Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суперлига!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3
Баныч
Цитата(Дацюк @ 30.11.2024, 0:18) *
Дацюк не будет играть в группе С

А Баныч, наоборот, счастлив играть в группе С. Я даже сам просил Билли возможность стартовать в Суперлиге с самых низов.

Если что, то КТ "МККЛ" не против прославиться в рейтинге менеджеров в популярных КТ.
Акцент на популярности делаю не случайно.
Просто, с одной стороны, МККЛ больше нельзя считать топовым полноценно. Подбил статистику для себя за последние 3 набора в МККЛ. И там отказников намного больше получилось, чем участников. Многие, наверное, боятся играть против Белова и Ко. Шансов на медальки они не видят для себя.
Но вот поэтому тогда, с другой стороны, приветствую Очень!!! желание организаторов Суперлиги строить в дальнейшем рейтинг менеджеров на базе популярных КТ. И категорически Против!!! коротышей от Лиги, и не только. Медальки за 4-7 игр, для меня лично, но совсем не показатель. Я и аркадники не признаю. Но там хоть сила участников и длина турнира, надеюсь, больше присутствуют.
xomza
Цитата(censoredblue @ 30.11.2024, 0:19) *
С другой стороны, проще получить прямую путёвку наверх за счёт соперников, чем людям в А удержаться там)

Иронично, но WBB как раз считал все турниры, поэтому будь он сейчас, там было бы... примерно то же самое )
Поправка лишь на базу, которая у нас не накоплена, и имеется только 45й сезон.

Мы же наоборот хотим уйти от подсчета всего и вся, и оставить только матчи в рамках солидных турниров. К этому сезону у нас элементарно не хватило бы дистанции одного сезона для калибровки, поэтому пришлось использовать все матчи. Очень хочется надеяться, что базы двух сезонов только престижных турниров хватит для калибровки следующего. Пока, можно сказать, бета-тест.

Я пытался донести ещё проще)

Добавлено 30th November 2024 - 13:33
Цитата(Баныч @ 30.11.2024, 1:33) *
А Баныч, наоборот, счастлив играть в группе С. Я даже сам просил Билли возможность стартовать в Суперлиге с самых низов.

Если что, то КТ "МККЛ" не против прославиться в рейтинге менеджеров в популярных КТ.
Акцент на популярности делаю не случайно.
Просто, с одной стороны, МККЛ больше нельзя считать топовым полноценно. Подбил статистику для себя за последние 3 набора в МККЛ. И там отказников намного больше получилось, чем участников. Многие, наверное, боятся играть против Белова и Ко. Шансов на медальки они не видят для себя.
Но вот поэтому тогда, с другой стороны, приветствую Очень!!! желание организаторов Суперлиги строить в дальнейшем рейтинг менеджеров на базе популярных КТ. И категорически Против!!! коротышей от Лиги, и не только. Медальки за 4-7 игр, для меня лично, но совсем не показатель. Я и аркадники не признаю. Но там хоть сила участников и длина турнира, надеюсь, больше присутствуют.

Звучит как предложение к сотрудничеству)
Баныч
Цитата(xomza @ 30.11.2024, 14:33) *
Я пытался донести ещё проще)

Добавлено 30th November 2024 - 13:33

Звучит как предложение к сотрудничеству)

Просто по себе знаю, что начинать с чего-то надо, если рейтинг заводить. А менеджеры ждать не все хотят. И всем никогда не угодить. И золотую середину здесь найти сложно.

Я лишь сказал, что буду рад, если результаты МККЛ войдут в общий рейтинг КТ от организаторов Суперлиги.
Дацюк
Цитата(Баныч @ 30.11.2024, 13:58) *
Просто по себе знаю, что начинать с чего-то надо, если рейтинг заводить. А менеджеры ждать не все хотят. И всем никогда не угодить. И золотую середину здесь найти сложно.

Я лишь сказал, что буду рад, если результаты МККЛ войдут в общий рейтинг КТ от организаторов Суперлиги.

