Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Бермудских островов
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Баныч
Сыграли очередной тур в ОЧМ-41. Дома обыграли Ямайку с минимальным счётом 1:0.
Но, если включать бабу ягу против, то я не доволен лишь счётом. Ибо он явно не по игре. Мы наиграли и на второй гол, и на третий. Но тут такое. Ямайкой руководит Динни. И доказывает игрой своих команд, что не зря ест свой хлеб проводит очень много времени, анализируя и просматривая сотни матчей в Бутсе. Его команды здесь в виртуале, если брать перевод на реальный футбол, отличаются от других жёсткой дисциплиной и чётким выполнением установок тренера. Уж не знаю как, но Динни удаётся достучаться до игроков и выжимать максимум из их игры. А мы тут многие уповаем на Гену и силу11)))
Вот и вчера Ямайка, играя вторым номером, но уверенно забрала контроль над мячом. Очень грамотно оборонялась, перекрывая свободные зоны для наших трёх форвардов. К слову, они и в Гондурасе оставили приятное впечатление, хоть и проиграли 2:4.
Однако всё же мы должны были забивать больше. Ведь моментов мы создали достаточно. А вот реализация снова подвела. Ну не хватает нашим форвардам хладнокровия при завершающем ударе. Андре Лав попал в штангу. Правда, получился голевой пас на Уолдрона, который забил единственный гол в середине первого тайма. А вот звезда Вамвере в сборной но, очень похоже, что закатилась. В 1 туре он наколотил 5 мячей Никарагуа. Однако не забил Гондурасу на последних секундах. А вчера запорол все свои 5 возможностей. Да, четыре сейва сотворил кипер ямайцев. Но как он умудрился не попасть головой по пустым воротам после классного навеса с фланга, просто уму не постижимо((( видимо постарел таки наш ветеран, и пора уступить дорогу молодым.
Зато я очень доволен, как сыграли в обороне. Ибо тому же Никарагуа позволили много. И с Гондурасом прокатило лишь на минус два. А здесь уже почти идеально. Правда, небольшие перестановки были. Надеюсь, придала уверенности защитникам наша Джелани Лопес в рамке. Слева в защите вышел Питер Харви. А Хендриксон переместился на позицию опорника вместо Кэмерона Диаса старшего (младший тоже на карандаше в сборной, и тоже игрок обороны). Мораль подвела Диаса. Любимчиков больше тащить не буду. Играть будет только тот, кто лучше готов!!!
Поэтому левый фланг поделили (по тайму каждый) чистые вингеры (два Амона))) Фокс и Терсейра). А справа дебютировал в сборной в официальных играх Рикардо Стид ( до этого он играл за сборную трижды, но лишь в товах). На бумаге он пока проигрывает своим конкурентам. Но мораль и тут сыграла роль. Фоксу с Терсейрой в минус, зато Стиду в плюс.
Также по причине неуважительного отношения из сборной был исключён ветеран Роберт Леон. С таким подходом по морали и физе он нам не помощник. Даже на скамейке запасных (но лишь он прикрывал позицию См). Вместо него вызван Роберт Уэлс. Тоже возрастной игрок. Но молодых См пока на подходе нет. А дыры латать если вдруг, то кому то придётся. А Уэлса я знаю не понаслышке. Ибо это мой питомец и воспитанник академии "Таф Догс" (ныне переименовали в "Васко Маринерс").
А в подтверждение моих слов об игре в обороне давайте глянем, кто получил бонусы в этом матче: вратарь Джелани Лопес и вся защита - Дарий Даррелл, Питер Харви, Естебан Хердл (+ 1 ещё и моральку поправил). Низкая оценка Родре Хендриксона смущать не должна, ибо позиция Дм в Бутсе самая обесцененая(((
Вот такие пироги с котятами в стане бермудаков. А следующая игра теперь аж в декабре на выезде с ТиТ (Тринидад и Тобаго).
Баныч
Мы открыты для своего болельщика и читателя. Другие сборные в нашей группе закрылись. Ссыкуют или суеверят))) А мы открыты для своих фанатов!!! fans.gif fans.gif fans.gif
НЕВЕРП
Ближайшие матчи, болеем, верим, икрим!
Баныч
Цитата(Баныч @ 13.11.2022, 11:02) *
Мы открыты для своего болельщика и читателя. Другие сборные в нашей группе закрылись. Ссыкуют или суеверят))) А мы открыты для своих фанатов!!! fans.gif fans.gif fans.gif

Цитата(НЕВЕРП @ 22.11.2022, 21:01) *
Ближайшие матчи, болеем, верим, икрим!

