Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флейм
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3
Кто-кто
Цитата(miler_Belarus @ 14.7.2024, 3:06) *
В личку в игре номер напиши. Добавлю. Там не много ) всего 24 человека ))) но да. фС активничает )))

есть же форум, выходите сюда. wink.gif
miler_Belarus
Цитата(Кто-кто @ 14.7.2024, 15:21) *
есть же форум, выходите сюда. wink.gif

Понимаешь... Тут цензура. Тут казах админ который беспределит. + там люди реагируют быстрее. Появился вопрос. Через 2 минуты все уже собрали совещание и понеслась )))
На форуме мы тоже пишем ))) просто там мы пишем то что здесь писать нельзя )))
Billy Razor
Цитата(Ierpeldeng @ 14.7.2024, 0:08) *
Есть конечно)) как раз оттуда дмитрия владимирович выпи#дили, место свободное есть))
Пиши милеру, добавит

Бугага)))

Дайте денег, возьму клуб Дмитрия Владимировича и сделаю его чемпионом!
Кто-кто
Цитата(Billy Razor @ 14.7.2024, 20:36) *
Бугага)))

долго тебе это делать придется)) проживет ли игра до этого shuffle.gif
miler_Belarus
Цитата(Billy Razor @ 14.7.2024, 17:36) *
Бугага)))

У нас политика простая ))) все мальчики тут взрослые ))) свои игрушки оплачиваем сами ))) максы подарок по акции )))))

Я реально угарнул с чувака.... Берет клубы на две недели. Выбрасывает. Золотой фонд бутсы. Прям вот менеджер за которого стоит держаться.
Заплати за 50 своих клубов и вон за того парня который тоже хочет 50)))
Кто-кто
Цитата(miler_Belarus @ 14.7.2024, 21:18) *
У нас политика простая ))) все мальчики тут взрослые ))) свои игрушки оплачиваем сами ))) максы подарок по акции )))))

Я реально угарнул с чувака.... Берет клубы на две недели. Выбрасывает. Золотой фонд бутсы. Прям вот менеджер за которого стоит держаться.

да гАстроном он дурачок vertag.gif
Billy Razor
Цитата(miler_Belarus @ 14.7.2024, 18:18) *

Не оплатишь, я не то что уйду. Я не приду! spiteful.gif
miler_Belarus
Цитата(Billy Razor @ 14.7.2024, 20:55) *
Не оплатишь, я не то что уйду. Я не приду! spiteful.gif

)))
miler_Belarus
Спящий пробудился :-) вот и прошел месяц с неделей моего бана на форуме . Что они хотели этим сказать мне не понятно ))) я очень рад что казахский Алекс наконец-то словил бан за провокации)))
Lars Lagerback
Цитата(miler_Belarus @ 14.8.2024, 10:23) *
Спящий пробудился :-) вот и прошел месяц с неделей моего бана на форуме . Что они хотели этим сказать мне не понятно ))) я очень рад что казахский Алекс наконец-то словил бан за провокации)))

Давай тему про Сокола. Мы ждем отмечаться в петиции)
Кто-кто
http://www.butsa.ru/players/834208
спасибо
miler_Belarus
Цитата(Кто-кто @ 14.8.2024, 12:52) *

ахахаххахаха))))))

https://www.butsa.ru/players/703315
https://www.butsa.ru/players/702996
https://www.butsa.ru/players/702792
https://www.butsa.ru/players/702871
https://www.butsa.ru/players/702863

а такое нормально да?))))))))))
Кто-кто
Цитата(miler_Belarus @ 14.8.2024, 16:10) *

нет, это не нормально, это раз
а два, тот список который привел ты, я не просил у Сокола продать мне
barsic
Интересно, а секрет маячек утерен?
Кажется ими Амор занимался...
Хетт

Stalin34
Барсик! Так где написано мной, что Наш фс не дружный или худший? Или ты считаешь, что фс это ты с президентом? Да, я писал рукдводсту фс! Меня не устраивают некоторые моменты. И что? Это нельзя? Теперь по любому вопросу ты будешь минусов ать репу? А, будущий президент?
barsic
Давай просто закроем разборки?

