Полная версия этой страницы:
Сборная ЦАР
sherlok93
19.8.2021, 21:55
Игроки в сборной, всем спасибо за мораль.
24 августа первый тур, играем с Бахрейном.
Обзоры нашей группы тут
http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1292
sherlok93
24.8.2021, 21:33
Есть уверенная победа над Бахрейном. Всё сработало, как и было задумано.
Дубль лидера сборной Атебы и гол с замены моего любимчика и хорошо знакомого НДомбаси.
В параллельной игре для меня тоже без сюрпризов. Сильнейшая сборная на турнире (Бразилия), не оставила шансов Украине, счёт идентичный - 3:0
В четверг у нас решающая игра группового турнира, разыграем с Украиной вторую путевку в плей-офф (с первой всё понятно). Шансы у Борова повыше, и по силе 11-ти и по опыту, но мы настроены на борьбу.
Готовимся, переживаем.
Отличное начало! Так держать
Терерь надо просто обыграть Бразилию
sherlok93
27.8.2021, 10:28
Цитата(D_N_S @ 26.8.2021, 22:03)

Терерь надо просто обыграть Бразилию
Так и задумано.
Увы, как обычно, боролись достойно, но проиграли. План на игру не сработал, автобус ставить не хотелось, сделали упор на владение мячом, но всё-таки перевес в силе сыграл свою роль.
Завтра играем с Бразилией, подкрутим ползунки, будем биться.
sherlok93
29.8.2021, 10:06
Не хватило нам мощи в атаке и удачи. Обидно, боролись как могли.
Спасибо тем, кто смотрел и переживал за нас.
Я готов продолжить работу со сборной ещё на один цикл.
Решение за Денисом.
Цитата(sherlok93 @ 29.8.2021, 9:06)

Не хватило нам мощи в атаке и удачи. Обидно, боролись как могли.
Спасибо тем, кто смотрел и переживал за нас.
Я готов продолжить работу со сборной ещё на один цикл.
Решение за Денисом.
Сезон доигрывай. Если останусь презом, то через выборы в новом сезоне.
sherlok93
11.9.2021, 21:33
https://www.butsa.ru/matches/11656873Сегодня провели последний матч в этом сезоне, дома были обыграны соседи по континенту сб. ЮАР - 4:0.
В среду отпущу сборников по клубам.
Подвожу итоги своей работы за 2 сезона во главе ЦАРей. Вышли на ЧМ, не без проблем, создал их сам себе, но задачу выполнили. На самом ЧМ не хватило смелости, боролись, но нужно было рисковать - это моя ошибка.
Ставлю себе 3+, сделали то, что должны были, но выше головы прыгнуть не удалось.
Спасибо всем за доверие, спасибо отдельное Денису.
Цитата(D_N_S @ 30.8.2021, 23:09)

Сезон доигрывай. Если останусь презом, то через выборы в новом сезоне.
Буду рад вновь принять участие в выборах тренера на 39 и 40 сезоны.
А пока сосредоточюсь на клубных делах. Национальный чемпионат в этом сезоне интереснейший, вся развязка впереди! Всем удачи!
Есть вопросы.
1.Ты как тренер одной из сильнейших сборных удовлетвлрен результатом на ЧМ?
2. Что ты предлагаешь сделать, что бы ЦАР было в призах на КА
3. Согласен ли ты что не добился результата?
З.ы. я голосовал за тебя при выборе тренера для сборной. И хочу ответа!!!
sherlok93
19.9.2021, 10:49
Цитата(xomza @ 18.9.2021, 22:28)

З.ы. я голосовал за тебя при выборе тренера для сборной. И хочу ответа!!!
Справедливо!
Цитата(xomza @ 18.9.2021, 22:28)

Есть вопросы.
1.Ты как тренер одной из сильнейших сборных удовлетвлрен результатом на ЧМ?
2. Что ты предлагаешь сделать, что бы ЦАР было в призах на КА
3. Согласен ли ты что не добился результата?
Конечно же результатом не доволен. У нас сильная сборная с "уникальными" игроками. Перед началом турнира ставил себе задачу бороться за путевку в плей-офф, но соперники были очень "МУСКулистыми", вместо того, чтобы рискнуть в последней игре против Бразилии, выставил ползунки сугубо оборонительные. Тактика не сработала, это только моя вина, нужно и можно было выжимать больше, шансы были неплохие, складывалось всё в нашу пользу, но матч с Украиной многое решил.
ЦАР обязан быть в финале КА-40, для этого есть все ресурсы. Если руководство и ФС дадут мне шанс, то я, наученный на своих ошибках, приложу все усилия для достижения успеха. Состав прекрасно знаю, изучил возможности всех игроков. В национальном чемпионате обкатал пару тактик, которые дают свои плоды.
Цитата(sherlok93 @ 19.9.2021, 9:49)

