Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Память-2025
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3
Белена
Цитата(mustain @ 29.9.2025, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>
Бушков. Читал только Охоту на Пиранью,…

69 лет, пневмония.
Мне больше нравились его книги на историческую тему.
Про Пиранью целый цикл романов, но первый самый лучший.
mustain
Цитата(Белена @ 29.9.2025, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>
Мне больше нравились его книги на историческую тему.

Это где Петр I Меньшикова того самое?
mustain
Кстати, удивительно, как никто не заметил смерть после комы самого любимого в Казахстане российско-армянского ведущего телепрограмм (возможно, актёра).
Белена
Цитата(mustain @ 30.9.2025, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, удивительно, как никто не заметил смерть после комы самого любимого в Казахстане российско-армянского ведущего телепрограмм (возможно, актёра).

Это сын того, кто снял «Неуловимых мстителей»? post-3.gif
Белена
Цитата(mustain @ 30.9.2025, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Это где Петр I Меньшикова того самое?

Это где Орлов Екатерину того в самую.
mustain
Цитата(Белена @ 30.9.2025, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это сын того, кто снял «Неуловимых мстителей»? post-3.gif

И муж той, кому не верят.
Мираж
Цитата(mustain @ 30.9.2025, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>

Всю жизнь врала - вот и не верят...

katraps
Цитата(mustain @ 30.9.2025, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>

А почему не верят ??? Раскрой тему ??? А ниже написавший аж два раза продолжит ...
mustain
Цитата(katraps @ 30.9.2025, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
А почему не верят ??? Раскрой тему ??? А ниже написавший аж два раза продолжит ...

Мог просто написать "Бокс"
mustain
Ефрем Амирамов.
Metd
Цитата(mustain @ 11.10.2025, 19:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ефрем Амирамов.

Включил Амирамова, накатил сотку с хадыжкой. Слушаю...
Игорь Ник
Цитата(mustain @ 1.10.2025, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
Мог просто написать "Бокс"

Так что там с умершим мужем той, которой не верят?
mustain
Цитата(Игорь Ник @ 12.10.2025, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>
Так что там с умершим мужем той, которой не верят?

Он умер.
Игорь Ник
Цитата(mustain @ 12.10.2025, 2:56) <{POST_SNAPBACK}>
Он умер.

Все умрут. А ты чей муж?
mustain
Цитата(Игорь Ник @ 12.10.2025, 9:28) <{POST_SNAPBACK}>
Все умрут. А ты чей муж?

Муж жены. У тебя были другие варианты?
Игорь Ник
Цитата(mustain @ 12.10.2025, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Муж жены. У тебя были другие варианты?

Я неженат, мне эти чувства аморальны.
mustain
Цитата(Игорь Ник @ 12.10.2025, 10:58) <{POST_SNAPBACK}>

Сочувствую.
Игорь Ник
Цитата(mustain @ 12.10.2025, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
Сочувствую.

Спасибо, друк! Рыдаю на твоём мужественном плече.
mustain
Цитата(Игорь Ник @ 12.10.2025, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, друк! Рыдаю на твоём мужественном плече.

Можно не надо
gobul
Цитата(Игорь Ник @ 12.10.2025, 10:58) <{POST_SNAPBACK}>

Шо, опять?
mustain
Пол Фейли, "Kiss".
mustain
Сэм Риверс, Limp Bizkit
Игорь Ник
Цитата(mustain @ 17.10.2025, 8:59) <{POST_SNAPBACK}>
Пол Фейли, "Kiss".

Цитата(mustain @ 19.10.2025, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
Сэм Риверс, Limp Bizkit

Ты - идеальный ведущий топика «Количество менеджеров». Ivan засиделся там..
mustain
Цитата(Игорь Ник @ 19.10.2025, 18:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ты - идеальный ведущий топика «Количество менеджеров». Ivan засиделся там..

Молодой человек, не успокоитесь - я Вас тоже сюда запишу
Игорь Ник
Цитата(mustain @ 20.10.2025, 4:15) <{POST_SNAPBACK}>
Молодой человек, не успокоитесь - я Вас тоже сюда запишу

Остановите Землю, я сойду.
gobul
Сегодня, 23 октября 2025 года, стало известно о смерти легендарного экс-футболиста московского «Торпедо» и сборной СССР Виктора Шустикова. Он ушёл из жизни в возрасте 86 лет.
Игорь Ник
Цитата(gobul @ 23.10.2025, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня, 23 октября 2025 года, стало известно о смерти легендарного экс-футболиста московского «Торпедо» и сборной СССР Виктора Шустикова. Он ушёл из жизни в возрасте 86 лет.