Ты написал сгоряча (хотя наши говорят у вас там много народу), я отреагировал, ну а как я должен был действовать?
Ну ты не подумал (или спецом меня подставлял), я вспылил и что теперь дуться как дети?

Будешь помогать развивать ФС, я первый тебе плюс поставлю, окей?
Нет -уж извини.

Мне кажется, так будет справедливо.
Stalin34
Цитата(barsic @ 19.10.2024, 21:58) *
Давай просто закроем разборки?

Ты написал сгоряча (хотя наши говорят у вас там много народу), я отреагировал, ну а как я должен был действовать?
Ну ты не подумал (или спецом меня подставлял), я вспылил и что теперь дуться как дети?

Будешь помогать развивать ФС, я первый тебе плюс поставлю, окей?
Нет -уж извини.

Мне кажется, так будет справедливо.

ОК. Закрыли. Буду рад участвовать в жизни фс
barsic
Цитата(Stalin34 @ 15.11.2024, 8:55) *
-1. неинтересно стало что-то. Меня, как оказалось, сборная не касается.

Даже не знаю отвечать или нет, уже всё без меня прошло.

Мне кажется, что у сборных в бутсе особая роль.
Не важно кто ей руководит, хотя это иногда влияет на результат.

Важно выбрать правильный курс и ему следовать.
Так как курс у нас задает Владимир, ему бы и карты в руки...
Но он отказался, променяв на Аргентину. Надеюсь это времено friends.gif
Stalin34
Цитата(barsic @ 15.11.2024, 17:15) *

Я там говно на вент бросаю....

Вот это отбило все желание! Ничего такого я в теме Сборной не написал! Обычный дискос! Причем пожелал новому тренеру успехов! А ВАШИ опять говно льют, провоцируют!
Команду не брошу, терпите. По сборной сделаю как обещал. На эмоциях -1....
miler_Belarus
Цитата(barsic @ 15.11.2024, 18:15) *

Да я не выбирал Аргентину!!!! Я вообще не понял как она мне попала.. Я вообще не любитель сборной рулить!! Мне даже никто не ответил как так произошло что мне ее впихнули)))
miler_Belarus
Цитата(Stalin34 @ 15.11.2024, 18:41) *
Я там говно на вент бросаю....

Вот это отбило все желание! Ничего такого я в теме Сборной не написал! Обычный дискос! Причем пожелал новому тренеру успехов! А ВАШИ опять говно льют, провоцируют!
Команду не брошу, терпите. По сборной сделаю как обещал. На эмоциях -1....

Вот вы сами делите на "наши" и "ваши".... а потом жалуетесь. Какое-то "опг милера" придумали))) придумали.... пошли против воображаемого ОПГ))) и жалуетесь)) Добавляйтесь в чат ))) там более 30% менеджеров нашего ФС. Мирное общение на равных... без всяких показух...
Stalin34
Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 15.11.2024, 18:16) *
Вот вы сами делите на "наши" и "ваши".... а потом жалуетесь. Какое-то "опг милера" придумали))) придумали.... пошли против воображаемого ОПГ))) и жалуетесь)) Добавляйтесь в чат ))) там более 30% менеджеров нашего ФС. Мирное общение на равных... без всяких показух...

Песус, мое к тебе уважение! hi.gif почитай там.. но не я это придумал!) А в чат, не хочу! Просто и так очень много сообщений в ватсап. И что, я и все остальные без ватсапа изгои? Нелюди которые говно в вентили бросают? Вам вообще слово против написать нельзя? Везде обиды и заговоры? ВЫ за диалог или обсирание?
miler_Belarus
Цитата(Stalin34 @ 15.11.2024, 20:30) *
Песус, мое к тебе уважение! hi.gif почитай там.. но не я это придумал!) А в чат, не хочу! Просто и так очень много сообщений в ватсап. И что, я и все остальные без ватсапа изгои? Нелюди которые говно в вентили бросают? Вам вообще слово против написать нельзя? Везде обиды и заговоры? ВЫ за диалог или обсирание?

