Неплохо завершились для нас спаренные матчи на этой неделе. Первым испытанием стала игра против главного по силе конкурента в группе сборной Замбии. Учитывая домашний бонус, силы на поле были равными, счёт на табло оказался таким же - ничья. В начале матча имели два убойных момента, но реализация подвела, в итоге два раза пришлось отыгрываться. Не пожалел, что выдернул из состава своих "слонов" нападающего
Гуаиндо, дубль Бартелеми в дебютной игре за сборную спас нас от поражения. Не сказать, что результатом доволен, но минимальную задачу выполнили.
На следующий день принимали главных обидчиков по первому кругу алжирцев, именно эта сборная взвинтила интригу в группе (не без моих косяков, конечно). Месть оказалась не такой сладкой, трудовая победа со счётом 2:1, но ход игры не давал повода усомниться в итоговом успехе.
В очередной раз убеждаюсь, что тактика, которая срабатывает в клубе, не работает на полную в сборной. Буду дальше искать верные значения ползунков.
Отдыхаем две недели, впереди нас ждёт решающая игра в группе. Кто бы мог подумать перед началом отборочного этапа, что бороться за выход на ЧМ мы будем с Руандой. Не приуменьшаю силу соперника и их тренера, но в голове у меня был немного другой расклад.
Победа над Руандой выведет нас автоматически на Чемпионат мира, ничья тоже пойдет, а вот проигрывать никак нельзя. Жду вашей поддержки!