Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КТ для опоздавших
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2
Dinni
Привет всем. Я думаю от Ямайки (рейтинг около 180) устроить такой КТ за свой счет, вопрос в том, сколько на него будет желающих и будут ли они вообще. В основном таргетовая аудитория - опоздавшие сборные с невысоким рейтингом.
Думал про МУСК около 1300-1350 и погонять молодежь 23-25 лет, но если кто хочет больше, можем больше.
Понять бы сколько желающих и кто какой МУСК хочет и можем создавать что-то хотя бы скромное на 4 участника. Если желающих окажется больше вдруг, можно и на 6-8. Хочу одну группу + финал что б разнообразно поиграть.

Отпишитесь, если еще остался кто-то не пристроенный....

Турнир пересоздан на 12 участников:
https://www.butsa.ru/kt/6928/

Список участников:

Пакистан 471
Лихтенштейн 363
Канада 358
Сербия и Черногория 342
Сингапур 319
Багамы 305
Сирия 265
Таити 244
Мозамбик 189
Ямайка 180
Мавритания 132
Мальдивы 120
Dinni
Турнир создан: https://www.butsa.ru/kt/6926/, МУСК 1300 - обкатаем молодежь. Присоединяйтесь
kyllek
Ограничений по возрасту и по силе игроков нет?, как я понял
Dinni
Цитата(kyllek @ 23.7.2021, 21:56) *
Ограничений по возрасту и по силе игроков нет?, как я понял

По возрасту - нет
По силе - 1300
По отдельным игрокам - в целом нет
Но давайте в рамках разумного, что ли - монстров на ключевые позиции не вызывать)
kyllek
Все ясно
Dinni
Возможно, на выходных пересоздам на 12 участников. Желающих оказалось больше, чем я думал - трое, с которыми были предварительные договоренности, не успели заявиться.
В таком случае будут 2 группы по 6, потом из 8 команд.. Формат менее удобный, но бросать Багамы, Таити и Мозамбик не хочется, раз они давали предварительное согласие. Я сделаю рассылку если что
Dinni
1. Турнир сборных пересоздан на 12 участников. Чуть менее удобная
сетка (2 группы по 6 сборных - 10 туров, плей-офф в 2 тура, плей-офф
в 2 тура, финал+матч за 3 место), но никого не оставим за бортом.
Пожалуйста, переподайте заявки на пересозданный турнир еще раз:
https://www.butsa.ru/kt/6928/
Со старого можно отзаявиться, я его отменю. Сорри за неудобство)

2. Много участников предлагают ввести правило по ограничению возраста
официально, чтобы потом не разгребать ситуации когда на ключевых
позициях монстры, а на менее важных - веники. Предлагается полевые -
до 25 лет включительно, вратари до 26 лет включительно. Кто-то имеет
что-то против, с учетом довольно позднего введения, или таки вводим
это правило? Если у кого-то может не найтись состав с этими
ограничениями в районе 1300 МУСК (у нас немало небольших ФС в
участниках), можем чуть-чуть расширить (до 26, 27 соотвественно)
Erik_10Hag
думаю ограничение по возрасту надо убрать (по силе оставить)
так как некоторым тренером трудно найти игроков по всем подходящим параметрам, и все же это просто предложение))
буду следить за новостями до последних решений .

Канада в теме кстати)
Chub
Цитата(Dinni @ 24.7.2021, 14:53) *
Предлагается полевые -
до 25 лет включительно, вратари до 26 лет включительно.

Тут надо подумать зачем делать именно такое ограничение, если для того что бы не брали на турнир профильных, то не совсем правильно, до 25 лет можно выкачать любые профиля.
Мне кажется что ограничения по возрасту нужны для молодых игроков, в таком случае этот момент можно оценить по достоинству, когда тебе нужно собрать состав под МУСК их тех кто есть, а не из тех кого хочешь. Тогда действительно выходит настоящий молодежный чемпионатsmile.gif

Для турнира вполне достаточно ограничения по МУСК, многим сборным будет сложно собрать состав из игроков с ограничениями по возрасту им турнир не будет в удовольствиеsmile.gif
Dinni
Цитата(Chub @ 25.7.2021, 20:35) *
Тут надо подумать зачем делать именно такое ограничение, если для того что бы не брали на турнир профильных, то не совсем правильно, до 25 лет можно выкачать любые профиля.
Мне кажется что ограничения по возрасту нужны для молодых игроков, в таком случае этот момент можно оценить по достоинству, когда тебе нужно собрать состав под МУСК их тех кто есть, а не из тех кого хочешь. Тогда действительно выходит настоящий молодежный чемпионатsmile.gif

Для турнира вполне достаточно ограничения по МУСК, многим сборным будет сложно собрать состав из игроков с ограничениями по возрасту им турнир не будет в удовольствиеsmile.gif

Есть конкретные опасения получить пару монстров на ключевых позициях и пару веников на остальных, если это не регламентировать sad.gif Так что скорее всего ограничение по возрасту все-таки будет. Никто особо против не был, вроде как.

