Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Азербайджана
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4
Hedonizmbot
Цитата(Грязный Гарри @ 10.3.2026, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
С таким Пессимизмом нужно сразу писать заявление об отставке!!!

Если обещаешь вывести сборную на ЧМ, сразу же освобождаю пост. Пари: с меня тогда 100 бонусов; если нет ЧМ - с тебя 50?)
VFarkhad
Цитата(Hedonizmbot @ 11.3.2026, 8:06) <{POST_SNAPBACK}>
Если обещаешь вывести сборную на ЧМ, сразу же освобождаю пост. Пари: с меня тогда 100 бонусов; если нет ЧМ - с тебя 50?)

Ну как бы я еще Президент, и назначаю людей, так, что прошу мне процент spiteful.gif
Грязный Гарри
Цитата(VFarkhad @ 10.3.2026, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну давай будем реалистами)) Как говорил 1 гений, ваши ожидания — это ваши проблемы))
Будем работать, будем стараться, но верить в лучшее post-1.gif

1.Слова этого Гения( лучшего на данный момент игрока в истории РПЛ) вырваны из контекста)

2.Игроки с таким настроением тренера не будут выкладываться в играх,Нам нужен Хиддинг clapping.gif
Грязный Гарри
Цитата(VFarkhad @ 11.3.2026, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как бы я еще Президент, и назначаю людей, так, что прошу мне процент spiteful.gif

Коррупция на лицо,даже уже ее не скрывают vertag.gif
Грязный Гарри
Цитата(Hedonizmbot @ 11.3.2026, 7:06) <{POST_SNAPBACK}>

100 бонусов используй на подкуп соперников ,думаю таким же неверующим в свою сборную,лучше бонусы в кармане)
VFarkhad
Цитата(Грязный Гарри @ 11.3.2026, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>
Коррупция на лицо,даже уже ее не скрывают vertag.gif

Никакой коррупции)) Это ЗП для секунданта spiteful.gif

А если по существу, за 25 лет - 50 сезонов. у Сборной только - 4 награды в КТ и то 2 при моём правлении)) Так, что у всех была фора в 20-23 года)

Я всегда с уважением отношусь к старейшинам, взрослым и ветеранам ФС. Если они захотят вернуться, я буду только рад и готов хоть сейчас уступить управление ФС и Сборной. Для меня главное, чтобы ФС жил, развивался и становился только сильнее.
Но, к сожалению, пока я вижу лишь посты, а не реальные шаги. Старожилы остаются в стороне, азербайджанцы — тем более. А сегодня на благо АФФА работают уже новые для ФС люди и представители другой нации.
Поэтому я считаю, что сейчас важнее не делиться, а сплотиться вокруг ФС и Сборной, поддержать общее дело и вместе верить в лучшее. victory.gif
moro1
Писал как то уже, но повторю очевидное. Что бы сборная была сильная нужно качать 4ок работяг, что бы их качать их нужно выпускать. Шансов выпадения этой особенности не велик, а так как мы дивизион маленький наши шансы еше меньше. Поэтому практически КАЖДЫЙ клуб раз в сезон должен постораться выпустить 4ку. И даже если сам владелец не любитель их качать или не хочет заморачиваться то во первых продав можно заработать не плохо а во вторых кто его купит по любому что то да толковое из него сделает, за небольшим исключением конечно. И так мы увеличим шансы нашей сборной в будушем. Посмотрите лидера нашей сборной сейчас, Рустам Ахмедзаде 201.45 а следуюший игрок аж на 20 пунктов ниже. Не будь Рустама, наша сила сборной была бы меньше даже чем у Люксембурга. И конечно с такой силой бороться за первое место в группе это бред. Удачи сборной!
vvs-75
когда в 18 сезоне и 22 сезоне в сб Новою Зеландию и сб Турцию тоже не верили
как давно это было))))
Hedonizmbot
Хорошие новости: мы сегодня не проиграли!)
moro1
Цитата(vvs-75 @ 12.3.2026, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
как давно это было))))

Верю что ты повторишь это сейчас с Люксембургом.
VFarkhad
Цитата(vvs-75 @ 12.3.2026, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
как давно это было))))

Проиграть будущему ЧМ будет не зазорно! thumbup.gif
Удачи со сборной clapping.gif
Грязный Гарри
Цитата(moro1 @ 12.3.2026, 22:44) <{POST_SNAPBACK}>
Верю что ты повторишь это сейчас с Люксембургом.

Он ,как внедренный тренер dirol.gif ,должен слить нам 6 очков )

В честном бою у нашего тренера шансы нулевые , судя по статистике их недавних встреч
moro1
Цитата(Грязный Гарри @ 13.3.2026, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Он ,как внедренный тренер dirol.gif ,должен слить нам 6 очков )

Было бы круто.
Грязный Гарри
Цитата(moro1 @ 13.3.2026, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
Было бы круто.

