Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар Австрийский шницель
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3
maddogus

Тут можно обсудить, как чемпионат, так и любые другие вопросы:
Кого брать лучше для продажи в ДЮСШ, смотрим за сборной, всё для души
Позравлялки всякие
Надписи на небе и т.д.
ПРОСЮ.

Каприз от Баныча - надпись розовым на небе - Желаю, чт_обы ОАЭ пробились на ЧК-44!!!
А.В.
И все же Кого лучше брать т.1 или т.4
когда кого выпускать из ДЮСШ и что им качать в ДЮСШ ?
maddogus
Цитата(А.В. @ 1.8.2023, 1:54) *

У меня будет одно пополнение - поєтому буду брать на т.4 игрока + могу взять 1-2 на т.1 просто качать
Дело в том что т.1 можно растить до 19 лет и он вкачается ТОЧНО)) надо всего лишь иметь РП пополнение, а с т.4 сложнее - там риск что будет с мастерством 8 веник...
ДЕМОН где-то пропал, но почти неделя есть - договоримся на что-то, график в ДЮСШ есть, список составим - все будет...
т.1 продастся за 10-20 лям, т.4 работяга - больше. Вьбор у всех есть)

показать
МУСК:1247.54
РМ: 1322.392
Gk*Маэстри*94.62
Ld/Cd*Абардонадо*164.93 Cd/Dm*Исгро*164.51
Dm*Момитани*36.95
Lm*Ода*163.12 - Cm/Rm*Мёрти*162.79 - Cm*Швайгер*42.14 -Cm*Чайлд*41.57 - Cm*Дионе*47.09
Lf/Cf*Хермано*163.12 = Cf*Уикс*166.70
maddogus
Цитата(А.В. @ 1.8.2023, 1:54) *

а-а-а-а, качать...
для т.1 я качаю Вьносливость 19-20 а потом профиль (смотри у игрока Профильньй) до 20-21
У тебя 4 игрока в ДЮСШ, будет 2 пополнения. Честно тебе сказать... я б ОБОИХ 18-тилетних просто уволил... Ну ладно можно только того у кого качается талант. Тогда у тебя будет вариант продать ДРУГОГО с первого дня сезона (когда ему стукнет 19 лет т.1 с вьносом 23, качает отбор) и ставить его во все матчи будешь. Может хорошо уйти... Но оставляешь одного из двух Ханц Кристович - может уйти нормально при єтом вьставляешь его на все матчи.
тогда берешь ДВУХ игроков и ставишь (одного в идеале) но можно и двоих на талант. Одного опять же забераешь в основу при таланте 4 - другой уже будет качаться на т.9 (например)
2 оставшихся 16-тилеток уже пробуешь просто качать: Вьнос-Профиль-Прием мяча-...
Но тут у тебя будет 2 почти идеально прокаченьх на талант игрока (т.4 и т.9) и продажа т.1
Но послушай лучше еще пару мнений.
Баныч
Цитата(maddogus @ 1.8.2023, 1:38) *
а-а-а-а, качать...
для т.1 я качаю Вьносливость 19-20 а потом профиль (смотри у игрока Профильньй) до 20-21
У тебя 4 игрока в ДЮСШ, будет 2 пополнения. Честно тебе сказать... я б ОБОИХ 18-тилетних просто уволил... Ну ладно можно только того у кого качается талант. Тогда у тебя будет вариант продать ДРУГОГО с первого дня сезона (когда ему стукнет 19 лет т.1 с вьносом 23, качает отбор) и ставить его во все матчи будешь. Может хорошо уйти... Но оставляешь одного из двух Ханц Кристович - может уйти нормально при єтом вьставляешь его на все матчи.
тогда берешь ДВУХ игроков и ставишь (одного в идеале) но можно и двоих на талант. Одного опять же забераешь в основу при таланте 4 - другой уже будет качаться на т.9 (например)
2 оставшихся 16-тилеток уже пробуешь просто качать: Вьнос-Профиль-Прием мяча-...
Но тут у тебя будет 2 почти идеально прокаченьх на талант игрока (т.4 и т.9) и продажа т.1
Но послушай лучше еще пару мнений.

