Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Шотландии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4
sherlok93
В следующий четверг подведём итог группового этапа.
Остался один, но очень сложный шаг.
Дацюк
Мда это катастрофа.

Недооценка?

4-4-2 дома схемой автососа ну так себе)

Походу и физу не довостановили судя по разнице в силе должна быть больше
sherlok93
Цитата(Дацюк @ 9.11.2023, 23:48) *
4-4-2 дома схемой автососа ну так себе)

Этой схемой играли 95% матчей под моим руководством, в том числе победный Кт прошлого сезона и неплохо сыграли в этом отборе.

Сегодня фарт был не на нашей стороне, чувствовал, что Гена подъипьёт, так и вышло. По статистике наиграли на 3-1 как минимум, но компьютер подбил так как он решил.

Через две недели играем стыки с Данией, соперник равный нам, жду от всех мораль на 20. Удлинили сезон, обидно, но выход один - играть дальше на победу, как и всегда.

Выше головы, прорвёмся.
Jec
спасибо за подарок
увидимся!
sherlok93
Цитата(Jec @ 10.11.2023, 0:50) *
спасибо за подарок
увидимся!

Поздравляю, заслуженно вышли!
Дацюк
Цитата(sherlok93 @ 9.11.2023, 22:44) *
Этой схемой играли 95% матчей под моим руководством, в том числе победный Кт прошлого сезона и неплохо сыграли в этом отборе.

Сегодня фарт был не на нашей стороне, чувствовал, что Гена подъипьёт, так и вышло. По статистике наиграли на 3-1 как минимум, но компьютер подбил так как он решил.

Через две недели играем стыки с Данией, соперник равный нам, жду от всех мораль на 20. Удлинили сезон, обидно, но выход один - играть дальше на победу, как и всегда.

Выше головы, прорвёмся.

Правильно нужно бороться до конца.

Кстате Шотландии всегда не везло в последних играх постоянно что то случалось то КК то травмы.

Я не навязываю но обрати внимание были звоночки всё домашние матчи при 4-4-2 с преимуществом в силе были выиграны в 1 мяч где то забивали на 90 минуте. И вот в конце бахнуло. Исключаем 3-0 с Казахстаном там КК была а так 2 ничьи и две победы в 1 мяч
Кто-кто
удачи с Датчанами
Дацюк
При таком преимуществе в силе и по статистике всего 1-0 этого боюсь мало будет перед ответкой. Надеюсь я ошибаюсь.
Дацюк
Юрий краса поздравляю всё таки мы прошли.

Но после 1 матча было стремно
sherlok93
Всем спасибо за поддержку, соперникам за игры!

Встретимся на Евро)
Кто-кто
Юра поздравляю wink.gif
sherlok93
Цитата(Кто-кто @ 24.11.2023, 9:31) *
Юра поздравляю wink.gif

Спасибо, Андрей, и я тебя поздравляю, и с Андоррой и с Бразилией))
sherlok93
Всем привет!

Долгий перерыв подошел к концу, основной турнир завершает очередной двухсезонный цикл игр сборных.

На Евро-44 нашими соперниками будут:

Голландия
Молдавия
Украина

Могло быть лучше, могло быть хуже. Но всё это уже не важно. Мы здесь, мы будем играть на победу в каждом матче, других вариантов быть не может.
Все соперники именитые, но сейчас пребывают в разной форме. Шансы на выход из группы нормальные, будем бороться.

Во вторник играем с Голландией. Жду вашей поддержки!
sherlok93
Голландия 2-2 Шотландия

Могло быть хуже. Соперник хорошо сыграл, а мы очень осторожно.

Вторая игра против Молдовы, решающая.
Дацюк
Вся борьба впереди. верим в команду.
Кто-кто
Цитата(Дацюк @ 6.3.2024, 2:26) *
Вся борьба впереди. верим в команду.

согласен, еще все впереди clapping.gif
Дацюк
Отличный матч теперь нужно Адамыча дернуть
sherlok93
Шотландия 3:1 Молдова

Убойный матч, огромное количество ударов. Но в этой перестрелке был сильнее наш вратарь и наши нападающие.

Шансы на выход из группы 50/50, ждем субботу, верим в команду.
Andrejs
Цитата(sherlok93 @ 8.3.2024, 15:28) *
Шотландия 3:1 Молдова

Убойный матч, огромное количество ударов. Но в этой перестрелке был сильнее наш вратарь и наши нападающие.

Шансы на выход из группы 50/50, ждем субботу, верим в команду.

ура! отличный результат, но, будучи объективным - после удаления так рано - другой результат был бы просто катастрофой, гена нам благоволил с карточками. Теперь бы и дальше так smile.gif
Дацюк
Я так понимаю мы прошли?

