Полная версия этой страницы:
Афрокубки
Моя ничья Ровна победе И думать не мог что с таким сопом в ничью сыграю
У меня уже 3 ничби подряд. И вот вообще ни разу не равные победам. Я вообще хз что делать. Но походу в следующем туре эта серия прервётся. Шансы на очки минимальные.
А вот в этот раз плохо сыграли Сам не пойму как в ничью сыграл Не нужное потеря очков
Что-то очень неоднозначные результаты у нас в этот раз. Много потерь на ровном месте. Теряем темп.
Что-то очень неоднозначные результаты у нас в этот раз. Много потерь на ровном месте. Теряем темп.
Этот сезон в целом слабоватый
Что делал
ДмитрийС сегодня? На форуме отметился, а состав не отправил. И добровольно выбыл из борьбы за плей-офф.
ДмитрийС
28.4.2026, 23:01
Что делал
ДмитрийС сегодня? На форуме отметился, а состав не отправил. И добровольно выбыл из борьбы за плей-офф.

Так бывает. Забыл, что сегодня вторник.
Так бывает. Забыл, что сегодня вторник.
я сам вчера составы отправил за 10 сек до генерации ))
Что-то совсем у нас слабо в Афрокубках стало. Нас обыгрывают все. Два клуба вылетело окончательно.
Что-то совсем у нас слабо в Афрокубках стало. Нас обыгрывают все. Два клуба вылетело окончательно.
значит нужны клубы более сильнее
значит нужны клубы более сильнее

я уж думал ты напишешь, значит нужны более сильные менеджеры
Не припомню такого слабого сезона. Такими темпами быстро растеряем лидирующие позиции
Не припомню такого слабого сезона. Такими темпами быстро растеряем лидирующие позиции
Ну мы потеряли опытного бойца ч а ещё один клуб слился из-за АС,так что скидку на это надо сделать, думаю, что следующий сезон пройдет без потрясений, и наберём очков в копилку, ну и Кто-Кто прав наши команды теряют в силе, совокупность факторов привела нас к слабому сезону
я помогаю как могу, не полез в афрокубки на след сезон. я все равно там играть не умею
ТОРВАЛЬД
13.5.2026, 18:40
я помогаю как могу, не полез в афрокубки на след сезон. я все равно там играть не умею
А как же новичкам всегда везёт?
Ribery07
13.5.2026, 18:56
Ну мы потеряли опытного бойца ч а ещё один клуб слился из-за АС,так что скидку на это надо сделать, думаю, что следующий сезон пройдет без потрясений, и наберём очков в копилку, ну и Кто-Кто прав наши команды теряют в силе, совокупность факторов привела нас к слабому сезону
Я думаю меня как Бойца в следующем сезоне не будет
ТОРВАЛЬД
13.5.2026, 19:36
Я думаю меня как Бойца в следующем сезоне не будет
Тоже в перестройку отправишься?
Ribery07
13.5.2026, 19:42
Тоже в перестройку отправишься?
Конечно пора уже Хватит стариков мучить
ТОРВАЛЬД
13.5.2026, 19:48
Конечно пора уже Хватит стариков мучить
Так они пополняют свою трофейную коллекцию, ну а так по мне они ещё и следующий сезончик могут попылить)
А как же новичкам всегда везёт?
я уже как то пробовал, значит не новичок
Так они пополняют свою трофейную коллекцию, ну а так по мне они ещё и следующий сезончик могут попылить)
если клуб надолго, то уже пора сливать пока они еще чего то стоят
а если клуб временно то можно до конца их гонять и скидываь клуб
ТОРВАЛЬД
13.5.2026, 19:56
если клуб надолго, то уже пора сливать пока они еще чего то стоят
а если клуб временно то можно до конца их гонять и скидываь клуб
Ну там тогда перестройка в молодеж зелёную, так как затариться условно игроками 26-27 летнего возраста не получится, даже средней руки игроки, нынче стоят дороговато)
Ну там тогда перестройка в молодеж зелёную, так как затариться условно игроками 26-27 летнего возраста не получится, даже средней руки игроки, нынче стоят дороговато)
ты ростек хоть пробовал смотреть?
Извиняюсь за такой провал в ЛЧ.
Объяснений кроме собственного рукожопства нет.
ты ростек хоть пробовал смотреть?

Конечно смотрел, но у каждого своё виденье по делам клуба
Извиняюсь за такой провал в ЛЧ.
Объяснений кроме собственного рукожопства нет.
Очень обидно. Но главное, что ты сознательный.
ДмитрийС
14.5.2026, 16:58
Как то неожиданно поздно на сегодня определили соперники по кубкам... Я лично не успел тренировку уменьшить
Как то неожиданно поздно на сегодня определили соперники по кубкам... Я лично не успел тренировку уменьшить
Делай вечеринку.
ДмитрийС
14.5.2026, 17:49
Делай вечеринку.
Это понятно. Я больше к тому, чтобы все заметили, что сегодня кубковые игры (кто еще остался там). А то может тову до обеда назначили и отдыхают)
Делай вечеринку.
с эскортницами
ДмитрийС
14.5.2026, 17:53
с эскортницами

Ну не без этого конечно) Что бы я делал без советов коллег по ФС ))
Я так понял с Афрокубков все вылетели Один я остался
Мы на тебя надеемся, Олег))
Всё верно. Но ты держись там.
За себя и за всех гамбийцев при напролом!!!
Но я конечно постараюсь не ударить в грязь лицом Ну а там будет видно Сопы пока не монстры
Но я конечно постараюсь не ударить в грязь лицом Ну а там будет видно Сопы пока не монстры
Ribery07, отличный результат
Ribery07
16.6.2026, 23:57
Ribery07, отличный результат
Спасибо
ТОРВАЛЬД
17.6.2026, 15:29
Ну в целом хорошие шансы у Гамбия Портс Ауторити соперник еще с убитой моралью,если конечно завтра не произведет повышение
Ribery07
17.6.2026, 23:32
Ну в целом хорошие шансы у Гамбия Портс Ауторити соперник еще с убитой моралью,если конечно завтра не произведет повышение
Я ее Специально убил Вдруг забудет исправить
Я ее Специально убил Вдруг забудет исправить

расчётливый ты

расчётливый ты
Не очень помог мой план
Не очень помог мой план
Ну он в чемпионате победил и мораль вверх пошла...
Ribery07
19.6.2026, 13:15
Я в шоке вот гена мутит Куча моментов А счет 0-2 Бред
Я в шоке вот гена мутит Куча моментов А счет 0-2 Бред
в след сезоне повезет больше
ТОРВАЛЬД
21.6.2026, 20:02
В будущем сезоне надо вновь устроить переполох в Афрокубках
В целом, чуть не дотянули до 10 баллов. Это хороший показатель.
Если помните, не так давно мы ориентировались на 7 баллов за сезон. Именно такой показатель позволяет держаться в ТОП-10.
Но думаю, мы достаточно развитый и сильный ФС, чтобы ставить задачу держаться в ТОП-5. Для этого нам необходимо держать уровень по баллам выше, в районе 10 баллов.
Пока запас у нас есть, но понижать планку нельзя.
Саит Мэтти опять пробился в Еврокубки через Кубок страны.

У каждого свой талант.
Саит Мэтти опять пробился в Еврокубки через Кубок страны.

У каждого свой талант.
Я не специально)
Я не специально)

Хотя ты и так выходил с 8-го места, но только в Лигу Конференций. Но теперь обеспечил себе место в Кубке Лиги. А Бакау Ю. лишился этого турнира и отправится в Лигу Конференций.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.