Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Великие женщины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Wasser
Цитата(xomza @ 19.3.2022, 23:07) *
Глупость какая.. не хочешь не играй. Кто заставляет то?

Ну вот он и не будет больше играть))
AdrianFlorida
клан Дипа меня дважды ходил травить, теперь понятно почему я в финале подсознательно спокойно проголосовал против него spiteful.gif
Wasser
Цитата(Deepcourier @ 19.3.2022, 23:08) *
У тебя какая-то удивительная способность задавать бессмысленные вопросы, в которых первая часть никак не связана по смыслу со второй.

Это ты делаешь заявления, первая часть которых не связана со второй. Имеешь право не любить правила Содовика, не играй по ним. Почему они убивают интерес к мафии, если в мафии есть другие правила и другие ведущие?
Deepcourier
Цитата(xomza @ 20.3.2022, 1:07) *
Глупость какая.. не хочешь не играй. Кто заставляет то?

Так я и не играю.
Просто увидел, что вы много месяцев не можете набрать нужное количество игроков. Вот и помог.
Дальше снова играйте без меня.
xomza
Цитата(Deepcourier @ 20.3.2022, 1:11) *
Так я и не играю.
Просто увидел, что вы много месяцев не можете набрать нужное количество игроков. Вот и помог.
Дальше снова играйте без меня.

Ну дружище вл первых ты и не играл в этой партии. Во вторых причем тут ведущий то? Ладно каждый при своих Вова отлично провел партию! Спасибо. Жду еще. По любым правилам. Интерес к мафии не убиваем))
Deepcourier
Цитата(xomza @ 20.3.2022, 1:14) *
Ну дружище вл первых ты и не играл в этой партии.

Я так и сказал smile.gif
Wasser
Бедный маньяк так никого и не зарезал post-3.gif
xomza
Ну дружище вл первых ты и не играл в этой партии. Во вторых причем тут ведущий то? Ладно каждый при своих Вова отлично провел партию! Спасибо. Жду еще. По любым правилам. Интерес к мафии не убиваем))

Ты сказал не так)) а это сказал я. Хотя ты мог бы так сказать и тогда все было б гораздо мягче)
Deepcourier
Во вторых причем тут ведущий то? Ладно каждый при своих Вова отлично провел партию! Спасибо. Жду еще. По любым правилам. Интерес к мафии не убиваем))

У меня нет претензий к ведущему. Партию он провел отлично!
Мне не нравятся правила.
AdrianFlorida
смотрю файлик, мж Билли следил за мной, его телепат перенаправил к сказке, которую травили, и Билли увидел враждебное действие, поэтому наверно думал, что это я, вон оно чо
AdrianFlorida
следователь следит в 1 ночь за Дэном, который меня травит, так как у меня сирена это неудачно, и следак видит что Дэн не совершал враждебных действий, и Дэн во 2 ночь меня снова травит, круто чё, и следак после этого думает что Дэн безобидный игрок
Wasser
Цитата(AdrianFlorida @ 19.3.2022, 23:21) *
смотрю файлик, мж Билли следил за мной, его телепат перенаправил к сказке, которую травили, и Билли увидел враждебное действие, поэтому наверно думал, что это я, вон оно чо

Я в 1 ночь слежу за тобой, тебя травят удачно на следующую ночь. Во 2 ночь слежу за сказкой, еще травят на следующую ночь sorry.gif
AdrianFlorida
ладно, всем спасибо за игру, без обид если кого-то не вылечил, это игра, смотрю просто мало энтузиазма у людей общаться по игре
Alehin
Победителей с победой. Последняя ночь топ))

Цитата(AdrianFlorida @ 19.3.2022, 23:29) *
Алехина жаль, я выбирал споить снотворным или ДмитрийСа или Дэна, если бы споил снотворным ДмитрийСа, то палач бы не увидел удачного враждебного, шериф был бы жив, но и ДмитрийС был бы жив, остались тогда 2 зелёных, шериф, палач и доктор, там диплом оставался у них? да оставался, плюс яд

