Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Великие женщины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Содовик
Цитата(Billy Razor @ 20.3.2022, 11:41) *
Мне в последнее время нравится у Соды то, что партии быстрые получаются. Вова нашёл баланс между защитой и нападением, как по мне.
А то раньше мафам тяжело очень было обрабатывать толпу.

Хотя, может потому что нечисть рано слилась в этот раз, потому так и вышло.

Ps: Сода, ты же тут самый флегматичный. Возобновляй карьеру давай)

По просьбам трудящихся скоро открою набор
Billy Razor
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2022, 10:00) *
тур это вообще нечто,

Проверил, все на месте)
Ты бы лучше в своей партии хоть одно замечание чморю сделал, когда он полез портить мне игру в своё время, будучи вылетевшим. Только смайлики в итогах выдавил. А так видна твоя ангажированность, конечно. Так что больше не скули про личку в партии.
Даже в итогах вон вокруг меня крутишься) я нормально туром день был. Один. Не лучшим образом. Знал бы, что Вэт врач- не пошёл бы Сказку блочить. Он по личке шпилит всегда. Ход лишний.

Ты играл с Шиком, я денек, пока мог, играл с Квиксом, так что не вижу никаких проблем.
Вас с Шиком я сажал миром, получил роль- скинул голос, никого не всаживал, хотя вы мне двоечку оформили в предыдущем дне как обиженки. У мж для получения инфы есть только дневной лог, я его и использовал.
Так что ещё раз подумай со своими претензиями и выдай состоятельное чо нить.

Да и потом не стоит в подвскрытиях сваливать все только на меня, там ты тоже старался как мог, плавая и скидывая с себя половину синих ролей сразу)
AdrianFlorida
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2022, 12:03) *
Позови бы я в 4ю ночь пришел бы?)))

я даже рассматривал лечение Алёхина, но понял, что могут грохнуть и меня и палача, поэтому пошёл стрелка блокировать. Так что Алёхин зря на меня, я понимал что он шериф, и что он не отравлен, была надежда что заблокирую именно босса и шериф останется жив.
Billy Razor
Цитата(Diplomat @ 20.3.2022, 11:25) *
Миров с победой!

Ты почему поменял манеру игры? Специально или нет?
AdrianFlorida
Цитата(Billy Razor @ 20.3.2022, 12:24) *
Ты просто придурок и у тебя фиксация на мне уже пошла.

Покажи мне хоть одну претензию по поводу нелечения? Хоть одну?
Не покажешь- ты чмо)

Я итак понимал, если ты док, то шансов никаких.
Ты играешь строго по личке и не способен переступить через своё эго.

Ща посмотрим, шёл ли ты лечить меня или Сказку. Уверен, что нет)

иди в свой пим дырявый tease.gif
это ты был помешан на мне, кричит рыжий он рыжий, тупица, я ему намекаю что он не доживёт до утра если будет так орать, он потом всё равно кричит в конце дня доктора мне, я уверен что ты тупица так и не понял в тот день, что я доктор.
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 20.3.2022, 12:09) *
Снотворным. Флорида ведь давно знал мафов и кто именно будет стрелять в шерифа)

Странно, что его не шлепнули мафы, когда траванули первый раз, а он врача не звал в теме дневной.
Для отравителей роль его сразу понятна же.
AdrianFlorida
как вообще тур и жур могли понимать что я рыжий, откуда вообще такое взялось, натянули там какие-то свои кривые извилины на палец и давай мира топить
Billy Razor
Цитата(AdrianFlorida @ 20.3.2022, 12:56) *
иди в свой пим дырявый tease.gif
это ты был помешан на мне, кричит рыжий он рыжий, тупица, я ему намекаю что он не доживёт до утра если будет так орать, он потом всё равно кричит в конце дня доктора мне, я уверен что ты тупица так и не понял в тот день, что я доктор.

Ну вот, я ж говорю, ты ######
Сыграл ты как дно, усадил следака, думал о своей жопе и днём нёс просто дикую ахинею.
Использовал функционал роли для сведения счетов.

Позор тебе, самый днищенский доктор на моей памяти!
Лучше каляки свой рисуй, петушок)
AdrianFlorida
Цитата(Billy Razor @ 20.3.2022, 12:54) *
Проверил, все на месте)
Ты бы лучше в своей партии хоть одно замечание чморю сделал, когда он полез портить мне игру в своё время, будучи вылетевшим. Только смайлики в итогах выдавил. А так видна твоя ангажированность, конечно. Так что больше не скули про личку в партии.
Даже в итогах вон вокруг меня крутишься) я нормально туром день был. Один. Не лучшим образом. Знал бы, что Вэт врач- не пошёл бы Сказку блочить. Он по личке шпилит всегда. Ход лишний.

