Цитата(Керж-11 @ 2.8.2021, 14:35)

Принято, согласен. Играем уже видимо как есть, а то сейчас ещё первый тур вероятно выдаст несколько техпоров из-за превышения муска.
Я же правильно понимаю средняя сила игроков на поле должна быть не более 117-118?
Да, правильно. Я на днях (чем скорее тем лучше, никак руки не доходили) буду точечно по личкам писать и объяснять еще раз ограничения, и что будут техпоры и потеря рейтинга если их не соблюдать.
Я сам в этом бизнесе недавно (хаха), так что объясните плиз, можно ли во время КТ отпускать игроков из сборной и вызывать других в случае чего, или те 22, с которыми пошел в эту паузу в августе - уже и будут доигрывать?
Ямайку я укомплектовал, вроде, с запасом по МУСКу и гибкостью, на все случаи жизни, но ближе к делу буду еще думать.
Там еще надо хорошенько заложиться на тренировку игроков. За 2.5 недели оставшиеся до КТ + на время время проведения КТ многие игроки нехило качнутся, особенно если гнать им минималки
Составил пост рассылки (ниже), пройдусь по личкам (клубным) индивидуально с небольшими коррекциями по каждому случаю.
----
ВАЖНОНапоминаю, что отъезд игроков по сборным на КТ уже через 2 с лишним недели.
Напоминаю ограничения:
1. Максимальный МУСК на поле = 1300 - это значит, что если сложить мастерство всех 11 игроков на поле на момент матча, сумма не должна превышать 1300. В среднем мастерство игрока на поле должно быть около 117. Либо разбавлять игроков 130-140 игроками 90-100, тут уж вам виднее.
2. Максимальный возраст полевых игроков - 25, вратарей - 26. Минимального возраста нету. Второстепенное ограничение, которое, вроде бы, уже много раз обсудили.
Так же стоит обратить внимание что времени до конца КТ еще много и многие игроки будут еще набирать мастерство на тренировках до КТ и по ходу КТ, на это тоже стоит заложиться.
Еще один момент - стоит заложить гибкость состава на случай травм, карточек - как по позициям, так и по мастерству. Если у вас всего несколько комбинацией чтобы попасть в МУСК 1300 и вдруг ваш игрок с мастерством 70, призванный тянуть МУСК вниз, вылетает, нужно бы не получить техническое поражение из-за того что менять его особо не кем.