Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флейм
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3
Chub
Цитата(kalibus @ 9.3.2025, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Сдаëтся мне, амигос, стакан с текилой этого Чико пропитан нотками сарказма...)))

Только самую малость, добродушного сарказмаsmile.gif
Lifting
Чтобы попасть во второй дивизион, надо еще постараться. При условии, что соперник практически топ-5 по стране. Щас новая мода что ли какая то сидеть в низших дивах и сливаться?
Chub
Цитата(Lifting @ 5.4.2025, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы попасть во второй дивизион, надо еще постараться. При условии, что соперник практически топ-5 по стране. Щас новая мода что ли какая то сидеть в низших дивах и сливаться?

Так практически сам себе можешь ответить, тоже туда нужноsmile.gif
Lifting
С моей силой в вышке делать нечего пока что. А Тигры могут там бороться. Я так понимаю второй див сплошные фарм клубы, но Тигры ради 2 игроков переданных в аренду сливаются с потенциалом не более чем у хорошей 9. Поэтому и не ожидал такого подвоха.
Chub
Цитата(Lifting @ 6.4.2025, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
С моей силой в вышке делать нечего пока что. А Тигры могут там бороться. Я так понимаю второй див сплошные фарм клубы, но Тигры ради 2 игроков переданных в аренду сливаются с потенциалом не более чем у хорошей 9. Поэтому и не ожидал такого подвоха.

Я могу только посоветовать просматривать соперника в стыках. Тигрес качает игроков в аренде и в первый див он точно не собирается. Конечно он будет сливать, вышел в них только ради дополнительного опыта.
В целом же, что бы не попадать на такие нежданчики, очень советую купить состав веников и выпускать их в таких матчах. Я пару раз не смог выставить состав слабее соперника и потерял целый год из-за этого. Потом мне посоветовали то же самое что я тебя сейчас и подобные вопросы меня больше не беспокоятsmile.gif

Что касается второго дива Мексики и вообще низших дивов, то ты прав. В основном это фармы или развивающиеся клубы как у тебя, потому в стыках нужно быть внимательным.
Но тебе повезло, как я понял. Тигрес таки вышел в вышку из-за автосостава.

Игроки которых он качает, довольно прилично превосходят девяток, мало что пик у них будет около 188, да они еще играть будут лет до 40. Так что, они намного лучше девяток все что он делает того стоит.
Lifting
Кто-нибудь знает, можно ли на форуме таблицы составлять?! Что то не получается с помощью стандартных тегов.
Chub
Цитата(Lifting @ 21.4.2025, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-нибудь знает, можно ли на форуме таблицы составлять?! Что то не получается с помощью стандартных тегов.

Хороший вопрос, какие таблицы?
Lifting
Любые, где строки и столбцы. Чтобы данные не разьезжались, а были строго по колонкам.
Chub
Цитата(Lifting @ 21.4.2025, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Любые, где строки и столбцы. Чтобы данные не разьезжались, а были строго по колонкам.

Я знаю только такой формат, правда не самый простой с точки зрения что-то написать.

......Игрок.........................Команда.......................Поз...Воз...Мас...Тал
..1....Уберто Сотомайор..............Леон..........................Cf....16....21.55.4.46
..2....Абель Карраско................Бравос де Нуэво-Ларедо........Cd....16....15.27.5.947

Lifting

.Игрок............Команда................Поз.Воз.Мас......Тал
1.Уберто Сотомайор.Леон...................Cf..16..21.55....4.46
2.Абель Карраско...Бравос де Нуэво-Ларедо.Cd..16..15.27....5.947

Так уже лучше.
miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.