Ты играл с Шиком, я денек, пока мог, играл с Квиксом, так что не вижу никаких проблем.
Вас с Шиком я сажал миром, получил роль- скинул голос, никого не всаживал, хотя вы мне двоечку оформили в предыдущем дне как обиженки. У мж для получения инфы есть только дневной лог, я его и использовал.

Да и потом не стоит в подвскрытиях сваливать все только на меня, там ты тоже старался как мог, плавая и скидывая с себя половину синих ролей сразу)

какая нахрен личка, ты со сказкой орёшь на доктора что он рыжий, ты ни на кого так не гнал, как на меня, вы меня могли как рыжего посадить, конечно доктор не пошёл лечить тех, кто дока рыжим называет, зачем мне это, и личка тут не при чём, я вообще не считаю, что у нас с тобой личка, это у тебя ко мне претензии, твои претензии твои проблемы, я не лечил тебя не из лички, а из-за того что вы могли меня как рыжего садить.
Billy Razor
Цитата(Содовик @ 20.3.2022, 12:46) *

Пусть дьявол партию проводит следующую. Там японец на низком старте)
Я в следующей играть не буду, через одну. Перехожу на режим игры через партию.
AdrianFlorida
Цитата(Billy Razor @ 20.3.2022, 13:01) *
Ну вот, я ж говорю, ты ######
Сыграл ты как дно

*Уверенным красивым голосом*
Победителей не судят(с) dirol.gif
john7624
Цитата(AdrianFlorida @ 20.3.2022, 13:54) *
я даже рассматривал лечение Алёхина, но понял, что могут грохнуть и меня и палача, поэтому пошёл стрелка блокировать. Так что Алёхин зря на меня, я понимал что он шериф, и что он не отравлен, была надежда что заблокирую именно босса и шериф останется жив.

если знать шерифа, то нужно пастись около него, он единственный, кто может убирать мафов ночью
правда, это больше в партиях, где он в условиях победы миров и мафов, тут немного не так, но всё-таки
повезло, что замес случился, выгодный для миров...
Billy Razor
Цитата(AdrianFlorida @ 20.3.2022, 13:02) *
какая нахрен личка, ты со сказкой орёшь на доктора что он рыжий, ты ни на кого так не гнал, как на меня, вы меня могли как рыжего посадить, конечно доктор не пошёл лечить тех, кто дока рыжим называет, зачем мне это, и личка тут не при чём, я вообще не считаю, что у нас с тобой личка, это у тебя ко мне претензии, твои претензии твои проблемы, я не лечил тебя не из лички, а из-за того что вы могли меня как рыжего садить.

Самая простая. Ты эгоцентрик и всегда крутишься вокруг себя любимого.

Сказку ты лечил? Я не могу файлик посмотреть.
Я-ок. Другой цвет.

К сказке ходил?
Если нет, то ты укокошил журналиста и посадил следака.
AdrianFlorida
Цитата(Billy Razor @ 20.3.2022, 13:03) *
Пусть дьявол партию проводит следующую. Там японец на низком старте)
Я в следующей играть не буду, через одну. Перехожу на режим игры через партию.

японец выдай Билли доктора butcher.gif посмотрим как этот тупица будет лечить не по личке

Цитата(john7624 @ 20.3.2022, 13:04) *
если знать шерифа, то нужно пастись около него, он единственный, кто может убирать мафов ночью
правда, это больше в партиях, где он в условиях победы миров и мафов, тут немного не так, но всё-таки
повезло, что замес случился, выгодный для миров...

да, согласен, я сразу сказал, что случайность, если кто-то отправил бы чуть другой ход, то миры могли не победить
Billy Razor
В моменте с получением роли тура я ходил к петушку и видел враждебное действие, думал, что его копы начали обрабатывать.

