Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Азербайджана
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
VFarkhad
Болеем также за Сашу и сборную Люксембурга. Они могут также сыграть большую роль во всей кампании
Hedonizmbot
Цитата(VFarkhad @ 7.5.2026, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Болеем также за Сашу и сборную Люксембурга. Они могут также сыграть большую роль во всей кампании

они и сыграют - всего лишь надо натянуть Бельгию и Венгрию) в таком случае у них есть шанс на первое место)
VFarkhad
Цитата(Hedonizmbot @ 7.5.2026, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>
они и сыграют - всего лишь надо натянуть Бельгию и Венгрию) в таком случае у них есть шанс на первое место)

Так ты не расслабляйся clapping.gif
Ierpeldeng
Цитата(Грязный Гарри @ 7.5.2026, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
Молодец, в каждый клуб по одному Азербайджанцу возьми )

Я вырастил, теперь твоя очередь)
Грязный Гарри
Цитата(Ierpeldeng @ 8.5.2026, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>

Я не Азербайджанец crazy.gif , но 4 вырастил на чухонских грядках)
VFarkhad
Цитата(Ierpeldeng @ 8.5.2026, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>

А что мешает еще покачать?)) Во, Динамо Киев, какого удальца вырастил))
Грязный Гарри
Цитата(VFarkhad @ 8.5.2026, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
А что мешает еще покачать?)) Во, Динамо Киев, какого удальца вырастил))

Почему в твоем Турецком клубе ни одного Азербайджанца еще нет для прокачки shok.gif
VFarkhad
Цитата(Грязный Гарри @ 8.5.2026, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Почему в твоем Турецком клубе ни одного Азербайджанца еще нет для прокачки shok.gif

Потому, что он только для утоления жажды трофеев. А в Зиря потихоньку качаются удальцы)
Грязный Гарри
Цитата(VFarkhad @ 8.5.2026, 19:11) <{POST_SNAPBACK}>
Потому, что он только для утоления жажды трофеев. А в Зиря потихоньку качаются удальцы)

Мог бы и земляков трофеями усластить)
VFarkhad
Цитата(Грязный Гарри @ 8.5.2026, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Мог бы и земляков трофеями усластить)

Утолю жажду трофеями)) Дальше земляками будем веселиться))
moro1
Сегодня Венгрия. Удачи сборной!
Грязный Гарри
Почему то вратарь дырку поставили на ворота и в итоге 2 : 5(
Hedonizmbot
Игра №7:

Расстановка соперника сюрпризом не стала - он лишь 1 раз отступил от своей привычной схемы 3-4-3 с Dm. Но противоядия не нашёл - слишком уж высока была разница в классе.

Получился открытый футбол, какая-то интрига жила 75 минут. На следующей счёт стал 4-2, пытаясь спасти матч, выпустил ещё одного форварда, но это привело лишь к очередной капитуляции нашего вратаря.

Другие результаты и турнирная таблица:

В параллельном матче тренер сборной Бельгии (с ней мы прощаемся в этом отборе), вероятно, забыл об игре: не снизил нагрузку на тренировке и не выставил состав, чем замечательно воспользовался рулевой Люксембурга!

Последний тур 28 мая:
Люксембург - Венгрия
Азербайджан - Беларусь

Кажется, в этой сумасшедшей группе произойти может всё, что угодно: проиграем - будем 3-4; сыграем вничью - можем оказаться в диапазоне 1-3; победим - тогда либо ЧМ, либо второе место.

Нужна виктория и, чтобы Александр отобрал очки у Венгрии...

Добавлено 21st May 2026 - 21:33
Цитата(Грязный Гарри @ 21.5.2026, 21:32) <{POST_SNAPBACK}>
Почему то вратарь дырку поставили на ворота и в итоге 2 : 5(

да, именно это и сыграло свою решающую роль.
Грязный Гарри

А почему ты решил сменить вратаря ?
VFarkhad
Не страшно! Мы боремся за призовые места, а в начале мы думали, что будем бороться, за последние места.
Красавцы, молодцы, идём в правильном направлении. Все потихоньку прокачаем сборную до топ уровня.
Так, что давайте поддержим Юру и Сборную! Даже если не пройдем на ЧМ, то большой шаг уже сделан! drinks.gif
moro1
Я думаю мы проиграли бы и с другим вратарем, просто не с таким счетом. Разницу в 10 балов не просто от играть. По ударам в створ 9 против 3, тут вратарь не помог бы просто голов было бы меньше.
moro1
Цитата(VFarkhad @ 21.5.2026, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
Не страшно! Мы боремся за призовые места, а в начале мы думали, что будем бороться, за последние места.
Красавцы, молодцы, идём в правильном направлении. Все потихоньку прокачаем сборную до топ уровня.
Так, что давайте поддержим Юру и Сборную! Даже если не пройдем на ЧМ, то большой шаг уже сделан! drinks.gif

Согласен. Впервые возможно за все время у нас был и есть шанс. Раньше мы были просто статистами а в этот раз мы болеем за наших и имеем шанс, даже если не получится.
Грязный Гарри
Цитата(VFarkhad @ 21.5.2026, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>

Это Вы пессимисты так думали,я всегда думаю только о хорошем)
Hedonizmbot
Цитата(Грязный Гарри @ 21.5.2026, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>

А почему ты решил сменить вратаря ?

