Полная версия этой страницы:
Встреча Путина и Трампа
«Мы странно встретились и странно разойдемся,
Улыбкой нежною роман окончен наш.
Но если в памяти мы к прошлому вернемся,
То скажем – это был мираж.»

Пока «плот в Беринговом проливе» лидирует )) Верю в прозорливость форумчан.
P.S. Так, чтобы все в мире охренели, два пирата могли бы пообедать на борту атомных подлодок (начали на борту одной, потом, по трапу, перешли на вторую). На российской навернули борща, на американской - съели по стейку).
Ну, раз все смотрят цирк, нужно его гипертрофировать. Передайте там ))
Белена, а ты в каком отделе у нас (в СВР) служишь? Хорош шифроваться ))
P.S. Так, чтобы все в мире охренели, два пирата могли бы пообедать на борту атомных подлодок (начали на борту одной, потом, по трапу, перешли на вторую). На российской навернули борща, на американской - съели по стейку).
Ну, раз все смотрят цирк, нужно его гипертрофировать. Передайте там ))
…
Как думаешь, куда отправил Трамп две атомные подлодки «поближе к России».
Встанут на якорь у острова Ратманова в Беринговом проливе.
…
Встанут на якорь у острова Ратманова в Беринговом проливе.
Нет,ну красиво ведь!
Две атомные подлодки всплывают между островами. На одной Путин, на второй - Трамп. Перекидывают мостик , жмут руки, в небе два флага - российский и американский ! И объявляют всему миру - «кто не спрятался , мы не виноваты!»
… и никаких

!
…
Ну можно вспомнить , чем закончилась подобная «красивая встреча» между Наполеоном и Александром , на плоту посередине Немана…
Игорь Ник
10.8.2025, 1:39
Нет,ну красиво ведь!
Две атомные подлодки всплывают между островами. На одной Путин, на второй - Трамп. Перекидывают мостик , жмут руки, в небе два флага - российский и американский ! И объявляют всему миру - «кто не спрятался , мы не виноваты!»
… и никаких

!
…
Ну можно вспомнить , чем закончилась подобная «красивая встреча» между Наполеоном и Александром , на плоту посередине Немана…
Встреча в Анкоридже. Следующая встреча - в сентябре в Китае (на китайское празднование 80-летия победы во второй мировой войне). Затем - в Ялте (Крым). На троих. Разделят мир.
Встреча в Анкоридже…
Фу, как пошло! Никакого романтизьму…

Скорее
"... мы встретились, как три рубля на водку
И разошлись, как водка на троих..." (с)
Скорее
"... мы встретились, как три рубля на водку
И разошлись, как водка на троих..." (с)
Какое «на троих»? Кто туда пустит клоуна-наркомана?
Какое «на троих»? Кто туда пустит клоуна-наркомана?

А при чем тут водка и наркоманы?
А при чем тут водка и наркоманы?
Вот я представил сидят в отдельном кабинете Путин и Трамп , и за рюмкой водки делят мир.
Вдруг дверь раскрывается и в кабинет заглядывает Зеленский. И так удивленно: «Ой, а я мимо случайно шел!».
А Трамп ему : «Давай Вовчик заходи- третьим будешь?»
Зеленский ( шмыгая носом): «Да я вообще не пью!» ….
Вот я представил сидят в отдельном кабинете Путин и Трамп , и за рюмкой водки делят мир.
Вдруг дверь раскрывается и в кабинет заглядывает Зеленский. И так удивленно: «Ой, а я мимо случайно шел!».
А Трамп ему : «Давай Вовчик заходи- третьим будешь?»
Зеленский ( шмыгая носом): «Да я вообще не пью!» ….

Президент США Дональд Трамп заявил, что в конечном счете сможет «усадить за стол переговоров» лидеров России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского. Он не исключил личного участия на такой встрече.
«Я усажу их обоих (Путина и Зеленского.— ''Ъ'') в одном помещении со мной или без меня и думаю, что они решат вопрос»,— сказал Дональд Трамп на пресс-конференции в Белом доме.
raven132
12.8.2025, 11:07
Не нравится мне идея встречи на Аляске.
А тебя пригласили туда?
FalseDelirium
12.8.2025, 12:09
Путин не стал бы кататься за рубеж.
Путин не стал бы кататься за рубеж.
Двойник или тройник поедет?
FalseDelirium
12.8.2025, 13:22
Двойник или тройник поедет?
Трамп едет в гости.
raven132
12.8.2025, 13:46
А тебя пригласили туда?