Ну в чате на лещей нарвался только Алексеич)) Сокол до исключения там занимался только сбором информации) просто представьте на сколько он был уверен в себе....зная что против него собираются люди)) а они всем в ответ писал "я буду делать то что хочу и вы мне не помешаете"...

Если ты боишься то тебе там начнут втыкать, то зря... Там реально все более чем адекватные. не... если так удобно хайповать поддерживая маддогуса... идти с модным движением... то ок)))
Stalin34
Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 15.11.2024, 18:37) *
Ну в чате на лещей нарвался только Алексеич)) Сокол до исключения там занимался только сбором информации) просто представьте на сколько он был уверен в себе....зная что против него собираются люди)) а они всем в ответ писал "я буду делать то что хочу и вы мне не помешаете"...

Если ты боишься то тебе там начнут втыкать, то зря... Там реально все более чем адекватные. не... если так удобно хайповать поддерживая маддогуса... идти с модным движением... то ок)))

Блин... ты опять!! При чем тут маддогус? Я где то тут его упоминал? Про него пишу? Еще что-то? Общаюсь в Бразилии... Нельзя? Я говорил, что мне неудобно в ватсап! 100-150 сообщений за день там! Мне удобнее тут в форуме! Это понять хоть можно?
barsic
Тренер отпишет и отчёты и всё что от него нужно.

На форуме я не писал только потому, что тут мало народу и модеры бешенные, чуть что сразу в бан.

Нужно было заявку принять, никто желания не изъявлял, как я видел. Мне что ли себя делать тренером?

Назначил того, у которого был огонь в глазах. Как по мне, это критерий ничем не лучше и не хуже других.

Мне кажется, что это рабочий момент. Не понравится, выберем другого.

Я не политик, уж извините. Юру хотел видеть, отказался, Владимир - тоже пока мимо.
Но двери в сборной открыты и варианты есть всегда.
Stalin34
Цитата(barsic @ 15.11.2024, 18:52) *
Тренер отпишет и отчёты и всё что от него нужно.

На форуме я не писал только потому, что тут мало народу и модеры бешенные, чуть что сразу в бан.

Нужно было заявку принять, никто желания не изъявлял, как я видел. Мне что ли себя делать тренером?

Назначил того, у которого был огонь в глазах. Как по мне, это критерий ничем не лучше и не хуже других.

Мне кажется, что это рабочий момент. Не понравится, выберем другого.

Я не политик, уж извините. Юру хотел видеть, отказался, Владимир - тоже пока мимо.
Но двери в сборной открыты и варианты есть всегда.

Только этих слов и хотели услышать! Спасибо! Без сарказма!
miler_Belarus
Цитата(Stalin34 @ 15.11.2024, 19:45) *
Блин... ты опять!! При чем тут маддогус? Я где то тут его упоминал? Про него пишу? Еще что-то? Общаюсь в Бразилии... Нельзя? Я говорил, что мне неудобно в ватсап! 100-150 сообщений за день там! Мне удобнее тут в форуме! Это понять хоть можно?

ну понятно))) даже Алексеич набрался мужества и зашел туда к нам)
Stalin34
Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 15.11.2024, 20:30) *
ну понятно))) даже Алексеич набрался мужества и зашел туда к нам)

Ты о чем? Он тоже мой друг? Кто ещё?
miler_Belarus
Цитата(Stalin34 @ 15.11.2024, 21:47) *
Ты о чем? Он тоже мой друг? Кто ещё?