Зная тебя, я морально был готов, что ты не будешь меня лечить))
Я в последнюю ночь стрелял в ДмитрийСа, и в предпоследнюю ночь тоже) Так что, по идее, я и без палача справился бы. Хотя там вопрос по очередности ходов, но смотреть влом)

Цитата(AdrianFlorida @ 20.3.2022, 0:03) *
я когда в Квикса голосовал подумал, будь что будет, пускай мафы перестреляют все друг друга post-1.gif так и получилось, мысли иногда материализуются

Ага) Хорошая компания у меня получилась))

Цитата(AdrianFlorida @ 20.3.2022, 0:28) *
ладно, всем спасибо за игру, без обид если кого-то не вылечил, это игра, смотрю просто мало энтузиазма у людей общаться по игре

Наверное, если бы в последнюю ночь лечил меня, то я бы выжил и Вассер тоже, но то такое.

Ведущий, Сода, спасибо за партию, всё чётко))
Quiks
Как по этим правилам Маном вообще побеждать? Убить всех ?)))
Если бы я не полез на Дипа , фиг бы миры выиграли))спасибо Вассер за сердобольность)
shikpavel78
Цитата(Wasser @ 20.3.2022, 2:29) *
Пока свежи эмоции от открытия, что Квикс маньяк. Все-таки первое впечатление, что не может он так в лоб вскрыться шерифом, было верным. Но потом я начала натягивать сову на глобус post-1.gif post-3.gif Фублин, аж стыдно.

Больше в братаны тебя не приму...
john7624
Цитата(Quiks @ 20.3.2022, 5:57) *
Как по этим правилам Маном вообще побеждать? Убить всех ?)))
Если бы я не полез на Дипа , фиг бы миры выиграли))спасибо Вассер за сердобольность)

С такими же нейтралами. Да и ты сам выбрал эту банду)
maurus
Цитата(Wasser @ 20.3.2022, 0:23) *
Смотрю файлик, и маурус мне будет рассказывать, что это я слаба на передок в плане вербовки dry.gif

Флорида, ты лечил меня в первый день, как мило wub.gif

А тут никак по другому, защиты нет, магаза нет, функционала нет, умирать не хотелось быстро. Водочка продлила бы только бессмысленное существование)))
shikpavel78
Я не понял,кто и зачем меня убил?
Дьяволица
Победителей с победой!!!!🎉🎉
Дьяволица
Цитата(Deepcourier @ 20.3.2022, 0:50) *
Последний год играли только по твоим правилам.
И, как видим, интерес к мафии затух.

А при чем здесь правила??? Ходы не вед за вас отправляет
Дьяволица
Цитата(Deepcourier @ 20.3.2022, 1:04) *
Поздно. Интерес к мафии уже убит.

Ты решил на Содовика всё что ли спихнуть???
В корне не прав!!!!
Дьяволица
Цитата(maurus @ 20.3.2022, 6:41) *
А тут никак по другому, защиты нет, магаза нет, функционала нет, умирать не хотелось быстро. Водочка продлила бы только бессмысленное существование)))

Так в чем дело, там роль с пушкой осталась не использованная глядишь может миров сумел где то защитить))
maurus
Цитата(Дьяволица @ 20.3.2022, 8:38) *
Так в чем дело, там роль с пушкой осталась не использованная глядишь может миров сумел где то защитить))

Не успел бы я))) но мы норм так потрепали всем нервы, немало голов полегло в поисках зелени)))
Дьяволица
Цитата(maurus @ 20.3.2022, 8:41) *
Не успел бы я))) но мы норм так потрепали всем нервы, немало голов полегло в поисках зелени)))

Так то да))
Дьяволица
Дипкурьер, предлагаю, чтобы возродить интерес к мафии следующую партию провести тебе!
Дьявoл
зеленые отморозки ! опять меня стрелять пошли!
тур это вообще нечто,вместо того,чтобы увидеть,что я не против в тур скататься,он меня тыкает правилами миров, сам палится и мне гарантированно второй выстрел оформляет....
Билли ты реально днём крутился вокруг одних и тех же и потом тебе еще голову в баре снесло в очередной уже раз...