Нужно срочно сменить остальных тренеров по группе,нашими агентами spiteful.gif
vvs-75
Цитата(VFarkhad @ 13.3.2026, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
Проиграть будущему ЧМ будет не зазорно! thumbup.gif
Удачи со сборной clapping.gif

я и так двух кратный Чемпион Мира shuffle.gif
VFarkhad
Цитата(vvs-75 @ 14.3.2026, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>

Ну я про Люксембург post-1.gif
Грязный Гарри
Цитата(vvs-75 @ 14.3.2026, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>

Готов ради своей Родины пожертвовать 6 очками?
vvs-75
Цитата(VFarkhad @ 15.3.2026, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я про Люксембург post-1.gif

у меня пока задача занят первое место в группе,а там посмотрим
Грязный Гарри
Цитата(vvs-75 @ 15.3.2026, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
у меня пока задача занят первое место в группе,а там посмотрим

Решил Родину променять за медальки все таки vertag.gif
VFarkhad
Ну, что, хейтеры? biggrin.gif
Первый пошел
moro1
Поздравляю с первой победой . К стати интересную расстановку выбрал наш тренер, я видел такую в своей игре с Шамкиром ( мной проигранной к стати). Это что новый тренд? Что это, ЛД без ЛМ, и РМ но без РД ? Научите в чем прикол?Ассиметричная какая то расстановка.
Грязный Гарри
Цитата(VFarkhad @ 25.3.2026, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, что, хейтеры? biggrin.gif
Первый пошел

Саня молоток, выбрал Родину,а не медальки friends.gif

3 моих воспитанника !

А сколько Ваших?)
VFarkhad
Цитата(Грязный Гарри @ 26.3.2026, 1:10) <{POST_SNAPBACK}>
Саня молоток, выбрал Родину,а не медальки friends.gif

3 моих воспитанника !

А сколько Ваших?)

Все хороши, кроме победителя?)) Странно как-то) 3 Мало, давай 11, слабовато как-то post-1.gif spiteful.gif
Hedonizmbot
Игра №1:

Как заметили выше, на игру избрал "кривую" схему - с левым латералем - отчасти, это вынужденная мера, т.к. сильных фланговых полузащитников не нашлось, а отчасти - просто эксперимент. Благо, играли при родной публике, и запас по силе позволял обкатать нестандартные решения. Соперник же расставился, казалось бы, классически: 4-4-2, но не без изюминки - с атакующим полузащитником.
В итоге сила-то нам и помогла: ведь статистически Люксембург выглядел лучше - чаще владел мячом, имел больше ударов и угловых, но реализация у Азербайджана в этот раз была убийственной! Хет-трик оформил лучший игрок сборной Рустам Ахмедзаде и был таков.

Другие результаты и турнирная таблица:

Сегодня едем в гости к бельгийцам. Кроме вкусного пива и шоколада других приятных событий не предвидится smile.gif
VFarkhad
Против мощной Бельгии, норм! Боремся и верим в наших! buben.gif
Hedonizmbot
Игра №2:

Пока сезон ещё набирает обороты, решил испробовать выездную тактику. Судя по счёту, она не сработала. Судя по игре - вполне себе: держались до 63-й минуты, когда пропустили гол и нужно было отыгрываться - пошёл ва-банк с заменами, но хозяева, что называется, забили в пустые ворота)
Отмечаем интересную расстановку у бельгийцев - 3 Защитника с краями + Dm.
А ещё за них играли два Юри Тилеманса... Может подать протест?)

02 апреля принимаем дома Венгрию.
Грязный Гарри
Ждём сегодня разгрома Венгров clapping.gif
Грязный Гарри
Победа + Саня дернул Бельгийцев yahoo.gif
VFarkhad
Цитата(Грязный Гарри @ 2.4.2026, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Победа + Саня дернул Бельгийцев yahoo.gif

Ну вот))

Поздравляю всех с победой, но продолжаем работать! clapping.gif

#веримвсборную #тренерненуб
Hedonizmbot
Игра №3:

Над составом думал, крутил, но в итоге решил остановиться на "кривой" схеме, принёсшей домашнюю победу над Люксембургом.
Правда, здесь соперник превосходил нас в силе, несмотря на бонус родных стен.
И начало поединка не задалось - вначале получил травму Джахангир Кочари, а потом мы и вовсе оказались в роли догоняющих.

Ключевые события матча уложились в 5 минут: с 66-й по 71-ю. В отчёте, кстати, их последовательность указана неверно. Вначале вторую жёлтую схлопотал венгр Роланд Юхас, а потом непосредственно с этого штрафного мяч в девятку положил Иззет Муслимов.

И я понял, что это шанс) Сразу после гола была проведена замена: со схемы 3-4-3 мы перестроились на 3-3-4, а вышедший на замену Мустафа Калантаров отдал голевой пас на победный выстрел Тамерлана Марданова!

Приятная победа. Без везения, конечно, не обошлось, но оттого не менее радостно)

23 апреля едем на выезд в Беларусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.