Спасибо, не надо.
Британский полковник в отставке Хэмиш Бреттон-Гордон высказался о визите президента России Владимира Путина на Аляску, где он должен встретиться со своим американским коллегой Дональдом Трампом.
«Я предлагаю арестовать Путина в США на Аляске, когда он туда прилетит. Международный уголовный суд выдал ордер на его арест еще в 2023 году за похищение или продажу тысяч детей одиноким или бездетным россиянам», — заявил полковник.
В эфире Byline TV Бреттон-Гордон также добавил, что после ареста Путину может предъявить обвинения и в использовании химического оружия.
iHCTPYKTOP
12.8.2025, 17:34
Британский полковник в отставке Хэмиш Бреттон-Гордон высказался о визите президента России Владимира Путина на Аляску, где он должен встретиться со своим американским коллегой Дональдом Трампом.
«Я предлагаю арестовать Путина в США на Аляске, когда он туда прилетит. Международный уголовный суд выдал ордер на его арест еще в 2023 году за похищение или продажу тысяч детей одиноким или бездетным россиянам», — заявил полковник.
В эфире Byline TV Бреттон-Гордон также добавил, что после ареста Путину может предъявить обвинения и в использовании химического оружия.
"...и тогда живые позавидуют мертвым..."?
Трамп торгаш, а не суицидник
Как он чисто технически представляет себе арест Президента, которого охраняет от роты спецназа?)))
OblikoMorale
12.8.2025, 22:02
Зеленского не будет на встрече Трампа с Путиным на Аляске, заявила пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт на брифинге.
OblikoMorale
12.8.2025, 22:06
Цитата
Британские власти призвали лидеров ЕС прекратить «бесполезные комментарии» о переговорах между Путиным и Трампом, сообщает The Telegraph.
Сообщается, что Лондон все больше обеспокоен публичными комментариями о будущем Украины таких деятелей, как Эммануэль Макрон, Фридрих Мерц и Кайя Каллас.
Британцы опасаются, что предъявление публичных требований президенту США может иметь неприятные последствия и привести к тому, что он вообще отстранит Европу от переговоров.
Инсайдеры издания отмечают, что британский премьер Кир Стармер не делал публичных комментариев по поводу обсуждений с момента совместного заявления в субботу вечером, предпочитая вместо этого оказывать влияние из-за кулис.
Вовремя предать — это не предать, а предвидеть
Зеленского не будет на встрече Трампа с Путиным на Аляске, заявила пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт на брифинге.
На встрече не будет, а в кустах будет стоять рояль и на нем будет играть Зеленский.
НЬЮ-ЙОРК, 13 августа. /ТАСС/. Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, запланированная на 15 августа, пройдет на совместной военной базе ВВС и Сухопутных войск США Элмендорф-Ричардсон в Анкоридже в штате Аляска. Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на чиновников Белого дома.
По данным телеканала, американские чиновники в последние дни столкнулись с серьезной проблемой при поиске места для саммита. Выяснилось, что из-за пика туристического сезона на Аляске практически не осталось доступных и при этом подходящих для встречи на высшем уровне площадок. После рассмотрения вариантов в Джуно, Анкоридже и Фэрбенксе организаторы пришли к выводу, что только Анкоридж располагает подходящими объектами.
Источники отмечают, что Белый дом надеялся избежать проведения встречи с российским лидером на американском военном объекте. Однако база Элмендорф-Ричардсон оказалась единственным местом, отвечающим всем требованиям для проведения исторической встречи.
…
А что там с преступностью и порядком в Анкоридже?
iHCTPYKTOP
13.8.2025, 12:08
НЬЮ-ЙОРК, 13 августа. /ТАСС/. Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, запланированная на 15 августа, пройдет на совместной военной базе ВВС и Сухопутных войск США Элмендорф-Ричардсон в Анкоридже в штате Аляска. Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на чиновников Белого дома.
По данным телеканала, американские чиновники в последние дни столкнулись с серьезной проблемой при поиске места для саммита. Выяснилось, что из-за пика туристического сезона на Аляске практически не осталось доступных и при этом подходящих для встречи на высшем уровне площадок. После рассмотрения вариантов в Джуно, Анкоридже и Фэрбенксе организаторы пришли к выводу, что только Анкоридж располагает подходящими объектами.
Источники отмечают, что Белый дом надеялся избежать проведения встречи с российским лидером на американском военном объекте. Однако база Элмендорф-Ричардсон оказалась единственным местом, отвечающим всем требованиям для проведения исторической встречи.
…
А что там с преступностью и порядком в Анкоридже?
на бизнес фм сегодня выступала девушка, жительница Анкориджа, говорит полиции нагнали, а бомжей никто, пока, не трогает
на бизнес фм сегодня выступала девушка, жительница Анкориджа, говорит полиции нагнали, а бомжей никто, пока, не трогает
В Анкоридже есть бомжи???!!!
Куда же они бедные зимой прячутся? Теплотрасс нет, подвалы закрыты. Может улетают на юг, во Флориду?
Как он чисто технически представляет себе арест Президента, которого охраняет от роты спецназа?)))
Первый заместитель председателя Государственной Думы по международным делам Алексей Чепа предложил полковнику армии Великобритании Хэмишу де Бреттон-Гордону рискнуть задержать Владимира Путина на Аляске.
Российский парламентарий также назвал британского военного больным человеком. Чепа посоветовал Гордону попасть на базу Анкоридж и совершить запланированные действия.
В Анкоридже есть бомжи???!!!
Куда же они бедные зимой прячутся? Теплотрасс нет, подвалы закрыты. Может улетают на юг, во Флориду?

