Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флейм
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3
miler_Belarus
Цитата(Карпучило @ 27.12.2024, 18:51) *
Тебя Уран покусал?)) В Тбилиси переехать пока не появляется желание?))
Бонус по 50 тоже твоя работа?))

У меня слишком много клубов, что бы предлагать за 50 бонус) но это было ожидаемо. На этот счет я уже высказался.... Нужно было поднимать медленно... Решили сразу... Ну ок) Но давайте откровенно... ценники давно уже не те... Но и по сути ажиотаж в кеде уже не тот. Будет в общем видно... Останется много клубов в свободке или все таки все будут заняты.
Что кусается "Уран покусал". Вы сами видите мой характер))) если мне что-то не нравится, то мне вообще пофиг)) Но с Ураном мы общаемся :-) Разве плохо то что управление кеды появилось? Начались движения.... Мы немного шевельнули проект . Бонусы конечно больно немного))) но есть плюсы... Обещают еще... Будем посмотреть. Может в модерации че поменяют))) Улучшат модерацию..... Мне конечно прям вот очень "нравится" прокурор, квеси и Алекс, но без них наверное было бы лучше)
Что касается Грузии) Я объехал всю Беларусь по работе, пол России... имел предложения в Украине, Польше, Сербии, Венесуэле, Нигерии))) Не нужны нам Грузии.... Люблю родной Борисов и Питер)Но Каха Каладзе Молодец :-) Лукашенко тоже молодец :-)А Путин мужик с яйцами)
Billy Razor
Цитата(miler_Belarus @ 27.12.2024, 22:22) *
У меня слишком много клубов, что бы предлагать за 50 бонус) но это было ожидаемо. На этот счет я уже высказался.... Нужно было поднимать медленно... Решили сразу... Ну ок) Но давайте откровенно... ценники давно уже не те... Но и по сути ажиотаж в кеде уже не тот. Будет в общем видно... Останется много клубов в свободке или все таки все будут заняты.
Что кусается "Уран покусал". Вы сами видите мой характер))) если мне что-то не нравится, то мне вообще пофиг)) Но с Ураном мы общаемся :-) Разве плохо то что управление кеды появилось? Начались движения.... Мы немного шевельнули проект . Бонусы конечно больно немного))) но есть плюсы... Обещают еще... Будем посмотреть. Может в модерации че поменяют))) Улучшат модерацию..... Мне конечно прям вот очень "нравится" прокурор, квеси и Алекс, но без них наверное было бы лучше)
Что касается Грузии) Я объехал всю Беларусь по работе, пол России... имел предложения в Украине, Польше, Сербии, Венесуэле, Нигерии))) Не нужны нам Грузии.... Люблю родной Борисов и Питер)Но Каха Каладзе Молодец :-) Лукашенко тоже молодец :-)А Путин мужик с яйцами)

Эх, ты!

Продался за УДО!

-Повышение бонуса поддержал;
-Модераторов полюбил;
-Язык прикусил.

Эх, не те бунтари пошли! Или Миллер не настоящий!
Ожидаю арестов в среде ОПГ Миллера…
Billy Razor
Цитата(Карпучило @ 27.12.2024, 18:51) *
Тебя Уран покусал?)) В Тбилиси переехать пока не появляется желание?))
Бонус по 50 тоже твоя работа?))

Подддержу. От последних сообщений Миллера веет тонким ароматом хинкали…
Карпучило
Цитата(miler_Belarus @ 27.12.2024, 21:22) *

Мне бонусов много не надо, я как Мартин это не отрицаю, это я так, понятно, что на мне тут не заработать, закупил я их до конца 2025, да и аренда мне не нужна (это только для большего выкачивания бонусов делается, кто-то хочет пускай берет, как випки в кс, а я и так помучаюсь). Я для себя понимаю, что руководство не болеет бутсой в отличие от тебя, им все равно это однозначно, да и думик с ураном мне никогда не нравились, как и бекон (Каролина конечно была на порядок честнее и отвечала на все вопросы), сужу только по их ответам в личку и на форуме постов, они почему-то уверены, что они исключительны и обалденны. Игра мне нравится, я ее люблю, но с этим руководством ничего тут не изменишь, да и наверное жанр такого медленного менеджера себя изжил, я бы за игры каждый день выступил, чтобы все хоть немного ускорилось.
Если сумбурно изложил свои мысли, прошу простить, писатель я так себе
miler_Belarus
Цитата(Billy Razor @ 27.12.2024, 22:41) *
Подддержу. От последних сообщений Миллера веет тонким ароматом хинкали…

мне долма больше нравится))) выбирая между пельменями и хинкали я выберу пельмени)
Ierpeldeng
Цитата(miler_Belarus @ 27.12.2024, 22:18) *
мне долма больше нравится))) выбирая между пельменями и хинкали я выберу пельмени)

Чей пельмень ты выбрал что так продался?
VFarkhad
Цитата(Ierpeldeng @ 27.12.2024, 23:19) *

spiteful.gif post-1.gif
vostok65
Цитата(Ierpeldeng @ 28.12.2024, 5:19) *

Яйца путина.
Карпучило
Цитата(vostok65 @ 28.12.2024, 9:02) *
Яйца путина.