Мощный какой парень.. (судя по фото).

Легенда московского «Торпедо» и всего советского футбола. Рекордсмен клуба по количеству проведенных матчей. Двукратный чемпион СССР, трехкратный обладатель Кубка СССР. Серебряный медалист Евро-1964.

Из воспоминаний Виктора Шустикова:

«Сыграл за ФШМ против «Спартака», подходит Николай Старостин и спрашивает: «Хотели бы играть в «Спартаке»?» А «Спартак» тогда три раза за пять лет чемпионом стал, составил костяк сборной, которая в Мельбурне победила. Отвечаю: «Хочу, конечно». А он мне великие слова сказал: «Подумайте как следует. Команду нужно выбирать одну и на всю жизнь». Пообещал за мной дальше следить, но через какое-то время меня отдали в «Динамо».

Там Бесков посчитал, что у меня может получиться еще и в хоккее, и посоветовал меня Аркадию Чернышеву. Меня и еще двух ребят из ФШМ – Чиненова и Короленкова – оформили в «Динамо». Но Якушин с футбольной командой тогда находились где-то за границей, поэтому мы тренировались без них. Даже деньги какие-то получали. А потом к нам пришел торпедовский тренер Соломатин и предложил мне играть за его команду. С родителями пообщался, экскурсию на ЗИЛ устроил. Я возьми и согласись. Когда Якушин вернулся, скандал закатил, хотели меня даже от футбола отстранить, но в итоге оставили в «Торпедо».

28 декабря 1957-го написал заявление о приеме в «Торпедо», но ставить в основной состав меня начали только через год. В свою первую зиму играл за «Торпедо» в хоккей с шайбой. Эдик Стрельцов – правый нападающий, я в защите. На лед выходила вся футбольная команда, но на коньках хорошо стояли не все. Славка Метревели, например, катался так: одной рукой держал клюшку, а другой – хватался за борт. Так и ездил по льду. Тренировал нас, как и в футболе, Виктор Маслов».

Вечная память.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 23.10.2025, 20:35) <{POST_SNAPBACK}>
Мощный какой парень.. (судя по фото).

Вечная память.

И заметьте, это всё натуральное, без гормонов, уколов и спортивного питания. За счет таких ребят сборная СССР европейцев ( за исключением немцев) просто давила физикой, и уступала только южноамериканцам в части техники.
Мираж
Роман Попов, Мухич, 40 лет...
Игорь Ник
Умер Игорь Николаев. 76 лет. Для меня он - ведущий "Утренней почты". Одной из немногих интересных программ в советском черно-белом еще телевизоре..
gobul
Да. Гады годы. Вспоминаю "Урненнюю почту" в гостях у "Лестницы Якоба". Со шведской сторы была Европа, а с нашей Круиз. Гаиновский, забористый. По моему, это было одно из первых появлений русского трэша на ЦТ.
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 4.11.2025, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
Умер Игорь Николаев. 76 лет. Для меня он - ведущий "Утренней почты". Одной из немногих интересных программ в советском черно-белом еще телевизоре..

Юрий
Игорь Ник
Цитата(raven132 @ 4.11.2025, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
Юрий

Да, конечно же.
gobul
Никита Палыч Симонян. 99 лет.
Белена
Симонян — четырехкратный чемпион СССР, двукратный обладатель Кубка страны в составе «Спартака», лучший бомбардир «красно‑белых» с 160 голами. Вместе со сборной СССР завоевал золото Олимпийских игр в Мельбурне. Как тренер трижды становился чемпионом СССР и четыре раза выигрывал Кубок страны. С 1992 года занимал пост первого вице‑президента РФС.