1 победа две ничьи
sherlok93
Цитата(Дацюк @ 9.3.2024, 21:50) *
Я так понимаю мы прошли?

1 победа две ничьи

Шотландия 0:0 Украина

Да, прошли. Засушили. Нормально.

Задача минимум выполнена, в четвертьфинале играем с Турцией.
Дацюк
Цитата(sherlok93 @ 9.3.2024, 20:58) *
Шотландия 0:0 Украина

Да, прошли. Засушили. Нормально.

Задача минимум выполнена, в четвертьфинале играем с Турцией.

Команды равные по силе. 50 на 50

Если пройдем далее будет успех
sherlok93
Цитата(Дацюк @ 9.3.2024, 23:14) *
Команды равные по силе. 50 на 50

Если пройдем далее будет успех

Сложный менеджер у них, надо подумать, как играть.
Дацюк
Юра лучший pray.gif

С самного начала в тебя верил. Давно у нас не было такого результата.

А чем черт не шутит не замахнуться ли наибольшее?
Кто-кто
thumbup.gif
sherlok93
Турция 0:1 Шотландия

Всем спасибо за поддержку! Мы в четверке сильнейших стран Европы. Всё, как и должно было быть. Спасибо сопернику за игру, но мы были лучше сегодня.

Впереди нас ждёт самое сладкое, борьба с сильнейшими сборными. В полуфинале встретимся с Португалией, эта команда не смогла реализовать свой потенциал на ЧМ, но на Евро у Давида одна цель - золото. Будем всячески навязывать борьбу.
Andrejs
Круто! Высоко забрались, но может и выше прыгнем? smile.gif
sherlok93
Цитата(Andrejs @ 14.3.2024, 13:41) *
Круто! Высоко забрались, но может и выше прыгнем? smile.gif

Ниже уже точно не свалимся, 6 игр нам обеспечено, минимальная задача выполнена. Далее ждём интересную развязку, все соперники огонь, вторая пара полуфинальная не менее возбуждающая.
Дацюк
Юрий у меня пока даже нет слов. Ты понимаешь что это повторение лучшего результата Шотландии?
Дацюк
Адамыч тоже преподнес сенсацию обыграв России в итоге в финале 2 команды из одной группы.

Ну как он играет ты знаешь главное кто друг кого обманет ну и плюс генератор)
sherlok93
Цитата(Дацюк @ 16.3.2024, 22:19) *
Юрий у меня пока даже нет слов. Ты понимаешь что это повторение лучшего результата Шотландии?

На Евро Шотландия никогда не добиралась так высоко, поэтому это уникальное достижение в любом случае))

Шотландия 2:1 Португалия

Не смотря на небольшой перевес соперника в силе, игра получилось равной. Всё решила реализация, в очередной для нас раз.

Через неделю финал. Рад, что играю против Адамыча. Всем нам удачи.
Andrejs
Цитата(sherlok93 @ 16.3.2024, 23:23) *
На Евро Шотландия никогда не добиралась так высоко, поэтому это уникальное достижение в любом случае))

Шотландия 2:1 Португалия

Не смотря на небольшой перевес соперника в силе, игра получилось равной. Всё решила реализация, в очередной для нас раз.

Через неделю финал. Рад, что играю против Адамыча. Всем нам удачи.

Офигеть!

И очередное доказательство того, что ровная команда с грамотной тактикой (ну и долей гены, куда без него, но долей) - может перебить команду с парой звезд в равной игру. Браво! Мое почтение тренеру
Andrejs
Цитата(Andrejs @ 16.3.2024, 23:45) *
Офигеть!

И очередное доказательство того, что ровная команда с грамотной тактикой (ну и долей гены, куда без него, но долей) - может перебить команду с парой звезд в равной игру. Браво! Мое почтение тренеру

Посмотрел матч отдельно. Ну...не умаляя Шерлока - красава однозначно, но тренер соперника нам еще и старался сильно помочь :/ либо не был в себе уверен - играть ассиметричную нетсандартную позицию против близкого по силе и разумного соперника - это как реально просто молиться гене от безысходности. Походу - нас еще и боялись заранее smile.gif)) крут Шерлок-шотландец, однозначно крут

З.Ы. особенно доставляет то, что накидали звездному воротнику + реально более сильной защите.
Дацюк
Цитата(Andrejs @ 16.3.2024, 23:51) *
Посмотрел матч отдельно. Ну...не умаляя Шерлока - красава однозначно, но тренер соперника нам еще и старался сильно помочь :/ либо не был в себе уверен - играть ассиметричную нетсандартную позицию против близкого по силе и разумного соперника - это как реально просто молиться гене от безысходности. Походу - нас еще и боялись заранее smile.gif)) крут Шерлок-шотландец, однозначно крут

З.Ы. особенно доставляет то, что накидали звездному воротнику + реально более сильной защите.