А меня телепат(который всаживал вместе с бунтом и ещё ночью подгаживал) к Сказке отправил. Кто ещё крутится вокруг одних и тех же)

Вот и сложилось, что недодоктор мафит.
Billy Razor
Цитата(AdrianFlorida @ 20.3.2022, 13:06) *
выдай Билли доктора butcher.gif посмотрим как этот тупица будет лечить не по личке

Это признание, что играл по личке. Что и требовалось доказать.
john7624
Билли, хорош нагнетать из-за игрушки.
Попроще относись)
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 20.3.2022, 13:19) *
Билли, хорош нагнетать из-за игрушки.
Попроще относись)

Подержи меня за руку Джон, а то меня ща удар хватит.
skazochnica
Цитата(Содовик @ 20.3.2022, 0:52) *
Без проблем.
Я прекращаю проведение партий.

всё превращается в пыль. Должно же быть, что-то, что не изменилось)
это дед Вова, вед беспредельщик))
я думала, что неуместно сейчас играть в мафию. Получилось, что очень отвлекла меня мафия

Сода, за проведение спасибо! Всем спасибо за игру! С победой синих!
Diplomat
Цитата(Billy Razor @ 20.3.2022, 11:55) *
Ты почему поменял манеру игры? Специально или нет?

Нет. Так вышло. А в чем изменилась-то манера игры?) Играл как обычно, как умел)
skazochnica
Цитата(Alehin @ 20.3.2022, 2:58) *
Победителей с победой. Последняя ночь топ))

ты Квики считал на шестой день зелёным именно?
до шестого дня, я его копом считала. Всё подходило. В шестом дне, в каком то моменте, у Квики сорвало крышечку и начал суетиться. И тут я занервничала) моя уверенность в копстве Квики таяла. По идее, нужно сажать было именно зелёного. Никакого не маньяка. Квики на зелень не тянул. Так как он почти на всех набросил.
skazochnica
Цитата(Quiks @ 20.3.2022, 4:57) *
Как по этим правилам Маном вообще побеждать? Убить всех ?)))
Если бы я не полез на Дипа , фиг бы миры выиграли))спасибо Вассер за сердобольность)

возможно и выиграли бы. Но тем, что ты суетнулся и выбрал Дипа в сопы, ты подписал себе приговор.
skazochnica
Цитата(Содовик @ 20.3.2022, 11:46) *

Сода в порядке)
Billy Razor
Цитата(Diplomat @ 20.3.2022, 16:30) *
Нет. Так вышло. А в чем изменилась-то манера игры?) Играл как обычно, как умел)

Не, раньше ты гораздо больше выкладывался)
Прилетало тебе за это, конечно. Но свою атмосферу такая игра придавала партии)

Ща ты больше в последователи Ориона ушел)
skazochnica
Спартак остался один) убрал ВХ и попал под раздачу к телепату и доку)Если бы не плюс два в логе, вполне бы дотянул
Зелень неплохо держалась. Найти ниточки было тяжело. Только не поняла, почему замену не просили Дипу.
Дипломата было очень жаль.
ну и что Алёха, в конце того, тоже.
john7624
Цитата(skazochnica @ 20.3.2022, 16:55) *
Спартак остался один) убрал ВХ и попал под раздачу к телепату и доку)Если бы не плюс два в логе, вполне бы дотянул
Зелень неплохо держалась. Найти ниточки было тяжело. Только не поняла, почему замену не просили Дипу.

Дип же об'явился, вдобавок спокойно слез с посадки)
Gootman
Цитата(skazochnica @ 20.3.2022, 14:44) *
возможно и выиграли бы. Но тем, что ты суетнулся и выбрал Дипа в сопы, ты подписал себе приговор.

Все правильно он сделал, в логе с плюшками сидели шериф и зеленый. Для нас, со стороны было три кандидата на шерифа, Алехин, ДмитрийС и Квикс. Для Квикса, минус Квикс. Зеленого надо было убирать, ДмитрийСа и Дэна видимо не просчитал.
shikpavel78
вопрос к зеленым,кто решил меня,который никому не мешал, шмалять?
shikpavel78
Цитата(Wasser @ 20.3.2022, 3:16) *
Бедный маньяк так никого и не зарезал post-3.gif

Флорида - ЧЕМПИОН!!!
shikpavel78
Цитата(Wasser @ 20.3.2022, 13:12) *
Я тебе уже говорила, переставай огорчаться))

взяла мяч - хуяч))) а ты заднюю включила...
shikpavel78
Цитата(Billy Razor @ 20.3.2022, 13:54) *
Проверил, все на месте)

про обиженок - твоя ошибка))) нельзя так людей называть без обоснования))) я требую извинения...
shikpavel78
Цитата(Billy Razor @ 20.3.2022, 14:13) *
В моменте с получением роли тура я ходил к петушку и видел враждебное действие, думал, что его копы начали обрабатывать.

