Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суперлига!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3
Billy Razor
Суперлига

МУСК -1500

Всем привет! Набор на "Суперлигу" объявляю открытым!

Что будет:

-индивидуальный турнир за звание самого сильного менеджера коммерческих турниров;
-система дивизионов, лучшие играют с лучшими, претенденты с претендентами. По результатам, менеджеры с низкими рейтингом идут ниже, а менеджеры с высоким рейтингом идут выше!
- статистика;
- планируются видеотрансляции (тут мне еще предстоят остоятельные обсуждения);
- сквозной рейтинг менеджера через сезоны и коллаборация с Masters. Возможно, в дальнейшем мы объединим в некую ассоциацию КТ все рейтинговые турниры "Золотой Бутсы". Что то типа турниров большого Шлема в теннисе. В сезон с КК и КБ будет 1 розыгрыш, в сезон без КК и КБ будет 2 розыгрыша. Как результат, динамичный переход из дивизиона в дивизион, не привязанный к сезону;

Формат будет корректироваться под количество участников! Пока планирую начать минимум с двумя дивизионами по 8 команд в каждом. Рейтинг менеджера будет рассчитываться из прошлогоднего результата в Шухере и Мастерс. Возможно, благодаря Urany получится скорректировать количество команд в группе в большую сторону в следуюзем сезоне, по крайне мере, Uran вроде как готов пойти на это.
Я хочу сделать КТ в формате лиги с равными условиями, без коэффициентов. Каждый играет с каждым, минимальное влияние случая.

Помогать проводить турнир мне будет censored blue. Вся заумная часть будет лежать на его плечах)

Погнали набор! Будем набираться неделю. Приглашение всем прошлосезонным участникам шухера будет выслано в личку!

Возможны разнообразные изменения в регламенте турнира! Обсуждения приветствуются)

Вперед, друзья!

Участники:

shikpavel78
Denim Demedj
PM18
Odi-City
Dinni
Adamych
Баныч
Иваныч
Велдер
Белов
Xomza
Stanton
Nobel
Gootman
SAS
Diplomat
BVB 09 Dortmund
Mik994
Fesh
Хетт
zaneva
KSDM

Правила ротации и набора лиг турнира:

Состав лиги А:

1-4 места лиги А прошлого сезона;
1 и 2 место лиги Б прошлого сезона;
1 и 2 место рейтинга всех оставшихся участников участников турнира (кроме команд, занявших 7-8 место в прошлом турнире).

Состав лиги Б:
7-8 место лиги А прошлого сезона;
5-6 место лиги Б прошлого сезона;
1-2 места лиги С прошлого сезона;
3-4 место рейтинга всех оставшихся участников турнира (кроме команд, занявших 7-8 место в лиге Б в прошлом турнире).

Состав лиги С:

все остальные участники.
shikpavel78
согласен)))
Хетт
А Банды останутся?
Дацюк
Что за формат?
Billy Razor
Цитата(Хетт @ 4.10.2024, 0:04) *
А Банды останутся?

Нет. Планирую индивидуальный турнир на звание лучшего игрока КТ. С системой чемпионата, дивизионами и рангами.
Хетт
МУСК какой будет?
Billy Razor
Пока что идет закрытое обсуждение формата, муск, фишек. Потерпите немного
Denim Demedj
Цитата(Billy Razor @ 22.10.2024, 18:14) *
Пока что идет закрытое обсуждение формата, муск, фишек. Потерпите немного

Держу команду под Суперлигу!
Чего там со сроками?
PM18
Планирую играть хорватской командой, правда пока подал заявку в другой турнир, но буду держать курс на участие в Суперлиге.
Billy Razor
Цитата(Denim Demedj @ 11.11.2024, 11:41) *
Чего там со сроками?

Цитата(PM18 @ 12.11.2024, 15:09) *
Планирую играть хорватской командой, правда пока подал заявку в другой турнир, но буду держать курс на участие в Суперлиге.

сегодня запустим набор, друзья!)

Пока будет несколько экспериментальное начало
shikpavel78
Цитата(Billy Razor @ 12.11.2024, 15:14) *
сегодня запустим набор, друзья!)

Пока будет несколько экспериментальное начало

Меня запишите)))
Дацюк
Какие правила?
Billy Razor

Что будет:

-индивидуальный турнир за звание самого сильного менеджера коммерческих турниров;
-система дивизионов, лучшие играют с лучшими, претенденты с претендентами. По результатам, менеджеры с низкими рейтингом идут ниже, а менеджеры с высоким рейтингом идут выше!
- статистика;
- сквозной рейтинг менеджера через сезоны и коллаборация с Masters. Возможно, в дальнейшем мы объединим в некую ассоциацию КТ все рейтинговые турниры "Золотой Бутсы". Что то типа турниров большого Шлема в теннисе. В сезон с КК и КБ будет 1 розыгрыш, в сезон без КК и КБ будет 2 розыгрыша. Как результат, динамичный переход из дивизиона в дивизион, не привязанный к сезону;

Формат будет корректироваться под количество участников! Пока планирую начать минимум с двумя дивизионами по 8 команд в каждом. Рейтинг менеджера будет рассчитываться из прошлогоднего результата в Шухере и Мастерс. Возможно, благодаря Urany получится скорректировать количество команд в группе в большую сторону в следуюзем сезоне, по крайне мере, Uran вроде как готов пойти на это.
Я хочу сделать КТ в формате лиги с равными условиями, без коэффициентов. Каждый играет с каждым, минимальное влияние случая.