У нас намечается перебор - 13-14 желающих на 12 мест. Пересоздавать еще раз - наверное уже слишком, так что теми, кто присоединился позже и без предварительных договоренностей, придется жертвовать.
Ждем Боснию, даем ей еще время - с ней переписка была - и запускаем.
Dinni
Если есть идеи получше как сделать что б все было честно и комфортно, говорите)
Chub
Цитата(Dinni @ 25.7.2021, 20:41) *
Есть конкретные опасения получить пару монстров на ключевых позициях и пару веников на остальных, если это не регламентировать sad.gif Так что скорее всего ограничение по возрасту все-таки будет. Никто особо против не был, вроде как.

Тем интересней жеsmile.gif Да и с муском это только добавляет вариантовsmile.gif Если монстр в атаке то в другом веник, у соперника может быть наоборот, вот и думай чья возьмет.
Дело конечно участников, но я бы попробовал.
На 25 лет монстры не так страшны, а вот если у одного участника есть 25 летние монстры, а у другого нет, то мне кажется это хуже.

Цитата(Dinni @ 25.7.2021, 20:46) *
Если есть идеи получше как сделать что б все было честно и комфортно, говорите)

Пересоздавай на 16 участников, времени еще два вагона и тележкаsmile.gif

Я чисто тему поддержать, а решать вам как игратьsmile.gif
Dinni
Цитата(Chub @ 25.7.2021, 21:46) *
Тем интересней жеsmile.gif Да и с муском это только добавляет вариантовsmile.gif Если монстр в атаке то в другом веник, у соперника может быть наоборот, вот и думай чья возьмет.
Дело конечно участников, но я бы попробовал.
На 25 лет монстры не так страшны, а вот если у одного участника есть 25 летние монстры, а у другого нет, то мне кажется это хуже.

Пересоздавай на 16 участников, времени еще два вагона и тележкаsmile.gif

Я чисто тему поддержать, а решать вам как игратьsmile.gif

Рисковал терпением людей уже)

Стартовали на 12 участников. Кто не попал - без обид. По идее на еще один небольшой КТ на 4-6 участников должно набраться, если найдутся инициативные люди.

Теперь, пожалуйста, давайте потихоньку подбирать составы.
Еще раз: Вратари до 26 лет, полевые до 25 лет (включительно), МУСК до 1300 (это значит что скорее всего придется разбавлять более мелкими)
Erik_10Hag
Цитата(Dinni @ 27.7.2021, 1:58) *
Рисковал терпением людей уже)

Стартовали на 12 участников. Кто не попал - без обид. По идее на еще один небольшой КТ на 4-6 участников должно набраться, если найдутся инициативные люди.

Теперь, пожалуйста, давайте потихоньку подбирать составы.
Еще раз: Вратари до 26 лет, полевые до 25 лет (включительно), МУСК до 1300 (это значит что скорее всего придется разбавлять более мелкими)

а не получится на 16 команд по 4 группы (4*4) ?
чисто олимпийский регламент)
Dinni
Цитата(Erik_10Hag @ 27.7.2021, 13:05) *
а не получится на 16 команд по 4 группы (4*4) ?
чисто олимпийский регламент)

Та запустил же уже) Не было уверенности что 16 соберем все таки + перезапускать еще раз = часть народа можно было потерять
Если б и перезапустил, то скорее 2 по 8, что бы побольше поиграли все, даже вылетающие
Керж-11
Цитата(Dinni @ 28.7.2021, 1:45) *
Та запустил же уже) Не было уверенности что 16 соберем все таки + перезапускать еще раз = часть народа можно было потерять
Если б и перезапустил, то скорее 2 по 8, что бы побольше поиграли все, даже вылетающие

Так если есть время, забацай доп рассылку. Если у тебя есть ещё 4 команды кто точно примет участие, то можно успеть пересоздать за неделю.
Но если что, Лихтенштейн и такой формат устроит.
Erik_10Hag
друзья...до КТ еще 23-24 дня...может товарняки устроим? погоняем резервистов ?))
Dinni
Цитата(Erik_10Hag @ 28.7.2021, 12:46) *
друзья...до КТ еще 23-24 дня...может товарняки устроим? погоняем резервистов ?))