розовым не удалось друг другу подыграть...даже попытки не было походу...Шик только friends.gif

умудрился профигачить в первый день голос не запулить.. чем дал возможность мне второй сразу пулять...

в первую ночь утопил дозо - задолбали сажать в первый день одних и тех же.
вроде реально времени прилично прошло,а некоторые всё по тем же лекалам играют.

P/S удивлен,что Флорида и Вассер вытянули партию....по делу победа) молодцы)
Содовик
Цитата(shikpavel78 @ 20.3.2022, 7:18) *
Я не понял,кто и зачем меня убил?

Мафы...
Вроде хомза
maurus
Цитата(Содовик @ 20.3.2022, 9:12) *
Мафы...
Вроде хомза

Кумовьев положил)), я это запомню.
Дьявoл
Цитата(Содовик @ 20.3.2022, 9:12) *
Мафы...
Вроде хомза

Ну вед конечно...с его правилами... Не мог мне два броника нарисовать....
Содовик
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2022, 9:18) *
Ну вед конечно...с его правилами... Не мог мне два броника нарисовать....

Надо было тебя феей сделать
ДмитрийС
Победителей с победой!
Немного нам не хватило) Сейчас буду читать)
Дьявoл
Цитата(ДмитрийС @ 20.3.2022, 9:38) *
Победителей с победой!
Немного нам не хватило) Сейчас буду читать)

Читать надо было раньше)))
ДмитрийС
Ах да, ведущему конечно же огромное спасибо за партию! Собрал таки, и даже на замены игроков нашел))

Добавлено 20th March 2022 - 09:42
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2022, 10:39) *
Читать надо было раньше)))

Моё дело было стрелять, а не читать))

Добавлено 20th March 2022 - 09:43
Цитата(Содовик @ 20.3.2022, 1:52) *
Без проблем.
Я прекращаю проведение партий.

Эээ, стопе! А как же лозунг: "Кто, если не Сода?"
maurus
Володя завязывай нервы, мне понравилось, весело было
Дьявoл
Цитата(maurus @ 20.3.2022, 9:54) *
Володя завязывай нервы, мне понравилось, весело было

У него их вообще нет....
Diplomat
Миров с победой!
AdrianFlorida
Цитата(Alehin @ 20.3.2022, 3:58) *
Победителей с победой. Последняя ночь топ))

Зная тебя, я морально был готов, что ты не будешь меня лечить))

Нет не правильно рассуждаешь, можно было предположить, что мафы не пойдут в тебя стрелять, зная что к тебе пойдёт док, а пойдут стрелять кого-нибудь другого, поэтому надо было не лечить, а блокировать стрелка.
maurus
Цитата(AdrianFlorida @ 20.3.2022, 10:33) *
Нет не правильно рассуждаешь, можно было предположить, что мафы не пойдут в тебя стрелять, зная что к тебе пойдёт док, а пойдут стрелять кого-нибудь другого, поэтому надо было не лечить, а блокировать стрелка.

Кем блокировать то? Все выбыли, блин знали тебя с третьего дня, и не до тебя все было)))
Дьявoл
Цитата(AdrianFlorida @ 20.3.2022, 10:33) *

Позови бы я в 4ю ночь пришел бы?)))
john7624
Цитата(maurus @ 20.3.2022, 11:56) *
Кем блокировать то? Все выбыли, блин знали тебя с третьего дня, и не до тебя все было)))

Снотворным. Флорида ведь давно знал мафов и кто именно будет стрелять в шерифа)
Wasser
Цитата(shikpavel78 @ 20.3.2022, 4:32) *
Больше в братаны тебя не приму...