Справедливо!
Конечно же результатом не доволен. У нас сильная сборная с "уникальными" игроками. Перед началом турнира ставил себе задачу бороться за путевку в плей-офф, но соперники были очень "МУСКулистыми", вместо того, чтобы рискнуть в последней игре против Бразилии, выставил ползунки сугубо оборонительные. Тактика не сработала, это только моя вина, нужно и можно было выжимать больше, шансы были неплохие, складывалось всё в нашу пользу, но матч с Украиной многое решил.
ЦАР обязан быть в финале КА-40, для этого есть все ресурсы. Если руководство и ФС дадут мне шанс, то я, наученный на своих ошибках, приложу все усилия для достижения успеха. Состав прекрасно знаю, изучил возможности всех игроков. В национальном чемпионате обкатал пару тактик, которые дают свои плоды.
В общем понятно) если что голосну за тебя!! Удачи!
sherlok93
17.12.2021, 21:38
Всем привет!
Начинаем 39 сезон, впереди нас ждёт длинный отборочный цикл к чемпионату континента. Из группы выходят 3 команды, вопрос о выходе я даже не поднимаю, обязаны уверенно выходить в финальный турнир.
Главным соперником за первое место по праву считаю Эсватини (они же Свазиленд). Будет интересная борьба с этой сборной. Уже во втором туре 29 декабря в канун Нового года принимаем их у себя дома.
Календарь рабочий, задача - остаться в тройке рейтинга сборных Африки.
Вчера в первом туре принимали Танзанию без тренера. Встречались с ними два сезона назад в отборе к ЧМ. Проблем вновь не возникло, забили 7 мячей, хорошая разница на финише может пригодиться.
sherlok93
3.1.2022, 15:03
29.12.2021 ЦАР
2:2 Эсватини
30.12.2021 Гамбия
0:1 ЦАРВ конце 2021 сыграли две спаренные игры. Тяжело пошло, потеряли очки дома с главным конкурентом сборной Эсватини. Обидное удаление, могли дожать, игра весёлая получилась.
С Гамбией взяли свои 3 балла.
В четверг дома Ливия, нужна только победа.
sherlok93
8.1.2022, 11:45
06.01.2022
ЦАР 4:0 Ливия
Легко разобрались с Ливией.
Обидную травму получил Танни Будард, наш ведущий правый защитник, на месяц выбыл.
Вышли на первое место в группе.
sherlok93
8.1.2022, 21:10
+, если кто-то заходит в эту тему...)
Очень жаль что не очень удачно выступили на ЧК, наверное эта сборная могла и лучше. Я так понял должность вакантна (Шерлок спасибо за работу), готов попробовать пробиться с нашей командой на ЧМ. Кто сейчас в компетенции рассмотреть этот вопрос, прошу обратить внимание! Заранее спасибо) з.ы. чем раньше начнем тем лучше)
sherlok93
15.7.2022, 11:36
Цитата(xomza @ 12.7.2022, 11:35)

Очень жаль что не очень удачно выступили на ЧК, наверное эта сборная могла и лучше. Я так понял должность вакантна (Шерлок спасибо за работу), готов попробовать пробиться с нашей командой на ЧМ. Кто сейчас в компетенции рассмотреть этот вопрос, прошу обратить внимание! Заранее спасибо) з.ы. чем раньше начнем тем лучше)
Я за!
Напиши ему
https://www.butsa.ru/users/324123
Тодибо +1, неплохо
Знаю что никто не читает. Но! Сегодня старт в отборе начали с победы.
Хочу сказать спасибо менеджерам у которых я беру в сборную играков) пока полет нормальный 3 игры 3 победы. Думаю спад поймаем где нибудь, но в целом в выход верю)
Цитата(xomza @ 25.8.2023, 4:52)

Знаю что никто не читает. Но! Сегодня старт в отборе начали с победы.
Такое впечатление, что сборные вообще никому не нужны)
Тодибо +3, отлично!
Davlord
24.11.2023, 13:09
Тодибо +2, так держать!
ну в общем то задача выполнена на сезон. Не большую ямку поймали, но это для результата это не критично. Еще раз всем тренерам спасибо за бойцов. Думаю в оставшихся матчах чуток перетряхнуть состав. Ну кроме Тадибо)) Если кому то игроки нужны, могу не вызывать. пишите в личку)
7 новичков в основе. Победили. Тяжёлая игра. Завтра больше. Тодибо крсава)
Тодибо +1, неплохо
Цитата(xomza @ 24.11.2023, 14:42)

