Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар "Чёрная жемчужина"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Океания
Страницы: 1, 2, 3
Chub
Цитата(FalseDelirium @ 30.1.2026, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
На решение о проведении трансфера больше влияет то, как покупатель сможет обосновать свою трату. Для КТшников низкая масса тоже имеет значение.

Мне кажется это последнее что их волнуетsmile.gif Они же с мошенниками, типа борются, то зачем спрашивать?)
Они стали реагировать на это после введения системы ТС, некоторые трансферы теперь проверяются почти формально, и тут объяснение покупателя своего рода как предлог провести трансфер, может поэтому кажется что имеет смысл объяснятьsmile.gif
Chub
Цитата(Бугай @ 30.1.2026, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да, ты все по полочкам разложил.

+ я еще всегда считаю зп. Условно язаплатил за него 25 зп + 1,5 млн покупка. Итого сотни бонусов и опыта вложеных в него я продал за 16 млн.
И самое главное я покупал его именно из такого расчета. И после обьединения в Океанию, которое заставило меня экстренно менять старегию развытыя этот кипер стал такой себе промежуточной целью и интригой. Вот нет турнирных задач, зато интересно за сколько я этого типа загоню. Короче весь дофамин от игры мне перекрыли. Вместо лучшей сделки - бесконченый и безсмысленный убыток.

По защитнику - да. Но там эмоционально было проще. Он топ был, есть и будет. И если б остался то это было бы терпимо.

Я обескуражен. Решил что покину бутсу из-за этого блока. Сейчас вот борюся с ломкой. Конечно, 20 лет игры) Это какая-то зависимость наверное)))

Никто тебе ничего не перекрывали, странно прозвучит, но проблемы с ФП это элемент игры, как и другие и сними надо играть, выставишь и продашь еще раз, опять заблочат пойдешь на третий кругsmile.gif
Не ты первый, были случаи когда трансы на пару сезонов растягивались, не парься, играй и получай удовольствие, такая она эта играsmile.gif
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!

Добавлено 31st January 2026 - 23:48
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.