Мы не закрываемся. Мы будем верны себе. Жека, наше счастье нынче в атаке. Будем играть в красивый футбол. А там уже как повезёт, и как Гена зарешает)))
Баныч
Пост для рассылки по сборной.
Спасибо всем менеджерам за состояние сборников!!!
Мы впервые играли в сильнейшем составе!!!
Поэтому Кэмерон Диас лишь на замену.
Поэтому Амон Фокс лишь на лавке запаса.
Поэтому на фарт Джексон лишь в концовке.
Поэтому Вамвере вне заявки.
Есть победа, но тоскливо по игре))) если бы не сольный проход Стида...
НЕВЕРП
А сколько выходит команд?

Добавлено 2nd December 2022 - 05:56
С победойsmile.gif
Баныч
Цитата(НЕВЕРП @ 2.12.2022, 7:56) *
А сколько выходит команд?

Добавлено 2nd December 2022 - 05:56
С победойsmile.gif

Спасибо!
Выходит только одна сборная. И разница мячей нас подводит.
Оборона и вратари очень хороши!!!
Полузащита омолодилась, но в полном порядке (гол Стида мне спасибо от игрока за доверие)!!!
А вот атака наша "попа", которая тянет нас назад)))
Вит Леон
Нападение тоже проявит себя еще! clapping.gif
Баныч
Цитата(Вит Леон @ 3.12.2022, 9:59) *
Нападение тоже проявит себя еще! clapping.gif

Будем надеяться и верить!!!
Спасибо, Вит, за поддержку!!!
НЕВЕРП
Спасибо, за вызовsmile.gif
Барри и Джвира.
Лососи наплывают. Те самые
НЕВЕРП
На следующий отбор, на его начало, в сезоне 43 - будет примерно так.
Неужели мы опять не будем калевыми по силе
Барри - 186
Джаир - 186
Синьор - 186
Хердл - 186
Баттерфилд - 184
Тейшейра - 181
Леверок - 178 (184)
Джексон - 178 (184)
Аллан Джин-175 (177)
Колин Харви-179
Рикардо Стид -180
Пэйнтнер - 179
Патрик Дэйвис - 173 (178)
Роб Уильямс - 171 (175)
Баныч
Цитата(НЕВЕРП @ 11.12.2022, 19:10) *
Спасибо, за вызовsmile.gif
Барри и Джвира.
Лососи наплывают. Те самые

Жека, я как здрасьте, наплыли, значит в теме!!!
Чистил напов, а нашёл клад в защите (попутно твоих поциков).
Ты и сам понимаешь, что вызвал на перспективу. Но...
...да плевать, пусть читают самую пишущую сборную в группе...
...если с моралью и физой повезет, то планирую твоим пацанам дать игровое время с Никарагуа.
И много, и большие замены планирую в атаке. Незря мы её перекроили напрочь - наше самое слабое звено!!!

Цитата(НЕВЕРП @ 11.12.2022, 20:07) *
Барри - 186
Джаир - 186
Синьор - 186
Хердл - 186
Баттерфилд - 184
Тейшейра - 181
Леверок - 178 (184)
Джексон - 178 (184)
Аллан Джин-175 (177)
Колин Харви-179
Рикардо Стид -180
Пэйнтнер - 179
Роб Уильямс - 171 (175)

А кто в воротах?)))
Без прикола - сборная СУПЕР!!!
Почти все прозвища знаю. Но кто в воротах?)))
Я поспорю, ибо у меня поцики тут растут)))
Баныч
Цитата(НЕВЕРП @ 11.12.2022, 20:07) *
Барри - 186
Джаир - 186
Синьор - 186
Хердл - 186
Баттерфилд - 184
Тейшейра - 181
Леверок - 178 (184)
Джексон - 178 (184)
Аллан Джин-175 (177)
Колин Харви-179
Рикардо Стид -180
Пэйнтнер - 179
Роб Уильямс - 171 (175)

Жека, по чесноку, а в нас сегодня веришь???
НЕВЕРП
Конечно, Верю!!!
Гондурас уже вроде слабее нас чуток
Выиграли они тоже Никарагуа на последних минутах и автосос.
Так что сейчас главное чтобы напы уживились.
Они же супер парни
НЕВЕРП
Цитата(Баныч @ 11.12.2022, 19:40) *
Жека, я как здрасьте, наплыли, значит в теме!!!
Чистил напов, а нашёл клад в защите (попутно твоих поциков).
Ты и сам понимаешь, что вызвал на перспективу. Но...
...да плевать, пусть читают самую пишущую сборную в группе...
...если с моралью и физой повезет, то планирую твоим пацанам дать игровое время с Никарагуа.
И много, и большие замены планирую в атаке. Незря мы её перекроили напрочь - наше самое слабое звено!!!