Наверное старался всех сильнейших поставить. В Шотландии когда мы брали серебро ЧМ тоже была проблема не было сильных защитников
Кто-кто
поздравляю с выходом в финал thumbup.gif
Дацюк
Несправедливый итог но всё равно молодец серебро хороший результат
sherlok93
Украина 1:0 Шотландия

Это увлекательный был аттракцион...

Поздравляю всех шотландцев с завоеванием серебряных медалей! Это поколение показало свой максимум, награда заслуженная.

Я принял решение уйти на мажорной ноте. Спасибо всем за доверие и поддержку, мне было очень приятно и почетно тренировать эту команду эти два цикла!

ADAMYCH
Цитата(sherlok93 @ 23.3.2024, 20:45) *

Поздравляю всех шотландцев с завоеванием серебряных медалей! Это поколение показало свой максимум, награда заслуженная.

Я принял решение уйти на мажорной ноте. Спасибо всем за доверие и поддержку, мне было очень приятно и почетно тренировать эту команду эти два цикла!

Ты лучший! respect.gif
sherlok93
Цитата(ADAMYCH @ 23.3.2024, 22:07) *
Ты лучший! respect.gif

Дима, спасибо, лучший ты, результат останется, игра забудется, поздравляю!
zaneva
Второе это не первое, но...
Второе лучше третьего...
Достойное выступление на турнире...
Sherlok93, поздравляю! hand.gif drinks.gif
Tota

sherlok93, весь цикл следил за сборной и за тобой. Молчал. Боялся "каркнуть" и сглазить.
Ты молодец! Украине, в лице Адамыча, крупно повезло. Если бы не КК победа была бы за Шотландией. Я уверен.
Ты должен остаться и продолжить работать в сборной. Лучше тебя никто ее так не знает.
Не спеши с решением.
sherlok93
Цитата(zaneva @ 24.3.2024, 3:20) *
Второе это не первое, но...
Второе лучше третьего...
Достойное выступление на турнире...
Sherlok93, поздравляю! hand.gif drinks.gif

Денис, спасибо, тебя тоже поздравляю

Цитата(Tota @ 24.3.2024, 11:15) *
sherlok93, весь цикл следил за сборной и за тобой. Молчал. Боялся "каркнуть" и сглазить.
Ты молодец! Украине, в лице Адамыча, крупно повезло. Если бы не КК победа была бы за Шотландией. Я уверен.
Ты должен остаться и продолжить работать в сборной. Лучше тебя никто ее так не знает.
Не спеши с решением.

Валерий, спасибо! Рад, что ты следил за нами.

Решение я принял еще до турнира, в том то и дело, что слишком хорошо знаю команду, нужен отдых для нового вызова. Не люблю засиживаться на одном месте, есть достойные люди, которым нужно дать шанс.
Jec
поздравляю коллег с достижением! hand.gif
большой труд и отличный результат
xomza

Шерлок поздравляю, куда дальше?)
sherlok93
Цитата(Jec @ 24.3.2024, 23:45) *
поздравляю коллег с достижением! hand.gif
большой труд и отличный результат

Евгений, спасибо, ты был тоже очень хорош

Цитата(xomza @ 25.3.2024, 0:01) *
Шерлок поздравляю, куда дальше?)

Спасибо, Николай!
Хотелось бы перерыв сделать, время покажет)
Andrejs

Обидная КК в начале матча, после которой шансов уже не было, но над случайностями мы не властны - отличный результат по итогам цикла. Спасибо, тренер!
SergeyL99
Так как Юрий взял самоотвод, попробуем спросить: а нет ли желающих? У меня есть свои соображения, и обратился бы к паре человек, но пока спрашиваю для оживления)) А вдруг?
Tota
Цитата(SergeyL99 @ 10.6.2024, 15:58) *
Так как Юрий взял самоотвод, попробуем спросить: а нет ли желающих? У меня есть свои соображения, и обратился бы к паре человек, но пока спрашиваю для оживления)) А вдруг?

Я бы Andrejsу предложил, в первую очередь!
Он мощно провел 44 сезон. У него получится.
Andrejs
Цитата(Tota @ 10.6.2024, 17:59) *
Я бы Andrejsу предложил, в первую очередь!
Он мощно провел 44 сезон. У него получится.

Спасибо за признание smile.gif)))

Я бы попробовал, по крайней мере.

Но уже вижу одну проблему - для всех моих тактик позиция Sw одна из ключевых, а в Шотландии с толковыми Sw (как и почти во всей Бутсе) большие проблемы sad.gif
Кто-кто
Цитата(Andrejs @ 11.6.2024, 16:54) *
для всех моих тактик позиция Sw одна из ключевых,

shok.gif
такое бывает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.