Помогать проводить турнир мне будет censored blue. Вся заумная часть будет лежать на его плечах)

Погнали набор! Будем набираться неделю. Приглашение всем прошлосезонным участникам шухера будет выслано в личку!

Возможны разнообразные изменения в регламенте турнира! Обсуждения приветствуются)

Вперед, друзья!
Billy Razor
Цитата(shikpavel78 @ 3.10.2024, 23:57) *
согласен)))

Цитата(Denim Demedj @ 11.11.2024, 11:41) *
Чего там со сроками?

Цитата(PM18 @ 12.11.2024, 15:09) *

Итак, первые три участника есть)

Записываем!)
Denim Demedj
Цитата(Billy Razor @ 15.11.2024, 22:44) *

Что будет:

- статистика;

Вперед, друзья!

Инетересненько )))
ADAMYCH
Билли, меня МУСК интересует. friends.gif Заявился во всё. Могу отменить. Участие в твоём, считаю за честь. Быстрее определись!
Ну хоть до воскресенья.
Dinni
Учавствую) команда - Тон Перте, но еще подумаю, может махну ее и Ренессанс местами.
Команду можно будет менять в след сезоне? Или одной уже играть придется?
МУСК тоже интерисует - 1500 ждать?
Dinni
Хотя махнуть уже не успею наверное
Оно в этом сезоне в параллель с мастерсом же проводится?
Billy Razor
Цитата(ADAMYCH @ 16.11.2024, 2:58) *
Билли, меня МУСК интересует. friends.gif Заявился во всё. Могу отменить. Участие в твоём, считаю за честь. Быстрее определись!
Ну хоть до воскресенья.

муск я хотел сделать плавающим в зависимости от дивизиона Суперлиги. Но после обсуждения с менеджерами остановился на 1500.

Повторю, давайте все моменты обсуждать)
Billy Razor
Цитата(Dinni @ 16.11.2024, 3:04) *
Учавствую) команда - Тон Перте, но еще подумаю, может махну ее и Ренессанс местами.
Команду можно будет менять в след сезоне? Или одной уже играть придется?
МУСК тоже интерисует - 1500 ждать?

можно менять. В зачет будет идти рейтинг по системе Эло. Есть идея создать общий рейтинг игроков в кт, наподобие теннисного тура. За эту часть Цензор пояснение может дать.
Пока рейтинг игроков будет общим у Мастерс и нас, вроде как.

К тебе у меня тоже будут вопросы, кстати. Если не против, обсудим в личке чууточку попозже.
Billy Razor
Текущий список подтвержденных участников:

shikpavel78
Denim Demedj
PM18
Odi-City
Dinni
Adamych
Баныч
Иванычч
Готов к участию!
ВЕЛДЕР
Привет!
Конечно в деле!
Спартак Кострома
Раштав
Буду, спасибо за приглашение.
Команду выберу под Муск и выложу
https://www.butsa.ru/roster/gb0/
Гбиико
Billy Razor
Цитата(Б е л о в @ 16.11.2024, 12:03) *
Буду, спасибо за приглашение.
Команду выберу под Муск и выложу

Муск будет 1500 на 90%.

Если вы по другому не решите. Этот розыгрыш будет пробным. Первый блин.
Раштав
Цитата(Billy Razor @ 16.11.2024, 11:07) *
Муск будет 1500 на 90%.

Если вы по другому не решите. Этот розыгрыш будет пробным. Первый блин.

Олимпийская система)) в группе)
Игра из 1 матча? Было бы интересно тоже)
Billy Razor
Цитата(Б е л о в @ 16.11.2024, 12:11) *
Олимпийская система)) в группе)
Игра из 1 матча? Было бы интересно тоже)

Это игра у кого то дома с домбонусом.

Я планирую очки в зачет считать по классической системе лиги. Это Суперлига же. 14 матчей в группе и финал из 1 матча. Все в зачет как 3 очка
ADAMYCH
Персеполис https://www.butsa.ru/roster/brq/
xomza
Играю
Stanton
Здравствуйте! Я в деле!
Дацюк
Игры еврокубков будут переноситься?
Nobel
Вписался
Gootman
Играю
Раштав
Цитата(Billy Razor @ 16.11.2024, 11:22) *

Я планирую очки в зачет считать по классической системе лиги. Это Суперлига же. 14 матчей в группе и финал из 1 матча. Все в зачет как 3 очка

Понятно, тоже интересно)
Но муск не более 1500!) 😂🤣😏
Раштав
Цитата(Billy Razor @ 16.11.2024, 11:22) *