А кто в воротах?)))
Без прикола - сборная СУПЕР!!!
Почти все прозвища знаю. Но кто в воротах?)))
Я поспорю, ибо у меня поцики тут растут)))

В воротах может быть Брэд Питт в отборе.
Боб Ли он долгожитель. И Стив Роджерс на подхвате.
175 уже будет космос к тому времени.
Баныч
Цитата(НЕВЕРП @ 12.12.2022, 0:34) *
Конечно, Верю!!!
Гондурас уже вроде слабее нас чуток
Выиграли они тоже Никарагуа на последних минутах и автосос.
Так что сейчас главное чтобы напы уживились.
Они же супер парни

Слабее в силе11 не значит, что мы сильнее его на поле.
Гондурас потерял очки с Динни и Ямайкой.
Но нам ещё играть дома с Гондурасом. И с Динни в Ямайке)))
Сила есть - ума не надо, как говорится. У нас сила есть, но нужен ум в атаке!!!

Цитата(НЕВЕРП @ 12.12.2022, 0:41) *
В воротах может быть Брэд Питт в отборе.
Боб Ли он долгожитель. И Стив Роджерс на подхвате.
175 уже будет космос к тому времени.

Ок, присмотрюсь потом подробнее .
Chub
Насколько могу судить то вроде как у Бермуд есть шанс занять первое место, надо дома обыграть Гондурас крупнее 2-0, на всякий пожарный.
НЕВЕРП
Цитата(Chub @ 13.12.2022, 11:00) *
Насколько могу судить то вроде как у Бермуд есть шанс занять первое место, надо дома обыграть Гондурас крупнее 2-0, на всякий пожарный.

Шанс есть, да
Баныч
Цитата(Chub @ 13.12.2022, 13:00) *

Цитата(НЕВЕРП @ 13.12.2022, 22:24) *
Шанс есть, да

Шанс, шанс, шанс))) задачка от наших нападающих - как выиграть больше 2:0, если не можешь забить больше одного гола???)))
Но это у меня уже просто истерический смех))) rofl.gif

А так-то у меня вопрос другой. Вит Леон предлагает КТ для сборных на остаток сезона (6 ИД ещё у сборных останется) - U19 без Муск.
Что скажете, погоняем дворовый футбол для мальчишек?
Chub
Цитата
Шанс, шанс, шанс))) задачка от наших нападающих - как выиграть больше 2:0, если не можешь забить больше одного гола???)))
Но это у меня уже просто истерический смех))) rofl.gif

Я не то что бы в курсе, но мне кажется все нормально у тебя с нападением, мои тоже туго атакуют и мало забивают, но если глянуть в таблицу то больше всех в группе, а мне все малоsmile.gif

Цитата
А так-то у меня вопрос другой. Вит Леон предлагает КТ для сборных на остаток сезона (6 ИД ещё у сборных останется) - U19 без Муск.
Что скажете, погоняем дворовый футбол для мальчишек?

Я посмотрю, но скорее всего не буду, я сторонник МУСК, а не набивать кому-то рейтинг.

НЕВЕРП
Я бы уже набрал игроков из департамента.
Лучше.
Долгожданное поколение
НЕВЕРП
Цитата(Chub @ 15.12.2022, 17:15) *
Я не то что бы в курсе, но мне кажется все нормально у тебя с нападением, мои тоже туго атакуют и мало забивают, но если глянуть в таблицу то больше всех в группе, а мне все малоsmile.gif

Я посмотрю, но скорее всего не буду, я сторонник МУСК, а не набивать кому-то рейтинг.

