Игра №8:
Тяжёлая победа в равной игре. Результат стоял во главе угла, нужны были 3 очка, несмотря на травмы и неважное физическое состояние некоторых игроков. Впрочем, последнее справедливо и для наших сегодняшних соперников.
Тамерлан своё дело сделал, от вражеских атак отбились, закончили на мажорной ноте.
Но, без ложки дёгтя не обошлось - к сожалению, в параллельном матче Люксембург дома ничего не смог противопоставить Венгрии: к 26-й минуте судьба поединка была предопределена - с 0-3 отыграться оказалось невозможно.
Итоговая турнирная таблица отбора выглядит так:

Получается, уступили по разнице мячей, что обидней вдвойне. Хотя стоит признать, что Венгрия была намного сильней всех в группе, просто столкнулась с невероятным невезением в гостевых матчах, поэтому затянула выход на ЧМ до последнего тура. Радоваться можно разве что Азербайджан был главным соперником в этой борьбе!
Но всё равно горько: следующий такой шанс может предоставиться уж очень нескоро.
В любом случае, благодарю всех за поддержку и за то, что подготовили игроков для главной команды страны!
Футболисты отпущены в клубы. Сезон сборной завершён.
Меня тут оракулом назвали...

Ну, перечитайте мой пост. Я же не зря журналист и освещаю турниры. И не просто, забил, отдал. Мой конёк, это аналитика. Сказал ведь, что разница сыграет свою негативную роль. Хотя, открытую форточку для нашей сборной, оставлял... Получилось по уму, а не как в сказках вещают. Обидно, досадно, но Юра, я тебя поздравляю!

Отлично, на зубах прошёл этот отбор и на тонкого, не хватило. Второе место конечно не проходное, но на лицо, растущая тенденция в сторону прогресса!
Добавлено 28th May 2026 - 21:16П.С. Уверен, наш Президент не станет менять того коня, который только набрал ход...