Цитата(Billy Razor @ 20.3.2022, 12:54)

Проверил, все на месте)
Ты бы лучше в своей партии хоть одно замечание чморю сделал, когда он полез портить мне игру в своё время, будучи вылетевшим. Только смайлики в итогах выдавил. А так видна твоя ангажированность, конечно. Так что больше не скули про личку в партии.
Даже в итогах вон вокруг меня крутишься) я нормально туром день был. Один. Не лучшим образом. Знал бы, что Вэт врач- не пошёл бы Сказку блочить. Он по личке шпилит всегда. Ход лишний.
Ты играл с Шиком, я денек, пока мог, играл с Квиксом, так что не вижу никаких проблем.
Вас с Шиком я сажал миром, получил роль- скинул голос, никого не всаживал, хотя вы мне двоечку оформили в предыдущем дне как обиженки. У мж для получения инфы есть только дневной лог, я его и использовал.
Так что ещё раз подумай со своими претензиями и выдай состоятельное чо нить.
Да и потом не стоит в подвскрытиях сваливать все только на меня, там ты тоже старался как мог, плавая и скидывая с себя половину синих ролей сразу)
какая нахрен личка, ты со сказкой орёшь на доктора что он рыжий, ты ни на кого так не гнал, как на меня, вы меня могли как рыжего посадить, конечно доктор не пошёл лечить тех, кто дока рыжим называет, зачем мне это, и личка тут не при чём, я вообще не считаю, что у нас с тобой личка, это у тебя ко мне претензии, твои претензии твои проблемы, я не лечил тебя не из лички, а из-за того что вы могли меня как рыжего садить.