Когда будут считать 4 топ турнира тогда и рейтинг будет правильным
Баныч
Цитата(Дацюк @ 30.11.2024, 15:13) *
Когда будут считать 4 топ турнира тогда и рейтинг будет правильным

Правильным он будет только тогда, когда участники во всех КТ из рейтинга будут в одинаковых условиях.
Но кто-то отказывается от "МКЛ и Рейна"))), например, но будет удивляться, почему у него такой низкий рейтинг.
Дацюк
Цитата(Баныч @ 30.11.2024, 14:46) *
Правильным он будет только тогда, когда участники во всех КТ из рейтинга будут в одинаковых условиях.
Но кто-то отказывается от "МКЛ и Рейна"))), например, но будет удивляться, почему у него такой низкий рейтинг.

Согласен тогда для нас подходит только теннисный рейтинг
censoredblue
Цитата(Дацюк @ 30.11.2024, 14:49) *
Согласен тогда для нас подходит только теннисный рейтинг

Неприменим, потому что тогда игроки, имеющие 3 команды находятся в разных условиях с игроками, имеющими 50 команд, даже если хороших из них 10.
Это ровно принцип "играй больше - будешь выше" в оппозицию к "играй лучше - будешь выше".

(Если мы конкретно про ATP говорим). Любой теннисист может отыграть все турниры до которых доберется. Если бы один теннисист мог быть на десяти турнирах одновременно, и выиграл один из них, он набрал бы больше очков, чем теннисист, который не имеет маховика времени, и в своём единственном турнире вышел в финал. Благо, в реальной жизни маховиков времени не существует, в отличие от бутсы, поэтому и используется принцип "количество < качество".
Дацюк
Цитата(censoredblue @ 30.11.2024, 15:58) *
Неприменим, потому что тогда игроки, имеющие 3 команды находятся в разных условиях с игроками, имеющими 50 команд, даже если хороших из них 10.
Это ровно принцип "играй больше - будешь выше" в оппозицию к "играй лучше - будешь выше".

(Если мы конкретно про ATP говорим). Любой теннисист может отыграть все турниры до которых доберется. Если бы один теннисист мог быть на десяти турнирах одновременно, и выиграл один из них, он набрал бы больше очков, чем теннисист, который не имеет маховика времени, и в своём единственном турнире вышел в финал. Благо, в реальной жизни маховиков времени не существует, в отличие от бутсы, поэтому и используется принцип "количество < качество".

4 турнира Большого шлема за них даётся максимум очков по тысячи если выиграть. Практически все играют в этих турнирах как минимум в 3. Победами в остальных это не перекрыть например возьмём их по 250 очков.

А сейчас получается согласно твоему рейтингу Бакон должен меня обыграть 8 раз из 10 в том числе на выезде. Так что он тоже не рабочий.
censoredblue
Цитата(Дацюк @ 30.11.2024, 16:07) *
А сейчас получается согласно твоему рейтингу Бакон должен меня обыграть 8 раз из 10 в том числе на выезде. Так что он тоже не рабочий.

Я не уверен, что ты правильно трактуешь разницу между тобой и баконом.
Его рейт 1241.3, твой - 1095.7
На нейтральном поле это 69.8%, т.е. 7 из 10.
В домашнем матче это 82.6%, т.е. 8 из 10.
В гостевом матче это 52.8%, т.е. 5 из 10.

В серии из 10 матчей (5 дома + 5 выезд) его мат.ожидание против тебя = 6.77 побед против 3.23 (не забываем, что еще возможны ничьи). Любое отклонение от данных цифр неизбежно приводит к уменьшению его рейтинга и увеличению твоего.

Утверждать, что он не настолько силён тоже невозможно с твоей точки зрения, т.к. единственную возможность доказать обратное ты проиграл, что вполне соответствует модели. Так почему же он должен быть ниже, потому что ты так чувствуешь?

Цитата(Дацюк @ 30.11.2024, 16:07) *
4 турнира Большого шлема за них даётся максимум очков по тысячи если выиграть. Практически все играют в этих турнирах как минимум в 3. Победами в остальных это не перекрыть например возьмём их по 250 очков.