Каким образом?) Игроки в клубах и в сборную не уедут до КТ)

Цитата
Так если есть время, забацай доп рассылку. Если у тебя есть ещё 4 команды кто точно примет участие, то можно успеть пересоздать за неделю.
Но если что, Лихтенштейн и такой формат устроит.

Половина на эти рассылки отвечает с 5-дневным ожиданием(( А пару человек не отвечает вообще. Да и уже сетка есть. Реально есть шанс 16 не набрать боюсь.
Если что товами забьем, из тех кто вылетел - составы уже будут готовы под эти же правила по идее
Керж-11
Принято, согласен. Играем уже видимо как есть, а то сейчас ещё первый тур вероятно выдаст несколько техпоров из-за превышения муска.
Я же правильно понимаю средняя сила игроков на поле должна быть не более 117-118?
Dinni
Цитата(Керж-11 @ 2.8.2021, 14:35) *
Принято, согласен. Играем уже видимо как есть, а то сейчас ещё первый тур вероятно выдаст несколько техпоров из-за превышения муска.
Я же правильно понимаю средняя сила игроков на поле должна быть не более 117-118?

Да, правильно. Я на днях (чем скорее тем лучше, никак руки не доходили) буду точечно по личкам писать и объяснять еще раз ограничения, и что будут техпоры и потеря рейтинга если их не соблюдать.
Я сам в этом бизнесе недавно (хаха), так что объясните плиз, можно ли во время КТ отпускать игроков из сборной и вызывать других в случае чего, или те 22, с которыми пошел в эту паузу в августе - уже и будут доигрывать?
Ямайку я укомплектовал, вроде, с запасом по МУСКу и гибкостью, на все случаи жизни, но ближе к делу буду еще думать.

Там еще надо хорошенько заложиться на тренировку игроков. За 2.5 недели оставшиеся до КТ + на время время проведения КТ многие игроки нехило качнутся, особенно если гнать им минималки

Составил пост рассылки (ниже), пройдусь по личкам (клубным) индивидуально с небольшими коррекциями по каждому случаю.

----
ВАЖНО

Напоминаю, что отъезд игроков по сборным на КТ уже через 2 с лишним недели.

Напоминаю ограничения:
1. Максимальный МУСК на поле = 1300 - это значит, что если сложить мастерство всех 11 игроков на поле на момент матча, сумма не должна превышать 1300. В среднем мастерство игрока на поле должно быть около 117. Либо разбавлять игроков 130-140 игроками 90-100, тут уж вам виднее.
2. Максимальный возраст полевых игроков - 25, вратарей - 26. Минимального возраста нету. Второстепенное ограничение, которое, вроде бы, уже много раз обсудили.

Так же стоит обратить внимание что времени до конца КТ еще много и многие игроки будут еще набирать мастерство на тренировках до КТ и по ходу КТ, на это тоже стоит заложиться.

Еще один момент - стоит заложить гибкость состава на случай травм, карточек - как по позициям, так и по мастерству. Если у вас всего несколько комбинацией чтобы попасть в МУСК 1300 и вдруг ваш игрок с мастерством 70, призванный тянуть МУСК вниз, вылетает, нужно бы не получить техническое поражение из-за того что менять его особо не кем.
Керж-11
Цитата(Dinni @ 3.8.2021, 3:39) *
Да, правильно. Я на днях (чем скорее тем лучше, никак руки не доходили) буду точечно по личкам писать и объяснять еще раз ограничения, и что будут техпоры и потеря рейтинга если их не соблюдать.
Я сам в этом бизнесе недавно (хаха), так что объясните плиз, можно ли во время КТ отпускать игроков из сборной и вызывать других в случае чего, или те 22, с которыми пошел в эту паузу в августе - уже и будут доигрывать?
Ямайку я укомплектовал, вроде, с запасом по МУСКу и гибкостью, на все случаи жизни, но ближе к делу буду еще думать.

Там еще надо хорошенько заложиться на тренировку игроков. За 2.5 недели оставшиеся до КТ + на время время проведения КТ многие игроки нехило качнутся, особенно если гнать им минималки

Составил пост рассылки (ниже), пройдусь по личкам (клубным) индивидуально с небольшими коррекциями по каждому случаю.