Ещё результативность игры меньше стала. На реальные цифры стала походить иногда
Баныч
Цитата(НЕВЕРП @ 16.12.2022, 23:57) *
Я бы уже набрал игроков из департамента.
Лучше.
Долгожданное поколение

Согласен, сделаем!!!
НЕВЕРП
Посмотрим, как выглядит
Погоняем
Баныч
Цитата(НЕВЕРП @ 17.12.2022, 12:06) *
Посмотрим, как выглядит
Погоняем

Посмотрел, Жека, до 19 лет мы пока слабовато. Точнее, не все позиции развиты одинаково.
Предлагаю тогда осуществить твою идею с "департаментцами". КТ без ограничения возраста, но с Муск. Посмотрю внимательнее кандидатов. Подсчитаю муск точнее. Тем более, что стартовать КТ сможет только через месяц (подрастут хлопцы по ходу пути). Но предварительно примерно где-то 1750-1800. Планирую на 6 участников, чтобы особо не париться. Создам КТ сам. Под сборную Бермуд главный ориентир.
НЕВЕРП
Отличная идея
НЕВЕРП
Я глянул.
Ближайшие парни:
https://www.butsa.ru/players/733965
https://www.butsa.ru/players/724575
https://www.butsa.ru/players/716723
https://www.butsa.ru/players/716965
И Кэмерон Диас.
И получается муск где-то 1850-1900
Я вижу идею как собрать сейчас основу на отбор сезона 43

Баныч
Жека, нашел ещё парочку самородков:
https://www.butsa.ru/players/751464
https://www.butsa.ru/players/751676
Подсчитай их, пожалуйста.
Баныч
Цитата(НЕВЕРП @ 17.12.2022, 23:56) *
Я глянул.
Ближайшие парни:
https://www.butsa.ru/players/733965
https://www.butsa.ru/players/724575
https://www.butsa.ru/players/716723
https://www.butsa.ru/players/716965
И Кэмерон Диас.
И получается муск где-то 1850-1900
Я вижу идею как собрать сейчас основу на отбор сезона 43

Ну тут такое, планирую подтягивать тех, кто ещё качается. А кто уже достиг максимума, пусть в клубах тренится)))
Например, Хердла ещё можно бы и привлечь. А вот Батерфилда и Дарелла приберечь лучше для клубных задач.
А вот атаку надо начинать муштровать уже вчера))) тем более, что в следующем отборе выбор напов будет ещё меньше.
НЕВЕРП
Согласен.
Хердлу и Терсейре будет 31 в отборе.
Они супер топ, они должны остаться.
Баттеру 34 года - уже все, да

Добавлено 18th December 2022 - 08:44
Синьор тоже будет основным.
Но по идее, ты прав.
Вместо него Джонсона погонять можно
Они в 43 сезоне силами сравняются
Баныч
Цитата(НЕВЕРП @ 18.12.2022, 9:44) *
Согласен.
Хердлу и Терсейре будет 31 в отборе.
Они супер топ, они должны остаться.
Баттеру 34 года - уже все, да

Добавлено 18th December 2022 - 08:44
Синьор тоже будет основным.
Но по идее, ты прав.
Вместо него Джонсона погонять можно
Они в 43 сезоне силами сравняются

Синьора вместе с Джонсоном планирую погонять. Лучше их сейчас пока нет. Сыроваты ещё остальные.
Так что получится где-то 7-8 будущих звёздочек в составе. Плюс старая гвардия, как дядьки для молодых (играющие тренеры). А иначе на результат тяжело будет рассчитывать.
Джелани Лопес в воротах, Хердл в защите, Терсейра слева страхует Муск и Синьор в атаке. Плюс 8 наплывающих лососей. Итого у меня получается МУСК 1900.

Жека, если даёшь добро, то готов создать КТ хоть сейчас.
НЕВЕРП
Добро.
Уже ждусь не дождусь новую волну сборной.
Баныч
Цитата(НЕВЕРП @ 18.12.2022, 12:38) *
Добро.
Уже ждусь не дождусь новую волну сборной.

Спасибо за доверие, помощь и поддержку!!!

Но этот отбор хотелось бы доиграть основой с дебютами Барри и Джаира в официальных играх за сборную.
А новую волну запустим в КТ "Бермудский треугольник-25" уже в новом (2023) году.
НЕВЕРП
Цитата(Баныч @ 18.12.2022, 13:33) *
Спасибо за доверие, помощь и поддержку!!!

Но этот отбор хотелось бы доиграть основой с дебютами Барри и Джаира в официальных играх за сборную.
А новую волну запустим в КТ "Бермудский треугольник-25" уже в новом (2003) году.