Для т1 выносливость в ДЮСШ 16-18. Больше не надо. Потом со временем вынос сам докачается.
А вот профили очень важны именно в Дюсш. Ибо тут они качаются, как у т9. А потом в команде уже как т1. И там уже только минималку приходится качать, пока до девятки, как минимум, не дорастёт.
maddogus
Цитата(Баныч @ 6.8.2023, 1:23) *
Для т1 выносливость в ДЮСШ 16-18. Больше не надо. Потом со временем вынос сам докачается.
А вот профили очень важны именно в Дюсш. Ибо тут они качаются, как у т9. А потом в команде уже как т1. И там уже только минималку приходится качать, пока до девятки, как минимум, не дорастёт.

Ну, да... так то оно так, но когда т.1 или т.4 все матчи играет, то тренеровку без выноса скидывать приходится после вт-ср-чт
Но вынос качаю до 19 где-то... наверное привычка)
Баныч
Цитата(maddogus @ 6.8.2023, 14:57) *
Ну, да... так то оно так, но когда т.1 или т.4 все матчи играет, то тренеровку без выноса скидывать приходится после вт-ср-чт
Но вынос качаю до 19 где-то... наверное привычка)

Вопрос сложный и интересный. Треньки скидывать по любому, если играть везде. А качаться с нуля. И чем быстрее опыт, тем лучше трени. А опыт быстрее, когда победы. А для побед нужны профили и бонусы.
maddogus
Цитата(Баныч @ 6.8.2023, 19:16) *
Вопрос сложный и интересный. Треньки скидывать по любому, если играть везде. А качаться с нуля. И чем быстрее опыт, тем лучше трени. А опыт быстрее, когда победы. А для побед нужны профили и бонусы.

Замкнутьй круг)) НАДО все и желательно вчера) И опьт и профили и победа)
RWebster
Здрасте граждане Австрийцы! Привет вам из Германии! Как там мой Альтах поживает с тремя лярдами на борту?)
Эх, чему я не сокол? Чему не летаю?)... Шутка)

По поводу единичек есть два правила:
Во первых не вздумайте качать по минималкам.
Во вторых не вздумайте качать вынос до 25. Это в конце концов не красиво и не прилично и не элегантно и из ряда вон выходящее)
Лучше вынос 20-22, а остальное один профиль (где то около 18-20 должно получится). Ну а там уже от реального человекотренера зависит дальнейшая судьба виртуального игрокафутболёра..
maddogus
Цитата(RWebster @ 10.8.2023, 1:52) *
Здрасте граждане Австрийцы! Привет вам из Германии! Как там мой Альтах поживает с тремя лярдами на борту?)

Во вторых не вздумайте качать вынос до 25. Это в конце концов не красиво и не прилично и не элегантно и из ряда вон выходящее)
Лучше вынос 20-22, а остальное один профиль (где то около 18-20 должно получится). Ну а там уже от реального человекотренера зависит дальнейшая судьба виртуального игрокафутболёра..

как ты знаешь сейчас никто не может диктовать ЧТО делать тренеру
Сокол ответсвенный и опыный, так что вопросов нет
Думаю все думают просто играть и не тратить деньги, чтоб потом не быть тебе должными))
фининсы Альтаха 3.375.453.869... так что все в порядке
хотя что требовать от остальных, если Консул и Константин (bakon) автососят... tomato.gif
Баныч
Андрюха, тёзка, сделай, плиз, рассылку по ФС с конкурсами. Вдруг кто ещё подтянется к нашей четвёрке мушкетёров)))
maddogus
Цитата(Баныч @ 11.8.2023, 7:55) *
Андрюха, тёзка, сделай, плиз, рассылку по ФС с конкурсами. Вдруг кто ещё подтянется к нашей четвёрке мушкетёров)))