Аляскинские бомжи
Средняя годовая температура в Анкоридже +3,1 градуса. В Питере +6.
Не завидую аляскинским бомжам!
Prokuror
14.8.2025, 13:30
Возвращаясь к теме от аляскинских бомжей
Цитата
❗️🇷🇺🤝🇺🇸Главное из заявлений помощника президента Ушакова насчет саммита между Путиным и Трампом на Аляске:
▪️Встреча Путина и Трампа начнется в 22:30 мск с беседы тет-а-тет в присутствии переводчиков;
▪️Программа встречи Путина и Трампа на базе ВВС США Элмендорф-Ричардсон на Аляске согласована;
▪️Подготовка встречи вошла в завершающую фазу, все вопросы решаются в интенсивном режиме;
▪️Лавров, Ушаков, Белоусов, Силуанов и Дмитриев вошли в состав делегации РФ на саммите на Аляске;
▪️Переговоры будут носить деловой характер, у делегации РФ "деловой настрой";
▪️Переговоры Путина и Трампа в составе делегаций пройдут по формуле "5 на 5";
▪️Состав американской делегации на переговорах Путина и Трампа тоже определен, но будет правильнее, чтобы ее озвучила американская сторона;
▪️Центральной темой саммита Путина и Трампа будет урегулирование украинского кризиса, но затронут и другие темы;
▪️Делегация РФ вылетит из Аляски в Россию сразу после завершения саммита;
▪️Путин и Трамп обсудят двустороннее сотрудничество в экономической сфере и вопросы глобальной безопасности;
▪️Кремль считает символичным, что встреча Путина и Трампа пройдет недалеко от захоронения советских летчиков на Аляске;
▪️Путин и Трамп после беседы с глазу на глаз продолжат переговоры за рабочим завтраком;
▪️Продолжительность переговоров лидеров России и США будет зависеть от того, как пойдет дискуссия;
▪️У сотрудничества РФ и США в торгово-экономической сфере огромный и незадействованный до сих пор потенциал.
Масштабно.
Prokuror
14.8.2025, 14:29
Цитата
Путин и Трампа проведут СОВМЕСТНУЮ пресс-конференцию по итогам встречи — Ушаков.
Как утверждают знатоки протокола, совместная "прессуха" — признак успеха переговоров.
Референтуры заранее все утрясли, что уже уверены в успехе?
Значит, в целом уже обо всем договорились.
Возвращаясь к теме от аляскинских бомжей
Масштабно.
Возложение венков на могилу советских летчиков есть в программе?
Трамп участвует ?
Prokuror
14.8.2025, 18:43
Цитата
Документов по итогам саммита России и США на Аляске подписывать не планируется — Песков
Ещё больше интриги.
25% что встреча будет провальной, и если проблема не будет решена, то я введу санкции — Трамп
Игорь Ник
14.8.2025, 22:16
Разумеется. Не братва из 90-х, на «стрелке» вопросы решать. СУрьезные дяди. Но с чувством юмора, будем объективны.
25% что встреча будет провальной, и если проблема не будет решена, то я введу санкции — Трамп
Шёл 26 год 21 века. А