----
ВАЖНО

Напоминаю, что отъезд игроков по сборным на КТ уже через 2 с лишним недели.

Напоминаю ограничения:
1. Максимальный МУСК на поле = 1300 - это значит, что если сложить мастерство всех 11 игроков на поле на момент матча, сумма не должна превышать 1300. В среднем мастерство игрока на поле должно быть около 117. Либо разбавлять игроков 130-140 игроками 90-100, тут уж вам виднее.
2. Максимальный возраст полевых игроков - 25, вратарей - 26. Минимального возраста нету. Второстепенное ограничение, которое, вроде бы, уже много раз обсудили.

Так же стоит обратить внимание что времени до конца КТ еще много и многие игроки будут еще набирать мастерство на тренировках до КТ и по ходу КТ, на это тоже стоит заложиться.

Еще один момент - стоит заложить гибкость состава на случай травм, карточек - как по позициям, так и по мастерству. Если у вас всего несколько комбинацией чтобы попасть в МУСК 1300 и вдруг ваш игрок с мастерством 70, призванный тянуть МУСК вниз, вылетает, нужно бы не получить техническое поражение из-за того что менять его особо не кем.

На сколько позволяет мой тренерский опыт в ЗБ утверждать, то игроки уезжают в сборную и если идут непрерывные ИД которые рассчитаны под игры сборныхз ( а у нас с 21 августа получается именно так) то дозаявить/отозвать из сборной никого уже нельзя. поэтому и к МУСКу необходимо подойти очень внимательно и осторожно. Стоит даже дозаявить 3-4 игроков силой менее 100, дабы за счет них корректировать муск игроков на поле. И опять же, если призвать в сборную полевого игрока с возрастом старше 25 лет, но выдерживать МУСК при этом, неужели ТП нарушителю будет сделано вручную?
Dinni
Цитата(Керж-11 @ 3.8.2021, 12:07) *
На сколько позволяет мой тренерский опыт в ЗБ утверждать, то игроки уезжают в сборную и если идут непрерывные ИД которые рассчитаны под игры сборныхз ( а у нас с 21 августа получается именно так) то дозаявить/отозвать из сборной никого уже нельзя. поэтому и к МУСКу необходимо подойти очень внимательно и осторожно. Стоит даже дозаявить 3-4 игроков силой менее 100, дабы за счет них корректировать муск игроков на поле. И опять же, если призвать в сборную полевого игрока с возрастом старше 25 лет, но выдерживать МУСК при этом, неужели ТП нарушителю будет сделано вручную?

Тут наверное в индивидуальном порядке будем рассматривать случаи - насколько этот игрок повлиял на результат и что про это скажет соперник. Но я долбежкой по личкам постараюсь убедиться что всех 26+летних заменят и отзаявят.

Я навскидку тоже так понимал, что уже никого не заменить по время отъезда непрерывного, поэтому да, лучше набрать маломассовых заранее и с запасом
Еще бы тренеры сборных отвечали быстрее чем раз в неделю... )
Керж-11
Ну что ребята-хлопцы, завтра начинаем? fans.gif
Erik_10Hag
Цитата(Керж-11 @ 20.8.2021, 18:42) *
Ну что ребята-хлопцы, завтра начинаем? fans.gif

а я норм так начал )) тьфу-тьфу , не сглазить бы))))
Dinni
Бодрое начало) Ямайка с 2-0 отыгралась
Составы у всех еще днем были отправлены, я проверял. Один тренер ошибся только с муском к сожалению, а так все четко, заруба должна быть интересная)
Dinni
Спасибо за игры, парни. Ямайке неплохо перло, турнир задался.
Финал вроде как в ноябре аж будет, не идеально, но мы понимали это, когда создавали и решали по формату.
Вроде как не было ни автосоставов, ни жалоб, ни техпоров, кажется. Все довольно гладко прошло.
Если есть какой-нибудь фидбек или еще чего - дерзайте)
Dinni
Турнир окончен. Еще раз всем спасибо!
Laziale14
Цитата(Dinni @ 4.11.2021, 21:22) *
Турнир окончен. Еще раз всем спасибо!