У которых трое на получат призовые))
Баныч
Цитата(maddogus @ 11.8.2023, 13:03) *
У которых трое на получат призовые))

Почему трое?
И щас вроде как всем платить стали, лишь бы было на форуме в азарте.
Ну тогда тем паче делай рассылку!!! Нужно ведь, кому бабла отсыпать из казны)))
А я с тобой участвовать могу и ради спортивного интереса)))
Ибо каждый день захожу по надцать раз на дню в Карибы. И всё не могу налюбоваться той красотой, которую ты нам подарил!!! Спасибо, братко, ещё раз и от души!!!
maddogus
Цитата(Баныч @ 11.8.2023, 13:16) *
Почему трое?
И щас вроде как всем платить стали, лишь бы было на форуме в азарте.
Ну тогда тем паче делай рассылку!!! Нужно ведь, кому бабла отсыпать из казны)))
А я с тобой участвовать могу и ради спортивного интереса)))
Ибо каждый день захожу по надцать раз на дню в Карибы. И всё не могу налюбоваться той красотой, которую ты нам подарил!!! Спасибо, братко, ещё раз и от души!!!

Демон 96 скоро появится - но он за ДЮСШку имеет лимит, я, ты (за организацию лимит), Эвил Фокс за организацию тоже... кажется.
Так что тут выгодно играть))
Та делаю я рассылку...
все ссылки переписать никак не получается))
Баныч
Цитата(maddogus @ 11.8.2023, 13:58) *
Демон 96 скоро появится - но он за ДЮСШку имеет лимит, я, ты (за организацию лимит), Эвил Фокс за организацию тоже... кажется.
Так что тут выгодно играть))
Та делаю я рассылку...
все ссылки переписать никак не получается))

Братко, делай рассылку. Куй с ними, со ссылками, плевать. Кто ищет, тот всегда найдет!!!
А даже если и так. Что мы будем гоняться за гольденами, которые мы сами заработаем? Мы будем играть ради интереса и актива Австрии!!! Отвечаю!!!
Хотите, могу замутить конкурс и на прогнозы в реале? На куй эти гольдены, чисто спортивный интерес))) либо можно скинуться по 1 бону, А весь выигрыш победителю.
Баныч
Ок, кейно, как скажешь, брат.
Где выплаты выйдут за нормы гольденов, то пойдут бонусы. Суммы пока придержу, но интерес развиваю и подогреваю)))
Баныч
Кстати, из первого поста, уж извини тёзка, но позволь каприз - надпись розовым на небе - желаю, чтобы ОАЭ пробились на ЧК-44!!!
maddogus
Цитата(RWebster @ 10.8.2023, 1:52) *

Рудольф... а вот твое мнение единички это хорошо, как думаешь Хорн сколько ещё продержится у вершины? Сезон удержиться около вершин?
RWebster
Цитата(maddogus @ 11.8.2023, 19:04) *
Рудольф... а вот твое мнение единички это хорошо, как думаешь Хорн сколько ещё продержится у вершины? Сезон удержиться около вершин?

Думаю и два и три сезона будет в лидерах если будет продолжать в том же духе. Тренер там сильный, деньги тоже есть. Видать собрался еще больше усиливаться.
maddogus
Цитата(RWebster @ 11.8.2023, 21:50) *
Думаю и два и три сезона будет в лидерах если будет продолжать в том же духе. Тренер там сильный, деньги тоже есть. Видать собрался еще больше усиливаться.