Тем не менее даже вынуждать играть все 4 турнира большого шлема мы людей не можем - это оплата доп. команд в бесплатной игре как минимум. Плюс ко всему, в турнирах с посевом по корзинам можно тупо получать слабую группу, а можно группу смерти, что неизбежно влияет на очки.
Поэтому ты можешь сделать рейтинг на основе побед в топ-4 турнирах по своему усмотрению, например, и вывесить у себя на страничке. А мы поищем, кто нам в нём не нравится)
Дацюк
Цитата(censoredblue @ 30.11.2024, 16:18) *

В серии из 10 матчей (5 дома + 5 выезд) его мат.ожидание против тебя = 6.77 побед против 3.23 (не забываем, что еще возможны ничьи). Любое отклонение от данных цифр неизбежно приводит к уменьшению его рейтинга и увеличению твоего.

Утверждать, что он не настолько силён тоже невозможно с твоей точки зрения, т.к. единственную возможность доказать обратное ты проиграл, что вполне соответствует модели. Так почему же он должен быть ниже, потому что ты так чувствуешь?

Тем не менее даже вынуждать играть все 4 турнира большого шлема мы людей не можем - это оплата доп. команд в бесплатной игре как минимум.
Плюс ко всему, в турнирах с посевом по корзинам можно тупо получать слабую группу, а можно группу смерти, что неизбежно влияет на очки.
Поэтому ты можешь сделать рейтинг на основе побед в топ-4 турнирах по своему усмотрению, например, и вывесить у себя на страничке. А мы поищем, кто нам в нём не нравится)

Ну вот ты подтвердил что он 7 из 10 должен выиграть на нейтральном поле ну это невозможно.
censoredblue
Цитата(Дацюк @ 30.11.2024, 16:25) *
Ну вот ты подтвердил что он 7 из 10 должен выиграть на нейтральном поле ну это невозможно.

Почему? Выиграл пока 1 из 1, никак не опровергает статистику. Если обосрётся, понизим рейт, тебе повысим, нормальный обычный процесс. При текущих вводных утверждение про 7 из 10 на нейтральном никак не опровергнуто.
Дацюк
Цитата(censoredblue @ 30.11.2024, 16:30) *
Почему? Выиграл пока 1 из 1, никак не опровергает статистику. Если обосрётся, понизим рейт, тебе повысим, нормальный обычный процесс. При текущих вводных утверждение про 7 из 10 на нейтральном никак не опровергнуто.

Я понял твой посыл. Патрик Тисл единички качает. Я даже не помню что там за матч был.

Ну если на следующий цыкл в рейтинге будут только 3-4 турнира тогда наверное это будет работать. Посмотрим. Но сейчас это не очень работает ты меня не убедил.

censoredblue
Цитата(Дацюк @ 30.11.2024, 16:35) *
Я понял твой посыл. Патрик Тисл единички качает. Я даже не помню что там за матч был.

Ну если на следующий цыкл в рейтинге будут только 3-4 турнира тогда наверное это будет работать. Посмотрим. Но сейчас это не очень работает ты меня не убедил.

Всё так. Накопленная дистанция вынуждает прибегать к результатам в обычных КТ, потому что это лучше, чем ничего.
Можно было бы просто ждать пару сезонов, прежде чем запускать Суперлигу, но уж больно хотелось дать качественного контента уже сейчас.
Billy Razor
Цитата(Дацюк @ 30.11.2024, 18:07) *

Это временный рейтинг, объяснили тебе уже 10 раз.
Будет накопленная дистанция по турнирам Ассоциации-будет и рейтинг соответствующий.

В дальнейшем рейтинг будет строиться, исходя из отдельных соревнований, а не как в первый розыгрыш.
Billy Razor
Цитата(censoredblue @ 30.11.2024, 18:18) *

Тем не менее даже вынуждать играть все 4 турнира большого шлема мы людей не можем - это оплата доп. команд в бесплатной игре как минимум. Плюс ко всему, в турнирах с посевом по корзинам можно тупо получать слабую группу, а можно группу смерти, что неизбежно влияет на очки.