Согласенsmile.gif
О где ты мой сейчас, 2003 йsmile.gif
Баныч
Цитата(НЕВЕРП @ 18.12.2022, 17:06) *
Согласенsmile.gif
О где ты мой сейчас, 2003 йsmile.gif

Ну-да, ну-да, промахнулся всего-то на 20 лет)))
А КТ создам лучше сейчас сразу. А то потом мало ли чего... А запущу уже после последнего официального матча.
Баныч
Сыграли с Ямайкой Динни и на выезде. Результат тот же, лишь 1:0. Достойный соперник!!! Жаль только лишь одного, что уже поздно и наш поезд ушел.
А так-то, как и планировали с Жекой, ещё два дебюта его ребят в нашей сборной Бермуд!!!
Всё хорошо, жизнь продолжается, играем дальше. Скоро запустим КТ (уже 25 бермудский треугольник) и новую волну "лососей и тунцов".
Всех с наступающим Новым годом!!! Мира, добра и море футбола разнообразного!!!
Баныч
Цитата(Баныч @ 31.12.2022, 22:10) *
Сыграли с Ямайкой Динни и на выезде. Результат тот же, лишь 1:0. Достойный соперник!!! Жаль только лишь одного, что уже поздно и наш поезд ушел.
А так-то, как и планировали с Жекой, ещё два дебюта его ребят в нашей сборной Бермуд!!!
Всё хорошо, жизнь продолжается, играем дальше. Скоро запустим КТ (уже 25 бермудский треугольник) и новую волну "лососей и тунцов".
Всех с наступающим Новым годом!!! Мира, добра и море футбола разнообразного!!!

В этом отборе на ЧМ-42 закрываем домашней игрой с ТиТ. Но, с Денимом Демеди и его сборной Тринидад и Тобаго не прощаемся))) встретимся совсем скоро в КТ " Бермудский треугольник-25"))) вопрос лишь на чьей территории)))
НЕВЕРП
Составчик у нас тоже ништяк, новый будет
Chub
Андрей, у тебя отличная команда, да и соперники были крепкие. В этом отборе не вышло получится в следующем.
НЕВЕРП
Как итог - 4:0. И второе место.
Уступили команде, которая по силе 11 была мощнее.
Но дальше мы станем сильнее сами.
Баныч
Цитата(НЕВЕРП @ 5.1.2023, 14:01) *
Составчик у нас тоже ништяк, новый будет

Жека, состав под КТ перекроил полностью. Глянь на досуге, что у меня получилось)))
Ну и просьба к тебе. Чтобы твоим парням, качающимся с малых талантов, играть в стартовом составе и по полной (а не по тайму на заменах), то надо поднять мораль с 15-16. Хоть и КТ, но моралька важна всё равно.
А так то я под них подгонял Муск и состав. Поэтому пришлось отпустить "дядек" (Терсейру, Хердла, Дарелла, Батерфилда и других). И решил пока "вундеркиндов" Минга (Сд) и Родригеса (Рм) не трогать. Они в клубе играют в КТ здорово.
НЕВЕРП
Вчера смотрел.
Моральку поднимаю
Влетел жёсткоsmile.gif
Баныч
Цитата(НЕВЕРП @ 9.1.2023, 14:53) *
Вчера смотрел.
Моральку поднимаю
Влетел жёсткоsmile.gif

Ну это нормально)))
Спасибо!!!
Играют, кому надо. На под страховке есть клёвые девятки!!!
Баныч
Сегодня стартуем в КТ "Бермудский треугольник-25". Дома принимаем Мартинику. Все игроки в порядке.
В оставшихся играх у сборных все туры спаренные. И завтра так же дома сыграем с Коста-Рикой.
В первый пост добавил результаты и расписание этого сезона.
НЕВЕРП
Вчера глаз радовался конечно ещё какsmile.gif
Баныч
Одержали две дежурные и плановые победы. Дома обыграли 3:1 Мартинику и 1:0 Коста-Рику. Игра очень понравилась в первом матче. Но во второй встрече увязли и проиграли центр поля. Нужно что-то менять в других играх. Будем думать. А пока главное, что своё не потеряли. Есть 6 очков и максимальный опыт в прокачке малых талантов.
Скрины с телефона делать не умею. Да и не люблю я подсказки конкурентам выкладывать))) поэтому попробую отчитаться типа разбора полётов:

