Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флейм
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3
Chub
Цитата(kalibus @ 9.3.2025, 17:26) *
Сдаëтся мне, амигос, стакан с текилой этого Чико пропитан нотками сарказма...)))

Только самую малость, добродушного сарказмаsmile.gif
Lifting
Чтобы попасть во второй дивизион, надо еще постараться. При условии, что соперник практически топ-5 по стране. Щас новая мода что ли какая то сидеть в низших дивах и сливаться?
Chub
Цитата(Lifting @ 5.4.2025, 23:22) *
Чтобы попасть во второй дивизион, надо еще постараться. При условии, что соперник практически топ-5 по стране. Щас новая мода что ли какая то сидеть в низших дивах и сливаться?

Так практически сам себе можешь ответить, тоже туда нужноsmile.gif
Lifting
С моей силой в вышке делать нечего пока что. А Тигры могут там бороться. Я так понимаю второй див сплошные фарм клубы, но Тигры ради 2 игроков переданных в аренду сливаются с потенциалом не более чем у хорошей 9. Поэтому и не ожидал такого подвоха.
Chub
Цитата(Lifting @ 6.4.2025, 14:34) *
С моей силой в вышке делать нечего пока что. А Тигры могут там бороться. Я так понимаю второй див сплошные фарм клубы, но Тигры ради 2 игроков переданных в аренду сливаются с потенциалом не более чем у хорошей 9. Поэтому и не ожидал такого подвоха.

Я могу только посоветовать просматривать соперника в стыках. Тигрес качает игроков в аренде и в первый див он точно не собирается. Конечно он будет сливать, вышел в них только ради дополнительного опыта.
В целом же, что бы не попадать на такие нежданчики, очень советую купить состав веников и выпускать их в таких матчах. Я пару раз не смог выставить состав слабее соперника и потерял целый год из-за этого. Потом мне посоветовали то же самое что я тебя сейчас и подобные вопросы меня больше не беспокоятsmile.gif

Что касается второго дива Мексики и вообще низших дивов, то ты прав. В основном это фармы или развивающиеся клубы как у тебя, потому в стыках нужно быть внимательным.
Но тебе повезло, как я понял. Тигрес таки вышел в вышку из-за автосостава.

Игроки которых он качает, довольно прилично превосходят девяток, мало что пик у них будет около 188, да они еще играть будут лет до 40. Так что, они намного лучше девяток все что он делает того стоит.
Lifting
Кто-нибудь знает, можно ли на форуме таблицы составлять?! Что то не получается с помощью стандартных тегов.
Chub
Цитата(Lifting @ 21.4.2025, 16:23) *
Кто-нибудь знает, можно ли на форуме таблицы составлять?! Что то не получается с помощью стандартных тегов.

Хороший вопрос, какие таблицы?
Lifting
Любые, где строки и столбцы. Чтобы данные не разьезжались, а были строго по колонкам.
Chub
Цитата(Lifting @ 21.4.2025, 23:37) *
Любые, где строки и столбцы. Чтобы данные не разьезжались, а были строго по колонкам.

Я знаю только такой формат, правда не самый простой с точки зрения что-то написать.

......Игрок.........................Команда.......................Поз...Воз...Мас...Тал
..1....Уберто Сотомайор..............Леон..........................Cf....16....21.55.4.46
..2....Абель Карраско................Бравос де Нуэво-Ларедо........Cd....16....15.27.5.947

Lifting

.Игрок............Команда................Поз.Воз.Мас......Тал
1.Уберто Сотомайор.Леон...................Cf..16..21.55....4.46
2.Абель Карраско...Бравос де Нуэво-Ларедо.Cd..16..15.27....5.947

Так уже лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.