угадай с одного раза
ADAMYCH
Юра. friends.gif Не всё ещё потеряно. Брать своё дома с белорусами, тут обязаны. И зарядить Гену в пользу Люксов... Ничейка и мы на ЧМ. Всё, молчу на Фарт до 28 числа... noeyes.gif
Грязный Гарри
Цитата(Hedonizmbot @ 22.5.2026, 7:18) <{POST_SNAPBACK}>
угадай с одного раза

Он был с бодуна после перелета?)

Добавлено 22nd May 2026 - 10:32
Цитата(ADAMYCH @ 22.5.2026, 8:44) <{POST_SNAPBACK}>
Юра. friends.gif Не всё ещё потеряно. Брать своё дома с белорусами, тут обязаны. И зарядить Гену в пользу Люксов... Ничейка и мы на ЧМ. Всё, молчу на Фарт до 28 числа... noeyes.gif

Просто по братски договориться) с земляками)
Hedonizmbot
Цитата(Грязный Гарри @ 22.5.2026, 10:32) <{POST_SNAPBACK}>
Он был с бодуна после перелета?)

да, джетлаг жёсткий был
VFarkhad
Цитата(moro1 @ 22.5.2026, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен. Впервые возможно за все время у нас был и есть шанс. Раньше мы были просто статистами а в этот раз мы болеем за наших и имеем шанс, даже если не получится.

Золотые слова!
VFarkhad
Ох как завтра будет жарко!
Много чего и от Люксов с Сашей зависит, но у нас есть шанс. Травмы, усталость, но должны, показать характер. fans.gif
Hedonizmbot
Цитата(VFarkhad @ 27.5.2026, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ох как завтра будет жарко!
Много чего и от Люксов с Сашей зависит, но у нас есть шанс. Травмы, усталость, но должны, показать характер. fans.gif

в это время завтра буду или радоваться или плакать))
Грязный Гарри
Эх забыл написать ,чтобы лучшего снайпера чемпионата вызвали на последний матч(
VFarkhad
Давайте начну я, а завершит тренер.

Лично я очень доволен тем, как мы провели эту Кампанию. Как правильно сказал Морыч, раньше мы были скорее статистами, а сейчас нам буквально не хватило пары голов, чтобы пройти дальше. Да, обидно — есть такое чувство. Но для меня это прежде всего показатель того, что мы движемся в правильном направлении.

Нам нужно продолжать развивать ребят в своих клубах — хотя бы по одному игроку. Рассылку и личные сообщения я всем подготовлю в ближайшее время. Пора ставить перед собой более серьёзные цели и уверенно к ним идти.

Спасибо всем, кто участвовал.
Юра, ты молодец. В который раз убеждаюсь, что не ошибся, назначив тебя тренером сборной. Пока мы живы и пока мы в проекте — мы будем работать, развиваться и обязательно добьёмся успехов.

Отдельно хочу поблагодарить менеджеров, чьи игроки внесли вклад в достижения сборной. Но впереди новая Кампания ЧМ — до неё ещё четыре сезона, и нам нужна свежая кровь. Уверен, что ваш опыт, желание помочь и вовлечённость станут ключом к будущим победам.

Всем спасибо. Сборной — заслуженный отдых.
Hedonizmbot
Игра №8:

Тяжёлая победа в равной игре. Результат стоял во главе угла, нужны были 3 очка, несмотря на травмы и неважное физическое состояние некоторых игроков. Впрочем, последнее справедливо и для наших сегодняшних соперников.
Тамерлан своё дело сделал, от вражеских атак отбились, закончили на мажорной ноте.

Но, без ложки дёгтя не обошлось - к сожалению, в параллельном матче Люксембург дома ничего не смог противопоставить Венгрии: к 26-й минуте судьба поединка была предопределена - с 0-3 отыграться оказалось невозможно.

Итоговая турнирная таблица отбора выглядит так:

Получается, уступили по разнице мячей, что обидней вдвойне. Хотя стоит признать, что Венгрия была намного сильней всех в группе, просто столкнулась с невероятным невезением в гостевых матчах, поэтому затянула выход на ЧМ до последнего тура. Радоваться можно разве что Азербайджан был главным соперником в этой борьбе!
Но всё равно горько: следующий такой шанс может предоставиться уж очень нескоро.

