Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новое поколение Южной Кореи!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Южная Корея
Страницы: 1, 2, 3, 4
ТОРВАЛЬД
Цитата(Volchok @ 28.7.2026, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>
Которые неудачные регены, я готов скупать в свои другие клубы и качать их.

Да я не про тех,что из ДЮСШ,а про тех, что в основе у меня есть девятка 18 летняя,она может у меня зачахнуть)

Добавлено 28th July 2026 - 15:16
Цитата(Рос @ 28.7.2026, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
Каким бы "неудачным" ни был реген, а бонусные школьники - это все-таки бонусные игроки. Таких можно и нужно качать самим. Впрочем никто же никого не заставляет...

С одной стороны да,но с другой стороны,если кто-то тренеров имеет, и желание имеет,то могли бы наших купить,и вкачивать их по первое число)
Denim Demedj
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 28.7.2026, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Да я не про тех,что из ДЮСШ,а про тех, что в основе у меня есть девятка 18 летняя,она может у меня зачахнуть)

Добавлено 28th July 2026 - 15:16

С одной стороны да,но с другой стороны,если кто-то тренеров имеет, и желание имеет,то могли бы наших купить,и вкачивать их по первое число)

Тренеров можно нанять.
Вопрос именно в прокачке нужной.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Denim Demedj @ 28.7.2026, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Тренеров можно нанять.
Вопрос именно в прокачке нужной.

Ну смотри мне вот максимальные тренеры сейчас не в кассу,клуб и так без особых денег, быстро всех распродать вряд ли получится, соответственно денег, чтобы купить игроков у Вас,и нанять тренеров, просто нет.

Одного корейца отправил в Гамбию, он хорошо получается в плане тренеров, а вот опыта конечно наберёт мало, ну и может кореец ещё в следующем сезоне сгоняет в Гамбию, так как пока буду набирать состав могу его качать,и опытом и умениями)
Denim Demedj
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 28.7.2026, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну смотри мне вот максимальные тренеры сейчас не в кассу,клуб и так без особых денег, быстро всех распродать вряд ли получится, соответственно денег, чтобы купить игроков у Вас,и нанять тренеров, просто нет.

Одного корейца отправил в Гамбию, он хорошо получается в плане тренеров, а вот опыта конечно наберёт мало, ну и может кореец ещё в следующем сезоне сгоняет в Гамбию, так как пока буду набирать состав могу его качать,и опытом и умениями)

Для распродажи сейчас самое время, начало сезона, люди комплектуют команды.
Тренера не обязательно максимальные, точечно под игроков.

а так у каждого своя стратегия конечно же )) и аренда это хорошо, если есть возможность.

ТОРВАЛЬД
Цитата(Denim Demedj @ 28.7.2026, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
Для распродажи сейчас самое время, начало сезона, люди комплектуют команды.
Тренера не обязательно максимальные, точечно под игроков.

а так у каждого своя стратегия конечно же )) и аренда это хорошо, если есть возможность.

Если кому-то корейцы нужны я готов продать,те что у меня уже в составе)
Bambarbiya
Всем привет. вот этот кореец уже на аукционе - https://www.butsa.ru/players/885412 т4 долгожитель. Не перебивайте ему ставку пожалуйста, я хочу его купить. Готов набивать ему опыт и в КТ, и в чемпе много лет
Volchok
Цитата(Bambarbiya @ 2.8.2026, 9:48) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет. вот этот кореец уже на аукционе - https://www.butsa.ru/players/885412 т4 долгожитель. Не перебивайте ему ставку пожалуйста, я хочу его купить. Готов набивать ему опыт и в КТ, и в чемпе много лет

Привет, тут целевой выпуск, я планировал их всех скупить, но давай обсудим, если что, готов тебе уступить, но нужна гарантия от тебя, что данный игрок не будет брошен по середине пути своего развития, ну и тренеров надо было бы посильнее взять, это я пишу исключительно из мотивации максимального развития игрока, он однозначно должен стать одним из сильнейших игроков своего поколения.
Volchok
Отчет по первым выпускам бонусников в ЮК-2

Аллелуйя - Квак Сон Тхэ Lm 16/60 Т4 Cк, на трансфере, тренируется Т4 двум простым игрокам Gk и Cm, второй бонусный Dm с выпуском в 18 лет.