Я тебе уже говорила, переставай огорчаться))
Billy Razor
Цитата(AdrianFlorida @ 20.3.2022, 1:48) *
рассказываю ситуёвину, сказка орёт что я рыжий, говорит что она отравлена, потом зовёт дока, естественно xepли называть меня рыжим никто тебя лечить не будет, умирает от отравления, потом Билли говорит что я рыжий, его кто-то травит он зовёт дока, естественно я ему намекаю, что он сдохнет, он меня отправляет на экскурсию, даже если бы я решил его лечить он бы уже не вылечился, а теперь какие-то претензии, конечно он не победит, если такую xepь вытворяет. Мне было смешно, но человек неадекватен.

Ты просто придурок и у тебя фиксация на мне уже пошла.

Покажи мне хоть одну претензию по поводу нелечения? Хоть одну?
Не покажешь- ты чмо)

Я итак понимал, если ты док, то шансов никаких.
Ты играешь строго по личке и не способен переступить через своё эго.

Ща посмотрим, шёл ли ты лечить меня или Сказку. Уверен, что нет)
Quiks
Вот обьясните мне миры и рыжик , чем вам не нравился вариант с посадкой дипа?
Billy Razor
Цитата(Содовик @ 20.3.2022, 1:52) *
Без проблем.
Я прекращаю проведение партий.

На второй странице итогов ведущий завершил карьеру. Это что то новое)

Болел за зелёных, они хорошо держались.

Врач сыграл как дно, что днём, что ночью.
Одна посадка следака чего стоит post-1.gif
За мое нелечение мне некому предъявлять. Я одиночка, другой цвет.

Вассер, ну миром я тебя не видел как то. До того, как я вылетел вообще не было похоже, что мир)
Не смотрел файлик, как вы так быстро раскрутили всех, надо заценить.
Wasser
Цитата(Billy Razor @ 20.3.2022, 9:31) *
Вассер, ну миром я тебя не видел как то. До того, как я вылетел вообще не было похоже, что мир)
Не смотрел файлик, как вы так быстро раскрутили всех, надо заценить.

Только не говори, что не видел меня миром из-за того, что я не заметила отсутствие священника post-1.gif
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 20.3.2022, 7:35) *
С такими же нейтралами. Да и ты сам выбрал эту банду)

Причём Шик играть пытался с Дьяволом, а я пытался играть с Квиксом. Жаль, и то и то было непродолжительное время.
Кто меня траванул, зелёные или рыжие? Файлик не посмотреть.

Добавлено 20th March 2022 - 11:39
Цитата(Wasser @ 20.3.2022, 12:33) *
Только не говори, что не видел меня миром из-за того, что я не заметила отсутствие священника post-1.gif

По игре днём, по тому как тебя вытащили на голосовалке.
Ну и точки в рассуждениях ну никак не сходились)

Потому и не видел.
Wasser
Цитата(Billy Razor @ 20.3.2022, 9:39) *

Зеленый Дэн.
Billy Razor
Цитата(Дьяволица @ 20.3.2022, 8:59) *
Ты решил на Содовика всё что ли спихнуть???
В корне не прав!!!!

Мне в последнее время нравится у Соды то, что партии быстрые получаются. Вова нашёл баланс между защитой и нападением, как по мне.
А то раньше мафам тяжело очень было обрабатывать толпу.

Хотя, может потому что нечисть рано слилась в этот раз, потому так и вышло.

Ps: Сода, ты же тут самый флегматичный. Возобновляй карьеру давай)
maurus
Цитата(Billy Razor @ 20.3.2022, 11:39) *
Причём Шик играть пытался с Дьяволом, а я пытался играть с Квиксом. Жаль, и то и то было непродолжительное время.

Добавлено 20th March 2022 - 11:39

По игре днём, по тому как тебя вытащили на голосовалке.
Ну и точки в рассуждениях ну никак не сходились)

Потому и не видел.

Мы тебя жахнули
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.