Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зЕНИТ в Пердив
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Gootman
Алания не получила лицензию на выступление в РПЛ, причина - отсутствие стадиона в регионе.
С Махачкалы могут снять очки за нарушение регламента. Получается, в стыки Астрахань и Красноярск. Есть, еще Родина, что за клуб?
alekseich-XIII
Цитата(Gootman @ 18.5.2023, 14:41) *
Алания не получила лицензию на выступление в РПЛ, причина - отсутствие стадиона в регионе.
С Махачкалы могут снять очки за нарушение регламента. Получается, в стыки Астрахань и Красноярск. Есть, еще Родина, что за клуб?

blink.gif shok.gif
Gootman
Цитата
«Алания» ― третье место в Первой лиге
«Алания» ― одна из тех команд, с которой ситуация ясна. По нашей информации, владикавказский клуб даже не подавался на лицензию РФС-1 из-за продолжающейся реконструкции своего стадиона. Сейчас «Алания» играет в Грозном, но регламент РПЛ запрещает клубу-участнику выступать на стадионе не из своего региона.

«Енисей» ― четвёртое место в Первой лиге
На днях комиссия РФС по лицензированию посетила с визитами все клубы, подавшие заявку на получение РФС-1. «Енисей» ― одна из этих команд. По нашей информации, комиссия осталась довольна увиденным. У красноярцев хорошие шансы получить лицензию, у них почти нет весомых проблем. Единственное, что нужно будет сделать клубу ― установить СИД (систему идентификации болельщиков) за свой счёт. По словам наших источников, государство больше не планирует финансировать установку систему для Fan ID для тех стадионов, где такой системы нет. В «Енисее» планируют оперативно решить этот вопрос, у клуба есть на это средства.

«Динамо» Махачкала ― пятое место в Первой лиге
«Динамо» отказалось от получения лицензии РФС-1. У клуба из Махачкалы есть проблема со стадионом ― на нём нет оборудования для Fan ID, а денег на это у махачкалинцев, по нашей информации, нет. Президент клуба Гаджи Гаджиев в интервью коллегам из «Спорт день за днём» это подтвердил: «Хотели бы подать на лицензию, но, во-первых, там большие затраты на Fan ID – у нас нет таких денег. Пока считаем, что делать это преждевременно. Если бы это было бесплатно, то подали бы».

«Родина» ― шестое место в Первой лиге
«Родина» наравне с «Енисеем» сейчас самый вероятный участник стыковых матчей от Первой лиги. У московского клуба, по нашей информации, не будет никаких проблем с получением лицензии РФС-1. В качестве основного стадиона, по словам наших источников, «Родина» заявила «ВТБ Арену» (там система Fan ID, естественно, работает). С бюджетом у клуба тоже всё хорошо.

«Волгарь» ― седьмое место в Первой лиге
«Волгарь» тоже подал заявку на лицензирование для участия в РПЛ. Прямо сейчас команда отстаёт от «Родины» всего на одно очко. По нашей информации, визит комиссии РФС в Астрахань состоялся на днях. Комиссия осталась довольна увиденным, сложностей с установкой системы для Fan ID у «Волгаря» тоже возникнуть не должно. Клуб с большой долей вероятности получит лицензию РФС-1.

«Арсенал» ― восьмое место в Первой лиге
Ещё один претендент на стыковые матчи ― тульский «Арсенал». По нашей информации, клуб подался на лицензию РФС-1. По словам наших источников, если «Арсенал» выйдет в РПЛ, все критерии будут выполнены, в том числе речь идёт о финансировании и внедрении системы Fan ID на домашнем стадионе.

Ещё один костыль от РФС - система Fan ID. Сколько она стоит, что у Махачкалы нет таких денег?
Gootman
Цитата
Чуть подробнее о претендентах, среди которых две лучшие должны выйти в стыки:

Календарь «Енисея» (49 очков): «Нефтехимик» (д), «Кубань» (г), «Волга» (д);

Календарь «Родины» (45): «Кубань» (д), «Волга» (г), «Рубин» (д);

Календарь «Волгаря» (44): «СКА-Хабаровск» (г), «Краснодар-2» (д), «Акрон» (г);

Календарь «Арсенала» (41): «Шинник» (д), КАМАЗ (д), «СКА-Хабаровск» (г).

Похоже Енисей и Родина главные претенденты на стыки.
РостовЧемпион
Валерку в пердив!!!)
de-dro
Цитата(Astragal @ 4.5.2023, 1:52) *
Популярность абсента резко возросла во время французских колониальных войн в Северной Африке.