За выдающиеся достижения в футболе Симонян удостоен орденов МОК и ФИФА, орденов «За заслуги перед Отечеством» III и IV степеней, почетного звания «Заслуженный работник физической культуры РФ». В октябре Симоняну было присвоено звание Героя Труда России за особые заслуги перед государством, большой вклад в развитие и популяризацию отечественного футбола.
Игорь Ник
Вечная Память. Настоящая Легенда.
Белена
На 85-м году жизни скончалась легендарная уральская волейболистка и тренер Галина Карполь, стоявшая у истоков становления знаменитой «Уралочки».
gobul
Ушел из жизни Борис Скрынник...

Сегодня, 11 декабря, на 78-м году ушел из жизни президент Федерации хоккея с мячом России и заслуженный тренер страны.
В бытность хоккеистом уроженец Архангельска выступал за «Водник», в составе которого становился чемпионом СССР среди юношей, а также за сыктывкарский «Строитель».
По окончании карьеры перешел на административно-тренерскую работу в «Лесопильщике» и «Северной Двине», а затем вернулся в «Водник», проделав путь от начальника команды до президента клуба.
В 2005 году переехал в Москву, заняв пост вице-президента столичного «Динамо». В феврале 2006 года был избран президентом Международной федерации бенди (FIB), которую возглавлял вплоть до октября 2022 года.
В сентябре 2009 года возглавил Федерацию хоккея с мячом России, четырежды переизбираясь на новый срок (2012, 2016, 2020 и 2024).
С 2015 года — член Президиума и сопредседатель Совета по национальным видам спорта Всемирного русского народного собора (ВРНС) и член Патриаршей комиссии по развитию физической культуры и спорта.
Награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» (I и II степени), Орденом Дружбы (2007) и Орденом Почета (2019), Благодарностью Президента Российской Федерации (1999), а также Орденом благоверного князя Даниила Московского (III степени), Орденом преподобного Сергия Радонежского III степени (2013) и Орденом Великого князя Сергия Александровича (2021).

Tota
Умер создатель и лидер добровольческой бригады Эспаньола Станислав Орлов с позывным "Испанец"
Игорь Ник
Цитата(Tota @ 19.12.2025, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Умер создатель и лидер добровольческой бригады Эспаньола Станислав Орлов с позывным "Испанец"

Угу. В понедельник - похороны. Загадочная история (если коротко).
gobul
Цитата(Игорь Ник @ 20.12.2025, 2:55) <{POST_SNAPBACK}>
Угу. В понедельник - похороны. Загадочная история (если коротко).

Я бы сказал, темная.
Прощание со Станиславом состоится 22 декабря в Храме Христа Спасителя, Москва, нижний Храм, сбор в 11:30.
РостовЧемпион
Цитата(gobul @ 20.12.2025, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы сказал, темная.
Прощание со Станиславом состоится 22 декабря в Храме Христа Спасителя, Москва, нижний Храм, сбор в 11:30.

"Никто не может составлять конкуренцию основной силе" - Сталин
Qwesy
Крис Ри...
Игорь Ник
https://m.ridus.ru/komandir-espanoly-stanis...nej-755447.html
Интервью с Испанцем, которому он не дал разрешения на публикацию, пока он живой. Сейчас - разместили. Много интересного (для меня лично).

Вопрос. Тут Мираж постил инфу про Испанца с источника Astra (признанного Минюстом РФ иноагентом и тд), без ссылки на источник и на иноагентство данного источника. Просто потерли. А где бан нарушителю? (вопрос в воздух, просто интересуюсь wink.gif )
Qwesy
Вчера - Ирена Лесневская. Сегодня:
Цитата
Народная артистка России Вера Алентова умерла в возрасте 83 лет, сообщает ТАСС.
Qwesy
Французская актриса Брижит Бардо умерла в возрасте 91 года...
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 28.12.2025, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>

Телеграм канал Георгия Зотова.

Вечная вам память, мадам Бардо. Это интервью 2005 года, мы встречались на 20 минут в Париже.

— Мадам Бардо, недавно вы активно протестовали против проведения корриды в Москве. Стоило ли так беспокоиться, если каждую неделю в городах Испании и Латинской Америки на аренах убивают сотни быков?

— Коррида — это жестокое и варварское зрелище, и она должна быть ограничена только теми странами, где издавна считается традицией. Да и то с этой традицией пора заканчивать, так как эпоха боев быков уже прошла. Поэтому вывоз корриды куда-либо за границу я считаю экспортом смерти. А через вашу газету выражаю искреннюю благодарность Русской православной церкви за то, что она встала на пути этого средневекового кошмара.