продолжают играть на старой скрипке.
Ещё больше интриги.
Заложниками обменяются? Или залогом - 1000 тонн золота.
Игорь Ник
15.8.2025, 1:27
Вам всё хи-хи да ха-ха. А завтрашний день - вполне себе исторический. Чем бы он не закончился. Не так много происходит событий, которыми интересуется весь мир.
OblikoMorale
15.8.2025, 5:09
Вам всё хи-хи да ха-ха. А завтрашний день - вполне себе исторический. Чем бы он не закончился. Не так много происходит событий, которыми интересуется весь мир.
встреча вечером начнётся, так что ждём субботнее утро)
встреча вечером начнётся, так что ждём субботнее утро)
А пока …
«Мой друг уехал в Магадан —
Снимите шляпу, снимите шляпу!
Уехал сам, уехал сам —
Не по этапу, не по этапу.
Не то чтоб другу не везло,
Не чтоб кому-нибудь назло,
Не для молвы, что, мол, — чудак,
А просто так...»
У аляскинских бомжей условия проживания намного лучше, чем у российских журналистов)))
Игорь Ник
15.8.2025, 15:36
У аляскинских бомжей условия проживания намного лучше, чем у российских журналистов)))
Наши хотя бы на стадионе живут, а не на помойке, как немецкие.
ВАШИНГТОН, 15 авг – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп в преддверии своего вылета на Аляску, где позднее запланирован саммит с российским лидером Владимиром Путиным, опубликовал пост со словами "ставки высоки".
"Ставки высоки!!!" — эмоционально написал глава Белого дома в принадлежащей ему социальной сети TRUTH Social. При этом он не уточнил контекст данного высказывания.
Игорь Ник
15.8.2025, 22:06
Интерьер зала, где будет проходить пресс-конференция, сериал «Твин Пикс» напоминает ))
Игорь Ник
15.8.2025, 23:27
Смотрю прямую трансляцию встречи (на канале Россия-24). Ну, что за выкрики от «журналистов»? На что они рассчитывают? Это же полная профанация Профессии.
Впрочем, профанация - модный тренд сейчас во многих сферах. Зачастую «стадо» реагирует на «горловое пение».
raven132
15.8.2025, 23:34
Наши хотя бы на стадионе живут, а не на помойке, как немецкие.
Я В Цхинвале жил в гостинице полуразрушенной, без отопления в декабре. Зато утром в ресторане гостиницы давали кашку горячую, хлеб с маслом и кофе и было прям наслаждение.
А тут еще вполне приличные условия.
Игорь Ник
16.8.2025, 0:07
Я В Цхинвале жил в гостинице полуразрушенной, без отопления в декабре. Зато утром в ресторане гостиницы давали кашку горячую, хлеб с маслом и кофе и было прям наслаждение.
А тут еще вполне приличные условия.
Как ты там оказался? В декабре?
Как ты там оказался? В декабре?
Материал собирал для судов. У меня было с десяток командировок туда.
Игорь Ник
16.8.2025, 1:20
Материал собирал для судов. У меня было с десяток командировок туда.
Профессиональное. Уважаю!
Профессиональное. Уважаю!

показать

Вид на грузинские деревни через новую границу. Ну и там дальше Гори.
Ну это сам город.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.