Анян - Син Сан Бом Am/Cf 16/59 Т4 Дл, качает сам менеджер, в дюсш, качает 1 игроку талант до 4, Dm, второй бонусный не набран, будет набран позже.

Ансан Гринерс - Ко Сон Джун Rm 16/59 Т4 Ум, менеджер не качает, написал, в дюсш качает Т4 сразу двум простым игрокам, Cd и Rm, второй бонусный Gk, будет выпущен в 18 лет.

Пусан Ай Парк - Ян Хён Джин Cf 16/60 Т4 Ун, выставлен на трансфер, в процессе игрок качается, в дюсш тренируется 1 игрок Gk, возможно Т4, второй бонусный не набран.

Кванджу Самсунг Электроникс - Со Мун Рён Cm/Dm 16/60 Т4 Дл, игрок качается самим менеджером, в дюсш тренируется второй бонусник Cd, после выпуска второго бонусника, как я понимаю будет тренироваться Т4 простому игроку.

ФК Кённам - Чин Сон Пхён Cf 16/59 Т4 Нс, менеджер качает игрока сам, в дюсш качается Т4 второму бонуснику Cd, после выпуска второго бонусника, будет тренироваться Т4 простому игроку.

Дайжеон Вайт Тайгерс - Чин Ён Хён Cf 16/59 Т4 Дл, игрок на трансфере, пока качается в клубе, в дюсш тренируется Т4 второму бонуснику Cd и есть еще Cm простой игрок.

Инчеон Хьюндай Аутонет - Хон Сун Хэ Cf 16/59 Т4 Ун, игрок играет только в товарках, не продается, в дюсш талант тренируется сразу троим игрокам, Lm и Rm до Т4, Cd до Т9, второй бонусник Cd будет выпускаться позже.

Кимхе Сити - Ван Бён Ман Cm 16/60 Т7 Дл, игрок на трансфере, играет в товарках, в дюсш второму бонуснику Dm, тренируется Т4, третьему талант будет тренироваться после выпуска бонусного.

Сеонгам Илхва Чунма - Сим Бён Чхэ Игрок Cf 16/59 Т4 Рб, вот он, единорог, бонусный работяга, стоит на трансфере, пока играет, в дюсш тренируется Т4 сразу двум обычным игрокам Cd и Dm, второй бонусник Cd, будет выпускаться позже.

Сеонгнам Шторм - Син Ги ГCd 16/59, в дюсш тренируется Т4 первому бонуснику, второй еще не набран, так же в дюсш еще 3 обычных игрока Gk, Cm и Cf.

Йонгин Юнайтед - Ха Сун Чхо Rm/Lm 16/59 Т4 Cк, менеджер сам качает первого бонусника, в дюсш тренируется два обычных игрока Cd и Lm, второй бонусник Cf будет выпускаться позже.

Поханг Стилерс - Ли Сон Чхэ Cf 16/59 Т4 Пр, игрок играет только в товарках, в дюсш талант тренируется сразу двум игрокам, бонуснику Am и обычному игроку Cd.

Сувон Сити - Чин Дон Мок Cd 16/59 Т4 Нс, игрок на трансфере, но пока кчается, в дюсш тренируется Т4 второму бонуснику Cm, позже Т4 будет тренироваться обычному игроку.

Сувон Самсунг Блюуингз - Чан Ён Сын Cd 16/60 Т4 Дл, игрок играет только в товарках, в дюсш талант тренируется одному обычному игроку Cf, второму бонусному тренируется выносливость.

Аллелуйя - Квак Сон Тхэ Lm 16/60 Т4 Cк

Пьенгва Моторс - О Сон Хун Lm 16/59 Т4 Нс

Подводя итог первой волны набора бонусников:
Cf - 6 игроков (1 проф., 1 раб., 1 долгож., 2 универс., 1 несгиб.,)
Lm - 3 игрока (1 скром., 1 несгиб., выносл.)
Am/Cf - 1 игрок (1 долгож.)
Rm - 2 игрока (1 умелец, 1 скром.)
Cm - 1 игрок (Т7 долгож.)
Cm/Dm - 1 игрок (долгож.)
Cd - 2 игрока (1 долгож., 1 несгиб.)