— Однако существует и такое мнение, что защитники животных с жиру бесятся: в мире каждый день льется столько крови, а они плачут над жареным цыпленком…

— Что тут скажешь… И верно — мир жесток. Но человека хотя бы всегда есть кому защитить. Да, мне жаль убитого цыпленка. Обожаю животных, и это мешает мне любить людей: хотя бы потому, что зачастую люди бывают очень злыми. Честно говоря, я в них разочаровалась. Главная проблема сегодняшних людей – в полном отсутствии доброты.

— Разрешите задать вам некорректный вопрос?

— (Смеется.) Попробуйте.

— Возможно, вы потому с таким пылом отдаетесь защите животных, что личная жизнь потерпела полную неудачу? Ведь вы пережили разрыв с четырьмя мужьями и даже с вашим единственным сыном Николя у вас сейчас очень плохие отношения…

— Может быть. Мужчины причинили мне много несчастий. Однако теперь я страдаю, если узнаю о мучениях животных. Ничего не пожалею для них, после моей смерти именно животные унаследуют все. Конечно, я совершила в жизни ошибки. Но кто из нас без греха? В настоящий же момент, как мне кажется, моя жизнь именно такая, какой и должна быть. На интервью с вами я согласилась лишь из-за того, что вы прислали вопросы о животных. На другие темы не разговариваю, мне это неинтересно.

— Вы так не любите журналистов?

— Скажем так — раньше не любила больше: они мне страшно мешали своими фотовспышками, где бы я ни была: даже на необитаемом острове у меня не было чувства, что я одна, — всюду ощущался следящий объектив. И хотя папарацци активно преследуют меня до сих пор, мое отношение к журналистам с тех пор существенно поменялось. Я ведь ушла из кино и не могу теперь быть источником суперсенсаций.

— А не жалеете, что ушли?

— Нет. Кино — это далекое и приятное воспоминание, но не более того. Поэтому, когда интересуются мнением о каком-нибудь новом фильме, я отвечаю: «Пожалуйста, спрашивайте об этом не меня». Это больше не мое.

— Кто для вас сейчас является идеальным мужчиной?

— Не бывает идеальных мужчин и идеальных женщин, среди людей никто не совершенен. Если же брать животный мир, то я бы сказала, что для меня идеалом является самец дельфина: он верный, добрый и дружелюбный. Не думаю, что когда-нибудь снова выйду замуж. Я спокойно проживу без мужчин. От них только одни проблемы. Например, сейчас у меня на вилле живет около сотни животных: барашки, лошади, собаки, кошки, ослики, козы, кролики. И я вас заверяю, что даже все вместе взятые они причиняют значительно меньше беспокойства в доме, чем один-единственный мужчина.

— Хоть на миг, после ухода из профессии у вас не возникало желание снова сняться в кино?

— Ну и зачем мне все это нужно? Я отказалась от карьеры актрисы навсегда, поэтому, какой бы режиссер (пусть даже самый знаменитый) ни предложил мне сняться, отвечу отказом. Кстати, автографы у меня и сейчас берут — просто по улице пройти невозможно. Но я не хочу возвращаться в прошлое. Мне искренне хочется, чтобы, когда произносят слова «Брижит Бардо», люди вспоминали не о моих фильмах, а о защите животных.

— Пока что они все еще вспоминают фильмы.

— Жаль, если так.

*Опубликовано в «АиФ».

(с) Zотов
Мираж
Цитата(Qwesy @ 28.12.2025, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>

Загуглил.
Не смотрел ни один её фильм...
А постеры предпочитал Самары Фокс и Кейч.
Белена
Цитата(Мираж @ 28.12.2025, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Загуглил.
Не смотрел ни один её фильм...

ББ- секс-символ 50-60 годов!
Вряд ли тебе 80 годиков стукнуло?
Мираж
Цитата(Белена @ 28.12.2025, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
ББ- секс-символ 50-60 годов!
Вряд ли тебе 80 годиков стукнуло?

Разумеется я про неё слышал и знаю кто это.
Я говорю лишь о том, что не смотрел ни один фильм с её участием...
И секс символы 50-60х за исключением Монро - оставлю тебе.
Свои я написал... А из актрис Памела и Анна Николь Смит.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.