Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар Австрийский шницель
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3
miler_Belarus
Цитата(Кто-кто @ 29.12.2024, 19:08) *
агрессивное поведение в Бразилии shok.gif ни разу не видел агрессии руководства Бразилии

желтая пресса в которой поливалась грязью и я и ты и Билли и Руслан и все кому не лень. Руководитель пропускал на своем форуме эту тему значит в деле . Чел позволил превратить Бразилию в площадку для оскорблений. Поле боя одного воина. Или пускай расскажет как он такое допустил и как он относится к оскорблениям в нашу сторону.
Кто-кто
Цитата(StaRicK @ 29.12.2024, 21:10) *
Он там верхушкой не был ... а през там ответственный, амбициозный мужик, который занимает свою должность заслуженно, не для галочки ...
Не гребите всех под одну гребенку smile.gif

Миллер просто не шарит и выдал какую то чушь, сплетни какие то лживые распространяет. но надеюсь он вылечится post-1.gif

Добавлено 29th December 2024 - 17:20
Цитата(miler_Belarus @ 29.12.2024, 21:18) *
желтая пресса в которой поливалась грязью и я и ты и Билли и Руслан и все кому не лень. Руководитель пропускал на своем форуме эту тему значит в деле . Чел позволил превратить Бразилию в площадку для оскорблений. Поле боя одного воина. Или пускай расскажет как он такое допустил и как он относится к оскорблениям в нашу сторону.

а ты не пробовал спросить об этом у самого президента и его мнение по этому поводу?
StaRicK
Цитата(miler_Belarus @ 29.12.2024, 17:18) *

Ну желтухи везде хватает, на то она и пресса ... в РФ тоже много говна в СМИ можно прочитать, это не значит, что наш президент с ними за одно и разделяет их точку зрения ... если что я не про ФС России smile.gif
miler_Belarus
Цитата(Кто-кто @ 29.12.2024, 19:20) *
Миллер просто не шарит и выдал какую то чушь, сплетни какие то лживые распространяет. но надеюсь он вылечится post-1.gif

Добавлено 29th December 2024 - 17:20

а ты не пробовал спросить об этом у самого президента и его мнение по этому поводу?

Да когда?)) я в бане был) Мы же публично играем. Вот. Настало время спросить у чела с чего вдруг он такие гадости в адрес людей допустил. Ну а по поводу вылечиться. Грубо. Грубо. Учтем. Зайди почитай "лживые сплетни"
Ox77777
Цитата(miler_Belarus @ 29.12.2024, 18:18) *

Владимир, если вас не устраивало то что писал Андрiй, то вам надо было пожаловаться вышестоящим этого проекта чтобы они бы приняли решение как поступить с таким менеджером. Я ознакомился с выпусками статей этого менеджера и делал для себя кое-какие выводы. Я никак отношусь к оскорблениям в вашу сторону, я просто играю в этот футбольный менеджер, у меня нет желания на этом проекте заниматься подобными умозаключениями, как делал это Андрiй.

Если у вас впредь будут кое-какие претензии к менеджерам, то жалуйтесь вышестоящим этого проекта, а они уже будут принимать решение как поступить с такими менеджерами.
Игорь Ник
Похоже, я пропустил много интересного ))
Иванычч
Пока я работал, пропустил очень много интересного.
smile.gif
Bear666
Так стоп н@)(yй, олды Австрии вышли из спячки) Чего развели тут сплетни, зеленые?) Австрия на ЧМ сегодня первая игра, болеем за наших)Олеее!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.