это интересный момент, кстати. Рейтинг не тот, потому что я думаю иначе)
Так если ты проиграл, на основе чего сделан вывод о слабости Дацюка?
Billy Razor
Дивизион B не сможет стартовать вовремя, потому что 4 дням нам не хватило для процедуры набора/принятия заявки. Вот так...
xomza
Цитата(Billy Razor @ 2.12.2024, 21:31) *
Дивизион B не сможет стартовать вовремя, потому что 4 дням нам не хватило для процедуры набора/принятия заявки. Вот так...

Это кому там не хватило??
Billy Razor
Цитата(xomza @ 3.12.2024, 1:23) *
Это кому там не хватило??

а вот не скажу!)

С горем пополам стартанули)
Сегодня матчи первого тура у дивизиона А и С.
Billy Razor
Ух, как в Дивизионе А сразу игру кость в кость пошла.
Denim Demedj
Мда 3-3 дома.... Щьёрт подьери!!!
Diplomat
Иваныч, ты чего это не приехал в Гвинею? На одном континенте ведь с Марокко.
maurus
Цитата(Diplomat @ 6.12.2024, 15:39) *

Иваныч похоже решил попрощаться с бутсой!
Баныч
Цитата(Diplomat @ 6.12.2024, 16:39) *

Цитата(maurus @ 6.12.2024, 23:41) *

Ну что вы сразу хоронить всё и всех собираетесь???
Что-то случилось у человека в реале. У него в тот ИД были автосоставы во всех КТ. И это не криминал. Со всеми может такое случиться.
Полегче, ребята, плиз, в оценках. Лучше почитайте его "книжную полку" на форуме Таиланда) и улыбнитесь, вас снимает скрытая камера)))
Billy Razor
Цитата(maurus @ 7.12.2024, 0:41) *

Иваныч поменял работу и у него теперь оочень долгая дорога. По-сибирски долгая)

Реал-дело такое.
Баныч
А куда это у нас "кабанчик" опять пропал (Сашка, Боров)?)))
Ведь в турнире "слабаков" он дома грозен, как всегда)
Diplomat
У нас с каждым выездным матчем прогресс! В первом туре было 0:5, в прошлом 0:4, сегодня вот 0:3. Еще пару матчей и... выездные игры закончатся :-/
Stanton
Третий матч подряд КК у Тревизо.. Это судейский заговор..
Billy Razor
Так, сами вы не хотите развлекаться!)

Значит, я тут сам устрою бенефис одного артиста)
Интересные матчи же! А на форуме-тишина)

Вы тут совсем уже зажрались!

Шик, ну ты писец!)
shikpavel78
Цитата(Billy Razor @ 17.12.2024, 22:58) *

Шик, ну ты писец!)

А что случилось?)))
Diplomat
Зато на нашем поле от крупного поражения не отскочишь!
Баныч
Цитата(Diplomat @ 18.12.2024, 1:08) *
Зато на нашем поле от крупного поражения не отскочишь!

Поздравляю, хорошая игра, и всё по делу!!!
Denim Demedj
Цитата(Billy Razor @ 17.12.2024, 20:58) *

Шик, ну ты писец!)

Как мы можем зажраться ели нас тут не кормят )))
На сухпае сидим))
Запрыгнул на безопасную строчку, как долго там пробуду одному гене известно.
Дацюк
Что-то Беловампрям шкурят в суперлиге
Billy Razor
Цитата(Denim Demedj @ 18.12.2024, 14:43) *
Как мы можем зажраться ели нас тут не кормят )))
На сухпае сидим))
Запрыгнул на безопасную строчку, как долго там пробуду одному гене известно.

Хех)
На сухпае?)

Посмотрим, как подорожание бонуса скажется на количестве команд у игроков. Предчувствую проблемы с набором в кт)
ADAMYCH
Цитата(Дацюк @ 22.12.2024, 10:36) *
Что-то Беловампрям шкурят в суперлиге

Ну почему шкурят? Просто побеждают иногда.
Dinni
Что-то у меня чуйка что я из дивизиона вылечу) Не пошло так не пошло, после первых туров все мимо
Diplomat
Что за подстава? Мы как обычно на своем поле вынесли очередного соперника - 5:0. В Гвинее мы только так и играем. А тут на тебе! Нам зачем-то баранку поставили diablo.gif Верните 5:0 в нашу пользу в таблицу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.