Полная версия этой страницы:
Крым - 14
ИМХО, пора принимать кадровые решения.
«Только массовые расстрелы спасут Родину!» ©
«Только массовые расстрелы спасут Родину!» ©
Последний раз когда ездил в Крым в начале августа, на посту ГИБДД стояла очередь из грузовиков, даже Газели проверяли. Легковые на выбор загоняли пять - семь машин. " Расстрелы " наверняка будут и не только в ГИБДД.
Игорь Ник
8.10.2022, 16:58
А тут есть, кто считает, что «атаку имени 11 сентября на Близнецов» организовали террористы - арабы?
Глава МИД Эстонии поздравил спецназ ВСУ после ЧП на Крымском мосту
«Эстония, безусловно, приветствует это и поздравляет украинские подразделения специального назначения, которые, вероятно, стоят за этой операцией», — цитирует Sputnik Ближнее зарубежье Рейнсалу.
По его словам, власти Украины давно говорили о возможности нанесения удара по Крымскому мосту.
... шакалята в восторге.
А тут есть, кто считает, что «атаку имени 11 сентября на Близнецов» организовали террористы - арабы?
Есть - я.
Игорь Ник
8.10.2022, 17:20
Уже запустили автомобильное движение по мосту.
Игорь Ник
8.10.2022, 17:23
Есть - я.
Аналогий между этими двумя событиями не видишь?
Думаю это - деньги.
Последний раз когда ездил в Крым в начале августа, на посту ГИБДД стояла очередь из грузовиков, даже Газели проверяли. Легковые на выбор загоняли пять - семь машин. " Расстрелы " наверняка будут и не только в ГИБДД.
Я вот ездил из Крыма в конце августа - никаких очередей ни туда ни обратно, фуры проезжали спокойно. Это тогда насторожило
Уже запустили автомобильное движение по мосту.
Mash:
Цитата
Движение по Крымскому мосту запущено. На данный момент оно открыто для легковых авто и автобусов после прохождения полной процедуры осмотра.
Водителей грузовых фур просят планировать маршрут через Керченскую паромную переправу. Паром "Керчь-2" обещают запустить через два часа.
Алекс19862004
8.10.2022, 18:02
Mash:
Как всегда, пока гром не грянет...
Игорь Ник
8.10.2022, 18:12
Как всегда, пока гром не грянет...

Тебе какой резон за нас переживать?
Появилось видео осмотра фуры...
Открыли дверцу - закрыли дверцу...
ВидеоКак вариант - фура была пустой...
Пока ни одной убедительной версии в пользу ВСУ, зато "прокуроров", желающих масштабных ударов стало больше...
А мостик то через пару недель отремонтируют... Зато каков повод...
Игорь Ник
8.10.2022, 18:54
Как вариант - фура была пустой...
Пока ни одной убедительной версии в пользу ВСУ, зато "прокуроров", желающих масштабных ударов стало больше...
А мостик то через пару недель отремонтируют... Зато каков повод...
Любой специалист по грузовым перевозкам при просмотре видео открывания фуры понимает, пустая она или полная. Есть внешние признаки наличия груза в машине. Может, и специалисты тут есть.
Телеграм-канал Baza опубликовал видео с мужчиной, который называет себя человеком, на которого был оформлен грузовик, взорвавшийся на Крымском мосту. Он заявил, что не имеет отношения к произошедшему. По данным канала, в домах его родных проводятся обыски, а сам он находится за границей.
«Я, Самир Юсубов, никакого отношения к случившемуся на Крымском мосту не имею», — говорит мужчина на видео.
Он пояснил, что грузовик для перевозок использовал его дядя (двоюродный брат отца) — Махир Юсубов. «Всю жизнь занимается грузоперевозками, груз берет через сайт», — сказал Юсубов.
