Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар "Чёрная жемчужина"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Океания
Страницы: 1, 2, 3
Chub
Цитата(FalseDelirium @ 30.1.2026, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
На решение о проведении трансфера больше влияет то, как покупатель сможет обосновать свою трату. Для КТшников низкая масса тоже имеет значение.

Мне кажется это последнее что их волнуетsmile.gif Они же с мошенниками, типа борются, то зачем спрашивать?)
Они стали реагировать на это после введения системы ТС, некоторые трансферы теперь проверяются почти формально, и тут объяснение покупателя своего рода как предлог провести трансфер, может поэтому кажется что имеет смысл объяснятьsmile.gif
Chub
Цитата(Бугай @ 30.1.2026, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да, ты все по полочкам разложил.

+ я еще всегда считаю зп. Условно язаплатил за него 25 зп + 1,5 млн покупка. Итого сотни бонусов и опыта вложеных в него я продал за 16 млн.
И самое главное я покупал его именно из такого расчета. И после обьединения в Океанию, которое заставило меня экстренно менять старегию развытыя этот кипер стал такой себе промежуточной целью и интригой. Вот нет турнирных задач, зато интересно за сколько я этого типа загоню. Короче весь дофамин от игры мне перекрыли. Вместо лучшей сделки - бесконченый и безсмысленный убыток.

По защитнику - да. Но там эмоционально было проще. Он топ был, есть и будет. И если б остался то это было бы терпимо.

Я обескуражен. Решил что покину бутсу из-за этого блока. Сейчас вот борюся с ломкой. Конечно, 20 лет игры) Это какая-то зависимость наверное)))

Никто тебе ничего не перекрывали, странно прозвучит, но проблемы с ФП это элемент игры, как и другие и сними надо играть, выставишь и продашь еще раз, опять заблочат пойдешь на третий кругsmile.gif
Не ты первый, были случаи когда трансы на пару сезонов растягивались, не парься, играй и получай удовольствие, такая она эта играsmile.gif
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!

Добавлено 31st January 2026 - 23:48
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
miki
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей.
Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли :
“А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?”
Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл?

Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона.
Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона.
Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций."
Желаю приятного чтения и отзывов!
maurus
https://www.butsa.ru/roster/cbx/ Это реген? Я правильно понимаю, в следующем сезоне бонусников выпускать?
Chub
Цитата(maurus @ 23.3.2026, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>
https://www.butsa.ru/roster/cbx/ Это реген? Я правильно понимаю, в следующем сезоне бонусников выпускать?

Удивительные парадоксы, бонусников я не нашел, ни в составе ни в продажах, но прошлый тренер опытный мен, как он мог их не взять я не знаю.

Выходит что да, можно бонусника взять, ну или испортить выпустив 16 л . / т. 4
maurus
Цитата(Chub @ 23.3.2026, 19:02) <{POST_SNAPBACK}>
Удивительные парадоксы, бонусников я не нашел, ни в составе ни в продажах, но прошлый тренер опытный мен, как он мог их не взять я не знаю.

Выходит что да, можно бонусника взять, ну или испортить выпустив 16 л . / т. 4

Бонусы не розданы, все признаки регена на лицо. Сейчас в Дюсш 9ка на выданье, Поэтому и не набирал, наверное. Ее выпустить и ждать начала сезона и думать какие таланты выпускать.
Chub
Цитата(maurus @ 23.3.2026, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>
Бонусы не розданы, все признаки регена на лицо. Сейчас в Дюсш 9ка на выданье, Поэтому и не набирал, наверное. Ее выпустить и ждать начала сезона и думать какие таланты выпускать.

Все верно и логично. Какие таланты выпускать зависит от тебя, какие планы и для чего тебе таланты. Удержаться от соблазна не выпустить талант 4 еще уметь надо post-1.gif
Если повезет, на халяву два лярда срубить можно по текущему курсуsmile.gif
maurus
Цитата(Chub @ 24.3.2026, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
Все верно и логично. Какие таланты выпускать зависит от тебя, какие планы и для чего тебе таланты. Удержаться от соблазна не выпустить талант 4 еще уметь надо post-1.gif

Ну так бонусника выпусти тройкой и качай на здоровье, получится еще лучше, как работяжка ток еще и с особенностью в нагрузку))). А если ДЖ, то это просто космос!!!
maurus
Цитата(Chub @ 24.3.2026, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>

А Этот концерт в ФП с бонусной 4кой post-1.gif Там чувак ее купил в клуб чуть ли не веников во второй див Голландии, где 4 дива. Как качать думает? Конечно, может у него на трансфере уже игроки на подходе для усиления, но качать во втордиве? По моему это будет наглядное пособие о том как за 2 лярда убить звезду post-1.gif Ну и очередной гвоздь в крышку ФП)))
Chub
Цитата(maurus @ 24.3.2026, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так бонусника выпусти тройкой и качай на здоровье, получится еще лучше, как работяжка ток еще и с особенностью в нагрузку))). А если ДЖ, то это просто космос!!!