Как мне не хватает твоего Альтаха, который и Кубки отбирал и Суперкубки) у Хорна)
а сколько эмоций? а сколько общения...
жаль что у меня нет возможности подарить тебе клуб
maddogus
Цитата(RWebster @ 11.8.2023, 21:50) *

Maulder говорит:
Гольдены все в Ва -Банк - Максимальное усиление! ГАК догоню по-любому по чемпионским. Буду выжимать из команды максимум. 2 сезона, как минимум должны удерживать лидерство в чемпе (к Ванге не ходи)

Всем спасибо, что следите за Хорном и его достижениями))))
Увидимся на полях Бутсы )
maddogus
Кто-то знает єтот состав исполнителей ролей в фильме? Всем кто узнал акторов - Спокойной НОЧИ!!! Уже поздно, ложитесь спать)))

RWebster
Цитата(maddogus @ 12.8.2023, 18:12) *
Кто-то знает єтот состав исполнителей ролей в фильме? Всем кто узнал акторов - Спокойной НОЧИ!!! Уже поздно, ложитесь спать)))

Двоих слева и двоих справа не знаю. А по центру четверо с лева на право Крис Такер, Махоуни, Майкл Джордан и Майкл Джексон.
Вот бы у нас в Казахстанских академиях так же ментов учили.
maddogus
Цитата(RWebster @ 13.8.2023, 1:52) *
Двоих слева и двоих справа не знаю. А по центру четверо с лева на право Крис Такер, Махоуни, Майкл Джордан и Майкл Джексон.
Вот бы у нас в Казахстанских академиях так же ментов учили.

с Джорданов вчера утром играли - он говорит что в другом фильме играл, а с Джексоном сложности...
как тебя не хватает))
А.В.
Что то я с дуру накупил много игроков 8 новобранцев
Можете дать оценку правильные ли покупки и не переплатил ли я ?
Ссыль на историю трансферов https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...9483&act=my

Теперь начинаю ломать голову кого выставлять на трансфер ...
maddogus
Цитата(А.В. @ 15.8.2023, 22:07) *
Что то я с дуру накупил много игроков 8 новобранцев
Можете дать оценку правильные ли покупки и не переплатил ли я ?
Ссыль на историю трансферов https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...9483&act=my

Теперь начинаю ломать голову кого выставлять на трансфер ...

Жил Вандерлей упустил матчей 100 и звездой сборной не станет - цена не большая но зачем...?
Алмейда Арселину лучше, но опять же немного упустил... Цена около 50 может, 79 там не за что отдавать - мне просто жалко))
Киртан Байджан тоже самое - переплата как по мне и 100 игр потеряно...

Юрица Миноретти СУПЕР!!! перекрьвает все ошибки, но вижу тьі уже его продаешь...
Сложно такое коментировать...
maddogus
Австрийский нападающий Марко Арнаутович играл за миланский "Интер" в 2009/2010 когда "змеи" становились победителями Лиги чемпионов.
Пришло время отрабатьвать то звание))

А.В.
кто может поделится рабочим скриптом ?
Пользуюсь Мозилой, манки стоит.
maddogus
Цитата(А.В. @ 19.8.2023, 0:02) *
кто может поделится рабочим скриптом ?
Пользуюсь Мозилой, манки стоит.

скриптом чего?
А.В.
Цитата(maddogus @ 18.8.2023, 23:18) *
скриптом чего?

чтобы можно было расчитывать прирост игроком желательно с учетом тренеров и РТ
Следить за транферами. Короче пользоваться благами цивилизации smile.gif
maddogus
Цитата(А.В. @ 19.8.2023, 13:21) *
чтобы можно было расчитывать прирост игроком желательно с учетом тренеров и РТ
Следить за транферами. Короче пользоваться благами цивилизации smile.gif

ЧТА???
У меня есть вичисление МУСК-а под КТ
Прошу добрих людей чтоб посчитали Расчетний Талант в ДЮСШ
Бывает надо рассчитать массу игрока на несколько сезонов вперёд