Грязный Гарри
8.10.2022, 19:16
сайт наверно ATI.SU
Любой специалист по грузовым перевозкам при просмотре видео открывания фуры понимает, пустая она или полная. Есть внешние признаки наличия груза в машине. Может, и специалисты тут есть.
Можно перебирать варианты, но для такого автомобиля + 500 кг ( даже тонна ) ни как не скажется на визуальном осмотре.
Игорь Ник
8.10.2022, 19:17
Телеграм-канал Baza опубликовал видео с мужчиной, который называет себя человеком, на которого был оформлен грузовик, взорвавшийся на Крымском мосту. Он заявил, что не имеет отношения к произошедшему. По данным канала, в домах его родных проводятся обыски, а сам он находится за границей.
«Я, Самир Юсубов, никакого отношения к случившемуся на Крымском мосту не имею», — говорит мужчина на видео.
Он пояснил, что грузовик для перевозок использовал его дядя (двоюродный брат отца) — Махир Юсубов. «Всю жизнь занимается грузоперевозками, груз берет через сайт», — сказал Юсубов.
«Загадочный сайт» называется «платформа АТИ». Там, действительно, можно заказать перевозку куда угодно. И чего угодно. Содержимое груза никто проверять не будет.
Бин Ладен жив???)))
Игорь Ник
8.10.2022, 19:20
Можно перебирать варианты, но для такого автомобиля + 500 кг ( даже тонна ) ни как не скажется на визуальном осмотре.
500 кг не возят фурами. Из того, что вижу я - фура груженая.
Добавлено 8th October 2022 - 18:20Бин Ладен жив???)))
Судя по твоему посту - да. Судьбу его напомнить?
Глава МИД Эстонии поздравил спецназ ВСУ после ЧП на Крымском мосту
... шакалята в восторге.
Каждому эстонскому городу - советский танк в качестве памятника.
Самый главный внешний признак - табличка с надписью «Пустой» под лобовым стеклом кабины тягача фуры.
Добавлено 8th October 2022 - 18:20
Судя по твоему посту - да. Судьбу его напомнить?
его уничтожил американский спецназ .... )))
а псковские десантники уже закончились ..... вернее заканчиваются .. под Херсоном ))))
Игорь Ник
8.10.2022, 19:37
его уничтожил американский спецназ .... )))
Хорошо, что хоть кто-то из «ваших» помнит Историю. Но с выводами - напряжённо. Но это лечится.
Для такого авто 500 - + 500 кг никак не увидишь что машинка гружённая. Не обязательно что взрывчатка лежала в коробке, она могла находиться и под коробкой, эти ублюдки не зря выбрали раннее утро ... .
AdrianFlorida
8.10.2022, 19:42
Самый главный внешний признак - табличка с надписью «Пустой» под лобовым стеклом кабины тягача фуры.
по сдвинутым или раздвинутым задним осям трака можно догадаться
А ты сам где сейчас?
вернулся с белорусской границы в увольнительную)
Ты или сдвинутый или раздвинутый ??? Как думаешь как определить ??? Несёшь ересь,
Смотря какой груз загружен, я когда работал на таможенном складе , приходили фуры с телевизорами и прочей электротехникой, обьем большой , а весу никакого.
Смотря какой груз загружен, я когда работал на таможенном складе , приходили фуры с телевизорами и прочей электротехникой, обьем большой , а весу никакого.
А если цветы везти в горшках из Голландии ... .
AdrianFlorida
8.10.2022, 20:14
если весу никакого, то были бы сдвинуты ближе к середине трака, чтоб в скорости не терять и в повороты заходить не сильно снижая скорость.
если весу никакого, то были бы сдвинуты ближе к середине трака, чтоб в скорости не терять и в повороты заходить не сильно снижая скорость.
Обычно оси поднимают) но не все так делают)
simone_perotta
8.10.2022, 20:20
вернулся с белорусской границы в увольнительную)
От брехло) Ты ж писал, что застрял на украинско-польской границе месяц назад.