ну в общем то задача выполнена на сезон. Не большую ямку поймали, но это для результата это не критично. Еще раз всем тренерам спасибо за бойцов. Думаю в оставшихся матчах чуток перетряхнуть состав. Ну кроме Тадибо)) Если кому то игроки нужны, могу не вызывать. пишите в личку)
Спасибо, что ему доверяешь
Сегодня дал время новичкам. Блин ну красавцы все) жаль не выпустил малька Целестин Вьолет. Чисто техническая ошибка. Это будущее сборной. У нас намечаются проблемы с РМ и киперами. А так отбор на ЧМ должны бороться. Хотя уже будет гораздо сложнее.
Друзья, всем огромное спасибо за участие в жизни сборной, да тут не было постов, но вы писали мне в личку) общение было. Почти 6 сезонов это огромный срок) был выход на мир и вылет от Бразилии в плофе, было отличное время в КА. Да третье место для такой сборной не предел мечтаний. Но все таки нам удалось сделать ЦАР лучшей сборной Африки, хоть и в рейтинге. Я буду скучать. Но пора двигаться дальше. Надеюсь на будущего тренера сборной. Что он сделает лучше чем я и Юра Шерлок. Увидимся на полях Бутсы)
Ribery07
16.6.2024, 19:57
Всем здравствуйте Мне доверили нашу сборную Постараюсь не ударить в грязь лицом Это мое первое назначения тренером сборной За все мою игру в бутсе Был один раз временным тренером Болгарии но это я не считаю за опыт Так что пожелаем нашей сборной успехов
Ribery07
23.6.2024, 10:49
Команда Менеджер Сила 11
1.
Ангола Ангола ВИП3 Forca Angola ()
2.
Ливия Ливия ВИП3 Ливия ()
3.
Мавритания Мавритания ВИП3 Мавритания ()
4.
Сенегал Сенегал ВИП3 Сoach Senegal ()
5.
Танзания Танзания ВИП3 Tanzania ()
6.
ЦАР ЦАР ВИП3 TrenerCAR ()
Всем здравствуйте стартуем мы в отборе на ЧМ со сборной Танзания у себя дома Будем стараться взять три очка Ну и естественно пожелайте нам всем удачи
И заранее прошу всех у кого игроки будут в сборной поднять мораль Всем спасибо
Ribery07
27.6.2024, 21:51
Сыграла наша сборная С Танзанией Победили со счетом 3-0 Занимаем промежуточное 2 место Следующий матч играем со сборной Анголы опять дома Будем стараться взять три очка Всем спасибо
Всем здравствуйте сыграли мы с Анголой победили Но было очень тяжело соперник вышел вперед но мы взяли волю в кулак и в конце положили 2 мяча Но и замены помогли Дальше играем на выезде с Танзанией думаю будет еще тяжелее но будем стараться взять три очка Всем спасибо
Ribery07
11.7.2024, 23:15
И снова я Обыграли мы сегодня Танзанию и опять было трудно Но мы победили и вышли на чистое первое место Соперник допустил ошибку сыграл в ничьку Движимся дальше игра с Сенегалом дома должны побеждать
Всем здравствуйте обыграли мы сборную Сенегала уверено 3-0 Дальше будет соперник посложней Игра за первое место и на выезде Будем стараться как минимум не проиграть всем спасибо
Цитата(Ribery07 @ 16.6.2024, 18:57)

Всем здравствуйте Мне доверили нашу сборную Постараюсь не ударить в грязь лицом Это мое первое назначения тренером сборной За все мою игру в бутсе Был один раз временным тренером Болгарии но это я не считаю за опыт Так что пожелаем нашей сборной успехов
удачи!!!))
Ribery07
21.7.2024, 15:48
Цитата(xomza @ 19.7.2024, 16:23)

удачи!!!))
Спасибо
Всем здравствуйте Сразу о грустном проиграли мы сегодня хотя играли не плохо Но не страшно все еще впереди
Ribery07
15.8.2024, 22:20
Разгромили мы аутсайдера но и наш соперник тоже выграл дальше играем с Анголой на выезде будем стараться
Ribery07
22.8.2024, 16:35
Не смогли мы обыграть Анголу даже по ходу матча отыгрались хотя и вели в начале 2-0 Но самое главное наш конкурент проиграл и мы сравнялись с ним по очкам Дальше играем дома надо брать три очка
Ribery07
3.11.2024, 10:54
Всем здравствуйте Не оправдал я поставленных задач перед руководством Провалил отбор к ЧМ Занял итоговое 2 место Всем спасибо за поддержку это был мой первый опыт Думаю можно было сыграть и лучше Удачи сборной в будущем
Фердинанд +4, суупер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.