить в каком-нибудь турнире.))
Надеюсь, что в нашей "игрушке" сборной Голландии будет чаще сопутствовать удача, чем в реале.

Желаю всем нам интересных матчей, а нашей сборной удачи на этом Чемпионате!
S.A.S.
Ну, вот, сыграли мы свой стартовый матч на ЧЕ, а в остатке одна печаль. post-3.gif
Упустили мы из рук птичку счастья, убежал индюк. https://www.butsa.ru/matches/12671437
Ситуация, сразу после первого же матча, не простая. В четверг играем со сборной Украины, там все после своей крупной победы над сборной Молдовы (5:0), летают где-то в облаках и перед нами теперь стоит задача спустить их на свои огороды. (я старался сказать по-мягче, но их посадки это не касалось) shuffle.gif
Честно сказать, цыбульки с салом сборная Украины ела перед ЧЕ за всех нас вместе взятых(всех сборных), если не ошибаюсь, то вторая команда из всех учасников по С11.
Я хотел к ним на форум зайти, но они все ушли в спячку до четверга, даже ставни все позакрывали.))
Ну, мы тоже тогда, пойдём в какой-нибудь паб, к зелённой травке,... отдохнём. smoke.gif
ADAMYCH
Цитата(S.A.S. @ 5.3.2024, 22:50) *
Ну, вот, сыграли мы свой стартовый матч на ЧЕ, а в остатке одна печаль. post-3.gif
Упустили мы из рук птичку счастья, убежал индюк. https://www.butsa.ru/matches/12671437
Ситуация, сразу после первого же матча, не простая. В четверг играем со сборной Украины, там все после своей крупной победы над сборной Молдовы (5:0), летают где-то в облаках и перед нами теперь стоит задача спустить их на свои огороды. (я старался сказать по-мягче, но их посадки это не касалось) shuffle.gif
Честно сказать, цыбульки с салом сборная Украины ела перед ЧЕ за всех нас вместе взятых(всех сборных), если не ошибаюсь, то вторая команда из всех учасников по С11.
Я хотел к ним на форум зайти, но они все ушли в спячку до четверга, даже ставни все позакрывали.))
Ну, мы тоже тогда, пойдём в какой-нибудь паб, к зелённой травке,... отдохнём. smoke.gif

Ты прав Дружэ! friends.gif Травка у вас, это не наше. Мы по салу, цибуле и свинине на вертеле, самогонке. Украинцы! К слову, птицу Счастья не едим, за то убежавшего индюка, это очень даже вкусно, если правильно приготовить... Скажу ответственно. Мы Украинцы, летать в облаках не умеем. Мы ходим в Храм, сидим на лавочках и щиро молимся Господу! А потом, едем к себе на дачи, опрыскиваем кусты и деревья, готовимся к весне, высаживаем рассаду огурцов, помидор и перцев под лампой дома, для того, что бы потом пересадить их в свои теплицы. А лук и чеснок, которые мы сажаем осенью, уже взошли. Я это уже, видел у себя. Прибавим сюда тюльпаны, которые уже проклюнулись вместе с нарциссами, море кустов роз, радующих взор, экзотические растения, которые моя супруга посадила... Вот это стимул жизни, не смотря на реал в мире! У нас свой огород... А сало и всё остальное, это бензин для игроков. Генетика! То что мы сильнее на немного, Это не показатель. А спячка... это осознанное решение. Ритуал. Я как тренер, это озвучил на весь ФС и даже наш Гетьман, pray.gif читайте президент, принял мои условия. Ну ты же меня знаешь. Меньше шпрехен, больше махен. Хочешь что-то сделать, делай и не пипи... tongue.gif
S.A.S.
Цитата(ADAMYCH @ 5.3.2024, 21:39) *
Ты прав Дружэ! friends.gif Травка у вас, это не наше. Мы по салу, цибуле и свинине на вертеле, самогонке. Украинцы! К слову, птицу Счастья не едим, за то убежавшего индюка, это очень даже вкусно, если правильно приготовить... Скажу ответственно. Мы Украинцы, летать в облаках не умеем. Мы ходим в Храм, сидим на лавочках и щиро молимся Господу! А потом, едем к себе на дачи, опрыскиваем кусты и деревья, готовимся к весне, высаживаем рассаду огурцов, помидор и перцев под лампой дома, для того, что бы потом пересадить их в свои теплицы. А лук и чеснок, которые мы сажаем осенью, уже взошли. Я это уже, видел у себя. Прибавим сюда тюльпаны, которые уже проклюнулись вместе с нарциссами, море кустов роз, радующих взор, экзотические растения, которые моя супруга посадила... Вот это стимул жизни, не смотря на реал в мире! У нас свой огород... А сало и всё остальное, это бензин для игроков. Генетика! То что мы сильнее на немного, Это не показатель. А спячка... это осознанное решение. Ритуал. Я как тренер, это озвучил на весь ФС и даже наш Гетьман, pray.gif читайте президент, принял мои условия. Ну ты же меня знаешь. Меньше шпрехен, больше махен. Хочешь что-то сделать, делай и не пипи... tongue.gif

Неужели, вы такие скучные люди!?))
Нахвастался мне тут всеми дарами мира сего, а потом говоришь - nicht sprechen!))
Молча наяриваете, что-ли!? biggrin.gif
Понятно, что у каждого свои причуды и ваши мы учтём, только сильно не бейте(сь) в четверг! wink.gif
S.A.S.
Тут такой ажиотаж перед игрой сборной, значит всё будет отлично!)))
Давай все на стадион! clapping.gif
ADAMYCH
Дякую Дружэ! friends.gif Сильно не бил, но сам офигел... facepalm.gif Постараюсь тебе помочь, в 3 туре! Сам только делай дома вынос!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.