Я так понял что тебе последний надо, что б видеть кокой игрок будет через 3-4-7-8 сезонов...
Блина, он у мея в расширениях стоит. Скачал - вставил и готово))
Сейчас поищу по ФС))
Bear666
Нойдзидь прибил на выезде 2-3, за топ 7 буду бороться своими венчиками))
maddogus
Цитата(Bear666 @ 20.8.2023, 1:50) *
Нойдзидь прибил на выезде 2-3, за топ 7 буду бороться своими венчиками))

на конкурсе отметился?
maddogus
2:0 Интер!!
Bear666
https://www.butsa.ru/players/830282

Звезду никто не хочет воспитать , в домашних условиях?)
RWebster
Извиняюсь спросить здесь. Не знаю куда писать. Выбор формы игроков дома и в гостях уже не работает что ли в настройках команды? Раньше работало, сейчас ничего не получается не сохраняется. Взял тут недавно Лос Анджелес в управление на полтора года (3 сезона). Не могу в настройках поменять.
maddogus
Цитата(RWebster @ 30.8.2023, 23:04) *
Извиняюсь спросить здесь. Не знаю куда писать. Выбор формы игроков дома и в гостях уже не работает что ли в настройках команды? Раньше работало, сейчас ничего не получается не сохраняется. Взял тут недавно Лос Анджелес в управление на полтора года (3 сезона). Не могу в настройках поменять.

Было такое... 3-4 игры играли в старом - потом сменилось... кажется))
Терпение, мой друг)) терпение)

у этих как раз 3-4 игры форму покупали ещё в том сезоне - потом как-то привезли нашу))
http://www.butsa.ru/matches/12422416
maddogus

REALLY???
maddogus
maddogus
Тот самый момент когда понимаешь, что следущая игра "Интера" только через 12 дней!
RWebster
Цитата(maddogus @ 31.8.2023, 0:45) *
Было такое... 3-4 игры играли в старом - потом сменилось... кажется))
Терпение, мой друг)) терпение)

у этих как раз 3-4 игры форму покупали ещё в том сезоне - потом как-то привезли нашу))
http://www.butsa.ru/matches/12422416

Спасибо. Всё так и случилось. Через пару игр форма поменялась. Ура.
maddogus
Цитата(RWebster @ 6.9.2023, 19:49) *
Спасибо. Всё так и случилось. Через пару игр форма поменялась. Ура.

Приятно слышать) А я уже спрашивал связывались ли с тобой из Нидерландов? Или ты уже говорил что сборными не интересуешься? Просто им там человек нужен был...
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11368820
RWebster
Цитата(maddogus @ 6.9.2023, 20:21) *
Приятно слышать) А я уже спрашивал связывались ли с тобой из Нидерландов? Или ты уже говорил что сборными не интересуешься? Просто им там человек нужен был...
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11368820

Зашел в голландию, видел твой пост. Не интересно. В армении и лихтенштейне в личку писали тоже предлогали быть тренером.... но увы и ах.... не хочеться почемута unknw.gif
maddogus
Если кому- то оторваному от игры неведомо кто может быть модератором форума - то это ПРЕЗИДЕНТ
и даже будучи Вицеком с меня НЕ снимали это право
сколько сарчей было на форуме за это время?
НОЛЬ
если кому-то нужны изменения - выдвигайся на пост Главнокомандующего, организовывай всё и работай
вопросов не будет
если есть вопросы - то чемодан, спасибо за заслуги и ищи "мёртвый" форум - там тишина и покой)
и я горжусь нашим ФС, нашей командой и 6-7 сезонов тем, что АВСТРИЯ в 5-ке лучших в МИРЕ по рейтингу менеджеров что играют
и тут дружескую атмосферу поддерживаю
и до крови споры не позволяю вести - есть другие темы для этого

и это не кровь - это томатный сок
Баныч
Цитата(maddogus @ 6.9.2023, 23:46) *
ну это дело хазяйское, заходи в Венесуэлу - там много картинок)
люблю когда всё красочно)