АСТРАГАЛ БРАТ ТЫ ЕЩЕ ТУТ ?) ЭТО Я СТАРШИЙ )
Astragal
Цитата(de-dro @ 23.5.2023, 2:13) *
АСТРАГАЛ БРАТ ТЫ ЕЩЕ ТУТ ?) ЭТО Я СТАРШИЙ )

Тренер, что ль?
Если да, напиши в личку.
playmaker
Таки решено? В пердив?
Раштав
Цитата(RWebster @ 16.5.2023, 23:31) *
Зенихт капитулирен! Спартак чемпион!

friends.gif drinks.gif shuffle.gif
Раштав
Цитата(Gootman @ 18.5.2023, 14:41) *

Это Родина Фиксиков))
Naamah
Цитата(РостовЧемпион @ 4.5.2023, 23:12) *
В ФК Ростов ни одного иностранного игрока.
В Москве из спортивных секций в дворцах молодёжи забиты только плавательные. После старта записи в бесплатные секции через 15 минут все места расхватаны. Чтобы ребёнка записать надо прям сидеть дежурить и не факт, что поможет. Это понятно, дети любят воду. В остальных секциях, кружках запись круглый год. Много секций посещаются детьми несколько раз, потом интерес пропадает и ребёнок бросает. Через силу водить не хочется. Посещения прекращаются, но преподаватели не спешат отчислять. За прогулы не отчисляют из таких кружков. Надо родителям через госуслуги самим. Большинство даже не разберётся. В результате эти дети висят в кружках целый год по факту их не посещая. И это не беда. В том смысле, что числится 20 человек, ходит 8. Но сейчас и здесь "гайки закручивают". Стали такие кружки контролировать. А это не приведёт к тому, что будет ходить 20. Кружок расформируют, ставку сократят. Ребята на улицу, тренер на биржу.

Ну вот третий легионер в Ростове.
И если получится, то купят ещё.
Белена
Цитата(Tota @ 6.5.2023, 8:50) *
Похоже за Зенит только Путин и Миллер проголосовали...
Белена, Игорь Ник., не тормозите. Поднимайте рейтинг Газпрома.

Не дождетись! vertag.gif
Metd
Цитата(РостовЧемпион @ 4.5.2023, 1:03) *
Товарищи, почему на протяжении многих лет лидером Чемпионата России является такая команда, как Зенит? Честно... Меня бесит эта команда. Почему при таком колоссальном финансировании руководство команды не развивает футбол в Питере, в России, а просто покупает заокеанских игроков, которые ничего не показывают в европейских турнирах. Болею за Ростов и за Спартак. Спартак — народная команда. Зенит команда для понтов некоторых личностей. ЗЕНИТ в Пердив!!!

Не прокатило.
Tota
Цитата(Белена @ 30.11.2023, 19:32) *
Не дождетись! vertag.gif

Нет, ну я вижу, что за Зенит проголосовали Путин, Миллер и Матвиенко - трое.
А вы с Игорем где? blush2.gif
gobur
Спартак - народная команда.. В чем народность? Меня наоборот бесит , что в том же Нижнем Новгороде местные "глорики", достав из шкафа красный шарфик, раз в год стекаются на стадион. И в итоге местная получается играет почти в гостях.
raven132
Цитата(gobur @ 4.6.2024, 10:36) *
Спартак - народная команда.. В чем народность? Меня наоборот бесит , что в том же Нижнем Новгороде местные "глорики", достав из шкафа красный шарфик, раз в год стекаются на стадион. И в итоге местная получается играет почти в гостях.

Я сидел на центре. С кем общался - все из Москвы были. 4 часа на Ласточке, чего бы не сгонять.
А чего свои болелы не ходят в городе миллионнике - не знаю.
gobur
Цитата(raven132 @ 4.6.2024, 11:08) *
Я сидел на центре. С кем общался - все из Москвы были. 4 часа на Ласточке, чего бы не сгонять.
А чего свои болелы не ходят в городе миллионнике - не знаю.

Да там и по центру и за воротами в красных шарфах сидели - больше половины местные.

У местных команд нет фанатов, потому что там то команда каждый раз новая, то название . Рекорд посещаемости 14 тыщ когда не было фанайди и билет на любое место 100р.
raven132
Цитата(gobur @ 4.6.2024, 11:58) *
Да там и по центру и за воротами в красных шарфах сидели - больше половины местные.

У местных команд нет фанатов, потому что там то команда каждый раз новая, то название . Рекорд посещаемости 14 тыщ когда не было фанайди и билет на любое место 100р.

На Спартаке 13.000+ было. Я ещё подумал, что чего так мало, если из Москвы столько приехало. А оказалось почти рекорд. smile.gif
Правда очень холодно было.
Папаshа
Цитата(gobur @ 4.6.2024, 10:36) *

инородная smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.