блин... давайте может в тему флуд переместимся? а то то в Беларусь 2.0 про сборную, не про сборную... про Барсика. не про Барсика.
Stalin34
Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 15.11.2024, 20:54) *
блин... давайте может в тему флуд переместимся? а то то в Беларусь 2.0 про сборную, не про сборную... про Барсика. не про Барсика.

Нет. Просто отбили все желание. До свидания фс Беларусь...
miler_Belarus
Цитата(Stalin34 @ 15.11.2024, 23:13) *
Нет. Просто отбили все желание. До свидания фс Беларусь...

блин парни. вы определитесь сами чего вы именно хотите. Вам по сборной ответили? да. что еще не нравится? Ну а если все вообще напрягает и воздух не тот и трава не та....То тут уж простите... я не царь Бог...Идите с миром. Мы не девочки с грудью 3го размера что бы всем нравиться.
И да. Давайте не флудить в теме Беларусь2.0. Для этого есть флудилка...создана специально для таких вещей.
Кто-кто
жаль что здесь нет девочек с 3 размером post-1.gif
miler_Belarus
Цитата(Кто-кто @ 16.11.2024, 7:58) *
жаль что здесь нет девочек с 3 размером post-1.gif

)))) над скинуть скрин твоей жене))
miler_Belarus
4 жалобы прилетело от догуса за пол дня на меня)))) вредитель начал шариться по нашему подфоруму))) тот случай когда ( даже человеком назвать язык не поворачивается) сломал все свое вокруг и взялся ломать чужое)))
Карпучило
Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 25.11.2024, 10:08) *
4 жалобы прилетело от догуса за пол дня на меня)))) вредитель начал шариться по нашему подфоруму))) тот случай когда ( даже человеком назвать язык не поворачивается) сломал все свое вокруг и взялся ломать чужое)))

Дался он тебе, пишет неинтересные посты, да и бог с ним, если не обращать внимание, то и писать не будет. А получается, что ты на ровном месте провоцируешься и в проигрыше оказываешься, глупо, а мне статистика и выкладки твои на форуме очень нравятся, но придется год теперь без них, эх.
miler_Belarus
Спящий пробудился :-)
barsic
Ну вот халявщик!
Обещал помогать, а как до дела получает бан и даже на форуме не с кем пофлудить)

Вот только Адамыч скрашивает наш форум, бедный
miler_Belarus
Цитата(barsic @ 26.12.2024, 19:20) *
Ну вот халявщик!
Обещал помогать, а как до дела получает бан и даже на форуме не с кем пофлудить)

Вот только Адамыч скрашивает наш форум, бедный

Как помогать когда банят чаще дыхания?)) Наш форум просто был слишком крутой на фоне остальных)))
Наш форум не бедный)) Просто нас пытаются убить)) но мы не сдаемся))
Stalin34
Цитата(miler_Belarus @ 26.12.2024, 17:14) *

Приятно видеть старый ник! thumbup.gif
miler_Belarus
Цитата(Stalin34 @ 26.12.2024, 22:07) *
Приятно видеть старый ник! thumbup.gif

Ох Сталин. Видел я твою искреннюю радость моему бану ...да и "устроили непонятно что в ФС".
Этого было достаточно :-) интернет все помнит. На двух стульях сидеть нереально. Если конечно у тебя не слишком толстый зад)
Stalin34
Цитата(miler_Belarus @ 26.12.2024, 21:09) *
Ох Сталин. Видел я твою искреннюю радость моему бану ...да и "устроили непонятно что в ФС".
Этого было достаточно :-) интернет все помнит. На двух стульях сидеть нереально. Если конечно у тебя не слишком толстый зад)

Не радость бану! А отношение к фс! Фс не инструмент для мести и разборок. И я рад что песуса больше нет...
miler_Belarus
Цитата(Stalin34 @ 26.12.2024, 23:41) *
Не радость бану! А отношение к фс! Фс не инструмент для мести и разборок. И я рад что песуса больше нет...