Подтверждаю, там всё круто и красиво очень!!! Сам обзавидовался и не раз)))

Цитата(maddogus @ 14.9.2023, 17:33) *
Если кому- то оторваному от игры неведомо кто может быть модератором форума - то это ПРЕЗИДЕНТ
и даже будучи Вицеком с меня НЕ снимали это право
сколько сарчей было на форуме за это время?
НОЛЬ
если кому-то нужны изменения - выдвигайся на пост Главнокомандующего, организовывай всё и работай
вопросов не будет
если есть вопросы - то чемодан, спасибо за заслуги и ищи "мёртвый" форум - там тишина и покой)
и я горжусь нашим ФС, нашей командой и 6-7 сезонов тем, что АВСТРИЯ в 5-ке лучших в МИРЕ по рейтингу менеджеров что играют
и тут дружескую атмосферу поддерживаю
и до крови споры не позволяю вести - есть другие темы для этого

и это не кровь - это томатный сок

Тёзка, команду продлил. По тусуюсь у вас исчо, пока не выгоняете)))
maddogus
Цитата(Баныч @ 28.9.2023, 12:32) *
Подтверждаю, там всё круто и красиво очень!!! Сам обзавидовался и не раз)))

Тёзка, команду продлил. По тусуюсь у вас исчо, пока не выгоняете)))

Я всем только рад, кто пишет на форуме, читает/поддерживает других/задаёт вопросы/пишет ответы.
10 сезонов назад я пришёл в ФС где писали даже отчёты после игр в КТ многие Дмитрий (wsk) георгий (мясыч) Виталий (SoVit) Дмитрий (-dreAmon-) Fonten (Fonten) Д (Rise) Саня (Bear666)
Хорн рос, что тренеровал Лёха (Maulder), (ONE™) был президентом как-то, Альтах под руководством RWebster составлял конкуренцию и какие битвы были в Д-1...

Все те люди на местах, а в конкурсах 4-5 участников.
Даже Сергей (DEMON96) пока что интерес потерял... или просто времени не имеет
на следующий сезон всё будет по другому, если этот закончу руководителем. Было бы приятно чтоб ты оставался - может я решу выходить в Д-2)) там и увиделись бы)

maddogus
Шо-то замного травм в последних 5-10 матчах. КК не видел пачками но травмы мучают все команды. Это какими настройками регулируется?))
При чём просто дежурно хоть в равносильной команде, хоть 165 против 120...
Тенденция однако?
RWebster
Извинитесь, стесняюсь спросить. Свободных команд не наблюдаются мои глаза, особенно Альтах. А можна взять другую любую которая освободится к концу сезона. Я уверен такая хоть одна будет. Переименовать потом её кому писать забыл уже. Президенту или кому администрацию?
maddogus
Цитата(RWebster @ 10.10.2023, 23:04) *
Извинитесь, стесняюсь спросить. Свободных команд не наблюдаются мои глаза, особенно Альтах. А можна взять другую любую которая освободится к концу сезона. Я уверен такая хоть одна будет. Переименовать потом её кому писать забыл уже. Президенту или кому администрацию?

по поводу свободной - слежу, проинформирую если что.
Переименование - там ссилки нужны в основном, хотя у нас уже с именами ногу сломать можно кто кем был и кто из них что выигрывал...
RWebster
Цитата(maddogus @ 11.8.2023, 22:58) *
Maulder говорит:
Гольдены все в Ва -Банк - Максимальное усиление! ГАК догоню по-любому по чемпионским. Буду выжимать из команды максимум. 2 сезона, как минимум должны удерживать лидерство в чемпе (к Ванге не ходи)

Всем спасибо, что следите за Хорном и его достижениями))))
Увидимся на полях Бутсы )

Штурм молодец! Будучи слабее по силе таки отобрал титул у Хорна. Прям как Альтах когда-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.