Суперлига
МУСК -1500
Всем привет! Набор на "Суперлигу" объявляю открытым!
Что будет:
-индивидуальный турнир за звание самого сильного менеджера коммерческих турниров;
-система дивизионов, лучшие играют с лучшими, претенденты с претендентами. По результатам, менеджеры с низкими рейтингом идут ниже, а менеджеры с высоким рейтингом идут выше!
- статистика;
- планируются видеотрансляции (тут мне еще предстоят остоятельные обсуждения);
- сквозной рейтинг менеджера через сезоны и коллаборация с Masters. Возможно, в дальнейшем мы объединим в некую ассоциацию КТ все рейтинговые турниры "Золотой Бутсы". Что то типа турниров большого Шлема в теннисе. В сезон с КК и КБ будет 1 розыгрыш, в сезон без КК и КБ будет 2 розыгрыша. Как результат, динамичный переход из дивизиона в дивизион, не привязанный к сезону;
Формат будет корректироваться под количество участников! Пока планирую начать минимум с двумя дивизионами по 8 команд в каждом. Рейтинг менеджера будет рассчитываться из прошлогоднего результата в Шухере и Мастерс. Возможно, благодаря Urany получится скорректировать количество команд в группе в большую сторону в следуюзем сезоне, по крайне мере, Uran вроде как готов пойти на это.
Я хочу сделать КТ в формате лиги с равными условиями, без коэффициентов. Каждый играет с каждым, минимальное влияние случая.
Помогать проводить турнир мне будет censored blue. Вся заумная часть будет лежать на его плечах)
Погнали набор! Будем набираться неделю. Приглашение всем прошлосезонным участникам шухера будет выслано в личку!
Возможны разнообразные изменения в регламенте турнира! Обсуждения приветствуются)
Вперед, друзья!
Участники:
shikpavel78
Denim Demedj
PM18
Odi-City
Dinni
Adamych
Баныч
Иваныч
Велдер
Белов
Xomza
Stanton
Nobel
Gootman
SAS
Diplomat
BVB 09 Dortmund
Mik994
Fesh
Хетт
zaneva
KSDM
Правила ротации и набора лиг турнира:
Состав лиги А:
1-4 места лиги А прошлого сезона;
1 и 2 место лиги Б прошлого сезона;
1 и 2 место рейтинга всех оставшихся участников участников турнира (кроме команд, занявших 7-8 место в прошлом турнире).
Состав лиги Б:
7-8 место лиги А прошлого сезона;
5-6 место лиги Б прошлого сезона;
1-2 места лиги С прошлого сезона;
3-4 место рейтинга всех оставшихся участников турнира (кроме команд, занявших 7-8 место в лиге Б в прошлом турнире).
Состав лиги С:
все остальные участники.