Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катастрофы, теракты -23
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2
Белена
Цитата(Мираж @ 29.11.2025, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я не думал, что эти видео идут по закрытым каналам)
Вопросов тогда нет)

Ты думаешь, что Песков сидит и круглосуточно смотрит видосы со всего мира?
Или ко мне вопросы? Я тоже не смотрю … shuffle.gif
Игорь Ник
Генеральное управление морского транспорта Турции:

Танкер Midvolga 2, следующий из России в Грузию с грузом подсолнечного масла, подвергся атаке в 80 милях от побережья Турции.

Prokuror
Цитата(Игорь Ник @ 2.12.2025, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
Генеральное управление морского транспорта Турции:

Танкер Midvolga 2, следующий из России в Грузию с грузом подсолнечного масла, подвергся атаке в 80 милях от побережья Турции.

В эту игру тоже можно играть вдвоём...
Белена
Цитата(Prokuror @ 2.12.2025, 9:09) <{POST_SNAPBACK}>
В эту игру тоже можно играть вдвоём...

Эстония призывает Украину не атаковать российские танкеры в Балтийском море, поскольку это может привести к эскалации в регионе. С соответствующим заявлением выступил глава МИД республики Маргус Цахна.

В Таллине опасаются, что Украина может перенести боевые действия с Черного моря на Балтийское, атаковав танкеры, перевозящие российскую нефть.
Gootman
Цитата(Yanichkin_S @ 26.7.2025, 8:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я живу в частном доме, газовщики каждый год по договору приходят и обслуживают системы газоснабжения.
В многоэтажных домах этого нет. Может некоторые квартиры и заключили договор, но точно не все.

Серёг, я живу на 7-м, в девятиэтажке, ходят регулярно, и плиты проверяют, и вентиляцию
Белена
ЖЕНЕВА, 1 января. /ТАСС/. Порядка 40 человек погибли в результате взрыва в баре на горнолыжном курорте Кран-Монтана в Швейцарии. Об этом сообщила газета Le Nouvelliste.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.