А Этот концерт в ФП с бонусной 4кой

Там чувак ее купил в клуб чуть ли не веников во второй див Голландии, где 4 дива. Как качать думает? Конечно, может у него на трансфере уже игроки на подходе для усиления, но качать во втордиве? По моему это будет наглядное пособие о том как за 2 лярда убить звезду

Ну и очередной гвоздь в крышку ФП)))
Качать он будет так как и в Бруней Шелл. Одного купил, бонусник не бонусник, значения не имеет, мне кажется он просто деньги тратил. Ну типа, решил он качать, есть 7 лярдов, что можно купить? Правильно, самое дорогое что только можно найти, бонусного работягу.
Одного купил, может купить еще двоих, на сдачу простых работяг. Потом всех в состав и с ними вылетать.
Он просто играет в игру без задроства, звезду не убьет, просто он будет не 220, а каких-то 190, даже в сборную Бразилии не возьмут

ФП тут ни при чем, кодекс же так переписали, что при некоторой грамотности твори все что угодно, проблемы могут быть только если мульта водишь

Концерт в этом трансфере другой, оказывается есть потолок за который можно физически купить игрока, не больше 1,7 лярда или что-то около того, это специально такое ограничение в фонде, правда никто уже не вспомнить зачем оно
Так то можно и сейчас задел на троек сделать, немного потеряют. Так то я в океании не планировал задерживаться, но вот с бонусниками я еще не работал, так то идеальный клуб для прокачки))). Под аренду его и выбрал.
Я не знаю что тебя привлекает в работе с бонусниками, особенно если речь про прокачку, как по мне, в единичном случае это чемодан без ручки, тупо жалко бросить. В Теманаве у меня один работяги бонусный качается, как бы не хотел, язык не повернется сказать что в есть в этом интерес.
Если бы у меня была команда под аренду. а не для флага, я бы в обязательном порядке делал бонусников на продажу, это самое лучшее что они могут дать.
Работать в плане прокачке лучше с обычными игроками, ты можешь взять сколько хочешь и делать из них команду, растить сборную, качать своих дюсшевцев, все что угодно и это будет интересно и полезно для команды, игроки будут не хуже бонусников.
А один или два бонусника для прокачки пустая трата времени, по сути это обычные игроки.
А вот собрать команду бонусников и заниматься ими уже намного интересней, уникальный продукт во всех смыслах, но для этого нужно Паро купить на ауке))