Да, ты все по полочкам разложил.
+ я еще всегда считаю зп. Условно язаплатил за него 25 зп + 1,5 млн покупка. Итого сотни бонусов и опыта вложеных в него я продал за 16 млн.
И самое главное я покупал его именно из такого расчета. И после обьединения в Океанию, которое заставило меня экстренно менять старегию развытыя этот кипер стал такой себе промежуточной целью и интригой. Вот нет турнирных задач, зато интересно за сколько я этого типа загоню. Короче весь дофамин от игры мне перекрыли. Вместо лучшей сделки - бесконченый и безсмысленный убыток.
По защитнику - да. Но там эмоционально было проще. Он топ был, есть и будет. И если б остался то это было бы терпимо.
Я обескуражен. Решил что покину бутсу из-за этого блока. Сейчас вот борюся с ломкой. Конечно, 20 лет игры) Это какая-то зависимость наверное)))
Никто тебе ничего не перекрывали, странно прозвучит, но проблемы с ФП это элемент игры, как и другие и сними надо играть, выставишь и продашь еще раз, опять заблочат пойдешь на третий круг

Не ты первый, были случаи когда трансы на пару сезонов растягивались, не парься, играй и получай удовольствие, такая она эта игра