В итоге мы имеем 1 работягу, 5 долгожителей, 1 профильного, 2 универсала, 3 несгибаемых, 1 выносливый и 2 скромняги.
Scorpion77
Цитата(Volchok @ 2.8.2026, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Сеонгам Илхва Чунма - Сим Бён Чхэ Игрок Cf 16/59 Т4 Рб, вот он, единорог, бонусный работяга, стоит на трансфере, пока играет, в дюсш тренируется Т4 сразу двум обычным игрокам Cd и Dm, второй бонусник Cd, будет выпускаться позже.

Делаем ставки сколько за него отвалят, моя ставка свыше полуярда.
Volchok
Цитата(Scorpion77 @ 2.8.2026, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>

раза в два-три
ТОРВАЛЬД
Нам главное, чтобы он попал в хорошие руки,и стал монстром)))
Volchok
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 3.8.2026, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
Нам главное, чтобы он попал в хорошие руки,и стал монстром)))

Это задача минимум
ТОРВАЛЬД
Что-то вот сейчас подумал, а теоретически, надо было действительно взять может парочку игроков выпустить с т.4, а уже в следующем сезоне отправляться за Работягами, после выпуска этой парочки dribble.gif
Volchok
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 3.8.2026, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то вот сейчас подумал, а теоретически, надо было действительно взять может парочку игроков выпустить с т.4, а уже в следующем сезоне отправляться за Работягами, после выпуска этой парочки dribble.gif

Можно было и так, но как есть.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Volchok @ 4.8.2026, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Можно было и так, но как есть.

да в целом нормалек и так) будут достойные экземпляры,главное прокачать их хорошенько)
Scorpion77
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 4.8.2026, 11:43) <{POST_SNAPBACK}>
да в целом нормалек и так) будут достойные экземпляры,главное прокачать их хорошенько)

Бонусники при любом раскладе монстры, как их не выпускай, главное их совсем не загубить при прокачке.
Scorpion77
Цитата(Volchok @ 2.8.2026, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>

Уже ушли за ярд и это судя по всему ещё не конец:
1. 1.005.863.602
Volchok
Завтра должна быть часть выпуска.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Volchok @ 8.8.2026, 0:36) <{POST_SNAPBACK}>

У меня во вторник выходит вторая четвёрка
Volchok
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 8.8.2026, 6:37) <{POST_SNAPBACK}>
У меня во вторник выходит вторая четвёрка

У меня сегодня, но мимо, профиль.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Volchok @ 8.8.2026, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
У меня сегодня, но мимо, профиль.

post-1.gif пока наша охота не приносит Работяг)
Denim Demedj
Цитата(Volchok @ 7.8.2026, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>

Унивёрсал вышел(((
Volchok
Пока только один работяга выпустился.
Volchok
ЮХУ, ребятушки, бонусник уезжает в Эмполи, в этом сезоне отдам его в аренду, а в следующем сезоне будет пылить в 4-ом дивизоне в серии С-1
Осталось только пройти проверку комитета Фэйр Плей.
Scorpion77
Цитата(Volchok @ 10.8.2026, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
ЮХУ, ребятушки, бонусник уезжает в Эмполи, в этом сезоне отдам его в аренду, а в следующем сезоне будет пылить в 4-ом дивизоне в серии С-1
Осталось только пройти проверку комитета Фэйр Плей.

Цена 1.222.633.495
Продан 10.08.2026 11:45

Обидно... у меня просто деньги закончились, так-бы ещё пободался...
Volchok
Цитата(Scorpion77 @ 10.8.2026, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
Цена 1.222.633.495
Продан 10.08.2026 11:45

Обидно... у меня просто деньги закончились, так-бы ещё пободался...

Жалко конечно, но что поделаешь.
Петон
Цитата(Volchok @ 10.8.2026, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>
Жалко конечно, но что поделаешь.

Дорого!!!! Но может оно того стоит!!!
Вообще, выпускники с т4 нынче дорогие, я покинул "ухват" за них бодаться))))
Volchok
Цитата(Петон @ 10.8.2026, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Дорого!!!! Но может оно того стоит!!!
Вообще, выпускники с т4 нынче дорогие, я покинул "ухват" за них бодаться))))

Ну тем паче, этот, бонусный, я думаю цена за него +/- справедливая. По крайней мере в прошлом сезоне такие уходили за 1,8-2,2 ярда.
Volchok
Цитата(Scorpion77 @ 2.8.2026, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>