Gk Джелани Лопес - единственная "тётя" в сборной Бермуд))) но на этом сборе выполняет роль "дядьки" для молодых игроков. Говорят, что баба на корабле к беде. Но здесь Лопеска сама капитан корабля))) Средняя оценка за 2 матча (7,6) говорит сама за себя. Немного расстроила, что пропустила гол со стандарта от Мартиники (не сыграла на выходе при подаче). Но исправилась с лихвой против Коста-Рики. С её подачи со штрафного был забит единственный и победный гол. Кстати, пропустила лишь второй гол за сборную в этом сезоне (в первой игре в тове пропускала). 4 сухих матча из 6. А голевая передача стала первым результативным действием в сборной, наконец-то (Ямайке не забила даже пенальти). А ведь за клуб только голов уже наколотила 68))) shuffle.gif
Cd Дэвид Ханнан - будь получше его моралька на этом сборе, то и минут мог бы сыграть побольше. А так, корректировал (подтягивал) наш Муск в расчётке для Гены. Но сумел в итоге и оценки высокие (6,9 средняя) получить от Гены, и даже бонус в подарок от "сурового и справедливого")))
Cd Джон Тавареш - конечно, это большой аванс молодому защитнику. Но его таланты того стоят (профили и бонусы)!!! Средняя оценка за 2 игры в подтверждение (6,7).
Cd Джаир Парфитт-Уильямс - уже состоявшийся игрок основного состава сборной. Здесь и сейчас дорабатывает очки опыта до максимума в 15,9. Уровень свой держит. Очень надежен. Оценка от Гены 6,6.
Cd Барри Мендес - та же история, что и у Джаира. Разница лишь в оценке (6,7). И бонусы получил в обеих играх (вместе 3).
Dm Кэмерон Диас - несмотря на свои "малые" массу и профили, но, лично меня, очень радует своей игрой. Изначально, ставил его на Дм, чтобы не навредил. Ибо нужно ему играть ради опыта. Но теперь очень рад, что угадал с позицией для него. Благодаря своим бонусам он великолепно справляется с ролью опорника. Надежен как в перехватах, так и на втором этаже. Пусть не смущает вас его оценка лишь 5,8. Гена в Бутсе Дм жалует меньше всех других позиций. И даже в атаку подключается. Отметился пасом в игре с Мартиникой (счет стал 3:1). После сольного прохода по правому флангу выполнил такой изюмительный навес, что Синьору оставалось лишь подставить голову))) в итоге очень вовремя забили очень важный третий гол, который остудил пыл Мартиники в попытке спасти игру.
Cd Остин Мэттьюс - умелец выходил в концовке не время потянуть. А чтобы использовать замены в охоте за бонусами)))
Lm Патрик Дэйвис - на левой бровке ему альтернативы не вижу. Хорош по всем параметрам. Да, напортачил в первой игре. Привёз стандарт, с которого нам забили. Но на пару с нашей "атаманшей" с лихвой реабилитировался во втором матче. После навеса со стандарта от Лопески чётко в касание переправил круглого в ворота, забив единственный и победный мяч. Гол ценой в 3 очка и по 122 балла опыта каждому))) за ценой не постоял и Гена. 6,2 средняя оценка и 4 бонуса для умельца)))
Rm Роб Уильямс - играет ради опыта. Каши не портит. Грубых ошибок не допустил, и то уже счастье))) оценка не врёт (5,9). Хотя, добрым (полезным) делом успел отметиться. Оттянул или отвлек на себя защитников, когда Дм Диас совершал голевой забег по его бровке.
Cm Майк Джексон - таже история, что и с Уильямсом. Только Роб справа получше прокачан. Поэтому для Джексона остаётся лишь См. Где проявить себя сложнее в разы. Поэтому и оценка его от Гены лишь 5,6.
Cm Кайл Леон - пока лишь несколько минут. Но в его случае не ради бонусов (вероятность почти равна нулю). А чтобы парень знал, что на него в сборной рассчитывают. Возможно уже в следующем матче.
Cf Естебан Синьор - главная надежда нынешней сборной Бермуд!!! Слава... что сумел снять проклятие форвардов в сборной этого сезона. Хет-трик с Мартиникой лишних слов не требует. А против Коста-Рики попросту остался на голодном пайке без передач от партнёров. От Гены вторая оценка после Лопес (7,0) и 1 бонус.
Cf Майк Макмиллиан - в принципе, можно сказать, что это мой любимчик. Тяжелее ему в сборной забивать, чем в клубах. Но пользы от него больше, чем было от многих других. Во второй игре, как и Синьор, остался на голодном пайке (когда Гена чудит или мутит, то игру он строит через слабое звено - с Коста-Рикой вся игра шла через "зеленого ещё" напа Джонсона). Может поэтому Макмиллиан и психанул на горчичник)))
Но зато против Мартиники отметился голевой передачей на Синьора (2:0). Да и в первом голе поучаствовал. Его удар вратарь отразил перед собой. На подборе оказался Синьор и с двух попыток пробил таки голкипера. Очень важный быстрый и первый гол сборной Бермуд на этом КТ!!! А "Макмил" в этом созыве играет в атаке слева. И наиграл от Гены на 5,6.
Cf Майкл Джонсон - двоякое ощущение от его игры. С одной стороны, молодо-зелено явно, но играть ему необходимо ради опыта. Оценка самая низкая (5,3) справедлива. Потому что из-за нехватки профилей Майкл бьёт пока лишь по воробьям))) 5 ударов мимо из общих 13 - это всё его проделки))) дважды из убойнейших позиций (Синьор очень жаждет, чтобы он забил, и выкатывает ему на блюдечке). Но, с другой стороны, свою роль он выполняет. Даже когда он бьёт мимо, но с любых дистанций, он напрягает оборону соперников. К тому же, играя справа в атаке (по моим личным наблюдениям, слева форварды угрожают воротам чаще в разы, чем справа), он часто смещается на бровку, помогая тем самым Рм Уильямсу. И приложил свою руку (точнее голову) к первому голу Бермуд на этом турнире. Именно он выиграл верх и сделал скидку на Макмиллиана. А дальше вы уже в курсе:
"Макмил" пробил - вратарь отбил
Синьор пробил - воротчик снова отразил
Синьор снова пробил - и распечатал таки чужие ворота)))
А с Джонсоном связываю и большие надежды на будущее. Надеюсь, что с опытом к нему придёт и реализация моментов.
НЕВЕРП
68 голов - зверьsmile.gif
Кстати, все скоростные получается
Жаль что Кэмерона Диаса до уровня супер топ не смог вытянуть я
Баныч
Цитата(НЕВЕРП @ 19.1.2023, 21:59) *
Вчера глаз радовался конечно ещё какsmile.gif

