Мнения разделились, поэтому придется мне как организатору попробовать все привести к единому знаменателю.
Играем без МУСК, т.к. в сборных на ЧМ и ЧК его тоже нет.
В-принципе группы должны получиться более, менее равные, но все-равно будет рэндом, т.к. кто-то в группе сыграет 2 матча дома, а кто-то в гостях (здесь я повлиять не могу).
Состав групп будет подбираться исходя из равенства силы сборных, чтобы не было большого перекоса в группах - самые сильные в первую группу, те кто слабее - во вторую и т.д.
Исходим из силы игроков вызванных в сборную по состоянию на 14 часов МСК 10.01.2023.
После этого других игроков в сборную вызывать нельзя (сделаю скрины для чистоты, но думаю итак никаких эксцессов не будет).
Силу 11 подсчитаю исходя из игровых схем 4-4-2, 3-4-3 и 3-5-2.
Что касается опыта, то так:
Товарищеские матчи сборных - 0,65
Коммерческие Турниры Сборных - 0,9
Время на подумать, играть в таком формате или нет, еще есть.
Играем без МУСК, т.к. в сборных на ЧМ и ЧК его тоже нет.
В-принципе группы должны получиться более, менее равные, но все-равно будет рэндом, т.к. кто-то в группе сыграет 2 матча дома, а кто-то в гостях (здесь я повлиять не могу).
Состав групп будет подбираться исходя из равенства силы сборных, чтобы не было большого перекоса в группах - самые сильные в первую группу, те кто слабее - во вторую и т.д.
Исходим из силы игроков вызванных в сборную по состоянию на 14 часов МСК 10.01.2023.
После этого других игроков в сборную вызывать нельзя (сделаю скрины для чистоты, но думаю итак никаких эксцессов не будет).
Силу 11 подсчитаю исходя из игровых схем 4-4-2, 3-4-3 и 3-5-2.
Что касается опыта, то так:
Товарищеские матчи сборных - 0,65
Коммерческие Турниры Сборных - 0,9
Время на подумать, играть в таком формате или нет, еще есть.
Норм, мы играем тогда
Спасибо
По схемам - я так понимаю если в полузащите 2 самых сильных игрока оба Rm без совмещения, один из них не считается, да? По умному в общем)