Цитата(Bar$ @ 7.7.2022, 22:26)

Слушай, ну как решат админы и программисты генератора

Ты смотрел матч с Боливией?
PS: вижу твой негатив про сгенерированные клубы в ФС Эквадора, посмотри матч, и потом ответь на вопрос) Вроде бы давно в бутсе, и должен все видеть ;)
Я посмотрел матч с Боливией, по правде сказать я не знаю что я должен был там увидеть. Обычная сенсация от гены единственным возможным способом который у него есть.
Так же само было в матче Бразилия - Мексика.
Ты ошибаешься, у меня нет никакого негатива ни к клубам ни к сборной Эквадора. То что вы сделали это был ваш выбор и ваша возможность в игре, по этой причине относится негативно по крайней мере глупо. Я сам такое делал и сама фишка мне очень нравилась

Но тем не менее трудно игнорировать тот факт, что это не соответствует духу бутсы, если так можно выразится. Команда выращенная трудом одного или двух менеджеров и команда купленная за 300 бонов (примерно, я точно не считал) совсем разные вещи.
Нужен был большой турнир что бы провести смотр и уже понятно что в итоге получилось.
У меня нет к этому негатива, что есть то есть, но я точно ловлю себя на мысли что ЦАР, Эквадор, Конго это совсем другое чем трудовые сборные. Потому иногда друдно удержаться что бы не подколотть или подстебнуть

Извини если задел твои чувства, но по-моему это вполне очевидно и не только я так думаю.
Добавлено 8th July 2022 - 17:27Цитата(Кто-кто @ 8.7.2022, 17:09)

Конго я упустил, они что регены? я за ними давно смотрю, они уже несколько сезонов сильны, я думал они хорошее поколение вырастили
И поколение вырастили и регенами догнались, уже точно не помню сколько их там было, но вроде как на сборную хватит и не на один турнир.
Помимо этого у них одно из последних поколений прокачки, потому там мега сила по совокупности.