Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Золотая Бутса» U-19 World Cup!
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3
Ierpeldeng
Цитата(ESPANA @ 4.2.2023, 21:35) *
Тренер сборной турнир выигрывает, а не работяг качает.
С тренерами сборной вообще фигня. У меня один дундук таскает в сборную единственного вратаря клуба, который там просто на скамейке сидит. Таскает и сейчас, когда сборная уже не играет. Ну просто человек не заморачивается.

К сожалению таких много, не только с молодняком, но и со стариками. В кт не заявились , товарки не играют, игроков таскают. А я в коммерческих страдаю, потому что состав приходится перетасовывать….
И главное кому не пишешь , никто не отвечает .
Ну да, ему то главное рейтинг поднять, а то кто игрвет, кого качает, по барабану. Бездумно набрал состав..
ESPANA
Цитата(Ierpeldeng @ 4.2.2023, 22:34) *
К сожалению таких много, не только с молодняком, но и со стариками. В кт не заявились , товарки не играют, игроков таскают. А я в коммерческих страдаю, потому что состав приходится перетасовывать….
И главное кому не пишешь , никто не отвечает .
Ну да, ему то главное рейтинг поднять, а то кто игрвет, кого качает, по барабану. Бездумно набрал состав..

Большинство тренеров заходит сборную перед игрой, когда что-то менять в составе уже не получится.
Да и лень, видимо, отвечать на письма и напрягаться заменой игроков. Сейчас даже рассылки по сборной - редкость. Я за весь сезон получал раза два-три и из одной сборной.
Лично я после отборочных распустил две сборные (как тренер и как президент) до завершения сезона, чтобы ни у кого не воровать игроков.
А сборная Мексики, например, заведомо не играет и таскает игроков постоянно. Тренер покинул игру, от клубов отказался, попрощаться не забыл ... а про распустить сборную не подумал.
Davlord
А я, наоборот, недоволен, что некоторых игроков перестали вызывать, экономия з/п существенная всё-таки
ESPANA
Цитата(Davlord @ 8.2.2023, 22:16) *
А я, наоборот, недоволен, что некоторых игроков перестали вызывать, экономия з/п существенная всё-таки

Всем не угодишь smile.gif И золотой середины не найдешь.
Утащили вратаря перед финалом КТ или в плей-офф ... считай, что потерял несколько миллионов призовых.
Мой рекорд на одну команду - около 50 млн. за сезон за счет КТ. Правда, и команда была хорошей, и турниры подбирал.
Davlord
Цитата(ESPANA @ 9.2.2023, 10:14) *
Всем не угодишь smile.gif И золотой середины не найдешь.
Утащили вратаря перед финалом КТ или в плей-офф ... считай, что потерял несколько миллионов призовых.
Мой рекорд на одну команду - около 50 млн. за сезон за счет КТ. Правда, и команда была хорошей, и турниры подбирал.

Если есть сборники, то можно записаться в турнир, где игры только по вторникам
ESPANA
Цитата(Davlord @ 9.2.2023, 10:42) *
Если есть сборники, то можно записаться в турнир, где игры только по вторникам

А такие турниры есть? smile.gif Честно говоря, ни разу не видел ...
Egor_sedoy
Цитата(ShtriX @ 2.2.2023, 7:14) *
Блин, вот у руля сборных управленцы "от Бога", набрали у меня работяг (Мальта, Ангола, Туркменистан) и не выпускают.. и к играм физуху восстанавливают, ну ладно манагер Туркменистана, хоть видимость какая то, что он нужен (работяга), остальные так вообще караул) Вредители) Не в восторге конечно от этого турнира, головная боль ток от него))

Ну как бы вам это описать правильнее...
Наша сборная (Туркменистана) заброшена просто в хлам была до моего назначения.
Я отбирал футболистов по силе и смотрел на работяг.
Да, я взял в сборную 2-х работяг, один играл, так как были в силе 11, второй нет.
И то наша сборная просрала 2 матча, один сыграли вничью.
Я хотел как лучше, попробовать Ваших футболистов в сборной для опыта, но получилось как всегда.
Пусть мы и "от Бога", но мы тренеры сборной и так видим ситуации, как считаем нужным.
Вам просто кажется, что просто найти 19-ти леток и выстроить из них идеальный состав.
Туркменистан-2, там вообще беспредел, команды без тренеров и молодежь с хорошей силой некому даже мораль поднять.
Надо воспитывать молодежь, потому-что в нашем ФС с этим беда.
Egor_sedoy
И про рассылки менеджерам:

Только один менеджер из всех, чьи игроки были задействованы в Сборной отреагировал на мои постоянные рассылки.
Беда не с тем, что тренеры Сборной не делает их, а беда с тем, что Менеджеры команд игнорируют эти сообщения.
Наш Президент ФС в курсе всех движений и рассылок, он старался мне помочь.

Я всё. Всем хорошего отдыха перед следующим сезоном.
Davlord
Цитата(ESPANA @ 10.2.2023, 22:34) *
А такие турниры есть? smile.gif Честно говоря, ни разу не видел ...

Конечно есть, сам в таких участвовал и организовывал
ESPANA
Цитата(Davlord @ 13.2.2023, 11:48) *
Конечно есть, сам в таких участвовал и организовывал

respect.gif
Буду смотреть внимательнее smile.gif Особенно - твои турниры smile.gif
Последние сезоны играл практически только в турнирах от Лиги.
ESPANA
Победил тот, от кого этого больше всего ожидали smile.gif
sherlok93
Максим, с победой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.