Какой мести? каких разборок? У людей есть свое мнение. Костяк ФС , включая чат, был создан за долго до формирования "ОПГ Билли". ФС лепился по крупицам . "Оценщики" нынешние в это не вложили практически ничего.
То что весь состав ОПГ влился в ФС Беларуси....ну так мы всем составом и в Хорватию и в Шотландию ушли)) что бы поддержать своих ребят в дорогих им футсоюзах.

Весело конечно наблюдать как формируются какие-то движения против нас)))) Окунемся в предысторию))) Мы были созданы как антимультовское движение и движение борцов за правду))) Ответ про тех кто борется против нас лежит на поверхности)
В общем. Я это уже говорил 100500 раз. А зная ваши подлые методы борьбы... Которые привели к моему крайнему бану.... я ограничиваю общение со Сталиным и его латинской гильдией))) Конкретно Сталин может конечно писать жалобы на меня))) но конкретно ему я не собираюсь больше давать какие-то рекомендации по развитию да и вообще общаться не хочу) ни как милер менеджер, ни как милер вице през)
Карпучило
Цитата(miler_Belarus @ 26.12.2024, 17:14) *

А чего это тебя разбанили?) Продался администрации поди))) Рассказывай, что и кому пообещал, люблю сплетни и интриги))
Кто-кто
Цитата(Карпучило @ 27.12.2024, 13:23) *
А чего это тебя разбанили?) Продался администрации поди))) Рассказывай, что и кому пообещал, люблю сплетни и интриги))

я слышал он сдал всех ради разбана
Карпучило
Цитата(Кто-кто @ 27.12.2024, 9:57) *

Похоже на то, где-то торжествует Сокол, ОПГ разбито и песус уже не песус)
miler_Belarus
Цитата(Кто-кто @ 27.12.2024, 11:57) *

ЭЭЭЭЭ!!!!! Я из Борисова родом))) самого опасного города Беларуси))) у нас своих не сдают))
Просто написали уважаемые люди и мы обсудили некоторые мои выходки)) Поэтому у меня теперь на стене висит портрет Прокурора , на столе стоит фотка Квеси , а Алекс вообще прям мой лучший кореш. Ну и + мне нельзя какое-то время говорить про некоторых)))

miler_Belarus
Цитата(Карпучило @ 27.12.2024, 14:00) *
Похоже на то, где-то торжествует Сокол, ОПГ разбито и песус уже не песус)

Ну я бы не сказал что разбито) скажу больше..... оно теперь окрепло и стало полноценной политической силой . Многие изменения в игре введены после того как мы начали движение. С нового сезона вон планка нижняя аренд отменяется. Станет проще играть. Да и так по мелочи... Были бы инициативные группы раньше.... Давно бы уже совместно с руководством преобразили нашу кеду и играли бы себе спокойно.
Кто-кто
Цитата(miler_Belarus @ 27.12.2024, 18:35) *
ЭЭЭЭЭ!!!!! Я из Борисова родом))) самого опасного города Беларуси))) у нас своих не сдают))
Просто написали уважаемые люди и мы обсудили некоторые мои выходки)) Поэтому у меня теперь на стене висит портрет Прокурора , на столе стоит фотка Квеси , а Алекс вообще прям мой лучший кореш. Ну и + мне нельзя какое-то время говорить про некоторых)))

post-1.gif
Карпучило
Цитата(miler_Belarus @ 27.12.2024, 14:45) *
Ну я бы не сказал что разбито) скажу больше..... оно теперь окрепло и стало полноценной политической силой . Многие изменения в игре введены после того как мы начали движение. С нового сезона вон планка нижняя аренд отменяется. Станет проще играть. Да и так по мелочи... Были бы инициативные группы раньше.... Давно бы уже совместно с руководством преобразили нашу кеду и играли бы себе спокойно.

Тебя Уран покусал?)) В Тбилиси переехать пока не появляется желание?))
Бонус по 50 тоже твоя работа?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.