Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работяги - "Т-4"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Китай
Страницы: 1, 2
Grim Reaper
В этом сезоне походу ниодной работяги cray.gif

надеюсь на помощь в следующем сезоне, компашки которая в этом сезоне помогала drinks.gif но и может еще кто присоединиться !!!?
SNAB
Цитата(ViP MeN @ 10.1.2022, 13:47) *
В этом сезоне походу ниодной работяги cray.gif

надеюсь на помощь в следующем сезоне, компашки которая в этом сезоне помогала drinks.gif но и может еще кто присоединиться !!!?

Так а что, тех кого уже выпустили в мусор ?? Или они все равно пригодятся в "сборной мечты" ? unknw.gif
Grim Reaper
Цитата(SNAB @ 10.1.2022, 19:19) *
Так а что, тех кого уже выпустили в мусор ?? Или они все равно пригодятся в "сборной мечты" ? unknw.gif

я взял только долгожителей, и то будет тяжело их качнуть, а остальные так и останутся вениками cray.gif их не качнешь нормально только время и ресурсы потратишь(

надежда на следующий сезон, а дальше только на единиц которых вы тоже набрали, вот поэтому я и просил их взять) а то не было бы ничего(((
Chub
Цитата(ViP MeN @ 11.1.2022, 8:44) *
я взял только долгожителей, и то будет тяжело их качнуть, а остальные так и останутся вениками cray.gif их не качнешь нормально только время и ресурсы потратишь(

надежда на следующий сезон, а дальше только на единиц которых вы тоже набрали, вот поэтому я и просил их взять) а то не было бы ничего(((

Я случайно взял одного китайца и специально сделал ставку на второго - http://www.butsa.ru/players/802655
До конца сезона думал веников набрать, потом решил 16 леток. Я не знаю почему тебе не нравятся 16 не работяги, но для однодивного ФС игроки с пиком 185 или около того лишними не будут.
Grim Reaper
Цитата(Chub @ 11.1.2022, 13:43) *
Я случайно взял одного китайца и специально сделал ставку на второго - http://www.butsa.ru/players/802655
До конца сезона думал веников набрать, потом решил 16 леток. Я не знаю почему тебе не нравятся 16 не работяги, но для однодивного ФС игроки с пиком 185 или около того лишними не будут.

долгижителя я заберу пожалуй)
SNAB
Господа, накручивайте ставки !! post-1.gif crazy.gif
Grim Reaper
Цитата(SNAB @ 13.1.2022, 20:07) *
Господа, накручивайте ставки !! post-1.gif crazy.gif

ranting.gif
Grim Reaper
Всем привет!
И снова прошу помощи!!!))
Кто готов еще и в этом сезоне сделать заход и выпустить парочку 4ок? срочно нужны работяги!!! friends.gif
SNAB
Цитата(ViP MeN @ 1.5.2022, 11:35) *
Всем привет!
И снова прошу помощи!!!))
Кто готов еще и в этом сезоне сделать заход и выпустить парочку 4ок? срочно нужны работяги!!! friends.gif

У меня еще с прошлого сезона качают выносливость двое - лм и рм... как и договаривались, до 19-ти леток )
Могу взять одного, но он будет качаться параллельно с уже качающимся ))) post-2.gif
Grim Reaper
Цитата(SNAB @ 1.5.2022, 10:44) *
У меня еще с прошлого сезона качают выносливость двое - лм и рм... как и договаривались, до 19-ти леток )
Могу взять одного, но он будет качаться параллельно с уже качающимся ))) post-2.gif

единицы пусть качаются) пригодятся на 100%

а так то если что возьми См) пусть качается паралельно, я потом вытяну его на уровень)) главное что бы получилась работяга)
SNAB
Цитата(ViP MeN @ 1.5.2022, 11:58) *
единицы пусть качаются) пригодятся на 100%

а так то если что возьми См) пусть качается паралельно, я потом вытяну его на уровень)) главное что бы получилась работяга)

Получится или нет, от меня не зависит, но возьму ))
Xella
Могу единицу взять одну, а то потом выпустить не смогу, тк буду своих двоих выпускать.
На какую позицию взять?
Grim Reaper
Цитата(Xella @ 1.5.2022, 14:49) *
Могу единицу взять одну, а то потом выпустить не смогу, тк буду своих двоих выпускать.
На какую позицию взять?

Бери СМ. Спасибо!
Grim Reaper
Коллеги помогайте!
Без вашей помощи я Сборную не сделаю!!!
нужно выпускать 4-ок, нужно много работяг!!!
а выпускать безпонтовых и бесполезных 8ок и9ок нету смысла особенно если это не чистые (без потерь) 9ки, они небудут делать погоду в Сборной sorry.gif
Кто-кто
как успехи у вас?
видел в одном ФС из 14 16леток, только 2 работяги
Grim Reaper
Цитата(Кто-кто @ 4.6.2022, 17:21) *
как успехи у вас?
видел в одном ФС из 14 16леток, только 2 работяги

такая же штука(
а еще кто то спецом вмешивается и загоняет их в блок(( понимая что я их не отдам, в общем "никаких мыслей одни маты" и расстройства)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.