Тебя Уран покусал?)) В Тбилиси переехать пока не появляется желание?))
Бонус по 50 тоже твоя работа?))
Бонус по 50 тоже твоя работа?))
У меня слишком много клубов, что бы предлагать за 50 бонус) но это было ожидаемо. На этот счет я уже высказался.... Нужно было поднимать медленно... Решили сразу... Ну ок) Но давайте откровенно... ценники давно уже не те... Но и по сути ажиотаж в кеде уже не тот. Будет в общем видно... Останется много клубов в свободке или все таки все будут заняты.
Что кусается "Уран покусал". Вы сами видите мой характер))) если мне что-то не нравится, то мне вообще пофиг)) Но с Ураном мы общаемся :-) Разве плохо то что управление кеды появилось? Начались движения.... Мы немного шевельнули проект . Бонусы конечно больно немного))) но есть плюсы... Обещают еще... Будем посмотреть. Может в модерации че поменяют))) Улучшат модерацию..... Мне конечно прям вот очень "нравится" прокурор, квеси и Алекс, но без них наверное было бы лучше)
Что касается Грузии) Я объехал всю Беларусь по работе, пол России... имел предложения в Украине, Польше, Сербии, Венесуэле, Нигерии))) Не нужны нам Грузии.... Люблю родной Борисов и Питер)Но Каха Каладзе Молодец :-) Лукашенко тоже молодец :-)А Путин мужик с яйцами)