А меня телепат(который всаживал вместе с бунтом и ещё ночью подгаживал) к Сказке отправил. Кто ещё крутится вокруг одних и тех же)

Вот и сложилось, что недодоктор мафит.

была бы возможность - посадил бы тебя.ты мне в первый день зачем второй голос накинул?)))
shikpavel78
Цитата(skazochnica @ 20.3.2022, 16:55) *

спартак меня бы не покрасил,не сел бы)))

Добавлено 20th March 2022 - 18:28
куда все делись то?!!!
xomza
Паша Гута с Юве можешь вычеркнуть)))
Содовик
Водку бухают, к рабочему дню готовятся
ДмитрийС
Цитата(shikpavel78 @ 20.3.2022, 18:55) *
вопрос к зеленым,кто решил меня,который никому не мешал, шмалять?

Зелёные - это Мафия 1? Мы вроде как не трогали тебя.
Billy Razor
Цитата(shikpavel78 @ 20.3.2022, 19:25) *
была бы возможность - посадил бы тебя.ты мне в первый день зачем второй голос накинул?)))

Это твои проблемы. У меня была возможность влепить под посадку голос и тебе и Димону, но я не стал. Потому что я играть прихожу)
spartakvit
Всём спасибо за партию. Веду за проведу. Жаль что нечисть так быстро нейтрализовалась. Миров с победой.
juvelor
10 страниц итогов это что такое? Никакого срача (
Дьявол просроченный пирожок делай набор
Quiks
Цитата(skazochnica @ 20.3.2022, 14:44) *

Я выбрал игрока с +1, не шерифа, и я не знал что зелёных трое.
Потом мне вообще выиграть нереально было одному против 7 . все мешали моей победе. Нужно было либо стравить их между собой, либо геройски сесть)получилось второе.и это только из-за рыжика ,я считаю. Там если бы хомза сразу голос не кинул,то можно было бы повоевать. А он решил за более вероятного мафа сыграть
Содовик
Цитата(juvelor @ 21.3.2022, 14:28) *
10 страниц итогов это что такое? Никакого срача (
Дьявол просроченный пирожок делай набор

Кулютурные все... Тьфу...
Wasser
Цитата(Содовик @ 20.3.2022, 9:46) *

Теперь черёд темы «Великие мужчины» post-2.gif
Содовик
Мне кажется, что будет очень востребована тема: "Главные пид...сы"
И набор пройдёт быстро, и срач обеспечен....
xomza
Цитата(Quiks @ 21.3.2022, 15:21) *
Я выбрал игрока с +1, не шерифа, и я не знал что зелёных трое.
Потом мне вообще выиграть нереально было одному против 7 . все мешали моей победе. Нужно было либо стравить их между собой, либо геройски сесть)получилось второе.и это только из-за рыжика ,я считаю. Там если бы хомза сразу голос не кинул,то можно было бы повоевать. А он решил за более вероятного мафа сыграть

голос в тебя скорее ошибка, моя) но нам точно уже было не выграть) считай последняя гастроль!) спасибо за игру. извиняй если что, ничего личного!!!))
AdrianFlorida
Цитата(Содовик @ 21.3.2022, 18:21) *
Мне кажется, что будет очень востребована тема: "Главные пид...сы"
И набор пройдёт быстро, и срач обеспечен....

можно пример
maurus
Цитата(AdrianFlorida @ 21.3.2022, 18:52) *
можно пример

Сергей зверев, лазарев, панин...
Jec
Цитата(maurus @ 21.3.2022, 18:59) *
Сергей зверев, лазарев, панин...

Зверев между прочим в армии служил
а Расторгуев - нет post-1.gif
maurus
Цитата(Jec @ 21.3.2022, 19:19) *
Зверев между прочим в армии служил
а Расторгуев - нет post-1.gif

А что от этого смысл меняется?)
Jec
Цитата(maurus @ 21.3.2022, 19:43) *
А что от этого смысл меняется?)

конкретно про Зверева я слышал, что он в порядке
просто имидж такой
но мне всё-равно на забавы москвичей) пусть будет как ты скажешь)
Mr Dan
Володя, спасибо за партию!
Сокланам огромное спасибо за игру, было весело и интересно!
Победителей с победой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.