Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КТ для опоздавших
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2
odessakmv
Цитата(Dinni @ 13.3.2023, 16:21) *
Привет
Собираюсь повторить турнир в третий раз
Буду рад видеть всех кто уже играл снова, а так же новых участников)
По возрасту и муску чуть позже решу. На этой неделе постараюсь выкатить настройки, сам турнир, приглашения, но в целом стоит ожидать чего то похожего на первые 2.

Привет. Кот-д-Ивуар бы поучаствовал
Jeff Lynne
Привет. Багамы приняли бы участие.
Dinni
Тогда скоро накидаю турнир
Давайте расчитывать примерно на рейтинг от 250 с парой искючений, возраст до 27, МУСК скоро подберу, но ожидайте чего-то вроде того что было в прошлые разы - это будет не 27-летние с макс муском, а солянка из разных возрастов и гибкий подбор состава - все будут в равных условиях.
Что-то около 1550
Dinni
https://www.butsa.ru/kt/8461/
Погнали
Dinni
КТ набился за полдня, я стартанул. На бОльшее количество участников формат уже не лучший выходит, так что сорри кто не успел, думаю КТ еще будет много
mishay
Эх, не успел, вчера прям вообще весь в делах был
Dinni
Собираюсь повторить КТ в четвертый раз для игроков до 27 либо 28 лет. Муск чуть позже
Иванычч
Цитата(Dinni @ 7.1.2024, 15:10) *
Собираюсь повторить КТ в четвертый раз для игроков до 27 либо 28 лет. Муск чуть позже

Все спасибо , нашел кт для сборных.
mishay
Сан-марино тоже готова поучаствовать
Dinni
Целимся на рейт 350+, но мб будут исключения)
https://www.butsa.ru/kt/9301/
Внимательно с правилами
Lars Lagerback
Ребят, в вашем КТ мест больше нет?
Dinni
4 раза проводил этот турнир от Ямайки, но в этот раз - под вопросом. Ямайка едет на ЧМ) Может, сделаем перерыв
Играть мы там будем недолго, группу и до свиданья, думаю, но состав потом уже не поменять да и группа тоже туры сожрет, а без Ямайки играть этот турнир не комельфо ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.