В любом случае, благодарю всех за поддержку и за то, что подготовили игроков для главной команды страны!

Футболисты отпущены в клубы. Сезон сборной завершён.
ADAMYCH
Цитата(Hedonizmbot @ 28.5.2026, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Игра №8:

Тяжёлая победа в равной игре. Результат стоял во главе угла, нужны были 3 очка, несмотря на травмы и неважное физическое состояние некоторых игроков. Впрочем, последнее справедливо и для наших сегодняшних соперников.
Тамерлан своё дело сделал, от вражеских атак отбились, закончили на мажорной ноте.

Но, без ложки дёгтя не обошлось - к сожалению, в параллельном матче Люксембург дома ничего не смог противопоставить Венгрии: к 26-й минуте судьба поединка была предопределена - с 0-3 отыграться оказалось невозможно.

Получается, уступили по разнице мячей, что обидней вдвойне. Хотя стоит признать, что Венгрия была намного сильней всех в группе, просто столкнулась с невероятным невезением в гостевых матчах, поэтому затянула выход на ЧМ до последнего тура. Радоваться можно разве что Азербайджан был главным соперником в этой борьбе!
Но всё равно горько: следующий такой шанс может предоставиться уж очень нескоро.

В любом случае, благодарю всех за поддержку и за то, что подготовили игроков для главной команды страны!

Меня тут оракулом назвали... tongue.gif Ну, перечитайте мой пост. Я же не зря журналист и освещаю турниры. И не просто, забил, отдал. Мой конёк, это аналитика. Сказал ведь, что разница сыграет свою негативную роль. Хотя, открытую форточку для нашей сборной, оставлял... Получилось по уму, а не как в сказках вещают. Обидно, досадно, но Юра, я тебя поздравляю! friends.gif Отлично, на зубах прошёл этот отбор и на тонкого, не хватило. Второе место конечно не проходное, но на лицо, растущая тенденция в сторону прогресса! friends.gif

Добавлено 28th May 2026 - 21:16
П.С. Уверен, наш Президент не станет менять того коня, который только набрал ход... friends.gif
Hedonizmbot
Спасибо, Адамыч! Но как-то легче не стало) пока - опустошение...
VFarkhad
Цитата(ADAMYCH @ 28.5.2026, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
Меня тут оракулом назвали... tongue.gif Ну, перечитайте мой пост. Я же не зря журналист и освещаю турниры. И не просто, забил, отдал. Мой конёк, это аналитика. Сказал ведь, что разница сыграет свою негативную роль. Хотя, открытую форточку для нашей сборной, оставлял... Получилось по уму, а не как в сказках вещают. Обидно, досадно, но Юра, я тебя поздравляю! friends.gif Отлично, на зубах прошёл этот отбор и на тонкого, не хватило. Второе место конечно не проходное, но на лицо, растущая тенденция в сторону прогресса! friends.gif

Добавлено 28th May 2026 - 21:16
П.С. Уверен, наш Президент не станет менять того коня, который только набрал ход... friends.gif

Этот конь сам всё время улизнуть хочет)) Приходиться шашлыком заманивать drinks.gif post-1.gif
Грязный Гарри
Я зашел посмотрел счёт нашего матча,обрадовался ,а потом глянут таблицу и поймал шок

PS Перед каждым матчем ,где нам нужны были очки от Саши,я с ним общался, а тут был уверен в выходе и не договорился с ним.

Всю вину принимаю на себя .
Hedonizmbot
Цитата(Грязный Гарри @ 28.5.2026, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я зашел посмотрел счёт нашего матча,обрадовался ,а потом глянут таблицу и поймал шок

PS Перед каждым матчем ,где нам нужны были очки от Саши,я с ним общался, а тут был уверен в выходе и не договорился с ним.

Всю вину принимаю на себя .

там разница в силе была слишком большая, к сожалению.
Грязный Гарри
Зашел к Венграм , у них даже темы сборной Нет shok.gif

За это нужно лишить путевки на ЧМ!
Hedonizmbot
Цитата(Грязный Гарри @ 30.5.2026, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>
Зашел к Венграм , у них даже темы сборной Нет shok.gif

За это нужно лишить путевки на ЧМ!

я периодически тоже пытался шпионить там - безрезультатно))
moro1
Цитата(Hedonizmbot @ 28.5.2026, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
Игра №8:

Чють Чють не хватило везения а так очень достойное выступление. Спасибо тренеру за подаренные эмоции. Игру с Беларусами я даже через вювер смотрел smile.gif
Hedonizmbot
Цитата(moro1 @ 30.5.2026, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
Чють Чють не хватило везения а так очень достойное выступление. Спасибо тренеру за подаренные эмоции. Игру с Беларусами я даже через вювер смотрел smile.gif

Спасибо за поддержку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.