Жека, с почином!!!
Посмотрел игру. Шикарный матч.
Согласен с атакой. Но тут такое. Не движа им не хватает. А нового Джека Джексона))) вот там была суперреализация!!! А тут по прежнему транжирят моменты, на чём и я обжигался. Любят штанги считать)))
Слева Дэйвис и меня радовал. И нынче просто великолепен. Парень просто кайфует в сборной на левой бровке. Это его позиция на все 300%!!!
Ну а Лопеска просто... спортсменка, комсомолка, красавица, и просто умничка!!!

до сих пор кайфую от её игры))) хотя уже и старушка по меркам Бутсы, но трахается в воротах, как молодуха))) гордость просто, какую бабу в рамке мы с Чубакой вырастили. Да, согласен, где-то не досмотрели за ней, когда она налево ходила))) но жопу ей мы вовремя застраховали))) и теперь я кайфую!!! За пол своей карьеры у меня в бановцах/ириновцах она уже наколотила со штрафных и пенальти 74 только голов, не считая пасов!!! Играй Джелани и дальше. И радуй Баныча, и не только.
А ты говоришь, что защита сыграла здорово))) это Лопеска за их попами под чистила всё))) и мой любимчик (Естебан Хердл). Помнится, я в этого парня поверил уже лет в 26-27 в сборной Бермуд. Рад очень, что не ошибся.
С победой, Жека, и любимые "бермудаки"!!!