Зачем ты играешь в бутсу? Не твое это, я точно знаю
miler_Belarus
Если яйца Путина размером с Юпитер))) что тут поделаешь) это факт))) нравится это кому-то или нет. Но придется смириться тем кого это не устраивает)
vostok65
Цитата(miler_Belarus @ 28.12.2024, 17:32) *
Если яйца Путина размером с Юпитер))) что тут поделаешь) это факт))) нравится это кому-то или нет. Но придется смириться тем кого это не устраивает)

Тебе видней.
miler_Belarus
Цитата(vostok65 @ 28.12.2024, 14:14) *
Тебе видней.

я с вами сударь спорить не буду))) еще со времен моей ссоры с равеном осадочек остался))) разбираться в вопросах не ваш конек )) а я не люблю спорить с теми , кто лишь бы поболтать)
StaRicK
https://www.butsa.ru/users/330867

Ты победил? 😄
miler_Belarus
Цитата(StaRicK @ 29.12.2024, 15:54) *
https://www.butsa.ru/users/330867

Ты победил? 😄

я тут причем?)) почитай Австрию)) это Билли :-)
Кто-кто
Цитата(miler_Belarus @ 30.12.2024, 2:54) *
Кто-кто так заступался за Ox77777 что мы чуть не поругались))))) я ему конечно откручу голову за его "надо подлечиться", но я к нему отношусь уважительно)

вместе в поликлинику пойдкм, я к травматологу, ты к другим врачам post-1.gif
Ierpeldeng
Цитата(Кто-кто @ 30.12.2024, 6:25) *

К ветеринару на кастрацию, чтоб спокойнее стал , на других не кидался, и не метил территорию))
miler_Belarus
Цитата(Кто-кто @ 30.12.2024, 8:25) *

или вместе к травматологу, а потом я еще к своим врачам)))
barsic
friends.gif С НОВЫМ ГОДОМ! drinks.gif friends.gif
Exile
Так уж вышло, что в бутсе мой родной ФС - Хорватия.
НО!

Я - Беларус, и моя Родина - Беларусь!

С Новым Годом, друзья! З Новым Годам, сябры!

Всего наилучшего и мирного неба всем нам над головой!

\ friends.gif drinks.gif
ADAMYCH
Укроп, привёз в ФС Беларуси, достойный трофей. post-1.gif Поставьте на полочку достижений, в главном офисе.
04.02.2025 г. Слоним, стадион Юность.
Клубный Кубок, Финал
"Слоним" (Слоним) 1 - 0 "Скувой" (Скувой)

Ещё золото 3-Б маячит и моя функция исполнена... Дембельский аккорд.

barsic
Поздравляю!
Печально, что последний..
Много команд сейчас отпустят...
StaRicK
Цитата(barsic @ 5.2.2025, 18:34) *
Поздравляю!

Как отпускают, так и забирают ... процесс налажен, революции не произошло pleasantry.gif
ADAMYCH
Цитата(barsic @ 5.2.2025, 19:34) *
Поздравляю!

Спасибо. Дело не в том. На дарили и я теперь с 16-ю командами просто зашиваюсь.( И 10 много. А "Слоним" заберут быстро. Я умею после себя убирать, что бы всё блестело.
Stalin34
С днём рождения, президент!
barsic
Спасибо большое!!!

Вчера такой необычный день был)

Вы когда то пытались кататься на лыжах слегка навеселе... Уверяю это очень трудно.
С горки гораздо проще, но уже без лыж...
ADAMYCH
Цитата(barsic @ 22.2.2025, 11:45) *
Спасибо большое!!!

Вы когда то пытались кататься на лыжах слегка навеселе... Уверяю это очень трудно.

В таких случаях, опа есть! post-1.gif Имел полное право. Поздравляю! drinks.gif
barsic
Спасибо большое!
Stalin34
Цитата(barsic @ 22.2.2025, 11:45) *
Спасибо большое!!!

Никогда! Я больше по рыбалке! )))
barsic
Говорят, что дело в том, что кататься нужно уметь.
Но умельцы, которые у нас есть, дома рассуждают, что нужно ехать 15 км... Как по мне, мне и 1 хватит.
Нужно будет проверить)

Рыбалка это тоже хорошо, но не моё...
Вот в Мурманске были её там много, а всё не про меня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.