Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Шотландии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Andrejs
Цитата(Кто-кто @ 11.6.2024, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
shok.gif
такое бывает!

как видишь smile.gif)) исторически с Св играю с самого начала, судя потому, что их никто не качает - наверное, чуть ли не один во всей Бутсе )))
Дацюк
Кстате у нас есть шансы неплохие за 2 тура до конца отбора выйти на ЧМ. Но нужно выигрывать оба матча один дома и один на выезде с аутсайдером группы.

Andrejs
Сыграли боевой товарняк с моей временной Малайзией - в первом тайме шотландцы нас раскатали в пыль - 5:0, но во втором заменами чуть поправили ситуацию до 5:2. Разница на поле в +15, конечно, решала, но Алекс с запасом нам вставил smile.gif так что - годный в Шотландии тренер, годный wink.gif
SergeyL99
Всем привет! Вакантно место тренера сборной Шотландии. Есть желание возглавить сборную - оставляем заявки. Пока межсезонье - есть время подумать! Жду, спасибо заранее за отклики.
Andrejs
Цитата(SergeyL99 @ 18.2.2026, 9:57) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет! Вакантно место тренера сборной Шотландии. Есть желание возглавить сборную - оставляем заявки. Пока межсезонье - есть время подумать! Жду, спасибо заранее за отклики.

Проверил, в Шотландии таки есть +\- уровня сборной Sw (не топ, но выше 170 и с профилями по 27), то могу податься на тренера smile.gif современного супер-опыта команд такого уровня у меня нет, потому если будет какой-то реально прокааный кандидат на тренера - то бери его, но если что - я готов "на подхвате".
vladab
Заявляюсь на пост тренера сборной Шотландии. Последние три сезона управлял сборной Узбекистана. В активе Серебро КТ, выход на ЧК, второе место в группе ЧК и не выход в плей-офф по доп. параметрам. Алекс_16, планку задрал, есть желание не опустить ее ниже. Как минимум.

Дацюк
Цитата(vladab @ 18.2.2026, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
Заявляюсь на пост тренера сборной Шотландии. Последние три сезона управлял сборной Узбекистана. В активе Серебро КТ, выход на ЧК, второе место в группе ЧК и не выход в плей-офф по доп. параметрам. Алекс_16, планку задрал, есть желание не опустить ее ниже. Как минимум.

Поддерживаю. Хорошо проявил себя в КТ МККЛ
SergeyL99
Цитата(vladab @ 18.2.2026, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Тренер назначен. Владимиру успехов на посту. Выход в финальную стадию ЧМ автоматически продлит контракт на сезон (как далеко я заглядываю, обещание мое, если буду на месте - все так и будет).
vladab
Цитата(SergeyL99 @ 23.2.2026, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
Тренер назначен. Владимиру успехов на посту. Выход в финальную стадию ЧМ автоматически продлит контракт на сезон (как далеко я заглядываю, обещание мое, если буду на месте - все так и будет).

Спасибо за назначение!
Задача
Цитата
Выход в финальную стадию ЧМ
ясна и не обсуждается!
Lars Lagerback
Цитата(vladab @ 23.2.2026, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за назначение!
Задача ясна и не обсуждается!

Удачи. Верим, что Шотландия сможет выйти на ЧМ)Мы обязаны там быть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.