Далее будут только мои мысли слух)))
Можно группу из 10 команд и каждый с каждым по 1 матчу как реальный лига чемпионов))9 и 10 место автоматически отсеивается. С 1 по 8 играют плей-офф. 1/4 и т.д.
И 9 и 10 вылет ниже)
xomza
Начну этими https://www.butsa.ru/roster/cy0/ а дальше видно будет, что там суперлига такая
S.A.S.
Кибуйе
Billy Razor
Цитата(Б е л о в @ 16.11.2024, 15:52) *
Далее будут только мои мысли слух)))
Можно группу из 10 команд и каждый с каждым по 1 матчу как реальный лига чемпионов))9 и 10 место автоматически отсеивается. С 1 по 8 играют плей-офф. 1/4 и т.д.
И 9 и 10 вылет ниже)

Ага, так и планирую примерно.

Пока есть ограничение на количество команд в группе. Максимум 8. Но я надеюсь, Уран сделает возможность группы на 12 команд. Не думаю, что это сложно.
Diplomat
Я ждал этого приглашения!))) Потому не заявлял никуда Фригуабе Ф.К.. Вот гвинейцев и заявлю)

По дивизионам. Предлагаю рассмотреть распределение по дивизионам со следующего сезона. Если больше 8 непозволительно, то в этом сезоне определить двух чемпионов в каждой из восьмерок. Суперлигу на следующий сезон образуют по 4 сильнейшие команды. Остальные пойдут в дивизион ниже.
BVB 09 Dortmund
Участвую. Команду чуть позже назову, пока думаю)
mik994
Я в деле friends.gif
Billy Razor
Цитата(Дацюк @ 16.11.2024, 13:50) *
Игры еврокубков будут переноситься?

нет, не будем задерживать других участников.
Billy Razor
за сутки набрали 19 участников:

shikpavel78
Denim Demedj
PM18
Odi-City
Dinni
Adamych
Баныч
Иваныч
Велдер
Белов
Xomza
Stanton
Nobel
Gootman
SAS
Diplomat
BVB 09 Dortmund
Mik994
Fesh

------
Если мне не изменяет таблица умножения, то нам нужно еще 5 менеджеров для создания третьего дивизиона. Потом уже буду записывать в резерв до следующей восьмерки, если это будет актуально)

Добавлено 17th November 2024 - 00:47
Большое спасибо всем откликнувшимся!
miler_Belarus
Блин... че меня не предупредили то)))я бы надрал вам задницы)))а так... в этом сезоне все уже по кт разбрелись...
П.С.: приглоса не было наверное потому что Билли зассал своего мульта милера туда заводить) ну понятно)
Billy Razor
Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 17.11.2024, 1:53) *
Блин... че меня не предупредили то)))я бы надрал вам задницы)))а так... в этом сезоне все уже по кт разбрелись...
П.С.: приглоса не было наверное потому что Билли зассал своего мульта милера туда заводить) ну понятно)

я бы да кабы)
miler_Belarus
Цитата(Billy Razor @ 17.11.2024, 1:55) *
я бы да кабы)

какие топы без Пёсуса?))) я в позапрошлом сезоне КК взял основными работягами)) не профильными) не купленными спецом под КК)) основой без корректировок :-) а вы говорите топы :-) ну окей. Жду в следующий раз приглоса... Надеру ваши "топовые" задницы)
Billy Razor
Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 17.11.2024, 2:58) *
какие топы без Пёсуса?))) я в позапрошлом сезоне КК взял основными работягами)) не профильными) не купленными спецом под КК)) основой без корректировок :-) а вы говорите топы :-) ну окей. Жду в следующий раз приглоса... Надеру ваши "топовые" задницы)

самоуверенный мальчуган)

В следующем сезоне получишь приглос, в этом тоже места есть - заходи, не стесняйся. Будешь в роли Анны Карениной)
miler_Belarus
Цитата(Billy Razor @ 17.11.2024, 2:02) *
самоуверенный мальчуган)

В следующем сезоне получишь приглос, в этом тоже места есть - заходи, не стесняйся. Будешь в роли Анны Карениной)

я ж говорю. все клубы уже в кт. Смотрю одни тактические нубы)) Адамыч, Динни,Иваныч))) ладно) Чемпионы Европы и Мира)) подумаешь мне достижение))) а кто из них становился чемпионом Сербии и Таджикистана??? ))))
В следующем сезоне посмотрим в общем)) если забудешь позвать - значит зассал)
Странно что в списке нет Ierpeldang)
Баныч
Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 17.11.2024, 1:53) *

После драки обычно кулаками не машут. Но у тебя получается руками воздух разрезать)))
Тебя ведь приглашали в МККЛ-16. Тот же стандартный Муск 1500. Те же участники, практически, в соперниках. Правда, афишы с топами не предлагали)
Ну так и чего, или кого ты там так испугался в МККЛ???)))
shikpavel78
Цитата(Billy Razor @ 17.11.2024, 2:02) *
самоуверенный мальчуган)

играть буду новичками)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.