Цитата(Lifting @ 6.4.2025, 14:34)

С моей силой в вышке делать нечего пока что. А Тигры могут там бороться. Я так понимаю второй див сплошные фарм клубы, но Тигры ради 2 игроков переданных в аренду сливаются с потенциалом не более чем у хорошей 9. Поэтому и не ожидал такого подвоха.
Я могу только посоветовать просматривать соперника в стыках. Тигрес качает игроков в аренде и в первый див он точно не собирается. Конечно он будет сливать, вышел в них только ради дополнительного опыта.
В целом же, что бы не попадать на такие нежданчики, очень советую купить состав веников и выпускать их в таких матчах. Я пару раз не смог выставить состав слабее соперника и потерял целый год из-за этого. Потом мне посоветовали то же самое что я тебя сейчас и подобные вопросы меня больше не беспокоят

Что касается второго дива Мексики и вообще низших дивов, то ты прав. В основном это фармы или развивающиеся клубы как у тебя, потому в стыках нужно быть внимательным.
Но тебе повезло, как я понял. Тигрес таки вышел в вышку из-за автосостава.
Игроки которых он качает, довольно прилично превосходят девяток, мало что пик у них будет около 188, да они еще играть будут лет до 40. Так что, они намного лучше девяток все что он делает того стоит.