Как ты его тройкой выпустишь если тройка только с 17 лет? Если сезон ждать то лучше девяткой уже. И опять же, тут главное зачем выпускать, себе или на продажу, от этого исходить надо.

Я такие поделки вижу только на продажу, слишком велика выгодна. А прокачивать и обычных можно.
maurus
Цитата(Chub @ 24.3.2026, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Как ты его тройкой выпустишь если тройка только с 17 лет? Если сезон ждать то лучше девяткой уже. И опять же, тут главное зачем выпускать, себе или на продажу, от этого исходить надо.

Я такие поделки вижу только на продажу, слишком велика выгодна. А прокачивать и обычных можно.

Так то можно и сейчас задел на троек сделать, немного потеряют. Так то я в океании не планировал задерживаться, но вот с бонусниками я еще не работал, так то идеальный клуб для прокачки))). Под аренду его и выбрал.
Chub
Цитата(maurus @ 24.3.2026, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
А Этот концерт в ФП с бонусной 4кой post-1.gif Там чувак ее купил в клуб чуть ли не веников во второй див Голландии, где 4 дива. Как качать думает? Конечно, может у него на трансфере уже игроки на подходе для усиления, но качать во втордиве? По моему это будет наглядное пособие о том как за 2 лярда убить звезду post-1.gif Ну и очередной гвоздь в крышку ФП)))

Качать он будет так как и в Бруней Шелл. Одного купил, бонусник не бонусник, значения не имеет, мне кажется он просто деньги тратил. Ну типа, решил он качать, есть 7 лярдов, что можно купить? Правильно, самое дорогое что только можно найти, бонусного работягу.
Одного купил, может купить еще двоих, на сдачу простых работяг. Потом всех в состав и с ними вылетать.
Он просто играет в игру без задроства, звезду не убьет, просто он будет не 220, а каких-то 190, даже в сборную Бразилии не возьмутsmile.gif
ФП тут ни при чем, кодекс же так переписали, что при некоторой грамотности твори все что угодно, проблемы могут быть только если мульта водишьsmile.gif

Концерт в этом трансфере другой, оказывается есть потолок за который можно физически купить игрока, не больше 1,7 лярда или что-то около того, это специально такое ограничение в фонде, правда никто уже не вспомнить зачем оноsmile.gif

Цитата(maurus @ 24.3.2026, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
Так то можно и сейчас задел на троек сделать, немного потеряют. Так то я в океании не планировал задерживаться, но вот с бонусниками я еще не работал, так то идеальный клуб для прокачки))). Под аренду его и выбрал.

Я не знаю что тебя привлекает в работе с бонусниками, особенно если речь про прокачку, как по мне, в единичном случае это чемодан без ручки, тупо жалко бросить. В Теманаве у меня один работяги бонусный качается, как бы не хотел, язык не повернется сказать что в есть в этом интерес.
Если бы у меня была команда под аренду. а не для флага, я бы в обязательном порядке делал бонусников на продажу, это самое лучшее что они могут дать.
Работать в плане прокачке лучше с обычными игроками, ты можешь взять сколько хочешь и делать из них команду, растить сборную, качать своих дюсшевцев, все что угодно и это будет интересно и полезно для команды, игроки будут не хуже бонусников.
А один или два бонусника для прокачки пустая трата времени, по сути это обычные игроки.

А вот собрать команду бонусников и заниматься ими уже намного интересней, уникальный продукт во всех смыслах, но для этого нужно Паро купить на ауке))
maurus
Цитата(Chub @ 25.3.2026, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>
Качать он будет так как и в Бруней Шелл. Одного купил, бонусник не бонусник, значения не имеет, мне кажется он просто деньги тратил. Ну типа, решил он качать, есть 7 лярдов, что можно купить? Правильно, самое дорогое что только можно найти, бонусного работягу.
Одного купил, может купить еще двоих, на сдачу простых работяг. Потом всех в состав и с ними вылетать.
Он просто играет в игру без задроства, звезду не убьет, просто он будет не 220, а каких-то 190, даже в сборную Бразилии не возьмутsmile.gif
ФП тут ни при чем, кодекс же так переписали, что при некоторой грамотности твори все что угодно, проблемы могут быть только если мульта водишьsmile.gif

