Полная версия этой страницы:
Сборная Шотландии
такое бывает!
как видишь

)) исторически с Св играю с самого начала, судя потому, что их никто не качает - наверное, чуть ли не один во всей Бутсе )))
Кстате у нас есть шансы неплохие за 2 тура до конца отбора выйти на ЧМ. Но нужно выигрывать оба матча один дома и один на выезде с аутсайдером группы.
Andrejs
10.10.2024, 22:30
Сыграли боевой товарняк с моей временной Малайзией - в первом тайме шотландцы нас раскатали в пыль - 5:0, но во втором заменами чуть поправили ситуацию до 5:2. Разница на поле в +15, конечно, решала, но Алекс с запасом нам вставил

так что - годный в Шотландии тренер, годный
SergeyL99
18.2.2026, 10:57
Всем привет! Вакантно место тренера сборной Шотландии. Есть желание возглавить сборную - оставляем заявки. Пока межсезонье - есть время подумать! Жду, спасибо заранее за отклики.
Всем привет! Вакантно место тренера сборной Шотландии. Есть желание возглавить сборную - оставляем заявки. Пока межсезонье - есть время подумать! Жду, спасибо заранее за отклики.
Проверил, в Шотландии таки есть +\- уровня сборной Sw (не топ, но выше 170 и с профилями по 27), то могу податься на тренера

современного супер-опыта команд такого уровня у меня нет, потому если будет какой-то реально прокааный кандидат на тренера - то бери его, но если что - я готов "на подхвате".
Заявляюсь на пост тренера сборной Шотландии. Последние три сезона управлял сборной Узбекистана. В активе Серебро КТ, выход на ЧК, второе место в группе ЧК и не выход в плей-офф по доп. параметрам. Алекс_16, планку задрал, есть желание не опустить ее ниже. Как минимум.
Заявляюсь на пост тренера сборной Шотландии. Последние три сезона управлял сборной Узбекистана. В активе Серебро КТ, выход на ЧК, второе место в группе ЧК и не выход в плей-офф по доп. параметрам. Алекс_16, планку задрал, есть желание не опустить ее ниже. Как минимум.
Поддерживаю. Хорошо проявил себя в КТ МККЛ
SergeyL99
23.2.2026, 10:56
Тренер назначен. Владимиру успехов на посту. Выход в финальную стадию ЧМ автоматически продлит контракт на сезон (как далеко я заглядываю, обещание мое, если буду на месте - все так и будет).
Тренер назначен. Владимиру успехов на посту. Выход в финальную стадию ЧМ автоматически продлит контракт на сезон (как далеко я заглядываю, обещание мое, если буду на месте - все так и будет).
Спасибо за назначение!
Задача
Цитата
Выход в финальную стадию ЧМ
ясна и не обсуждается!
Lars Lagerback
25.2.2026, 13:30
Спасибо за назначение!
Задача ясна и не обсуждается!
Удачи. Верим, что Шотландия сможет выйти на ЧМ)Мы обязаны там быть)
Итак - группа 5:
Андорра Р-618,044
Греция Р-360,476
Кипр Р-267,309
Литва Р-772,459
Чехия Р-205,688
Шотландия Р-500,818
Расписание матчей
12.03.2026 Шотландия - Греция
25.03.2026 Кипр - Шотландия
26.03.2026 Шотландия - Литва
02.04.2026 Андорра - Шотландия
23.04.2026 Шотландия - Чехия
30.04.2026 Греция - Шотландия
06.05.2026 Шотландия - Кипр
07.05.2026 Литва - Шотландия
21.05.2026 Шотландия - Андорра
28.05.2026 Чехия - Шотландия
С почином! На тоненького с более слабым соперником, конечно, но главное - результат есть. Так бы и дальше
Согласен главное результат. Гена бывает при большой разнице в силе даёт небольшую разницу.
А так дальше поймем только с сильным соперником
Почему сборная автосоставом играла?
Почему сборная автосоставом играла?
Каюсь, грешен!!!
Именно, что - "КОСЯК"!!!
Даже не буду оправдываться...
Спасибо ГЕНЕ, но залет мой - 100%
Каюсь, грешен!!!
Именно, что - "КОСЯК"!!!
Даже не буду оправдываться...
Спасибо ГЕНЕ, но залет мой - 100%
Можно сказать что повезло. По сути очень важная игра была с прямым конкурентом.
Это как говорится бонус
Отлично идём 5 побед из 5. Теперь главное не расслабляться
Отлично идём 5 побед из 5. Теперь главное не расслабляться
Спасибо, Кирилл!

Это действительно - главное!
vladab просто красава.
6 матчей и 6 побед. Главное не расслабляйся и всё будет супер
Владимир ну ты прям удивляешь в приятном смысле. Я в тебя верил но прям результат превосходит все ожидания.
8 побед в 8 матчах и мы досрочно вышли на ЧМ это фантастика
Да, прошли не очень размашисто, но как-то очень уверенно, браво! Вернее даже так - начинали очень аккуратно, а потом нормально разошлись, по три банки стабильно забрасывать )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.