AdrianFlorida
8.10.2022, 20:21
я не смотрю ролики тракистов, но попал как-то ролик, что оси тракисту приходилось назад раздвигать, чтобы вес распределить, при раздвинутых осях при поворотах приходится делать большой задел, чтобы задней осью не наехать на бордюр или знак не снести.
simone_perotta
8.10.2022, 20:26
Оси поднимают на убитой дороге, на нормальной нет смысла. Чем ниже центр тяжести - тем устойчивее ТС.
Водитель грузовика, как рассказывают проверявшие его работники ГИБДД, был спокоен, не вызвал подозрений и показал все документы. В прицепе, предположительно, находилась паллетная плёнка на поддонах. Он был полностью загружен. Автомобиль не загоняли на рентген.
-
По другим данным (РБК) он перевозили удобрения...
-
Путин возложил на ФСБ полномочия по организации защиты Керченского моста
«Досмотровые комплексы с границы с Херсонщиной перевезут к Крымскому мосту для быстрого и качественного контроля грузовиков». (Аксёнов)
От брехло) Ты ж писал, что застрял на украинско-польской границе месяц назад.
все правде !) и там застрял)
гнал джип для своих
Для того чтобы избежать таких террактов не 6адо устраивать досмотры и прочее. Надо искоренить проблему, наглухо.
...а псковские десантники уже закончились ..... вернее заканчиваются .. под Херсоном ))))
Скорее "укропатриоты" закончатся. Скоро-скоро...
думаешь пора прекращать сиськи мять и отвечать соответственно?
Судя по всему именно так.
BFM:
Цитата
Поставлена задача к утру запустить автомобильное движение по Крымскому мосту по 2 полосам — вице-премьер Хуснуллин
Сейчас производится лишь реверсивное движение по одной полосе, также в скором времени будет запущена паромная переправа.
Также вице-премьер сообщил, что "уже заказали металл и собрали строителей для восстановления второго пролета Крымского моста".
Цитата
Глава Крыма Сергей Аксёнов:
- В течение суток ожидается разрешения на проезд грузовиков по Крымскому мосту. Какие грузы пройдут первыми, будут определять выборочно.
- Паромная переправа для автомобилистов в Крыму будет работать бесплатно.
- Отели на территории республики позволят задержаться всем туристам ещё на сутки без дополнительной платы.
simone_perotta
9.10.2022, 13:04
все правде !) и там застрял)
гнал джип для своих
Тебя спрашивали, в ВСУ ли ты
Число жертв на Крымском мосту достигло 6:
4 - Cadillac Escaladе (все опознаны)
1 - International Prostar
1 - Mitsubishi ASX.
Число жертв на Крымском мосту достигло 6
Это откуда инфа?
Тебя спрашивали, в ВСУ ли ты

я в ТРО
а ты?
на диване ?)))
пока твои соотечественники в окопах?)
Взорвавшийся грузовик должен был оказаться на Крымском мосту в день рождения Путина
Грузовик, предположительно взорвавшийся на Крымском мосту, должен был проехать сооружение 7 октября, в день, когда президенту России Владимиру Путину исполнилось 70 лет.
Как передает Telegram-канал Baza, водитель Махир Юсубов перевозил пленку, уложенную в палеты, из Армавира в Симферополь по заказу компании «ТЭК-34». В документах на груз был указан вес 21 тонна.
Мужчина должен был оказаться над Керченским проливом 7 октября, но остановился поспать в нескольких километрах от него – о чем рассказал по телефону родным, после чего выключил устройство.
Игорь Ник
9.10.2022, 15:55
я в ТРО
Мирный мячик, значит. Ожидаемо.
simone_perotta
9.10.2022, 16:27
я в ТРО
а ты?
на диване ?)))
пока твои соотечественники в окопах?)
Я действую в тылу врага, это важнее какого-то ТРО на границе с Польшей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.