Я оказался ближе в своем прогнозе
Петон
https://www.butsa.ru/players/885628
Этот игрок, точно не стоит таких денег!!!
Для сравнения))))
https://www.butsa.ru/players/860121
Volchok
Цитата(Петон @ 11.8.2026, 18:28) <{POST_SNAPBACK}>
Для сравнения))))

Я сам был удивлен.
IBV
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 9.8.2026, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
post-1.gif пока наша охота не приносит Работяг)

у меня появился, буду сам качать

СМ 16-62-7 - продан за 243.299.246 в сербский Цемент, проходит проверку ФП
ВЕЛДЕР
Цитата(Петон @ 11.8.2026, 18:28) <{POST_SNAPBACK}>
Для сравнения))))

не х... себе)
тоже своего скромнягу чтоли выставить?!)
Volchok
Цитата(IBV @ 12.8.2026, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>
у меня появился, буду сам качать

СМ 16-62-7 - продан за 243.299.246 в сербский Цемент, проходит проверку ФП

Шикарно!!!
Причем и денег норм и самое главное, появился еще 1 кореец работяга Т4, это круто, об одном молю тебя, качай его, качай как не в себя, держу за тебя кулаки!!! Дома будешь его качать или аренда?
Scorpion77
Игрок Сим Бён Чхэ из команды Сеонгам Илхва Чунма был отправлен на дополнительную проверку.
Volchok
Цитата(Scorpion77 @ 13.8.2026, 12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Игрок Сим Бён Чхэ из команды Сеонгам Илхва Чунма был отправлен на дополнительную проверку.

Это я в курсе, при такой цене, конечно он будет проверяться.
IBV
Цитата(Volchok @ 13.8.2026, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>
Шикарно!!!
Дома будешь его качать или аренда?

Дома.
Scorpion77
Цитата(Volchok @ 13.8.2026, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Это я в курсе, при такой цене, конечно он будет проверяться.

Он этой цены стоит, потенциально один из сильнейших игроков проекта.
Volchok
Цитата(Scorpion77 @ 13.8.2026, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>
Он этой цены стоит, потенциально один из сильнейших игроков проекта.

Тут согласен.
Scorpion77
Цитата(Volchok @ 14.8.2026, 9:25) <{POST_SNAPBACK}>
Тут согласен.

Поздравляю с переводом игрока.
Volchok
Цитата(Scorpion77 @ 15.8.2026, 7:10) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю с переводом игрока.

Спасибо, будем качать монстра!!!
Volchok
Эврика!!!
У нас выпустился второй премиальный работяга!!!!
https://www.butsa.ru/players/886695
ТОРВАЛЬД
Ну двое монстров ожидается)
Scorpion77
Цитата(Volchok @ 15.8.2026, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
Эврика!!!
У нас выпустился второй премиальный работяга!!!!
https://www.butsa.ru/players/886695

Один минус, на этой позиции бонусные балы мягко говоря не очень хорошо зарабатываются, ему нужно делать совмещение на CD и там гонять.
Denim Demedj
Цитата(Scorpion77 @ 15.8.2026, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Один минус, на этой позиции бонусные балы мягко говоря не очень хорошо зарабатываются, ему нужно делать совмещение на CD и там гонять.

Это не минус.
В том и затея выпустить ДМ и качать сразу совмещение на СД.
Это лучше чем взять СД и качать совмещение на ДМ.
Denim Demedj
.....
Volchok
Менеджер второго бонусного работяги, довольно опытный т грамотный менеджер, поэтому есть понимание, что игрок будет очень качественно прокачан, поэтому, менеджеру IBV (Кимхе Сити) исключительно слова поддержки и удачи на пути прокачки корейского монстра, УДАЧИ!!!!
Петон
Цитата(Volchok @ 16.8.2026, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Менеджер второго бонусного работяги, довольно опытный т грамотный менеджер, поэтому есть понимание, что игрок будет очень качественно прокачан, поэтому, менеджеру IBV (Кимхе Сити) исключительно слова поддержки и удачи на пути прокачки корейского монстра, УДАЧИ!!!!

Он уже не сыграл оф.матч. Нафиг такая прокачка в товах))) wink.gif Супер игрок))))
IBV
Цитата(Петон @ 16.8.2026, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
Он уже не сыграл оф.матч. Нафиг такая прокачка в товах))) wink.gif Супер игрок))))

Замена не сработала
Ionoff
У меня к сожалению фиаско,из двух четверок один скромняга,другой профильный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.