Ещё бы, ведь на поле в форме бермудской сборной играла "сборная Джеки Неверпа"))) 9 из 14 игроков твои воспитанники.
Цитата(НЕВЕРП @ 20.1.2023, 8:05) *
68 голов - зверьsmile.gif
Кстати, все скоростные получается
Жаль что Кэмерона Диаса до уровня супер топ не смог вытянуть я

На скорость ставка и надежда тоже есть, конечно же.
Кэмерон Диас всё равно вырастет очень сильным и классным игроком. Верю в него.
НЕВЕРП
Ну даsmile.gif
Первый раз когда департамент в деле.
Кстати многие из них наполовину и твои.
Например ЕстеБАН Синьор.

Майкл Джонсон будет супер напом.
Ты прав. Пока его роль - нюхать пары пука Месси.
Я хочу докачать ему Перехват до 3. Чтобы был сильным ассистентом и сам забивал.
Баныч
Цитата(НЕВЕРП @ 22.1.2023, 10:16) *
Ну даsmile.gif
Первый раз когда департамент в деле.
Кстати многие из них наполовину и твои.
Например ЕстеБАН Синьор.

Майкл Джонсон будет супер напом.
Ты прав. Пока его роль - нюхать пары пука Месси.
Я хочу докачать ему Перехват до 3. Чтобы был сильным ассистентом и сам забивал.

Привет, Джека!!!
Извини, что не сразу ответил (дела МККЛ отвлекли).
Департамент для меня. Департамент твой. Департаментом я и руководствуюсь, и пользуюсь!!! На след сезон постараюсь этот состав сохранить и приумножить!!! Есть ещё 2 чела, если помнишь)))
Синьора да, немножко потренил-потрогал)))
Джонсона раскачаем, пуки Месси ему не грозят, Синьор хочет, чтобы он забил и раскрепостился!!!
Но перехват для напа - это перебор, как по мне.
Чтобы забивать самому нужны удары.
Чтобы быть ассистом нужен пас.
Чтобы обкрадывать защей и забивать, нужен прессинг в тактике и отбор в умениях напа. Бонус перехват для напа совсем лишний, к сожалению (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.