Цитата(S.A.S. @ 5.3.2024, 22:50)

Ну, вот, сыграли мы свой стартовый матч на ЧЕ, а в остатке одна печаль.
Упустили мы из рук птичку счастья, убежал индюк.
https://www.butsa.ru/matches/12671437Ситуация, сразу после первого же матча, не простая. В четверг играем со сборной Украины, там все после своей крупной победы над сборной Молдовы (5:0), летают где-то в облаках и перед нами теперь стоит задача спустить их на свои огороды. (я старался сказать по-мягче, но их посадки это не касалось)
Честно сказать, цыбульки с салом сборная Украины ела перед ЧЕ за всех нас вместе взятых(всех сборных), если не ошибаюсь, то вторая команда из всех учасников по С11.
Я хотел к ним на форум зайти, но они все ушли в спячку до четверга, даже ставни все позакрывали.))
Ну, мы тоже тогда, пойдём в какой-нибудь паб, к зелённой травке,... отдохнём.

Ты прав Дружэ!

Травка у вас, это не наше. Мы по салу, цибуле и свинине на вертеле, самогонке. Украинцы! К слову, птицу Счастья не едим, за то убежавшего индюка, это очень даже вкусно, если правильно приготовить... Скажу ответственно. Мы Украинцы, летать в облаках не умеем. Мы ходим в Храм, сидим на лавочках и щиро молимся Господу! А потом, едем к себе на дачи, опрыскиваем кусты и деревья, готовимся к весне, высаживаем рассаду огурцов, помидор и перцев под лампой дома, для того, что бы потом пересадить их в свои теплицы. А лук и чеснок, которые мы сажаем осенью, уже взошли. Я это уже, видел у себя. Прибавим сюда тюльпаны, которые уже проклюнулись вместе с нарциссами, море кустов роз, радующих взор, экзотические растения, которые моя супруга посадила... Вот это стимул жизни, не смотря на реал в мире! У нас свой огород... А сало и всё остальное, это бензин для игроков. Генетика! То что мы сильнее на немного, Это не показатель. А спячка... это осознанное решение. Ритуал. Я как тренер, это озвучил на весь ФС и даже наш Гетьман,

читайте президент, принял мои условия. Ну ты же меня знаешь. Меньше шпрехен, больше махен. Хочешь что-то сделать, делай и не пипи...