Поздравляю с победой!
Отличный турнир! Спасибо за организацию! good.gif respect.gif Ждем ещё приглашений в будущем! wink.gif
Dinni
Кому-нибудь было бы интересно повторить если что КТ для не самых сильных сборных лет до 27 с ограничем по МУСК? Зарубиться на равных как в 38 сезоне. Вроде вышло интересно
GAL
Цитата(Dinni @ 28.4.2022, 20:19) *
Кому-нибудь было бы интересно повторить если что КТ для не самых сильных сборных лет до 27 с ограничем по МУСК? Зарубиться на равных как в 38 сезоне. Вроде вышло интересно
Соломоновы острова готовы принять участие
Erik_10Hag
Цитата(Dinni @ 28.4.2022, 21:19) *

Юж.Корея готова пополнить ряды участников турнира !
Mr_SnaK
Отмена миссии
Dinni
На днях посчитаю и создам
Пишите, надо понимать колво участников. По идее около 8-12 будет, но не хотелось бы мимо попасть сильно

Но еще раз: ожидается ограничение
1. По возрасту
2. По муск
3. Возможно ограничение по мин силе игрока, чтобы совсем веников не ставили
Солнечный
Привет, сборную Уэльса возьмете? Рейтинг у нас правда не очень...
По возрасту до 27 лет
Муск смотрите сами
BOOM1978
Del
mishay
Сборную Сан-Марино возьмете? по возрасту до 27 лет состав приведу к турниру
ВЕЛДЕР
Del
soldier5777
Северная Ирландия ищет подходящий турнир
Dinni
Все еще не дошли руки) на днях создам. Самое позднее - на выходных.
Пишите пока предложения и пожелания.
Dinni
http://www.butsa.ru/kt/7618/
Поехали. Правила там внутри написаны)
U27, МУСК 1450 (снова как и в прошлый раз надо сильно разбавлять состав более молодыми игроками и оставлять себе гибкость! смотрите по примеру сборной Ямайки) ну и мин. сила игрока 60, что б чуть убрать возможность поставить 1-2 м8 и разбавить монстрами. Последнее можем обговорить в принципе

По совсем уж низкорейтинговым - пока заявляйтесь, а там будем думать. Вообще хотелось бы видеть побольше команд с 250-500
Dinni
снова блин мы опоздавшие, там уже во всю многие заявились куда-то похоже)
Ну и дофига сборных без тренеров(
Солнечный
Уэльс подал заявку на турнир pleasantry.gif
Dinni
Цитата(Солнечный @ 7.5.2022, 11:15) *
Уэльс подал заявку на турнир pleasantry.gif

Супер)
Неплохо набираем. Уже 9/12
Должны набрать скоро, но неустроенных сборных с тренеромо не так уж и много. Тренеров будут назначать, они будут приходить, но в любом случае первые игры через месяц с лишним - спешить некуда)
Работайте пока над составами потихоньку. Там тот еще ребус:
1. Попадать в МУСК 1450 - нужно иметь не просто 27летних игроков, а сильно разбавлять их более молодыми и менее мастеровитыми, но с силой 60+
2. Иметь разные варианты такого состава на случай травм, дисквал и прочего
3. Учитывать что игроки будут расти и прибавлять за время турнира, там будет 14 туров из 15 когда дозаявить и отзаявить уже нельзя будет. Заранее создайте себе много вариантов состава
4. Ну и вообще там подумать кого брать, кому важнее покачаться с тренером, получить практику и бонусы, а у кого в клубах и так максимальный тренер, есть практика и опыта он больше получит в КК/КБ
Григорий
Саудовская Аравия подала заявку.
Dinni
12/12 есть, стартану сегодня, когда последние пришедшие подтвердят в личку или тут что правила по составу поняли и приняли) а то есть пару команд с составом из только 27летних - они тупо в МУСК 1450 не попадают кажется или с большим трудом
Dinni
Ладно, запускаю) всем хорошого турнира - работайте над составами
Dinni
Всем спасибо за игру. Вышло так же плотно и интересно как в первый раз

Результаты тут - https://www.butsa.ru/kt/7618/
На освещение особо не было ни времени, ни желания - уж извините) Но игры - классные
Dinni
Привет
Собираюсь повторить турнир в третий раз
Буду рад видеть всех кто уже играл снова, а так же новых участников)
По возрасту и муску чуть позже решу. На этой неделе постараюсь выкатить настройки, сам турнир, приглашения, но в целом стоит ожидать чего то похожего на первые 2.
mishay
Привет, Сан-Марино готова поучаствовать, если возможность немного изменить формат, что бы сборные доиграли до конца турнира без вылета, а то товы потом с таким составом сложно найти?
ShtriX
в рейтинг упрется, что мной выбранные Фиджи с меньше сотки пролетит мимо всего))) Так бы поучаствовал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.