Концерт в этом трансфере другой, оказывается есть потолок за который можно физически купить игрока, не больше 1,7 лярда или что-то около того, это специально такое ограничение в фонде, правда никто уже не вспомнить зачем оноsmile.gif

Я не знаю что тебя привлекает в работе с бонусниками, особенно если речь про прокачку, как по мне, в единичном случае это чемодан без ручки, тупо жалко бросить. В Теманаве у меня один работяги бонусный качается, как бы не хотел, язык не повернется сказать что в есть в этом интерес.
Если бы у меня была команда под аренду. а не для флага, я бы в обязательном порядке делал бонусников на продажу, это самое лучшее что они могут дать.
Работать в плане прокачке лучше с обычными игроками, ты можешь взять сколько хочешь и делать из них команду, растить сборную, качать своих дюсшевцев, все что угодно и это будет интересно и полезно для команды, игроки будут не хуже бонусников.
А один или два бонусника для прокачки пустая трата времени, по сути это обычные игроки.

А вот собрать команду бонусников и заниматься ими уже намного интересней, уникальный продукт во всех смыслах, но для этого нужно Паро купить на ауке))

Качать 4рб на проигрышах пустое занятие, 183-185 вот что получится, может чуть выше. Им нужен импульс с самого начала, потом уже не нагнать. А вот про брнусников в прокачке интересно. Берется 2 бонусника один вратарь и любая позиция, они сидят в дюсш до тройки, попутно выпускается 2 4ки в надежде на рб, если повезет, то три будущих топа готовы.
Chub
Цитата(maurus @ 25.3.2026, 6:49) <{POST_SNAPBACK}>
Качать 4рб на проигрышах пустое занятие, 183-185 вот что получится, может чуть выше. Им нужен импульс с самого начала, потом уже не нагнать. А вот про брнусников в прокачке интересно. Берется 2 бонусника один вратарь и любая позиция, они сидят в дюсш до тройки, попутно выпускается 2 4ки в надежде на рб, если повезет, то три будущих топа готовы.

По всей видимости так и будет делать, получится бонусник за 2 лярда с пиком 183-185.

Если интересно то можешь попробовать с бонусной тройкой, я то смысла тройки не понимаю, старение в 32 как и у четверки, но четверка с 16 лет и на прокачку лучше, особенности такие же как у тройки, плюс что может выпасть работяга.
Наверное тогда уже лучше двойку с 18 лет, по качу ближе в палке плюс особенность, если повезет то топ игрока можно сделать.

Дело твое, если тебе хочется тройку попробуй, интересно будет посмотреть что получится, не припомню бонусной тройки в прокачке. Надо посмотреть что вообще получается с тройками в прокачке, поискать примеры.
maurus
Цитата(Chub @ 25.3.2026, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
По всей видимости так и будет делать, получится бонусник за 2 лярда с пиком 183-185.

Если интересно то можешь попробовать с бонусной тройкой, я то смысла тройки не понимаю, старение в 32 как и у четверки, но четверка с 16 лет и на прокачку лучше, особенности такие же как у тройки, плюс что может выпасть работяга.
Наверное тогда уже лучше двойку с 18 лет, по качу ближе в палке плюс особенность, если повезет то топ игрока можно сделать.

Дело твое, если тебе хочется тройку попробуй, интересно будет посмотреть что получится, не припомню бонусной тройки в прокачке. Надо посмотреть что вообще получается с тройками в прокачке, поискать примеры.

Я еще не решил, что делать с этим клубом дальше)))
lexan
Цитата(maurus @ 25.3.2026, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я еще не решил, что делать с этим клубом дальше)))

Продлевать после акции))) friends.gif
miki
Для любителей чтива и аналитики связанной с проектом "Золотая Бутса", вышли в свет новые статьи:

Великолепная восьмерка. В погоне за удачей.
Каждый сезон мы гонимся за удачей, за будущими легендами…
Статья рассматривает 49-й сезон через призму новобранцев из ДЮСШ и обратит взор на 16-летних игроков.

“Потерянный дивизион” или “Да здравствует Союз!”
Ура, на проекте новый футсоюз, и мы кричим: “Да Здравствует Африканский Союз!”, но при этом мы потеряли полноценный дивизион из 16 расформированных команд.
На проекте новый футсоюз, который объеденил большое количесвто отдельных африканский стран. Статья, рассматривает новый союз с разных сторон,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.