Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Афрокубки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Рим
Цитата(Сяра @ 27.5.2025, 22:27) *
А я каким-то чудом прошел. Очень слабо играю на выезде, но это компенсируется умением громить соперников дома.
Все-таки протиснулся в группу. Уже не очень-то надеялся после 1:4.

Ты хорош, наше, гамбийское достояние)

В целом, молодцы, за всех вас drinks.gif
646vld
Цитата(Сяра @ 27.5.2025, 22:27) *
А я каким-то чудом прошел. Очень слабо играю на выезде, но это компенсируется умением громить соперников дома.
Все-таки протиснулся в группу. Уже не очень-то надеялся после 1:4.

Отличный результат!
Сяра
Ну вот Гамбия и вернулась на второе место рейтинга. Идем хорошо, уверенно. Похоже, все 4 клуба дружно шагнут в плей-офф. Всё отлично, но немного не хватает Гамбия Портс. С ними было бы еще больше очков.
Ribery07
Цитата(Сяра @ 25.6.2025, 14:04) *
Ну вот Гамбия и вернулась на второе место рейтинга. Идем хорошо, уверенно. Похоже, все 4 клуба дружно шагнут в плей-офф. Всё отлично, но немного не хватает Гамбия Портс. С ними было бы еще больше очков.

Я в этом сезоне совсем плох Не думаю что бы от меня был бы толк
646vld
Цитата(Сяра @ 25.6.2025, 13:04) *

Согласен. Еще одного мощного представителя нам бы не помешало.
Сяра
Простите, я единственный, кто не смог выиграть в этот раз.
Да и выход из группы под сомнением теперь. Что-то забуксовал.
Сяра
Не знаю как, но удалось не проиграть. Вышел в плей-офф со всеми остальными.
Хотя мысленно уже готовился к Кубку Республики. Надежд на выход в плей-офф не питал.

P.S. Кункунджан - самая миролюбивая команда группового этапа КЛ.
646vld
Сяра вытянул себя в плей-офф за уши)
646vld
Ну вы чего…😟
Феодосиец
Цитата(646vld @ 10.7.2025, 22:01) *
Ну вы чего…😟

Ну я не вытянул из-за морали.Продул до этого дома лидеру с крупным счётом и мораль конкретно упала.А вечеринок уже ноль,решил физу поднять до 100 проц.Может быть лучше было мораль поднять до максимума,пожертвовать физой...
Сяра
Цитата(646vld @ 11.7.2025, 0:01) *
Ну вы чего…😟

А мне Феод подсунул эту Эньимбу. dry.gif Вроде всё хорошо шло, а потом они отыгрываться начали под конец встречи.
Ну 10 баллов мы на всех набрали. Дальше вы с Янг Эфриканз ещё докинете в копилку, сколько сможете и в целом, сезон у нас получился мощный.
Феодосиец
Всё,мы сдулись. У нас осталось два бойца. Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.